Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
|
02 окт 2012, 08:25 |
|
![]() |
0
Кстати особо задрачивать героики для выбивания "стартового капитала для арены" не нужно, т.к. скоро должны появится в продаже синие пухи: http://ru.wowhead.com/item=84705 http://ru.wowhead.com/item=84706 http://ru.wowhead.com/item=84718, а они дадут фору любой пвешной пукалке (точнее 2.1к ПВП-силёнки на ней) |
02 окт 2012, 09:05 |
|
![]() |
0
Defjam писал(а): Пздц, зашёл на бг 90. Это ад какой-то. Дело даже не в том, что я в 440 шмоте. ССАНЫЙ ПЕТ убегает от меня за километры чтобы укусить ёбаного рога под спринтами, всячески лосает мою хилку, умирает как последняя тварь, нихуя не дамажит, чтобы дать себе фридом мне понадобится от 10 до 40 мин, пока пет вернётся от недобитого врага. У меня дичайшая жопаболь от этого ублюдка. Ушёл Пвешить.
а я думал я один такой |
02 окт 2012, 10:17 |
|
![]() |
0
Эти проблемы не в 5.0 появились, полная зависимость от пета - фича БМ спека, наверное нужно это учитывать и не допускать ситуации, когда ваш пет за тридевять земель или его убивают вне лос. Кстати вопрос - а блинкстрайк на ближайшего врага не вернет пета из ебеней, куда вы его отпустили? |
02 окт 2012, 10:36 |
|
![]() |
0
valgard писал(а): блинкстрайк на ближайшего врага не вернет пета из ебеней, куда вы его отпустили?
попробовал. не вернул :)
|
02 окт 2012, 10:48 |
|
![]() |
0
valgard писал(а): Эти проблемы не в 5.0 появились, полная зависимость от пета - фича БМ спека, наверное нужно это учитывать и не допускать ситуации, когда ваш пет за тридевять земель или его убивают вне лос. Кстати вопрос - а блинкстрайк на ближайшего врага не вернет пета из ебеней, куда вы его отпустили?
Ну даже хз что сказать, потому что в бм надо возвращать пета столько же, сколько и натравливать его, а иначе постоянно будет убегать затридевять земель, нихрена не дамажить и портить настроение. P.s. Если пет далеко, то нет, а если недалеко то вернет, только после этого побежит за предыдущей целью, если это не пресечь |
02 окт 2012, 11:48 |
|
![]() |
0
Shinomi писал(а): valgard писал(а): Эти проблемы не в 5.0 появились, полная зависимость от пета - фича БМ спека, наверное нужно это учитывать и не допускать ситуации, когда ваш пет за тридевять земель или его убивают вне лос. Кстати вопрос - а блинкстрайк на ближайшего врага не вернет пета из ебеней, куда вы его отпустили?
Ну даже хз что сказать, потому что в бм надо возвращать пета столько же, сколько и натравливать его, а иначе постоянно будет убегать затридевять земель, нихрена не дамажить и портить настроение. P.s. Если пет далеко, то нет, а если недалеко то вернет, только после этого побежит за предыдущей целью, если это не пресечь
В чем пробема жмякать петфолов после того как когото убили и никого не бьете?
|
02 окт 2012, 11:54 |
|
![]() |
0
это ж скилованые бмы у которых есть и рединес, и сало, и скатер, а бинда на петфолоу нет. |
02 окт 2012, 11:58 |
|
![]() |
0
Bayanist писал(а): Shinomi писал(а): valgard писал(а): Эти проблемы не в 5.0 появились, полная зависимость от пета - фича БМ спека, наверное нужно это учитывать и не допускать ситуации, когда ваш пет за тридевять земель или его убивают вне лос. Кстати вопрос - а блинкстрайк на ближайшего врага не вернет пета из ебеней, куда вы его отпустили?
Ну даже хз что сказать, потому что в бм надо возвращать пета столько же, сколько и натравливать его, а иначе постоянно будет убегать затридевять земель, нихрена не дамажить и портить настроение. P.s. Если пет далеко, то нет, а если недалеко то вернет, только после этого побежит за предыдущей целью, если это не пресечь
В чем пробема жмякать петфолов после того как когото убили и никого не бьете?
У меня то проблем нет. Это было написано для тех, у кого с петом беда. |
02 окт 2012, 12:00 |
|
![]() |
2
Т.е. тут ханты, в хантовском разделе, всерьез рассуждают о том, что у них петы убегают |
02 окт 2012, 12:12 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: В чем пробема жмякать петфолов после того как когото убили и никого не бьете?
После того как всем классам в пандарии добавили овер9к сейвов, ваншотать не получается, тем более в гер-синьке. Тем более если нет озверина. Цитата: Т.е. тут ханты, в хантовском разделе, всерьез рассуждают о том, что у них петы убегают ![]() ![]() Первый раз в жизни спекнулся в бм. В мм у меня пет был почти всегда на фоллоу.
Бтв, спекнулся в сурв, дамаг не замерял, но играется комфортнее. |
02 окт 2012, 12:39 |
|
![]() |
0
затаймил василиска, а у него оказывается есть интересная абилка http://ru.wowhead.com/spell=126423, аналог циклона? |
02 окт 2012, 12:42 |
|
![]() |
0
а еще заметил такую фгню что пет при смене таргета , пет бьет и тут же возвражается к тебе и тупо стоит |
02 окт 2012, 12:59 |
|
![]() |
0
троллите что ли все? агростойку смените на пассивную, это не пве раздел |
02 окт 2012, 13:04 |
|
![]() |
0
morkoyk писал(а): а еще заметил такую фгню что пет при смене таргета , пет бьет и тут же возвражается к тебе и тупо стоит
впиши в макрос на кк и на аркан строчку /petattack И не дрочи форум
|
02 окт 2012, 14:57 |
|
![]() |
0
Bayanist писал(а): morkoyk писал(а): а еще заметил такую фгню что пет при смене таргета , пет бьет и тут же возвражается к тебе и тупо стоит
впиши в макрос на кк и на аркан строчку /petattack И не дрочи форум
Не форум для таго и нужин , чтоб изливать на ниго все сваю попаболь и неновисть |
02 окт 2012, 15:30 |
|
<Войд> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
jezuz69 писал(а): троллите что ли все? агростойку...
ok
|
02 окт 2012, 16:35 |
|
![]() |
0
что за хуйня с топиком? |
02 окт 2012, 18:31 |
|
![]() |
-1
aimmachine писал(а): что за хуйня с топиком?
У всех хант мозга.
|
02 окт 2012, 18:47 |
|
![]() |
0
Подскажите, высчитывал ли кто будет ли лучше эпические очки инжовские например или там чест эпический у ЛВ по сравнению с 450 крафтом? 300 пвп силы зарулит +400 агилы на шлеме например? |
02 окт 2012, 19:15 |
|
![]() ![]() |