Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
State71 писал(а): Может он доджится или парируется? Вообще стан есть при такой комбинации, но бывают случаи когда стан не проходит и без блинк страйков и т.п. Еще блинк страйк и килкомманд могут запаррироваться и даже повершот может в парри уйти. Скатеры само-собой очень активно доджатся.
Пет блинкается за спину и парри/доджей в теории быть не должно. |
27 авг 2012, 10:33 |
|
<Этерниум> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
m0s писал(а): Пет блинкается за спину и парри/доджей в теории быть не должно.
Скажи это близам
Еще на другом форуме один пост указали. Сюда думаю тоже надо его запостить. http://blue.mmo-champion.com/topic/233583-hunter-aspects-are-now-on-the-regular-gcd/ Для тех кто прочесть не может - в кратце. Аспекты на ГКД - это то что они видят идеальным. Это вроде кулдауна, использование которого должно быть обдумано. Пишет что ему не нравится что его просто и бездумно пихают в макросы (лучь ненависти с сторону тез кто в ПВП так делал). Пишет что в ПВЕ ханты должны планировать по енкаунтеру свитчи аспектов, это и так было, а сейчас практически убило аспект данс в ПВЕ. На что ему резонно замечают что в ПВП проблематично предугадать ситуацию, на что он отвечает: Movement should be terrible for a ranged spec. Full stop.
|
27 авг 2012, 11:17 |
|
![]() |
0
Ну просто он ебанат. Придумать специальную механику восстановления ресурса, для которой нужен специальный выстрел и специальный аспект, в который надо свитчиться все время, так как механика не позволяет регенить достаточный ресурс без этого и запилить в этот аспект значительное снижение урона и советует еще обдуманно свитчиться в аспект? Костыли придумали, чтобы безногие могли ходить, а эти макросы придумали, чтобы обойти это постоянное "обдумывание". |
27 авг 2012, 11:27 |
|
0
Еще смеха ради: #293 Повершот+блинк = труп. Монк этот кстати далеко не вафля. |
27 авг 2012, 11:37 |
|
![]() |
0
one shot - one kill, no luck - just skill |
27 авг 2012, 11:45 |
|
0
valgard писал(а): one shot - one kill, no luck - just skill
Не угадал опенер - неудачник и нуб :) У меня кстати там пушка 470. На лавйве будет 489 у ПВП и 509 у ПВЕ. Успеть бы пострелять с них с такими значениями. Что-то вроде 250+200 со стелса, не умер? На тебе килкоманд на 100 и байт на 80. Опять не умер - держи килшот на 80. |
27 авг 2012, 11:52 |
|
![]() |
0
а сколько эта комба фокуса стоит? Edit: сам прочитал 20 фокуса на повершот только, а блинкстрайк бесплатный. Даже в комбате - дизенгейдж, камуфляж и эта комба--> превед. |
27 авг 2012, 11:53 |
|
![]() |
0
В бете каты тоже БМы рулили... |
27 авг 2012, 12:00 |
|
0
valgard писал(а): а сколько эта комба фокуса стоит?
20 PowerShot+0 BlinkStrike + 40 KillCommand. Петовский байт разумеет бесплатен. Если повершот еще можно и не под озверином, то килкоманд быдет точно под ним. Итого 30-40 фокуса. После этого начинаются арканы, от которых прокают акраны халявные и так можно секунд 20 стоять и стрелять, бывает и дольше. Правдо арканами не под КД не продамажить никого.
По поводу БМов- Блинк страйк не в БМе конечно так не ударит. Но его можно заменить на химеру, которую скорее всего бафнут как и аим рано или поздно и которая хорошо скалируется от пушки (на бете пушки слабые). Так что такую комбинацию можно делать не только в БМе будет. |
27 авг 2012, 12:03 |
|
![]() |
0
Мне больше запомнился тот нерф сурва, включающий все выступающие из класса неровности, который был где то в середине 6-го сезона. Как только эта ахинея попадет на лайв сервера и в нее начнут массово играть, ханты получат массовое обрезание даже того, что не выступает. |
27 авг 2012, 12:04 |
|
![]() |
0
ты всегда в дуэлях жрешь банки на ловкость?
или это исключительно для теста урона. |
27 авг 2012, 12:06 |
|
0
valgard писал(а): Мне больше запомнился тот нерф сурва, включающий все выступающие из класса неровности, который был где то в середине 6-го сезона. Как только эта ахинея попадет на лайв сервера и в нее начнут массово играть, ханты получат массовое обрезание даже того, что не выступает.
Будете бегать трапы и руты ставить и фридомы с сакрами раздавать. Раз в 5минут ассисить дамагом. Привыкать вам чтоли?)
aimmachine писал(а): ты всегда в дуэлях жрешь банки на ловкость?
или это исключительно для теста урона.
Для цифр конечно. Я же писал там выше. Чтобы убить среднестатичтичекого игрока в 99% случаев хватит 1 кнопки. Если противник выжил - тогда уже начинается дуэль. Потому плача будет много. |
27 авг 2012, 12:07 |
|
![]() |
0
State71 писал(а): valgard писал(а): а сколько эта комба фокуса стоит?
20 PowerShot+0 BlinkStrike + 40 KillCommand. Петовский байт разумеет бесплатен. Если повершот еще можно и не под озверином, то килкоманд быдет точно под ним. Итого 30-40 фокуса. После этого начинаются арканы, от которых прокают акраны халявные и так можно секунд 20 стоять и стрелять, бывает и дольше. Правдо арканами не под КД не продамажить никого.
По поводу БМов- Блинк страйк не в БМе конечно так не ударит. Но его можно заменить на химеру, которую скорее всего бафнут как и аим рано или поздно и которая хорошо скалируется от пушки (на бете пушки слабые). Так что такую комбинацию можно делать не только в БМе будет. Килл команд после комбы, как и все чем можно дополнительно добить уже не столь важен, важно - что за 1 секунду сливается почти полный хп пул, а это некрасиво получается.
|
27 авг 2012, 12:08 |
|
![]() |
0
вот увидят твой видос близзарды и плакали опять ханты. |
27 авг 2012, 12:09 |
|
![]() |
State71 писал(а): По задумке этого быть не должно, об этом писали тоже уже давно.
Не знал этот нюанс. Печально, чё.
State71 писал(а): Movement should be terrible for a ranged spec. Full stop. Пусть магам это скажут Сейчас конечно так нипасвитчить, но от части я рад что нельзя будет юзать макросы. Кстати замечу, что фокус в БМе заканчивается намного медленней, чем сейчас в ММе, так что свитчить аспекты нужно будет не так часто. Думаю они сильно тупанули с аспектом на бег, его нужно делать с отдельным гкд, имхо. |
27 авг 2012, 12:13 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Пусть магам это скажут Сейчас конечно так нипасвитчить, но от части я рад что нельзя будет юзать макросы. Кстати замечу, что фокус в БМе заканчивается намного медленней, чем сейчас в ММе, так что свитчить аспекты нужно будет не так часто. Думаю они сильно тупанули с аспектом на бег, его нужно делать с отдельным гкд, имхо.
После введения автошота на ходу и лисы, всякий скил передвижения в ротациях в пве пропал. На том же последнем боссе ЛК - Халионе, я помню, приходилось внизу расчитывать стедики так, чтобы тебя не разрезало и делать постоянные микростопы под кварц для авто.
Скажите лучше: во что рефорджиться? или експертизы столько надо, что места под другие рефорджи не останется? (про 85 пвп шмот пока что), а то непонятно что лучше- мастери или крит.
|
27 авг 2012, 12:38 |
|
0
Geralt писал(а): После введения автошота на ходу и лисы, всякий скил передвижения в ротациях в пве пропал. На том же последнем боссе ЛК - Халионе, я помню, приходилось внизу расчитывать стедики так, чтобы тебя не разрезало и делать постоянные микростопы под кварц для авто.
Он просто перетек в качествонно новую форму. Свитчить можно, но крайне нежелательно. Все также надо расчитывать и плнаровать свои перебжки если хочешь быть в топе, особенно в том же ММе с его парными стедиками. Дорожки рагнароса на третьей фазе тому пример. Продолжать на эту тему не буду тут :) |
27 авг 2012, 12:44 |
|
![]() |
Geralt писал(а): После введения автошота на ходу и лисы, всякий скил передвижения в ротациях в пве пропал. На том же последнем боссе ЛК - Халионе, я помню, приходилось внизу расчитывать стедики так, чтобы тебя не разрезало и делать постоянные микростопы под кварц для авто.
Скажите лучше: во что рефорджиться? или експертизы столько надо, что места под другие рефорджи не останется? (про 85 пвп шмот пока что), а то непонятно что лучше- мастери или крит.
На Халионе точно не было сложней и расчитывать там ничего не нужно было, просто юзался под инстанты отрыв и всё. После арены стедики на Халионе с микростопами как детский лепет, ибо всё это делалось на автомате.
Лично я нарефорджил себе хита и экспертизы чтоб по целям 85го лвл было 0%, остальное в приоритете в крит + мастери. |
27 авг 2012, 15:33 |
|
0
Статов на шмотках пвпшных полно, на 85ом оверкап хита даже сбагрить не выйдет если в фул пвп. Максить лучше крит, т.к. его будет в районе 30%. А вот дамаг пета с мастери у меня около 40% без бафа, и 50% с бафом от спирит биста. Так что мастери и так достаточно. Это разумеется параметры с 85ого уровня. |
27 авг 2012, 16:39 |
|
![]() |
0
Какие петы в приоритете? |
27 авг 2012, 20:30 |
|
![]() ![]() |