Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это происходит из-за бага с макосами на фокус, почему-то иногда при применении способностей в фокус, он на доли секунды становится таргетом и туда бежит пэт и летят автоатаки. Решение проблемы нашел следующие - пэт аттак в макрос на килл шот. после вызова стампиды нажимаю его и безобразие 12го сезона бежит в нужную мне цель. |
11 янв 2013, 15:11 |
|
|
0
|
15 янв 2013, 18:03 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Каст на 0.4с быстрее,заживем! |
15 янв 2013, 22:52 |
|
|
1
Fornax писал(а):
Ну после каста на ходу,это вполне ожидаемое изменение,0.4 это не так уж и мало. |
15 янв 2013, 23:44 |
|
|
0
давно не играл. как там ММ в фулл эпик с грейдами +2 и вепом т2? |
16 янв 2013, 13:37 |
|
|
0
mayumayu писал(а): давно не играл. как там ММ в фулл эпик с грейдами +2 и вепом т2?
В дамаге, контроле, сейвах хуже чем в бм. Но зато чуствуешь себя элитарным и можешь пренебрежительно смотреть на всех вокруг.
|
16 янв 2013, 19:18 |
|
|
0
Можно еще как-то поверить в то ,что у БМа дамаг больше, но контроля-то у него откуда больше?:) |
17 янв 2013, 08:33 |
|
|
0
Видимо нету автодейза с выстрелов, и контролящего пета тоже нет, т.к. обычно бмы ходят со спиритом для подхилки |
17 янв 2013, 09:02 |
|
|
0
hypersib писал(а): Можно еще как-то поверить в то ,что у БМа дамаг больше, но контроля-то у него откуда больше?:)
У БМ есть все, что и у ММ и + стан пета, выходит что у БМ контроля больше.
|
17 янв 2013, 09:10 |
|
|
Дейз с химеры и мультишота тоже контроль, причём решающий выбор талантов для некоторых классов играющих с хантом. |
17 янв 2013, 10:35 |
|
|
0
no offence Мос, но контроль это то, что лишает врага возможности пользоваться своими способностями, а не доставляет неудобства при их использовании |
17 янв 2013, 11:02 |
|
|
0
valgard писал(а): no offence Мос, но контроль это то, что лишает врага возможности пользоваться своими способностями, а не доставляет неудобства при их использовании
http://www.wowwiki.com/Crowd_control так если что:)
Если учесть еще и руты от змеек сурва, то все спеки имееют одинаковое колличество контроля:) БМ отличается только наличием "доп. тринкета"(от азверина) и легкой ДМГ ротацией.
|
17 янв 2013, 12:21 |
|
|
0
hypersib писал(а): и легкой ДМГ ротацией.
А что, я что-то пропустил, и в мм / сурве ротация стала сложнее? |
17 янв 2013, 13:50 |
|
|
ММ-СКИЛЛАЧИ ПРОТИВ БМ-ФЭЙСРОЛЛЕРОВ ROUND 2 FIGHT! |
17 янв 2013, 14:35 |
|
|
0
А вот подскажите мне, товарищи ханты, про стампиду. Рылся в поиске, тут и на аж, но однозначного и точного ответа не нашёл. Ханта только прокачал, так что многого не знаю. Бегаю в сурве.
1. Можно ли управлять стадом? Ну, например, прожать петотриньку, если стадо зафирят или поставят в нову. Ну или бурстовые абилки прожать? И если да, то как? 2. Каких лучше петов набирать для стампиды, свирепых или хитрых? 3. Важны ли спецабилки петов в стаде? Ну, например, +магический дамаг. Или можно не заморачиваться и вызывать клонов своего главного пета? 4. Действует ли блинкстрайк на стадо? В дуэлях вроде нет, но на арене иногда вижу, как зверьё телепортируется к жертве. Может, лаги?
И сори, если эти вопросы всем надоели. Если поделитесь ссылкой на ответ, буду благодарен.
|
17 янв 2013, 15:13 |
|
|
1) можно если всё стадо в спеке для петотринки (или стоит глиф на копирование мэйн пета) и у твоего текущего питомца тринкет не на кд 2) лучше для чего? тут каждый выбирает сам под себя, спек и сетап 3) важны, баффы на пати и дебаффы на цель дают не плохой прирост дамага не только для тебя но и для твоего тиммейта 4) нет |
17 янв 2013, 15:29 |
|
|
0
Спасибо за оперативность. Тогда ещё уточню - насчёт хитрости и свирепости для разных спеков/сетапов. Получается, в идеале, свирепое стадо больше продамажит, но хитрое сможет выйти из аое контроля. А так как его довольно много, даже в двойках, то лучше брать его?
|
17 янв 2013, 16:35 |
|
|
0
Для 3х3 и 5х5 только хитрость. |
17 янв 2013, 17:16 |
|
|
0
Rrumba писал(а): Каких лучше петов набирать для стампиды, свирепых или хитрых?
Горка сильный, но хитрый! А Морка хитрый, но сильный! Извините, но в переводе довольно глупо звучат некоторые вещи
Насчет Fornax писал(а):
НУ ВСЕ теперь заживем! Мне кажется близы не совсем понимают, что проблема ММ не в "сложной" ротации(лолшто? 4 кнопки), не в способе применения тех или иных абилок, не в талантах. Проблема ММ тупо в намного меньшем дпс сравнительно по пропорциям с катой/вотлк. Ничего не надо менять! Сделайте +30% химера, +30% Аимд, +20% стеди. Но нет, следующим изменением вангую возможность лечить пета в лосе и продление эффекта ураганный обстрел с 5 сек до 10.
|
17 янв 2013, 20:36 |
|
|
0
что скилового щас в мме? после вырезания дед зоны, оба спека по скилу особо не уступают друг друга, меня только улыбают "герои" который выпендриваясь все играют в мме и получают по щам за стан без возможности детера с тринькой на кд
|
17 янв 2013, 22:06 |
|