Тут девушек можно по пальцам пересчитать и их фотки уже давно все видели.
22 янв 2013, 12:04
Raubritter
[2.6]
0
Падение Олимпа
UncleFedor писал(а):
Я так думаю, что многие парни с крутой кармой тоже не откажутся поучавствовать в АНАРХИИ. we did it for lulz это сильная штука)
давно пора уже было боярам перелить друг другу карму, а крестьян, наоборот, в минуса загнать. это элитарно и вполне богоугодно.
22 янв 2013, 12:05
UncleFedor
[19.1]
0
Падение Олимпа
Raubritter писал(а):
богоугодно.
22 янв 2013, 12:06
Гришка
[10.8]
0
Падение Олимпа
Если после падения Олимпа начнётся полная анархия, то это будет ожидаемо.
22 янв 2013, 12:07
[1.3]
Падение Олимпа
Ох уж эти кармадрочеры. Скоро на форуме появятся темы в стиле: куплю +30 кармы, плачу 1к рублей
22 янв 2013, 12:09
Гришка
[10.8]
0
Падение Олимпа
Гена, пойди ракушки пособирай на дне морском.
22 янв 2013, 12:10
Espreal
[2.3]
0
Падение Олимпа
Gothiques писал(а):
UncleFedor писал(а):
Странно, что еще никто не собрал элитную конфочку в скайпе, где желающие словить лулзы будут травить кармадрочеров. Ведь если там собрать человек 30, то можно саботировать вообще всю идею кармы на ПГ. Тонны бугурта, эмокраи и прочие ништяки прилагаются.
Основная проблема в том, что один парень с крутой кармой плюсует\минусует сразу как 20 парней с низкой кармой.
сделай мне пару плюсов я тебе 20 рублей дам
22 янв 2013, 14:06
Диксе
0
Падение Олимпа
Белорус столько времени и сил потратил на эту "систему кармы" а вам ненравится.
В самом-то деле, успокойтесь, они даже перестали банить мультиаккаунты, заботясь о любителях потыркать плюсики.
Уважайте чужой труд.
22 янв 2013, 14:32
Гришка
[10.8]
0
Падение Олимпа
22 янв 2013, 15:42
[1.3]
Падение Олимпа
Гришка, а почему ты меня перестал минусить? ты же одно время как собачка бегал за мной по темам и минусил
22 янв 2013, 15:49
Suslik
[15]
0
Падение Олимпа
UncleFedor писал(а):
Странно, что еще никто не собрал элитную конфочку в скайпе, где желающие словить лулзы будут травить кармадрочеров. Ведь если там собрать человек 30, то можно саботировать вообще всю идею кармы на ПГ. Тонны бугурта, эмокраи и прочие ништяки прилагаются.
На данный момент никакого профита в этом нет, т.к. карма пока что ничего не дает. Однако когда можно будет к примеру менять аватары неугодным, вот в этот момент основное действо и начнется со своими группировками, героями и драмами.
Gothiques писал(а):
Основная проблема в том, что один парень с крутой кармой плюсует\минусует сразу как 20 парней с низкой кармой.
Уже боишься отца Григория? Как раз на примере этой темы видно, что 1 крутой парень ничего не может противопоставить толпе низких и средних кармазергов.
22 янв 2013, 15:50
Гришка
[10.8]
0
Падение Олимпа
Карма = ХП Врага.
Рейтинг = Сила удара.
Inward писал(а):
Гришка, а почему ты меня перестал минусить? ты же одно время как собачка бегал за мной по темам и минусил
Я тебе всего 2 раза кинул минус и то чтобы поддержать коллектив когда ты пытался обманом налить себе кармы.
Ты мне совершенно не интересен, свои жалкие потуги можешь оставить при себе.
22 янв 2013, 15:52
DDUH
[41.4]
0
Падение Олимпа
Gothiques писал(а):
UncleFedor писал(а):
Основная проблема в том, что один парень с крутой кармойбольшимРЕЙТИНГОМ плюсует\минусует сразу как 20 парней с низкой кармой с низким рейтингом
Вот так вернее.
22 янв 2013, 16:08
Suslik
[15]
0
Падение Олимпа
кароче рейтинг это что то типо ммр.
22 янв 2013, 16:10
Гришка
[10.8]
0
Падение Олимпа
22 янв 2013, 16:23
Eclipseer
[6.6]
0
Падение Олимпа
Гришка действительно поменялся, наверно это побочный эффект новых анаболиков.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.