Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
chiki писал(а): Было бы клево))) искусность ММа никак вообще не подходит для пвп, это поддержу. Разве что на рбг или 5х5, в динамичной 3х3 профита от искусность ноль. Вот еслиб сделали, чтоб в течении 3 секунд идет постоянное увеличение, чем дольше стоишь тем больше баф, 3 сек = 100%, каждые 0.5 сек +определенный процент, в итоге в пве ничего не усложнится, даже облегчится, и в пвп чем дольше выстоял тем сильнее бахнул))
ага куда уже больше то и так плюхи в связке за 150+к улетают |
24 янв 2015, 06:47 |
|
|
0
Hunter
Теперь спирит бист - будет давать кроме искусности еще и 5% крита, вдобавок к хилу и стелсу. А кроме того зоопарк теперь будет существовать 40 секунд вместо 20 - это типо тонкий намек близов, в какой спек следует спекаться хантам? |
24 янв 2015, 12:39 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
0
зоопарк всеравно не сможет тягаться с воронами... сейчас зоопарк в маникен дамажит меньше воронья на порядок. а вот 5% крита вкусный баф к искусности. А простые экзотик петы, с 1 бафом будут? |
24 янв 2015, 19:30 |
|
|
0
Они и так уже давно давали по 2 бафа, кроме духа зверя - у тех вторым бафом был хил, теперь будет еще и 5% крита. |
24 янв 2015, 23:38 |
|
|
0
Намного ли лучше вороны в БМе чем талант на блинк пета и +50% к его урону? Просто БМов в ладдере не так уж и много и все бегают с воронами, хотя по идее у БМ основной урон делает пет, так почему бы не повысить таким образом его аптайм на цели да еще и апнуть его урон, который к тому же будет пропорционально повышаться с ростом искуссности. |
25 янв 2015, 18:18 |
|
0
вороны под юзом 5 стаков сконцентрированного огня(10% ап), + проки тринки очень много дамажит. Где то читал что талант +50% демаджа, при длительном тунелинге(пве) делает больше демаджа, но вороны под фулы как по мне больше профита.
З.ы Блинк пета от этого таланта имеет внутренний кд 20 сек.(тот же КК дает чардж с 25 метров и кд в 6 сек...) |
25 янв 2015, 19:25 |
|
|
0
Oxynogen писал(а): Намного ли лучше вороны в БМе чем талант на блинк пета и +50% к его урону? Просто БМов в ладдере не так уж и много и все бегают с воронами, хотя по идее у БМ основной урон делает пет, так почему бы не повысить таким образом его аптайм на цели да еще и апнуть его урон, который к тому же будет пропорционально повышаться с ростом искуссности.
Вороны дают больше бурстовго дамага, апаются от искусности(тоже считаются пэтом ханта), имеют одинаковый(ну не считая обнуления) кд с азверином. Блинк делает игру немного проще, а вороны при правильном использовании делают бурст более продуктивным.
chiki писал(а): Где то читал что талант +50% демаджа, при длительном тунелинге(пве) делает больше демаджа
В одну цель в БМе(ПВЕ) вороны дадут больше чем блинк, блинк берут только в боях где нужно/можно аоешить, типа ласта в верховном молоте. |
26 янв 2015, 08:33 |
|
|
0
chiki писал(а): вороны под юзом 5 стаков сконцентрированного огня(10% ап)
5стаков дают +25% ап, по 5% за стак. |
26 янв 2015, 16:47 |
|
0
Lawcraft писал(а): 5стаков дают +25% ап, по 5% за стак.
стелс хот фикс или чё? тултип прост 10% реально 25% проверил только что, 4884 до, 6105 после, 4884*1.25=6105 |
26 янв 2015, 20:18 |
|
|
0
подскажите комрады, как правильно кидать трап по таргету? я так понимаю - дезинг шот потом трап? |
28 янв 2015, 23:23 |
|
0
в большинстве случаев да, но против особо ушлых "скилованых" друлей-блинкеров, биндинг шот или через фир\стан тиммейта) |
28 янв 2015, 23:35 |
|
|
0
chiki писал(а): в большинстве случаев да, но против особо ушлых "скилованых" друлей-блинкеров, биндинг шот или через фир\стан тиммейта)
Хорошо, как в таком случае сделать это все без выделения цели? если точнее "задейзить" без выделения цели ? как сделать это правильно? если по "маусоверу", не совсем удобно, опять нужно навести мышку и прочее по фокусу тоже не так, постоянно теряется фокус на пристах/друидах/магах
Правильно ли я понимаю, что в данном случае используется Арена1/Арена2? /cast [nomod, @Arena1] Dazing shot /cast [mod:shift, @Arena2] Dazing shot что то типа этого? |
29 янв 2015, 11:07 |
|
|
0
MoDestO писал(а): chiki писал(а): в большинстве случаев да, но против особо ушлых "скилованых" друлей-блинкеров, биндинг шот или через фир\стан тиммейта)
Хорошо, как в таком случае сделать это все без выделения цели? если точнее "задейзить" без выделения цели ? как сделать это правильно? если по "маусоверу", не совсем удобно, опять нужно навести мышку и прочее по фокусу тоже не так, постоянно теряется фокус на пристах/друидах/магах
Правильно ли я понимаю, что в данном случае используется Арена1/Арена2? /cast [nomod, @Arena1] Dazing shot /cast [mod:shift, @Arena2] Dazing shot что то типа этого? Если нага, то все верно, делаешь 3 бинда /cast [@Arena1\2\3] Контузящий выстрел
Если нет то макрос: (нужно следить за фокусом, на самом деле это не так сложно, просто вынести в удобное место фрейм фокуса) #show Контузящий выстрел |
29 янв 2015, 13:09 |
|
|
-1
Народ подскажите, чем можно обезвредить тотем заземления у шамана, который уничтожает нашу трапу, если успеет его поставить. Или же спел-рефлект у вара. Раньше эту хрень снимал рык пета (таунт) - действует ли это до сих пор, и если нет, то чем его теперь можно заменить? |
29 янв 2015, 13:47 |
|
|
0
Fornax писал(а): Народ подскажите, чем можно обезвредить тотем заземления у шамана, который уничтожает нашу трапу, если успеет его поставить. Или же спел-рефлект у вара. Раньше эту хрень снимал рык пета (таунт) - действует ли это до сих пор, и если нет, то чем его теперь можно заменить?
Он и сейчас снимает "эту хрень", лучше всего использовать таунт по фокусу, и сделать для этого отдельный макрос: #showtooltip Рык |
29 янв 2015, 13:56 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-2
c чем связана *** , когда я не могу с помощью трап лаучера бросить змеиную трапу? |
29 янв 2015, 20:07 |
|
|
-1
Technigue писал(а): c чем связана *** , когда я не могу с помощью трап лаучера бросить змеиную трапу?
Наверно потому что она удалена из игры |
29 янв 2015, 21:49 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
1
morkoyk писал(а): Technigue писал(а): c чем связана *** , когда я не могу с помощью трап лаучера бросить змеиную трапу?
Наверно потому что она удалена из игры |
29 янв 2015, 21:50 |
|
|
0
Technigue писал(а): c чем связана *** , когда я не могу с помощью трап лаучера бросить змеиную трапу?
Выключи/включи трап лаунчер. |
31 янв 2015, 18:56 |
|
|
0
AvantGarde писал(а): Почитав бурговские форумы, сделал вывод что верасити > мастери, особенно если вы играете в 2х спеках (мм\сурв). Да и общий теоркрафт для SV говорит о том что верасити топ стат. 100 Crit Rating = 0,91% Crit Chance В итоге для SV имеем: Agility > Versatility > Mastery > Multistrike > Crit > Haste
Какой теоркрафт сейчас для БМ? И вообще, дайте, пожалуйста, ссылку, где смотреть всё это. Пурпулл писал(а): Technigue писал(а): c чем связана *** , когда я не могу с помощью трап лаучера бросить змеиную трапу?
Выключи/включи трап лаунчер. Да, учтите, что при смене одного или нескольких талантов или символов снимаются баффы трап ланчера и спецбоеприпасов, так что желательно выносить всё это на панель для удобства. |
05 фев 2015, 23:55 |
|