Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Reimu писал(а): al1sh писал(а): сурву бы стан не помешал. кд уменьшить на сейв абилки.
и глауное- вернуть отпрыг! даже вместо гарпуна бы взял.
Если не ошибаюсь, на ранних этапах альфы дизингейдж был, потом убрали ( тож слышал что был сперва, жаль что убрали( на деле егореально не хватает, даже учитывая что СВ милик, он все равно затчен под доты и ловушки, можно такую тактику с кайтом было бы получше продумать
ММ как я понял для пвп совсем не годицца, ток на бг если аоешить, в топ дпс соревновацца. БМ слишком уж убог и неинтересен СВ интересен но кривой местами и многого не хватает
кто что думает? |
21 авг 2016, 20:39 |
|
|
4
я думаю, что из хантера сделали какое-то говно |
21 авг 2016, 20:44 |
|
|
0
Думаю, рано унывать. Каждый спек заточен под что-то свое: БМ фановый при игре только петом - в 2-ке будет много забавных моментов. ММ - ваншотный опенер и лучший для БГ, Сурв вообще интересен, многокнопочен, хотя и реализация дамага довольно сложна и долга, зато есть контроль и дикий бурст после разгона ... А самое главное - писали же вроде, что сейчас баланс заточен по 100 лвл - на 110-ом будут изменения в профилях циферек... Все еще может поменяться... Нерфанут дамаг некоторых милишников, уменьшится процент отхила у гибридов и жизнь наладится :)) Лично для меня (2-ка фор фан и БГ) будет очень приколен ММ с инвизом. Кому-то (исходя из задач) понравится БМ, топы 3х3, наверняка, будут тестить сурва. |
24 авг 2016, 13:38 |
|
|
0
Вкатился за ММ. Нравится: 1) Удаление трап 2) Мастерка на дальность атаки 3) Отсутствие пета уже с 15 лвла 4) Удаление кучи дурацких абилок Не нравится: 1) Ротация не очень понравилась. Вроде и делаю всё практически идеально, но не чувствуется отдачи и чувства блаженства, как например при игре за Ферала. 2) Убрали глиф на дальность дисенгейджа и талант, срезающий ему кд на 10с. Я хочу летать!
Нэскафе писал(а): ММ - ваншотный опенер и лучший для БГ,
Ты про Sniper Shot? В пвп его нужно брать? Как он вообще, хорош?
|
24 авг 2016, 15:27 |
|
|
0
как ты за опен ваншотить собрался? Если я не ошибаюсь, снайпер шот дамажит, ох вэйт, не дамажит. |
24 авг 2016, 15:52 |
|
|
0
Нет, конечно. Только змейки... На 100 из инвиза вороны, ЧС, змейки, аймед, маркет, 2 аймеда, и снова змейки,аймед, маркет, 2 аймеда. Из инвиза на тебя переключаются очень часто не сразу, можно и в ФД упасть... На орке у меня разгон 50к со старта постоянно... На 110 (судя по Баяну) будет то же самое, но опенер будет с шота артефактного... Я понимаю, что в 3х3 и на хороший рейтингах это канать не будет, но ММ и не для этого - тут нужен сурв. Конечно, он гиморен - надо повесить все доты с трап, блид, потом трапу хилу, но потом 6 мангустов, артефактный ченнел спел, а уж если взят Мок Натал из 1-го тира, минус один 100%. Я какую мысль хотел донести: у ханта любой спек в лоб ощущается как полное гавно, а потом присмотришься кто как играет, кто какие фишки находит, начинаешь то же самое делать и кайф приходит... |
25 авг 2016, 06:32 |
|
|
0
ой забей вообще |
25 авг 2016, 08:15 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Гарпун жмется из рута и сливается кд без эффекта, кил команд который долго допиливали, ибо следить за дистанцией между таргетом и петом никому нах не сдалось, но держите новый кил команд в сурве. Теперь снова ждать 2 глобал патча для фикса обходного и горпуна. В мм если на тебя садится милик и отрывом нельзя прилететь к своим лучше даже не унижаться каким-либо действиями. Почему нельзя было дать снятие замедлений- аспекту читаха? 3 мин кд на хз что. Хочется хоть какой-то периодический отхил(который есть у всех), чтобы не просживаться от рандом дот.
|
25 авг 2016, 12:54 |
|
|
0
Reakleases писал(а): Гарпун жмется из рута и сливается кд без эффекта, кил команд который долго допиливали, ибо следить за дистанцией между таргетом и петом никому нах не сдалось, но держите новый кил команд в сурве. Теперь снова ждать 2 глобал патча для фикса обходного и горпуна. В мм если на тебя садится милик и отрывом нельзя прилететь к своим лучше даже не унижаться каким-либо действиями. Почему нельзя было дать снятие замедлений- аспекту читаха? 3 мин кд на хз что. Хочется хоть какой-то периодический отхил(который есть у всех), чтобы не просживаться от рандом дот.
в БМ-е Узы духа в арте берется. ̶П̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶и̶ ̶в̶ ̶о̶с̶т̶а̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶в̶е̶т̶к̶а̶х̶,̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶и̶ ̶т̶а̶м̶ ̶ч̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶д̶а̶ ̶е̶с̶т̶ь̶.̶.)
в Сурве Хищная птица. в ММе только прохил под новой детерой вижу, Исцеляющий панцирь :c
Цитата: Не стоит забывать про легендарки Маска вуду темного охотника, Корни Шаладрассила
Это работает только в ПвЕ |
25 авг 2016, 12:59 |
|
|
0
aV1P писал(а): в БМ-е Узы духа в арте берется. ̶П̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶и̶ ̶в̶ ̶о̶с̶т̶а̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶в̶е̶т̶к̶а̶х̶,̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶и̶ ̶т̶а̶м̶ ̶ч̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶д̶а̶ ̶е̶с̶т̶ь̶.̶.)
в Сурве Хищная птица.
Это всё конечно хорошо, пока не увидишь цифры этого отхила, особенно в сурве. |
27 авг 2016, 12:52 |
|
|
0
Кстати, не так давно на us форуме был блюпост обращенный к хантам, мол, говорите что вам не нравится, отправим фидбэк разрабам. http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20748844917 И еще, зашел на вовхед и вижу
Я это к чему, он вроде неделю назад был кастуемый? Если он будет инстантный, это имба, потому что кд на него 6с, а врем действия 10. |
31 авг 2016, 11:27 |
|
|
0
Господа ханты какие 3 реликвии вставить лучше всего для бм ханта |
10 сен 2016, 19:26 |
|
|
0
morkoyk писал(а): Господа ханты какие 3 реликвии вставить лучше всего для бм ханта
Beast Mastery Hunter DPS Simulations (Legion 7.0.3) Single-Target 3-Target |
10 сен 2016, 21:40 |
|
|
0
13 октября изменения в ПвП балансе... Какая-то странная логика у Близов. В 2х2 из 100 25 рог, 30 пристов и 5 хантов. Из 5 хантов 4 сурва и 1 ММ, но нерфят БМ :)) На ТнТ программа есть "Где логика?". Я бы им пару вопросов от Близов подкинул... |
15 окт 2016, 07:51 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Просто люди вайнят на хантов вот и нерфят. Ты можешь 10 игр подрят слить команде с рогой и это норма, а потом в 11ой выходит бм, и тебя просто аж трисет когда ты проигрываешь БМу. Идешь на форум и льешь слезы, твою тему ниибчески залайкивают ну и вот как то так всё случается. Вобщем всё из-за того, что хант убивает очень неприятно противника. |
16 окт 2016, 13:08 |
|
|
1
Нэскафе писал(а): 13 октября изменения в ПвП балансе... Какая-то странная логика у Близов. В 2х2 из 100 25 рог, 30 пристов и 5 хантов. Из 5 хантов 4 сурва и 1 ММ, но нерфят БМ :)) На ТнТ программа есть "Где логика?". Я бы им пару вопросов от Близов подкинул...
|
16 окт 2016, 14:13 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Нэскафе писал(а): 13 октября изменения в ПвП балансе... Какая-то странная логика у Близов. В 2х2 из 100 25 рог, 30 пристов и 5 хантов. Из 5 хантов 4 сурва и 1 ММ, но нерфят БМ :)) На ТнТ программа есть "Где логика?". Я бы им пару вопросов от Близов подкинул...
С сайта близов убрали фильтры на ладдер, но я не поленился просмотрел вчера: на топ-100 те же 5 хантов. Из них 1 ММ, 3 сурва и 1 БМ... Я понимаю, что БМ прост как пробка, но стоять кастовать в ММ под мили или гореть от 30% неработающих абилок в сурве это похоже на мазохизм... Или я не прав? Сперва убрали у БМа весь контроль, но "уравновесили" его хорошим дамагом, потом убираем дамаг, но все также не даем контроля... Это как? Особенно в свете явного "недоминирования" в топ ладдере. Больше месяца весит опрос от Близзард "как нам изменить ханта"... Родили только понерфить дамаг БМам - браво. |
17 окт 2016, 06:52 |
|
|
0
Нэскафе писал(а): Kromwel писал(а): Нэскафе писал(а): 13 октября изменения в ПвП балансе... Какая-то странная логика у Близов. В 2х2 из 100 25 рог, 30 пристов и 5 хантов. Из 5 хантов 4 сурва и 1 ММ, но нерфят БМ :)) На ТнТ программа есть "Где логика?". Я бы им пару вопросов от Близов подкинул...
С сайта близов убрали фильтры на ладдер Benedictio писал(а): |
17 окт 2016, 11:04 |
|
|
0
aV1P писал(а): Нэскафе писал(а): Kromwel писал(а): Нэскафе писал(а): 13 октября изменения в ПвП балансе... Какая-то странная логика у Близов. В 2х2 из 100 25 рог, 30 пристов и 5 хантов. Из 5 хантов 4 сурва и 1 ММ, но нерфят БМ :)) На ТнТ программа есть "Где логика?". Я бы им пару вопросов от Близов подкинул...
С сайта близов убрали фильтры на ладдер Benedictio писал(а): Спасибо за ссылку В общем-то мало что поменялось: на 5000 топа 3х3: 200 хантов, зато 600+ рог. Если брать средние цифры, то должно быть около 400 каждого класса с небольшими перекосами в сторону хилов... Тут же явный дизбаланс. Варов, магов, локов по 400 - как должно быть, но вот хантов и ДК по 200, ДХ вообще 100, но все-таки новый класс... Да есть небольшой перекос среди хантов в сторону БМ, но разница в 20 человек из 5000 выглядит как статистическая погрешность, а не ОПшность спека. Я так надеялся на редизайн с запиленной самими же Близами темой на ЮС форуме, в итоге все вылилось в -10% дамага БМам на лайфе и небольшой + к дамагу сурву на ПТРе (не факт, что доживет до лайфа)... |
18 окт 2016, 09:05 |
|
|
0
Доживет, сурв на дне симкрафта |
18 окт 2016, 11:54 |
|