Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Готовьтесь к битвам в мире будущего и займите место среди героев Overwatch® — легендарного спецподразделения солдат, ученых, авантюристов и просто чудакоЗовите друзей и готовьтесь играть в великолепный новый командный шутер на PC, PlayStation® 4 и Xbox One бесплатно: участвуйте в открытом бета-тестировании с 5 по 9 мая!
График проведения
Открытое бета-тестирование будет проводиться с 5 по 9 мая, принять в нем участие смогут пользователи PC, PlayStation® 4 и Xbox One. Те, кто оформил предзаказ до 29 апреля, смогут приступить к тестированию раньше остальных — 3 мая.
Открытое бета-тестирование завершится во всех регионах для всех игроков в понедельник, 9 мая, в 20:00 МСК.
Установка и запуск игры
Прежде чем начать игру — 3 мая (ранний доступ) или 5 мая (общий доступ), — нужно загрузить версию Overwatch для открытого бета-тестирования на выбранную платформу.
PC (WINDOWS)
1. Загрузите приложение Battle.net, если оно еще не установлено на вашем компьютере, и запустите его.
PLAYSTATION 4
Шаг 1: включите PlayStation 4 и войдите под желаемой учетной записью.
XBOX ONE
Шаг 1: включите Xbox One и войдите в учетную запись Xbox Live.
Клиент для открытого бета-тестирования Overwatch можно будет загрузить на всех платформах в установленное время 3 мая (ранний доступ) и 5 мая (общий доступ).
Вопросы и ответы
С какими функциями игры можно будет ознакомиться во время открытого бета-тестирования?
Сколько героев в Overwatch?
Сколько карт в Overwatch?
Сколько игроков может находиться на одной карте в каждом из режимов?
Какие режимы есть в Overwatch?
Игроки также могут осваивать азы в специальных тренировочных режимах: обучение, учебный полигон и тренировка против ИИ.
Нужны ли Золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation Plus для участия в открытом бета-тестировании?
Будут ли мои достижения в открытом бета-тестировании перенесены в окончательную версию игры?
Смогут ли обладатели PC и консолей играть вместе во время открытого бета-тестирования?
Будет ли во время открытого бета-тестирования проводиться техобслуживание?
Каковы системные требования для участия в открытом бета-тестировании? Минимальные (30 кадров в сек.):
Рекомендуемые (60 кадров в сек. при средних настройках):
Для обеспечения оптимальной производительности регулярно обновляйте драйверы своей видеокарты.
Могу ли я транслировать игру или создавать материалы по ней во время открытого бета-тестирования?
Могу ли я организовывать турниры с призовым фондом в ходе бета-тестирования? Если вы планируете организовывать турниры после выхода игры или у вас возникли какие-либо вопросы, свяжитесь с нами, отправив сообщение на адрес электронной почты [email protected].
По какому принципу будет распространяться Overwatch?
Когда запланирован выход игры? |
02 май 2016, 20:52 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Может есть такие кто купил предзаказ и |
03 май 2016, 02:34 |
|
|
-1
Она еще и платная? |
03 май 2016, 08:46 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Она еще и платная?
|
03 май 2016, 09:49 |
|
|
0
Zeus писал(а): Хэйтед писал(а): Она еще и платная?
А должна быть бесплатной или что? |
03 май 2016, 10:35 |
|
|
0
Tudno писал(а): Zeus писал(а): Хэйтед писал(а): Она еще и платная?
03 май 2016, 11:02 |
|
|
0
salamander писал(а): Tudno писал(а): Zeus писал(а): Хэйтед писал(а): Она еще и платная?
А должна быть бесплатной или что? И почему? |
03 май 2016, 11:07 |
|
|
0
Tudno писал(а): Zeus писал(а): Хэйтед писал(а): Она еще и платная?
03 май 2016, 11:16 |
|
|
0
Может есть кто с лишним ключиком? |
03 май 2016, 11:17 |
|
|
0
Zeus писал(а): Tudno писал(а): Zeus писал(а): Хэйтед писал(а): Она еще и платная?
А должна быть бесплатной или что? Ну она и не стоит 2500,а 1999 Поясни пожалуйста,что в этом не правильного,мне интересно.
|
03 май 2016, 11:20 |
|
|
0
То что одни хотят нажиться на своих же фанбойчиках продав им какаху продукт сомнительного качества и содержания по х5-х∞ цене, а те и не против. |
03 май 2016, 11:25 |
|
|
0
Назначать цену за свой продукт какую хочешь, в этом нет абсолютно ничего неправильного. Неправильно - покупать этот гнилой мусор по таким ценам. |
03 май 2016, 11:27 |
|
|
0
Zeus писал(а): То что одни хотят нажиться на своих же фанбойчиках продав им какаху продукт сомнительного качества и содержания по х5-х∞ цене, а те и не против.
А сколько она тогда должна стоить? Я чёт не видел игр дешевле 1200-1500р в последние года,ну разве что инди всякие там и прочий треш со стима. Алсо: Почему гнилой мусор и продукт сомнительного качества? Вы уже поиграли в неё? |
03 май 2016, 11:28 |
|
|
0
Tudno писал(а): Zeus писал(а): То что одни хотят нажиться на своих же фанбойчиках продав им какаху продукт сомнительного качества и содержания по х5-х∞ цене, а те и не против.
А сколько она тогда должна стоить? Я чёт не видел игр дешевле 1200-1500р в последние года,ну разве что инди всякие там и прочий треш со стима. Это не игра, это сессионная параша от не бедной и не ноунейм компании. Давай взглянем на ценники других популярных и околопуплярных сессионок. Counter-Strike: Global Offensive - 499 рублей Dota 2 - Free to play League of Legends - Free to play Smite - Free to play Hearthstone - Free to play Heroes of the Storm - Free to play World of Tanks - Free to play Team Fortress 2 - Free to play
Из всего списка только кс не ф2п, и при этом, будучи дешевле в 5 раз, геймплейно он в те же 5 раз глубже и качественней овервотча. Поэтому меня удивляет как политика близов, так и то что находятся те кто их еще и защищают. |
03 май 2016, 11:49 |
|
|
0
помоему это все сонсоли виноваты) былаб она Пк онли сделалиб ее ф2п) |
03 май 2016, 11:54 |
|
0
Ой Зевс ну всё успокойся. Есть тоже ряд хороших игр котрые стоят дофига хороших денег. Что ты как бомж школьник.
|
03 май 2016, 11:54 |
|
0
Да и отзывы по игре самые наиположительные со всех сторон, чё ты на неё гонишь. Хотя сам не играл, только мат част смотрел. |
03 май 2016, 11:55 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Щас бы дать возможность скачать игру заранее не у всех 100mbps канал |
03 май 2016, 12:07 |
|
|
0
Zeus писал(а): Tudno писал(а): Zeus писал(а): То что одни хотят нажиться на своих же фанбойчиках продав им какаху продукт сомнительного качества и содержания по х5-х∞ цене, а те и не против.
А сколько она тогда должна стоить? Я чёт не видел игр дешевле 1200-1500р в последние года,ну разве что инди всякие там и прочий треш со стима. Это не игра, это сессионная параша от не бедной и не ноунейм компании. Давай взглянем на ценники других популярных и околопуплярных сессионок. Counter-Strike: Global Offencive - 499 рублей Dota 2 - Free to play League of Legends - Free to play Smite - Free to play Hearthstone - Free to play Heroes of the Storm - Free to play World of Tanks - Free to play Team Fortress 2 - Free to play
Из всего списка только кс не ф2п, и при этом, будучи дешевле в 5 раз, геймплейно он в те же 5 раз глубже и качественней овервотча. Поэтому меня удивляет как политика близов, так и то что находятся те кто их еще и защищают.
А так же есть "дорогие" и тоже сессионки,батла как пример. ??? |
03 май 2016, 12:08 |
|
|
0
Вы таки надеитесь,что вам бесплатно дадут 2 ключ из игры за 2к,я вас умоляю,такие лучше продать его за пол цены,и снять с себя душевный груз покупки этого шедевра. |
03 май 2016, 12:09 |
|