| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

Blinding Light  2 min cooldown. 
 более логичные таланты стали,чем до этого | 
| 20 июн 2012, 23:16 |  | 
| <Гром и Молния>       Сервер: Страж Смерти   | 

0

Ну и где там нет дамаги? Хила нет, это да. Но не вечно же одним хилом протаскивать? | 
| 04 июл 2012, 14:16 |  | 
|   | дамаг говнище, темплар на 120к по вару несущему центральную орбу ничто, монк бьет по такому же по 700к | 
| 04 июл 2012, 19:05 |  | 

0

Ага дамаг говнище только пару хваленых монахов один за одним разобрал. Смотрел я и видосы где монах долбится в щит фрост мага по "полчаса". Стоит учитывать, что паладин в моп спамит удары как вар, часть из которых к тому же ренжовые. К тому же он играет без билда на фанатизм, совершенно неизвестно как бы он прожимал с ним. Эни пруфс по монкам и 700 к? желательно фулл скрин. | 
| 05 июл 2012, 08:42 |  | 
|   | 

0

Меня порадовало, что крылья теперь не диспелятся+со взятым талантом длятся 30 секунд. А на видео он, конечно, "косит бурей паки", но таких видео за каждый класс, поэтому, имхо, не показатель. | 
| 07 июл 2012, 12:19 |  | 

0

Безусловно таких видосов море, и я их кучу пересмотрел, например у хантов дамаги нет ваще%) Пока только видел, что армс вары и фрост маги дамажат ок, ну там еще демолоки(изврат спек), ну и собсна ретрики ниче так прожимают. | 
| 07 июл 2012, 22:17 |  | 
|   | 

0

cxim писал(а): Безусловно таких видосов море, и я их кучу пересмотрел, например у хантов дамаги нет ваще%) Пока только видел, что армс вары и фрост маги дамажат ок, ну там еще демолоки(изврат спек), ну и собсна ретрики ниче так прожимают. 
 то видео что выше вообще ниачём не говорит, во всех почти моментах он раскидывает кого то под весомыми кд типа птицы\крыльев\ новой добивалки + ко всему ты никогда не узнаеш в какое Г могут быть одеты все кто там запечатлён. До панд и начала с12 делать какие то выводы глупо, если вас предкатаклизм ничему не научил то вперёд 
 | 
| 08 июл 2012, 04:51 |  | 
|   | в видео максимальный крит 80к, все что выше - по целям несущим шар на БГ ( там + дмг по шароносцам) А так, исходя из личного опыта беты ретрики пока одни из самых ущербов, ни толкового отхила, ни дамага. Сейчас на лайве ситуация гораздо лучше | 
| 08 июл 2012, 07:44 |  | 
|   | 

0

Istrodantir писал(а): в видео максимальный крит 80к, все что выше - по целям несущим шар на БГ ( там + дмг по шароносцам) А так, исходя из личного опыта беты ретрики пока одни из самых ущербов, ни толкового отхила, ни дамага. Сейчас на лайве ситуация гораздо лучше 
 не расстраивай меня так... я ведь так свято верю, что в МоПе нерфики будут равны всем... 
 | 
| 09 июл 2012, 09:50 |  | 
|   | Вхимпрувед писал(а): Istrodantir писал(а): в видео максимальный крит 80к, все что выше - по целям несущим шар на БГ ( там + дмг по шароносцам) А так, исходя из личного опыта беты ретрики пока одни из самых ущербов, ни толкового отхила, ни дамага. Сейчас на лайве ситуация гораздо лучше 
 не расстраивай меня так... я ведь так свято верю, что в МоПе нерфики будут равны всем... 
 ну ладно, я всех обманул, на самом деле ретрики ок и ОП 
 | 
| 11 июл 2012, 18:57 |  | 

0

Не стоит присматриваться к каким то конкретным цифрам на бете, там локи 7 уровня всех овнят в дуэли и аутдоре, могут ударить на пару мультов посохом, энхи в форме могут убить вас издалека в новой элементальной форме одним проком вф, а коты на столбе в тестовом пвп обвесе делают 15 к дпс на 90 уровне  Лучше скажите, что вы думаете про покаяние у которого 1.5 сек каст и нет кд?)) | 
| 13 июл 2012, 15:32 |  | 
|   | мне кажется судьба этого таланта зависит от вариаций сетапов, если будет множество разных сетапов с возможность игры через контроль\свитчи\рестарты\кайт, то маст хев, замедляет пусть кто-нибудь другой или на крайняк печать (которая бтв самая мощная по инстант дамагу). Если же ситуация будет таже что и сейчас, то БоГ мастхев. 
 и по моему мнению я уже вывел идеальный выбор талантов   
 | 
| 13 июл 2012, 18:25 |  | 
|   | 

0

новый билд,уже скоро на птр, нам понерфили весь отхил на 10%, понерфили дамаг от печати и доту от нее,уменьшили манакост на все и поставили кд на новый щит... http://www.mmo-champion.com/content/ | 
| 14 июл 2012, 09:44 |  | 
|   | хороший патч. теперь не над овыбирать между молотком и фанатизмом, 20%й шанс прока божественного замысла прокает крайне часто | 
| 14 июл 2012, 16:03 |  | 

0

Хороший патч? Нерфанули пассив бонус от 2 хенд до 20% приравняв к варовскому | 
| 15 июл 2012, 21:31 |  | 
|   | 

1

вроде не было неплохой подкаст от Иннрея, полностью совпадает с моими ожиданиями)) мечтаю играть рдру лок ретри))) порицание на всю пати, свич под свап+20%дмг джага+стан+аое нокдаун+масс экзо+призма по всей по пати ухххх будет интересно | 
| 24 июл 2012, 09:20 |  | 

0

Даешь ренж килл хантов и магов!!!! пиу пиу их под крыльями, обломитесь диспелеры  | 
| 25 июл 2012, 11:52 |  | 
| <Альфа Притон>       Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707   | 

0

Не, ну чёт реально ретрик каким-то ренджом стал, неправильно это как-то. | 
| 25 июл 2012, 20:11 |  | 
|   | 

0

Я смотрю, что ретрикам как всегда везет.. Очень полезный спелл при симбиозе с друлем   | 
| 26 июл 2012, 11:32 |  | 

0

В кратце - джага теперь спелл и не обновляет на цели эффект порицания, тк больше не считается физ.ударом. 

Неподжагать больше в рогу под кошем....Однако, возможно, что дамаг по латным целям и всяким медведям чуток улучшиться из за этого изменения. 
 зы. О_о и в сале неподжагать... печаль.... | 
| 26 июл 2012, 15:02 |  | 
|     |