Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Братюни, чо там как ретрики на бете? |
26 июл 2012, 15:07 |
|
|
0
cxim писал(а): Paladin (Forums)
В кратце - джага теперь спелл и не обновляет на цели эффект порицания, тк больше не считается физ.ударом.
Неподжагать больше в рогу под кошем....Однако, возможно, что дамаг по латным целям и всяким медведям чуток улучшиться из за этого изменения.
зы. О_о и в сале неподжагать... печаль....
При том, что Правосудие является спелом, на бете юзать его под салом можно.
|
26 июл 2012, 15:25 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
ЛОЛ под салом джагается холи школой;) хочу хилиться под салом!!! |
26 июл 2012, 15:33 |
|
|
0
ну вот зачеееееееееем ретрику гнев от симбиоза??вот кто-нибудь логику этого объясните |
27 июл 2012, 11:34 |
|
0
Ну вот прикинем, у ретрика есть крылья не диспелываемые, 6 сек кд джага, экзо редко, глиф на дамажащее торжество. Спд у ретрика = половине от апа=дофига Не исключено, что мы будем собирать какое то количество хасты. Фанатизм+крылья+дознание=ренж демедж экзо молотки джаги а в перерывах м/у джага+торжество по противнику можно запилить как минимум 1 гнев, к тому же из природной школы=кикайте пожалуйста скоко влезет, желательно в мили, что бы подставиться под стан и 2 вердикта. Нипакайтить крылья. Уж молчу про офигеющих ренжей. |
27 июл 2012, 13:06 |
|
|
0
оно бить будет скорее всего от 10 до 20к ,сильно сомневаюсь в полезности,за то у других такие абилки вкусные - спринты,циклон,барскин,шв,спокойствие и т.д думаю переделают еще конечно 100раз,но все равно обидно. |
27 июл 2012, 13:19 |
|
|
0
В ретри можно будет играть кастером типа совы? |
27 июл 2012, 13:49 |
|
|
0
Paladin
что-то они сделали слишком имбанутые ретриковские сет-бонусы вам не кажется? |
28 июл 2012, 10:38 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Fornax - а у остальных какие сет бонусы? Может там наподобии такое же будет. |
28 июл 2012, 10:45 |
|
|
0
Druid (Forums)
вот такие у других, хз имбанутые или нет, играю ток за пала и сравнить не могу |
28 июл 2012, 11:07 |
|
|
0
Кстати говоря, вот полные сет бонусы на паладинов: Ретрики: (2) Set: Increases PvP power by 300. (2) Set: Your Crusader Strike now also grants you 800 increased PvP power for 6 sec. (2) Set: Increases PvP resilience by 600.
(4) Set: Increases PvP resilience by 800.
Холики: (2) Set: Increases the damage and healing of your Holy Shock spell by 10%. (2) Set: Increases PvP power by 300. (2) Set: Increases PvP resilience by 600.
(4) Set: Increases PvP resilience by 800. (4) Set: When you cast Word of Glory using 3 Holy Power you will gain 1 Holy Power.
|
28 июл 2012, 11:14 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Ну вот у мага имбовый бонус, у вара очень вкусный. Я думаю, у всех будет что-то равноценное, так что нельзя говорить о том, что у ретрика имбовый бонус :) |
28 июл 2012, 11:19 |
|
|
0
только что дуэлился с варом и элемом, бои по минут 10=))))) С варом вроде все норм, но когда у него хп доходит до 35% это пздц, хилятся как сволочи=))) да и я хилюсь так же=)) но меня убить как-то реальнее чем его, оставил ему процентов 7% С элемом тож понравилось, флэшки его доставляют, но вроде как в пределах нормы. + сейчас попал на бг со сферами, бг ваще агонь! Вобщем ретрик пока что очень нравится. И пвпшный сет будет с таким видом какой он щас есть или это временно такой, а то он чет не очень доставляет своим видом? |
28 июл 2012, 11:33 |
|
|
говно говнейшее новые пвп сетбонусы, 800 повера это примерно 4-5% дамага, а холипавера итак немеренно, сливать некуда.
upd. затестил, прибавка с крусейдер страйка - 3% урона, лол? топовый бонус, 10 ярдов джаджмента мне больше нравились |
28 июл 2012, 19:15 |
|
1
Ну, в общем опишу свои впечатления от 1 бг. Товарищ Blackstormik любезно дал мне своё акк на погонять за ретрика. Оделся, камни вставил, чанты не нашёл. Прокнули вагонетки. Дамажится по первым ощущениям гораздо меньше чем в кате, щас бурстовый дамаг куда сильнее, можно ушатать за стан, тут же получается обычный туннелинг с довольно посредственными бурстами, по крайней мере зергануть кого-нибудь у меня не получалось. Хилиться сейчас куда круче чем в кате, флешки критают на 120к, + воги не критом по 40, критом соответсвенно под 80. Хватает одной флешки и два вога с 5 зарядами, чтобы захилить себя на фул столб. Я играл бг без репитанса, но так понял, что лучше всё таки абузить и стан и реп, получается, что в паре с ретриком можно давать неплохой чейн. Ретрики учатся фейкать в срочном порядке. Сейвов много от кастеров, включая новую сакру на доты, минус мэджик дамаг + мастер аур. Сова и маг меня не могли под этой комбой продамажить ваще почти никак, с учётом что я подхиливался. Остальные класы по моим впечатлениям дамажат нормально...но это рандом бг, мало ли кто там играет. Диспел замедлений спасает просто на ура, фридом по моему не даёт совиному новуму циклону затянуть тебя внутрь, по крайней мере из него с фридомом я выбегал совершенно спокойно. Новые печати также тащат, как говорилось в подкасет Инрея, всё о чём мечтали ретрики - замедление и подхил от печатей, он конечно не очень большой, но в совокупности с остальными подхилками делает своё дело, к тому же как уже говорил Инрей - спасает тиммейтов. Макросов прибавится оя*бу. В том числе снятие ядов по тиммейтам, две хилки, бопы, 2 вида сакры, фридумы.
Ну и с учётом всего вышесказанного я вышел на второе место по дамагу, передамагал меня только ордынский дикей. |
29 июл 2012, 16:22 |
|
|
Judgement is once again a melee attack that has a 30-yard range по истине печальное известие, снова вместо бафа на скорость получать дебафф от фростармора |
01 авг 2012, 12:23 |
|
|
0
В этом есть и положительные стороны. |
01 авг 2012, 13:56 |
|
0
Безусловно замедление о броню мага это грусть, но если вспомнить копии, новы, кок, фрост бомбу и элементаля то ... как то пофиг на еще 1 замедлялку))) |
01 авг 2012, 15:13 |
|
0
Я так понимаю и уклонение/парирование тоже будет действовать? И какие в этом положительные сотороны?:) |
01 авг 2012, 17:55 |
|
|
0
Вернули как сейчас - ты сейчас часто видишь уклонения/парирования джаджа? |
01 авг 2012, 18:18 |
|