Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Blinding Light 2 min cooldown.
более логичные таланты стали,чем до этого |
20 июн 2012, 23:16 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну и где там нет дамаги? Хила нет, это да. Но не вечно же одним хилом протаскивать? |
04 июл 2012, 14:16 |
|
|
дамаг говнище, темплар на 120к по вару несущему центральную орбу ничто, монк бьет по такому же по 700к |
04 июл 2012, 19:05 |
|
0
Ага дамаг говнище только пару хваленых монахов один за одним разобрал. Смотрел я и видосы где монах долбится в щит фрост мага по "полчаса". Стоит учитывать, что паладин в моп спамит удары как вар, часть из которых к тому же ренжовые. К тому же он играет без билда на фанатизм, совершенно неизвестно как бы он прожимал с ним. Эни пруфс по монкам и 700 к? желательно фулл скрин. |
05 июл 2012, 08:42 |
|
|
0
Меня порадовало, что крылья теперь не диспелятся+со взятым талантом длятся 30 секунд. А на видео он, конечно, "косит бурей паки", но таких видео за каждый класс, поэтому, имхо, не показатель. |
07 июл 2012, 12:19 |
|
0
Безусловно таких видосов море, и я их кучу пересмотрел, например у хантов дамаги нет ваще%) Пока только видел, что армс вары и фрост маги дамажат ок, ну там еще демолоки(изврат спек), ну и собсна ретрики ниче так прожимают. |
07 июл 2012, 22:17 |
|
|
0
cxim писал(а): Безусловно таких видосов море, и я их кучу пересмотрел, например у хантов дамаги нет ваще%) Пока только видел, что армс вары и фрост маги дамажат ок, ну там еще демолоки(изврат спек), ну и собсна ретрики ниче так прожимают.
то видео что выше вообще ниачём не говорит, во всех почти моментах он раскидывает кого то под весомыми кд типа птицы\крыльев\ новой добивалки + ко всему ты никогда не узнаеш в какое Г могут быть одеты все кто там запечатлён. До панд и начала с12 делать какие то выводы глупо, если вас предкатаклизм ничему не научил то вперёд
|
08 июл 2012, 04:51 |
|
|
в видео максимальный крит 80к, все что выше - по целям несущим шар на БГ ( там + дмг по шароносцам) А так, исходя из личного опыта беты ретрики пока одни из самых ущербов, ни толкового отхила, ни дамага. Сейчас на лайве ситуация гораздо лучше |
08 июл 2012, 07:44 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): в видео максимальный крит 80к, все что выше - по целям несущим шар на БГ ( там + дмг по шароносцам) А так, исходя из личного опыта беты ретрики пока одни из самых ущербов, ни толкового отхила, ни дамага. Сейчас на лайве ситуация гораздо лучше
не расстраивай меня так... я ведь так свято верю, что в МоПе нерфики будут равны всем...
|
09 июл 2012, 09:50 |
|
|
Вхимпрувед писал(а): Istrodantir писал(а): в видео максимальный крит 80к, все что выше - по целям несущим шар на БГ ( там + дмг по шароносцам) А так, исходя из личного опыта беты ретрики пока одни из самых ущербов, ни толкового отхила, ни дамага. Сейчас на лайве ситуация гораздо лучше
не расстраивай меня так... я ведь так свято верю, что в МоПе нерфики будут равны всем...
ну ладно, я всех обманул, на самом деле ретрики ок и ОП
|
11 июл 2012, 18:57 |
|
0
Не стоит присматриваться к каким то конкретным цифрам на бете, там локи 7 уровня всех овнят в дуэли и аутдоре, могут ударить на пару мультов посохом, энхи в форме могут убить вас издалека в новой элементальной форме одним проком вф, а коты на столбе в тестовом пвп обвесе делают 15 к дпс на 90 уровне Лучше скажите, что вы думаете про покаяние у которого 1.5 сек каст и нет кд?)) |
13 июл 2012, 15:32 |
|
|
мне кажется судьба этого таланта зависит от вариаций сетапов, если будет множество разных сетапов с возможность игры через контроль\свитчи\рестарты\кайт, то маст хев, замедляет пусть кто-нибудь другой или на крайняк печать (которая бтв самая мощная по инстант дамагу). Если же ситуация будет таже что и сейчас, то БоГ мастхев.
и по моему мнению я уже вывел идеальный выбор талантов
|
13 июл 2012, 18:25 |
|
|
0
новый билд,уже скоро на птр, нам понерфили весь отхил на 10%, понерфили дамаг от печати и доту от нее,уменьшили манакост на все и поставили кд на новый щит... http://www.mmo-champion.com/content/ |
14 июл 2012, 09:44 |
|
|
хороший патч. теперь не над овыбирать между молотком и фанатизмом, 20%й шанс прока божественного замысла прокает крайне часто |
14 июл 2012, 16:03 |
|
0
Хороший патч? Нерфанули пассив бонус от 2 хенд до 20% приравняв к варовскому |
15 июл 2012, 21:31 |
|
|
1
вроде не было неплохой подкаст от Иннрея, полностью совпадает с моими ожиданиями)) мечтаю играть рдру лок ретри))) порицание на всю пати, свич под свап+20%дмг джага+стан+аое нокдаун+масс экзо+призма по всей по пати ухххх будет интересно |
24 июл 2012, 09:20 |
|
0
Даешь ренж килл хантов и магов!!!! пиу пиу их под крыльями, обломитесь диспелеры можно выпустить мужика зажечь фанатизм с крыльями и триней и закидывать ренжами, + если глиф на дамажащее торжество....))))хочешь хиль хочешь дамаж этих ренжовых ублюдков)))) |
25 июл 2012, 11:52 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Не, ну чёт реально ретрик каким-то ренджом стал, неправильно это как-то. |
25 июл 2012, 20:11 |
|
|
0
Я смотрю, что ретрикам как всегда везет.. Очень полезный спелл при симбиозе с друлем |
26 июл 2012, 11:32 |
|
0
Paladin (Forums)
В кратце - джага теперь спелл и не обновляет на цели эффект порицания, тк больше не считается физ.ударом.
Неподжагать больше в рогу под кошем....Однако, возможно, что дамаг по латным целям и всяким медведям чуток улучшиться из за этого изменения.
зы. О_о и в сале неподжагать... печаль.... |
26 июл 2012, 15:02 |
|