Автор |
Сообщение |
kvick
[-0.6]
|
0
Пацаны, я за*бался (Как потолстеть?)
Тему всю не читал, но как от ориентации зависи, худой ты или толстый?
|
06 янв 2013, 17:58 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
kvick писал(а): Тему всю не читал, но как от ориентации зависи, худой ты или толстый?
Скорее всего никак. Ты либо толстый, либо худой, либо толстый пидрила, либо худой пидрила. Тощего пидрилу для краткости можно называть анимашником.
|
06 янв 2013, 18:05 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
kvick писал(а):
Вспомни на каком ты форуме
|
06 янв 2013, 18:06 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Amazing писал(а):
kvick писал(а):
Вспомни на каком ты форуме
Причем тут ПГ и ориентация?
Вернее где связь?)
|
06 янв 2013, 18:11 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
kvick писал(а):
Когда чувак пишет, что лучше быть "стройненьким", то сразу ясно, что он
|
06 янв 2013, 19:29 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
те, кто так восхищается настоящими мужиками-пролетариями, сами хоть на заводе работали? или впадлу за станком стоять?
|
06 янв 2013, 21:57 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Втуль писал(а): те, кто так восхищается настоящими мужиками-пролетариями, сами хоть на заводе работали? или впадлу за станком стоять?
Я логику не улавливаю. Типа если я восхищаюсь женщиной, то сам должен быть бабой или че? Пора чинить голову, Вилли!
|
06 янв 2013, 22:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Cheps писал(а): Втуль писал(а):
те, кто так восхищается настоящими мужиками-пролетариями, сами хоть на заводе работали? или впадлу за станком стоять?
Я логику не улавливаю. Типа если я восхищаюсь женщиной, то сам должен быть бабой или че? Пора чинить голову, Вилли!
я может не очень понятно выразился, но там один человек (может, в шутку) ставил в укор другому, что заводы стоят, пока он тут фигнёй занимается. так у меня на этом фоне и возникает резонный вопрос: что сделала для развития производства предъявляющая сторона?
|
06 янв 2013, 22:15 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Втуль писал(а):
Cheps писал(а): Втуль писал(а):
я может не очень понятно выразился, но там один человек (может, в шутку) ставил в укор другому, что заводы стоят, пока он тут фигнёй занимается. так у меня на этом фоне и возникает резонный вопрос: что сделала для развития производства предъявляющая сторона?
Не смотрит ублюдские мультики алл зе тайм, для начала. Поднимает ввп там, роисю с колен.
|
07 янв 2013, 02:46 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Так я же тоже работаю - а мультики смотрю в собственное свободное время. Можно и мне гордое звание "поднимателя Роисси с колен"?
|
07 янв 2013, 03:12 |
|
|
Dethcord
|
0
Потолстеть? Весить больше? Если жрешь хотдоги и прочее - просто жри больше. Еще, еще и еще. И пей воду. Чтобы стать больше, тащемта, не важно что жрать, главное количество каллорий. Только если будешь очень много жрать только фастфуд - поймаешь гастрит и будешь лежать клубочком и ныть от боли первые приступов 20. Я проверял.
Кроме него можно получить еще множество болячек от подобной еды, но потолстеть сможешь легко.
|
08 янв 2013, 01:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Лучше не фастфуд тогда уж, а какие нибудь куры гриль, их обычно гармонами роста пичкают, можно неплохо апнуться, только не в тех местах где надо.
|
08 янв 2013, 06:39 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Это ещё большой вопрос надо ли носить на себе лишних 20-30 кг непонятно чего.
Если ты социблядь и на тебя давит, что ты "дрыщ", то набери жирок, сразу увереность появится. Только нахрена?
Если уж и набирать массу, то сухую и в разумных пределах. Для этого нужен спортзал и правильное питание. Только не надо пугаться. Постепенно начни нормализовывать питание и чуть-чуть давать нагрузку. Тебе как дрыщу будет гораздо легче прийти к рельефу и красивому телу чем ребятам даже на 20 кг больше.
Запомни, дрыщ - это хорошо. А спортивный дрыщ - идеал мужской красоты в нынешних реалях.
|
09 янв 2013, 01:03 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
20-30кг непонятно чего
спортивный дрыщь
социблядь
идика ты нахуй)
|
09 янв 2013, 01:26 |
|
|
Ривя
|
0
Espreal писал(а):
20-30кг непонятно чего
спортивный дрыщь
социблядь
идика ты нахуй)
а мне понравилось ахахаха в словарь запишу!
|
09 янв 2013, 01:49 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Ладно, с этим я боле-мение разобрался.Только вот, курить не могу бросить(Слишком у меня скучная работа, особенно ночные смены.
К какому врачику сходить, что бы проверить свой организм?
|
09 янв 2013, 01:56 |
|
|
Ривя
|
0
kvick писал(а):
Ладно, с этим я боле-мение разобрался.Только вот, курить не могу бросить(Слишком у меня скучная работа, особенно ночные смены.
К какому врачику сходить, что бы проверить свой организм?
медосмотр как бэ это много врачей
|
09 янв 2013, 02:24 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Я не про это, медкнижу я делаю по КД.
|
09 янв 2013, 02:25 |
|
|
Ривя
|
0
kvick писал(а):
Я не про это, медкнижу я делаю по КД.
ну а зачем тебе тогда врач если у тебя по кд все ок?
|
09 янв 2013, 02:26 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Ну вот у меня например синяки с детста под глазами, иногда бледный бываю... особенно когда проснусь.Худой как сука)
Я не уверен что с организмом у меня все ок.Хотя бы сделать проверку на глисты.
|
09 янв 2013, 03:05 |
|