Падение Олимпа  
Автор Сообщение

0
Сообщение Падение Олимпа

Гришка, а деффчонки фоточки слали? топлесс? :love

22 янв 2013, 12:02

0
Сообщение Падение Олимпа

Тут девушек можно по пальцам пересчитать и их фотки уже давно все видели.

22 янв 2013, 12:04

0
Сообщение Падение Олимпа

UncleFedor писал(а):

Я так думаю, что многие парни с крутой кармой тоже не откажутся поучавствовать в АНАРХИИ. we did it for lulz это сильная штука) 

давно пора уже было боярам перелить друг другу карму, а крестьян, наоборот, в минуса загнать. это элитарно и вполне богоугодно.

22 янв 2013, 12:05

0
Сообщение Падение Олимпа

Raubritter писал(а):
богоугодно.

22 янв 2013, 12:06

0
Сообщение Падение Олимпа

Если после падения Олимпа начнётся полная анархия, то это будет ожидаемо.

22 янв 2013, 12:07

Сообщение Падение Олимпа

Ох уж эти кармадрочеры. Скоро на форуме появятся темы в стиле: куплю +30 кармы, плачу 1к рублей

22 янв 2013, 12:09

0
Сообщение Падение Олимпа

Гена, пойди ракушки пособирай на дне морском.

22 янв 2013, 12:10

0
Сообщение Падение Олимпа

Gothiques писал(а):

UncleFedor писал(а):

Странно, что еще никто не собрал элитную конфочку в скайпе, где желающие словить лулзы будут травить кармадрочеров. Ведь если там собрать человек 30, то можно саботировать вообще всю идею кармы на ПГ. Тонны бугурта, эмокраи и прочие ништяки прилагаются.

Основная проблема в том, что один парень с крутой кармой плюсует\минусует сразу как 20 парней с низкой кармой.

сделай мне пару плюсов я тебе 20 рублей дам

22 янв 2013, 14:06

0
Сообщение Падение Олимпа

Белорус столько времени и сил потратил на эту "систему кармы" а вам ненравится.

В самом-то деле, успокойтесь, они даже перестали банить мультиаккаунты, заботясь о любителях потыркать плюсики.

Уважайте чужой труд.

22 янв 2013, 14:32

0
Сообщение Падение Олимпа

22 янв 2013, 15:42

Сообщение Падение Олимпа

Гришка, а почему ты меня перестал минусить? ты же одно время как собачка бегал за мной по темам и минусил

22 янв 2013, 15:49

0
Сообщение Падение Олимпа

UncleFedor писал(а):

Странно, что еще никто не собрал элитную конфочку в скайпе, где желающие словить лулзы будут травить кармадрочеров. Ведь если там собрать человек 30, то можно саботировать вообще всю идею кармы на ПГ. Тонны бугурта, эмокраи и прочие ништяки прилагаются.

На данный момент никакого профита в этом нет, т.к. карма пока что ничего не дает. Однако когда можно будет к примеру менять аватары неугодным, вот в этот момент основное действо и начнется со своими группировками, героями и драмами.

Gothiques писал(а):

Основная проблема в том, что один парень с крутой кармой плюсует\минусует сразу как 20 парней с низкой кармой.

Уже боишься отца Григория? :D Как раз на примере этой темы видно, что 1 крутой парень ничего не может противопоставить толпе низких и средних кармазергов.

22 янв 2013, 15:50

0
Сообщение Падение Олимпа

Карма = ХП Врага.

Рейтинг = Сила удара.

Inward писал(а):

Гришка, а почему ты меня перестал минусить? ты же одно время как собачка бегал за мной по темам и минусил

Я тебе всего 2 раза кинул минус и то чтобы поддержать коллектив когда ты пытался обманом налить себе кармы.

Ты мне совершенно не интересен, свои жалкие потуги можешь оставить при себе.

22 янв 2013, 15:52

0
Сообщение Падение Олимпа

Gothiques писал(а):

UncleFedor писал(а):

Основная проблема в том, что один парень с крутой кармой большим РЕЙТИНГОМ плюсует\минусует сразу как 20 парней с низкой кармой с низким рейтингом

Вот так вернее.

22 янв 2013, 16:08
Профиль WWW

0
Сообщение Падение Олимпа

кароче рейтинг это что то типо ммр.

22 янв 2013, 16:10

0
Сообщение Падение Олимпа

22 янв 2013, 16:23

0
Сообщение Падение Олимпа

Гришка действительно поменялся, наверно это побочный эффект новых анаболиков.

22 янв 2013, 19:24
Профиль Skype

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Сообщение Падение Олимпа

Не не, помните, ему дали какой-то энергетик, он всё ржал с него, видать, аукнулось

22 янв 2013, 19:32
Профиль Skype

0
Сообщение Падение Олимпа

Это все изза аниме.

22 янв 2013, 19:38

0
Сообщение Падение Олимпа

Кстати да, я помню он с местными мастюганами обсуждал японские мультики.

22 янв 2013, 19:52
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru