Автор | Сообщение |
---|---|
|
как положительное - удары джаджментом в кош |
01 авг 2012, 21:40 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
а где камни достать-то? и пвп шмотки где можно купить? раньше вроде на стене в етернал блоссом продавали, а ща вендоров там нет( |
02 авг 2012, 08:37 |
|
|
много нерфов в последнем билде, в основном по мелочи. но вот этот зацепил: Sword of Light now jncreases the damage you deal with two-handed melee weapons by 10%, down from 20%.
с чем связано непонятно |
08 авг 2012, 11:35 |
|
|
0
видимо в лфр палы выдавали больше положенного дпс. Один фиг еще апнут, если урон будет ниже чем у других. Пусть механику не трогают - это главное. |
08 авг 2012, 11:45 |
|
|
-1
Вечное пламя - дополнительное исцеление снижено на 72%.
Скрин ретрика из мопа, только что #60
|
08 авг 2012, 21:41 |
|
|
потестил. Для ПВЕ - ДПС упал порядка 15 тысяч, если до патча по рекаунту на первом месте по урону был цензур, то теперь автоатака меняется с ТВ, впринципе довольно таки окей. для пвп - дамаг без бурстов не ощутим вобще, любой класс имеющий хоть какую хилку с легкостью перехиливает ретрика, провел несколько дуэлей, несмог под всеми бурстами пробить варовский секонд винд, дамаг упал жутко, средний урон ТВ 15-18к. Напоминает старую ситуацию с ретриком, когда он был совсем никчемный, дамага как такового небыло, но под бурстами дамагал как остальные дд.
Да, близард попытались понерфить ПВЕ составляющую не в ущерб ПВП, прикрутив дополнительный тултип к холи авенжеру, но к сожалению 15 секунд ситуацию не меняют, выглядит печально, при этом Тир5 талант стал очевиден, нам буквально не оставляют выбора.
Надеюсь будут апать, пока не совсем играбельно
И еще, самое ужасное - теперь вместо нормальных штанов на пвп сете юбки :(
Все вышесказанное - мои личные наблюдения за полтора часа дуэлей, не претендующие на истину, возможно я просто ничего не понимаю и не шарю в паладинах
небольшое сравнение урона на закуску: #217 |
08 авг 2012, 22:36 |
|
|
0
На птре попробовал ретрика после нерфов, до чего убого. 29.08 релиз 5.0.4, но проплачивать не буду, может исправят. А нет и панды пускай отдыхают. Зачем этот цирк :\ |
14 авг 2012, 19:57 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): И еще, самое ужасное - теперь вместо нормального нагрудника на пвп сете юбка :(
fxd и главное юбка у ретрика, а у холика нет, трансформигировал холиковский
|
14 авг 2012, 21:50 |
|
|
Crusader Strike An instant strike that causes 115% weapon damage plus 667. (old: 130% weapon damage plus 913) Templar's Verdict A powerful weapon strike that consumes 3 charges of Holy Power to deal 250% weapon damage plus 1,428. (old: зато варов нехило так апают, что за бред. отказываюсь в это играть
|
14 авг 2012, 22:54 |
|
|
0
зато нерфанули фонарик и неплохо апнули ВОГ. |
14 авг 2012, 23:17 |
|
|
0
теперь можно смело забиваться в хасту и дамажить одним вогом |
14 авг 2012, 23:37 |
|
|
0
Complete писал(а): теперь можно смело забиваться в хасту и дамажить одним вогом
вог разве кастится?
|
14 авг 2012, 23:48 |
|
|
0
UfoHate писал(а): вог разве кастится?
нет,но думаю в пвп оно дамажить теперь больше будет.мастери при таком раскладе не так профитно
|
14 авг 2012, 23:52 |
|
|
0
ну я думаю крит станет ещё более приоритетным статом для холика.всвязи с увеличеным колвом асист дамага. |
15 авг 2012, 00:59 |
|
|
0
UfoHate писал(а): ну я думаю крит станет ещё более приоритетным статом для холика.всвязи с увеличеным колвом асист дамага.
я не о холиках)
|
15 авг 2012, 01:03 |
|
|
так уж вышло, что холики обсуждаются в соседней теме, а здесь храм воздаятелей |
15 авг 2012, 03:38 |
|
|
решил таки посмотреть что эти дураки придумали. Поставив глиф дуэлился с разными классами стараясь не подходить в мили вобще. В рендж бое ретрик безусловно медленно и долго, но выигрывает 1х1 любой другой класс, в мили бое большинству проигрывает, весело. В МоПе мертвый спек для арен и РБГ.
|
15 авг 2012, 09:44 |
|
|
0
Честно говоря уже портится впечатление от дополнения. Краб говорит,что на их внутренних тестах и по их проверкам у ретриков,хантов,шп урон выше,чем у остальных классов,а у варов он вообще занижен. Не нужно быть гением,иметь какие-то аддоны,симуляторы,чтоб увидеть,что урон у варов,локов и магов раза в 2выше чем у остальных - достаточно подойти к манекену и побить его 5минут или выйти в элвин и увидеть как вар\маг сносят цель за секунды,в то время как ретрик ковыряет на уровне хила.
просто смешно уже,сейчас наблюдаю то,что монк хил дамажит по мне больше ,чем я по нему,это конечно пофиксят но на это как и в начале каты уйдет пол года минимум. Зачем они испортили игру последними 2-3патчами?до их издевательств над ресом и нерфом половины классов все было почти идеально... судя по тому,что показывают американцы на форумах у ретриков,шп,хантов, да и вообще всех классов, которых понерфили дпс равный и он приблизительно 50-55к,в то время как у варов,рог,локов и магов он скачет где то на уровне 70 -80к и на бурстах и до 100к доходит. Если они делают эти изменения для пве,то пусть уже уменьшают и у оставшихся нагибаторов этот дпс,и возвращают 30% пассивного реса ,вместо 40%,тогда все должно более менее нормализоваться Если оставить как сейчас,то опять первый сезон мы кроме влд,рлш,рмп никого не увидим на арене. |
15 авг 2012, 13:03 |
|
|
0
Crusader Strike An instant strike that cause 125% weapon damage plus 791. 3% 15% of Base Mana. Hammer of Wrath (Retribution) Hurls a magical hammer that strikes an enemy for (1,470 + 128.8% 1,838 + 161.0% of SP) Holy damage and generates a charge of Holy Power. Judgment (Retribution) A magic attack that unleashes the energy of a Seal to cause (571 + 50.0% 623 + 54.6% of SP) Holy damage, generate one charge of Holy Power, and apply the Physical Vulnerability debuff to a targ
|
16 авг 2012, 22:46 |
|
|
0
ап канешна всегда лучше,чем нерф.вот только я глянул на изменения других классов и радостно мне не стало |
16 авг 2012, 22:53 |
|