в качестве игрока - нет, не скоро, ибо сейчас я играю в компьютер минут 30 в неделю, наверное. иногда больше, иногда вообще не запускаю игры.
в качестве зрителя - тоже, надеюсь, что не скоро, ибо я не ходок на подобные мероприятия.
в каком-то ином качестве - вряд ли, но всякое может быть.
13 мар 2016, 00:41
f0rward
[7.3]
0
Overwatch лучшие моменты
Но как же так? Игры - это легко, а сейчас на чампах изи бабки. Как раз к ДХВ 2016 подтянешься, там по CS как раз призпул 1кк + стикеры. Это по 100к на брата за первое место + стикер мани, можно же зажить, не? Легчайшие деньги в твоей жизни, не упусти момент.
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Overwatch лучшие моменты
А никто не сравнивает спорт и игру на низком уровне, так что твоя просьба такая себе. Это такая же "тяжелая работа".
13 мар 2016, 01:24
f0rward
[7.3]
0
Overwatch лучшие моменты
Не, ну ты же сам сказал, что спорт тяжело, то есть киберспорт - это не тяжело.
13 мар 2016, 01:37
Lotharx
[0.1]
1
Overwatch лучшие моменты
Имхо, турниры будут по игре. В том числе и от метелицы, как в свое время по ХС был. А пока вот квакерам еще прогрев пукана (сам играю в ку3, кулайв и совершенно не понимаю, почему вы так бомбите от овервотча).
13 мар 2016, 02:00
Koolaid
[10.5]
0
Overwatch лучшие моменты
sasha1990 писал(а):
Koolaid писал(а):
Я к тому, что если разбираться в игре, то смотреться будет точно так же, как и нарезка q3.
только если смотреть слепой будет
Ты играл в ОВ? Разбираешься в героях и общей механике? Потому что пока ты звучишь, как этот самый слепой с голословными утверждениями. Или банально, как человек, которому игра не зашла, и теперь важно свое субъективное мнение выдать за вселенскую истину.
13 мар 2016, 05:53
Ainterh
[26.1]
0
Overwatch лучшие моменты
Koolaid писал(а):
sasha1990 писал(а):
Koolaid писал(а):
Я к тому, что если разбираться в игре, то смотреться будет точно так же, как и нарезка q3.
только если смотреть слепой будет
Ты играл в ОВ? Разбираешься в героях и общей механике? Потому что пока ты звучишь, как этот самый слепой с голословными утверждениями. Или банально, как человек, которому игра не зашла, и теперь важно свое субъективное мнение выдать за вселенскую истину.
Не, ну ты же сам сказал, что спорт тяжело, то есть киберспорт - это не тяжело.
я сказал, что спорт - это работа, а игра - это развлечение. развлечения могут быть как лёгкими, так и крайне трудозатратными/опасными и т.д., но от этого они не перестают быть развлечениями.
13 мар 2016, 10:01
Kaptoxa
[2.8]
0
Overwatch лучшие моменты
Спорт тоже развлечение, только физически активное, не надо херь нести. Работой оно становится когда ты существуешь за счет спорта.
Спорт тоже развлечение, только физически активное, не надо херь нести. Работой оно становится когда ты существуешь за счет спорта.
тут сранивали компьютерные игры с профессиональным спортом, если ты не заметил.
13 мар 2016, 12:20
f0rward
[7.3]
2
Overwatch лучшие моменты
Втуль писал(а):
я сказал, что спорт - это работа, а игра - это развлечение. развлечения могут быть как лёгкими, так и крайне трудозатратными/опасными и т.д., но от этого они не перестают быть развлечениями.
А игра в футбол с друзьями - это, типа, не развлечение?
Втуль писал(а):
тут сранивали компьютерные игры с профессиональным спортом, если ты не заметил.
Нет, тут сравнивали киберспорт со спортом, если ты не заметил.
13 мар 2016, 12:45
Djungarik
[4.1]
0
Overwatch лучшие моменты
Lotharx писал(а):
(сам играю в ку3, кулайв и совершенно не понимаю, почему вы так бомбите от овервотча).
Всем нравилось, но потом объявили б2п модель и цену, у школотронов бомбит!
13 мар 2016, 14:22
Катала
[-0.1]
0
Overwatch лучшие моменты
в лучшие моменты ов опять всякая шелупень с ксок вылезла
А игра в футбол с друзьями - это, типа, не развлечение?
развлечение.
f0rward писал(а):
Нет, тут сравнивали киберспорт со спортом, если ты не заметил.
киберспорт - это разве не компрьютерные игры?
13 мар 2016, 16:36
f0rward
[7.3]
0
Overwatch лучшие моменты
Втуль писал(а):
развлечение.
киберспорт - это разве не компрьютерные игры?
Серьёзно? А с чего у тебя тогда игры по вечерам "под пивас" в киберспортивную дисциплину стали киберспортом?
Или ты думаешь, что стал спортсменом, когда надо было куда-то сбегать и отмахав сто метров ты решил, что стал спортсменом-олимпийцем, ведь бег на 100 метров - олимпийский вид спорта? Или может быть ты стал футболистом, пнув улетевший с площадки мяч? Киберспорт - это игра в компьютерные игры на профессиональном уровне, с участием на ЛАН-туринирах, отборочных на них же и обеспечением себя засчёт этого занятия, иными словами, получая зарплату.
Серьёзно? А с чего у тебя тогда игры по вечерам "под пивас" в киберспортивную дисциплину стали киберспортом?
Или ты думаешь, что стал спортсменом, когда надо было куда-то сбегать и отмахав сто метров ты решил, что стал спортсменом-олимпийцем, ведь бег на 100 метров - олимпийский вид спорта? Или может быть ты стал футболистом, пнув улетевший с площадки мяч? Киберспорт - это игра в компьютерные игры на профессиональном уровне, с участием на ЛАН-туринирах, отборочных на них же и обеспечением себя засчёт этого занятия, иными словами, получая зарплату.
почему ты всё время пытаешься додумать что-то за меня и приписать мне мысли, которые я не озвучивал?
я ни в коему случае не считаю себя спортсменом, максимум - физкультурником. и игру под пивас в Доту я тоже не считаю киберспортом.
меня расстраивает только повышенное внимание к киберспорту и, следственно, желание подрастающего поколения, которое хочет быть похожими на игроков в компьютерные игры. я считаю, что это нехорошо, потому что, по факту, игра за компьютером куда хуже и для здоровья, и для социализации, и вообще для развития, чем пинание во дворе мяча с корешами/посещения спортивной секции.
спорт (не профессиональный) - это жизнь, киберспорт - это, скорее, затухание. и я очень на самом деле благодарен судьбе, что в моём детстве не было даже приставок (а если и были, то у самых обеспеченныз ребят, которые всё равно предпочитали проводить время во дворе).
13 мар 2016, 17:10
f0rward
[7.3]
3
Overwatch лучшие моменты
Втуль писал(а):
почему ты всё время пытаешься додумать что-то за меня и приписать мне мысли, которые я не озвучивал?
я ни в коему случае не считаю себя спортсменом, максимум - физкультурником. и игру под пивас в Доту я тоже не считаю киберспортом.
меня расстраивает только повышенное внимание к киберспорту и, следственно, желание подрастающего поколения, которое хочет быть похожими на игроков в компьютерные игры. я считаю, что это нехорошо, потому что, по факту, игра за компьютером куда хуже и для здоровья, и для социализации, и вообще для развития, чем пинание во дворе мяча с корешами/посещения спортивной секции.
спорт (не профессиональный) - это жизнь, киберспорт - это, скорее, затухание. и я очень на самом деле благодарен судьбе, что в моём детстве не было даже приставок (а если и были, то у самых обеспеченныз ребят, которые всё равно предпочитали проводить время во дворе).
Я ни за кого и ничего не додумываю, ты появляешься буквально в каждой теме где проскакивает слово "киберспорт" и начинаешь доказывать всем что тру, а что не тру, при том, что к этому самому киберспорту даже не прикасался.
Очередной раз ворвался в тред, где в определённый отрезок времени обсуждали конкретно киберспорт и спорт на профессиональном уровне, и начал с вертушки пояснять, что легко, а что сложно. Что одно тяжёлая работа, а другое - развлечение. Что полезно, а что нет. И тут же начал маняврировать, между профессиональным спортом и не профессиональным. На кой хрен ты нас тут лечишь? Конкретно мы говорим, про профессиональный спорт и вот это профессиональный спорт - он не полезен. Вообще. Совсем.
Ну да, все кто занимается киберспортом говно. Или на кого надо быть похожим? На Шарапову, которая хреначила допинг? Или на кого-то иного, кто сидел, сидит и будет сидеть на говне? На того же Армстронга, например? Ну ок. Только это не твоё дело, кто и на кого хочет быть похожим, на своих детях, думаю, отыграешься. Конкретно у тебя, все посты на эту тему – "я не понимаю и это не правильно", но тогда, может быть, вместо спортивной секции и дворового футбола надо было книжки читать, расширяя свой кругозор? Не?
Лично мне, в моём детсвте, наличие приставки и компа, вообще не мешало играть в футбол. И киберспорт, к детсву вообще никакого отношения не имеет. Совсем. Вообще. И тот же киберспорт не отрицает наличие у кого-то возможности, ходить в тренажёрный зал или заниматься пробежками по утрам или в футбол с друзьями играть. У тебя вообще мышление бинарное,
Если человек занимается киберспортом = он вообще, ни при каких обстоятельствах не может заниматься спортом.
Если человек занимается киберспортом = он 100% ноулайфер, вообще без друзей, девушки/жены, тратата.
Из твоих постов я могу понять лишь одно, ты про такую материю как киберспорт, вообще никакого представления не имеешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.