Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Пацаны чем дэмажить то
ШП отлично чувствует себя на 85м в ПвП. Дело в шмоте. Или в тебе.
|
10 дек 2010, 03:31 |
|
|
xrtd
|
0
шп ваще чет не вариант нынче, хз че тыкать)) как будто я стал играть за хз кого, а не за чара которому уже 2+ лет) че кто подскажет че на бг прожимать то? доты не очень нынче, слив по мане полный сидишь куришь ждешь тучку или пета... в дц тоже анриал, манаслив полный, так же сидишь куришь в сторонке... одно различие, тут в дц тучки нету))
|
10 дек 2010, 03:53 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
В ШП попробуй не шилдовать себя по КД, когда тебя не бьют, и вдавливать ШВД по КД. Проблем с маной будет меньше )
|
10 дек 2010, 03:55 |
|
|
xrtd
|
0
да там когда на тебя сели уже хоть шилдуй хоть не шилдуй он нифига не абсорбит))) Спс за советы, а как бы с дотами то что) и реально диспелится все мама не горюй, маги бесят спелстилеры хреновы... раки че сказать. Кста, эми насчет дц, живучие или не живучие? Я чет сходил, ну как-то скажем мягко не очень. Палов хрен убьешь, да и даже ленивый тебя контролит, в фире и в шипе просидел ну минуту наверное, пока нашего флагоносца убивали... швд в шип не пашет что ли нынче?
|
10 дек 2010, 04:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Дисцы хунта, швд в шип не пашет, если пушбек уходит в абсорб. Доты чтоб не диспелили - провешивай ВТ, фейкай как пацан!
|
10 дек 2010, 04:18 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Directed писал(а): лаваскиловна писал(а): ШП RIP дамаги по сравнению с другими классами - просто ноль отхила как пасивного ,так и директ - ноль живучести - ноль 100% ООМ через 1 мин боя- не спасает ни швд ,ни архангел
ни один здравомыслящий чел не возьмет шпшку ни в арена тиму к себе ,ни в рейтед бг пм
рог - убивает шп ровно за 5 сек гароты вар - убивает шп за комбу колосус хероу мс экзекут лок убивает шп - как котенка - при этом шп не способено прожать локу даже 10% хп - слишком пиздатый самохил у локов маг- убивает шп за дипрфиз дк убивает шп за зеленку это из тех кого я встретил в дуротаре- все 85 лвл ,одеты в зеленку - боюсь представить что будет ,когда они оденутся в эпики
ты не поверишь... но пока у тебя 0 реса можешь не жаловаться на варов, рог, магов и прочих (даже при учете равного шмота) и ессно тебя никто в тиму не возьмет странно ты мыслишь) у тех варов рог и магов тоже не было реса - заметь,у вара не было даже щита лог боя автоатака 11 к,удар героя 14к ,мска 15, и екзекут 29 к итого 70 к за 2 гкд - как раз их я провел в стане с цепта - чем поможет новый рес - уменьшение дамага по тебе на 22-24% это макс что ты сможешь собрать в с9- окей вычтем из 70 кусков пятую часть получится 58 кусков хп снесет тот же вар за 2гкд- и да вар одет в зеленку- что будет если одеть его в в хотя бы синь я боюсь представить про рог вообще смысла писать нет- смерть за гароту без реса ,с ресом за гароту + стан простая проверка двух блидов роги гароты + раптура - натикала на 75 к - а это зеленый рог, тот же рог со вкчаным мастери - смерт .яд гарота + раптура - снес 112 к хп за 18 без каких либо других ударов и атак варлок - его тупо не прожать - тот дамаг что дает шп - выхиливается пасивкой лока - это вообще идиотизм непитайте иллюзий на счет реса - 20% не спасут хилую жопу шп ,которому убили вес хил как директ так и пасивку убили в хлам шит - что такое 7 к при 120 к хп и 6 к спд это про живучесть ,да хер бы сней,где дамага - ее нету тупо,да можно списать все на говно шмот- но другие то классы дамажут в таком же стремном шмоте тобишь в лучшем будут еше лучше расшеплять не знаю я какой шп нужен шмот ,чтобы вернуться хотя бы чутка к с8
|
10 дек 2010, 07:00 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
resilience fix it
|
10 дек 2010, 07:29 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Eminencex писал(а): ШП отлично чувствует себя на 85м в ПвП. Дело в шмоте. Или в тебе.
да ,просто замечательно я не спорю если уж килу начал на офе вайнить
|
10 дек 2010, 07:34 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
link
|
10 дек 2010, 07:36 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Зевсо писал(а): resilience fix it
да,он поможет жить шп на 20% дольше ,мы знаем Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: потерли тему модеры,но тема была ,создал ее деспайз ,типо что за херня с ВТ ,с чего она типо вызывает диминишинг на фир лол там килу отписал что шп рип,вообщем я так понял они хотели,чтоб близы им ответили что за херня с шп ,в итоге там рачье повылазило с 1100 и начало их учить как играть шп -есно срач ну тему и выпилили
|
10 дек 2010, 07:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ну что я могу сказать? это вам за рогшп
|
10 дек 2010, 07:44 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Зевсо писал(а): ну что я могу сказать? это вам за рогшп
только досталось почему то шп,котрый за всю историю вов апнули на 2 сезона,а не рогам почему то,котрые с момента выхода расщепляют с успехом во всех брекетах почему то_) я умом конечно понимаю ,что близы рано или поздно исравят этот эпик фейл с шп ,но такое западло все равно не приятно в первый сезон каты радует только то ,что толпы шп сгинут ,рерольнуться в новые ОП все мы помним вара образца 5го сезона- когда его можно было убить удочкой калуаке- вары терпели весь с5 ,ну теперь настала очередь шп ,хотя даже не шп а всех пристов целиком ибо убиты в хлам все три спека
|
10 дек 2010, 07:51 |
|
|
xrtd
|
0
Не ну как бы это все пичально не звучало, реролится за хпалов я не вижу смысла. Живучести ей богу 0, не знаю похожу сегодня в шп, но как бы надежды не много... в холике что ли поиграть) там вроде стан есть)))) он решает 100% инфа
|
10 дек 2010, 09:38 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Дисцы вполне нормальные. Не уровень с8, но нормальные хотя и самые убогие из хилов.
|
10 дек 2010, 09:54 |
|
|
Directed
|
0
Цитата: лог боя автоатака 11 к,удар героя 14к ,мска 15, и екзекут 29 к итого 70 к за 2 гкд - как раз их я провел в стане с цепта -
цепт 1 гкд ХС 2 гкд МС 3 ГКД Екз 4 гкд у меня почему то в два раза больше получилось=) за 6 сек словить ~ 50% хп, если нас загнали в экзекут зону, если не загнали то еще меньше(мы ведь учитиваем будущий рес?) (это при условии что у вара всё критануло(шанс крита их сказать?)) я считаю что если бы еще меньше дмг был, то вообще никто никого бы не убил если вайнишь, делай это грамотно!=)
|
10 дек 2010, 10:56 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Directed писал(а): Цитата: лог боя автоатака 11 к,удар героя 14к ,мска 15, и екзекут 29 к итого 70 к за 2 гкд - как раз их я провел в стане с цепта -
цепт 1 гкд ХС 2 гкд МС 3 ГКД Екз 4 гкд у меня почему то в два раза больше получилось=) за 6 сек словить ~ 50% хп, если нас загнали в экзекут зону, если не загнали то еще меньше(мы ведь учитиваем будущий рес?) (это при условии что у вара всё критануло(шанс крита их сказать?)) я считаю что если бы еще меньше дмг был, то вообще никто никого бы не убил если вайнишь, делай это грамотно!=) Героик (как и клив) не привязан к гкд - он как раз для рагослива предназначен.
|
10 дек 2010, 11:52 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Мне кажется надо всетки дождаться реса. Приста без реса всегда насиловали все кому не лень жеж.
|
10 дек 2010, 14:54 |
|
|
cvdfer34
|
0
Код: цепт 1 гкд ХС 2 гкд МС 3 ГКД Екз 4 гкд Лол Лол 1 гкд 2 гкд.
|
10 дек 2010, 20:02 |
|
|
darggoll
[0.1]
|
0
я пока 83 - пве цикл в каче - 2x спайк - критовой инстантный мб -> [ >25% = мф];[ <= 25% = шдв] , с шдв-глифом мана не кончается, в случае пачки мобов, dot всех, последнего по схеме №1.
аутдор-пвп на пб не много, 1раз попал с шп - итог 1-1 вначале он меня, потом я его, и у меня еще тогда спайк был не проучен. еще пару раз в хиджале завалил пару тел за комбу 2x спайк + крит мб - но это были совсем печальные ребята.
надо 85 взять вначале и хотя бы месяц побегать, что бы делать выводы
|
11 дек 2010, 00:34 |
|
|
xrtd
|
0
ШП вродь норм, побегал подамажил, правда ещё не совсем понимаешь чем дамажить, но думаю скоро придет ратация) как в пвп так и в пве) как хил присты это самое ущербное)
|
11 дек 2010, 16:58 |
|