Автор | Сообщение |
---|---|
<Крылья Альянса> Сервер: Страж Смерти |
0
Пурпулл писал(а): Technigue писал(а): c чем связана *** , когда я не могу с помощью трап лаучера бросить змеиную трапу?
Выключи/включи трап лаунчер. не в этом дело я тоже сегодня заметил что именно не кидает змейки а если отключит метание то ставит |
09 фев 2015, 01:59 |
|
|
0
Небессный писал(а): Пурпулл писал(а): Technigue писал(а): c чем связана *** , когда я не могу с помощью трап лаучера бросить змеиную трапу?
Выключи/включи трап лаунчер. не в этом дело я тоже сегодня заметил что именно не кидает змейки а если отключит метание то ставит
Если выключить и включить лаунчер, то змейками можно будет кидаться, а не тольк ставить. Каждый раз на новом бг/арене приходится так делать. |
09 фев 2015, 17:18 |
|
|
0
Следующий стат после крита для мм?
|
10 фев 2015, 19:32 |
|
|
1
Смотря где: В пвп универсальность рулит, а в пве может быть как мультистрайк, так и искусность, в зависимости от твоего способа нанесения урона |
10 фев 2015, 19:47 |
|
|
0
стоит ли бму 4 куска брать , или как сурву хватит двух ? |
11 фев 2015, 05:50 |
|
|
0
Fornax писал(а): Смотря где: В пвп универсальность рулит, а в пве может быть как мультистрайк, так и искусность, в зависимости от твоего способа нанесения урона
Хорошо. А если выбирать между хастой и искусностью в пвп для мм? |
11 фев 2015, 08:10 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Никакой , потому что мм говно. |
11 фев 2015, 08:54 |
|
|
1
PinkMark писал(а): Fornax писал(а): Смотря где: В пвп универсальность рулит, а в пве может быть как мультистрайк, так и искусность, в зависимости от твоего способа нанесения урона
Хорошо. А если выбирать между хастой и искусностью в пвп для мм? Если тебе для РБГ, то лучше искусность, если для арены, то скорее всего хаста. Но в принципе я не знаю где перед тобой может стоять такой жесткий выбор, что или хаста или искусность. Всегда же есть еще 1-2 альтернативных варианта с другими статами: Например или крит + хаста или крит + искусность, а может быть и универсальность + мультистрайк - в этом случае будет лучшим 3-й вариант, т.к. в сумме будет больше пользы от этих двух статов, чем от одного крутого стата и второго шлачного. Т.е. надо смотреть по ситуации и уж такой жесткий выбор редко можно найти, т.к. на один слот есть 3 разных предмета с разными шмотками + можно юзать и пве-абуз, например колечко за квесты, которая дает прок на 10% агилы. Пусть прок и не работает, но у него бис-статы для ММа - крит+универсальность |
11 фев 2015, 12:58 |
|
|
0
Подскажите хороший pvp гайд для ханта на русском языке ;] |
11 фев 2015, 18:50 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
0
Многие ханты в ладдере предпочитают тринку на искусность, агильной. С чем это связано? Топ стат агила, 100 агилы 3.5% демаджа(гдето табличку линковали) 200+ искусности 2+% демаджа. Чего такого знают те кто юзает эту тринку? |
12 фев 2015, 10:10 |
|
|
0
daeion писал(а): Подскажите хороший pvp гайд для ханта на русском языке ;]
|
12 фев 2015, 14:43 |
|
|
-1
marelove писал(а): стоит ли бму 4 куска брать , или как сурву хватит двух ?
А кстати, стоит ли сурву с двумя бегать? Ведь 2 куска, если подумать, должны быть хороши в тех случаях, когда хант использует не огненные боеприпасы, а какие-то другие и когда взрывная ловушка не используется/используется с глифом для отбрасывания (вместо нанесения урона). А один разрывной выстрел этого кк бы не стоит))) Но если ты играешь БГ/РБГ, то лучше взять 4 куска вместе с огненными боеприпасами и взрывной ловушкой для АоЕ, потому что там часто бывают ситуации, где надо много АоЕшить, а за одно несколько увеличить урон от огня по цели, на которой ЧС. Кстати, я так и не узнал, этот дебафф от 4 кусков увеличивает огненный урон по цели только от ханта или от всего рейда/АТ? |
13 фев 2015, 01:52 |
|
1
увеличит урон по одной цели от огненной трапы? уж лучше всю шушеру раскидать и пусть потом по катку ползут, а вместо убогих кусков с хастой, взять версалити\искусность, увеличит урон постоянно на n% а не только от Эш. |
13 фев 2015, 08:19 |
|
|
0
chiki писал(а): увеличит урон по одной цели от огненной трапы? уж лучше всю шушеру раскидать и пусть потом по катку ползут, а вместо убогих кусков с хастой, взять версалити\искусность, увеличит урон постоянно на n% а не только от Эш.
Я не исключаю, что ты прав, но с точностью проверить это, я думаю, всем лень) Но среди топовых хантов 3-3, я посмотрел, есть и с 2 кусками, и с 4. Неоднозначно как-то. |
14 фев 2015, 01:03 |
|
|
0
сириозли, форнакс так и пишет глупости*fixed здесь?
|
14 фев 2015, 04:37 |
|
|
0
Новая обнова, теперь уже дошла очередь до правки ММа:
Нехило так ап химеры аж на 30% и искусности на 25%, хоть и шлачной но пвешнеги одобряют |
15 фев 2015, 16:25 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Один фиг только для пве.Слишком все завязано на касте всякого дерьмо.Один фиг сурв и бм смотряться намного интереснее. |
15 фев 2015, 17:03 |
|
0
40% ап это жирновато как то) до лайва не доживет, тут ванговать даж не стоит) |
15 фев 2015, 20:13 |
|
|
0
Можно ли как-то выпилить звук кошачьего стелса? |
16 фев 2015, 13:47 |
|
|
0
Какой приоритет статов в пвп для ММ ? (от 1го до последнего) И есть ли смысл от сет-бонусов? |
19 фев 2015, 16:12 |
|