Автор |
Сообщение |
PUNISHMENT
|
0
Re: Панишмэнт,Поздравляем!
|
13 авг 2009, 00:22 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Проторыцарь & Co,вы по ходу наглухо перекрытые ебланы.Я просто ахуеваю,как вообще в голову такая хуйня может придти.Да,близзы сколотили против вас заговор,развели Панишмэнта и парней с Вихря и поржали от души.Ололошеньки.
|
13 авг 2009, 00:23 |
|
|
Fil
|
0
по теме красавчики не по теме в пятницу вечерком 2600 + в 3-3 выходим на охоту за топ 1
|
13 авг 2009, 00:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Филл, а что именно мешает указать правильный ник персонажа?
|
13 авг 2009, 00:45 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Уважаемые игроки,
Соблюдение правил является принципиальным моментом для игры на наших мирах и то, насколько велик игрок в своем прогрессе, никак не влияет на то, что и он тоже должен их соблюдать. До тех пор, пока нарушения будут иметь место, каждый игрок может получить предупреждение или, в случае рецедивов, нечто более серьезное.
Мы находим данный момент в высшей степени справедливым и не подлежащим обсуждению. Просим вас воздержаться от возобновления этой дискуссии, которая, в в этом случае, закрывается.(c)
Собсно парни пролетели не спроста. Скажите спасибо своему главному гопарю, который много о себе думает.
|
13 авг 2009, 01:01 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Fil писал(а): по теме красавчики не по теме в пятницу вечерком 2600 + в 3-3 выходим на охоту за топ 1
ок босс
|
13 авг 2009, 01:39 |
|
|
spartus
|
0
Razorlight писал(а): Проторыцарь & Co,вы по ходу наглухо перекрытые ебланы.Я просто ахуеваю,как вообще в голову такая хуйня может придти.Да,близзы сколотили против вас заговор,развели Панишмэнта и парней с Вихря и поржали от души.Ололошеньки.
улыбнул парниша :) я даже в полемику вдаваться не буду но ты не боишься выглядеть еще большим ебланом когда начнется настоящий турнир? п.с. и вообще че стока много ажиотажа вокруг этого? все уже сказали турнир лол и всем на него и на тех кто в нем учавствует пох так в чем вопрос? ты бы лучше калории тратил на ачивы в реале а не штанцы просиживал в игре, так и вовсе отупеть можно
|
13 авг 2009, 08:52 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
spartus писал(а): Razorlight писал(а): Проторыцарь & Co,вы по ходу наглухо перекрытые ебланы.Я просто ахуеваю,как вообще в голову такая хуйня может придти.Да,близзы сколотили против вас заговор,развели Панишмэнта и парней с Вихря и поржали от души.Ололошеньки.
улыбнул парниша :) я даже в полемику вдаваться не буду но ты не боишься выглядеть еще большим ебланом когда начнется настоящий турнир? п.с. и вообще че стока много ажиотажа вокруг этого? все уже сказали турнир лол и всем на него и на тех кто в нем учавствует пох так в чем вопрос? ты бы лучше калории тратил на ачивы в реале а не штанцы просиживал в игре, так и вовсе отупеть можно переход на реал это fail
|
13 авг 2009, 10:27 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
spartus писал(а): Razorlight писал(а): Проторыцарь & Co,вы по ходу наглухо перекрытые ебланы.Я просто ахуеваю,как вообще в голову такая хуйня может придти.Да,близзы сколотили против вас заговор,развели Панишмэнта и парней с Вихря и поржали от души.Ололошеньки.
улыбнул парниша :) я даже в полемику вдаваться не буду но ты не боишься выглядеть еще большим ебланом когда начнется настоящий турнир? п.с. и вообще че стока много ажиотажа вокруг этого? все уже сказали турнир лол и всем на него и на тех кто в нем учавствует пох так в чем вопрос? ты бы лучше калории тратил на ачивы в реале а не штанцы просиживал в игре, так и вовсе отупеть можно Ох,классика.Ты бы лучше этим советом сам воспользовался,у меня с этим проблем нет ; ) И да,ничего личного я против вас не имею,но такое утверждать,причём ещё и с такой яростью и с чувством собственной правоты,просто глупо.Задумайтесь ; )
|
13 авг 2009, 10:28 |
|
|
Nortonn
|
0
Во 1х после моего поста на форум кихяви сказал(а) что я допущен и они переписали правила ... а там насчет краба, скриншот смотри, на каком они рилме... турнир должен проходить на русских, если учесть, что они есть руссаие турнирные рилмы.. этот скрин был сделан до 3 марта ... чары стерты, рилма нет, ласт онлайн людей на скрине 3 марта ...
|
13 авг 2009, 11:03 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Думаю,что самым разумным вариантом является создание треда на офф форуме и ожидание ответа от Кихьяви и Сo.
|
13 авг 2009, 11:07 |
|
|
spartus
|
0
может я вообще отупел и отвык от того хаоса который может произойти если что то проводится русскими (см. "Арена турнир по русски") но я уже давно живу по правилам и привык доверять тем кто это "что то" устраивает т.к проживаю за границей в очень законопослушной стране где правила и законы соблюдают так что не судите строго) после завершения отборочного был блю пост где они написали типа "мы считаем кто будет учавствовать дальше, когда закончим тогда закончим сидите и ждите". есстественно все включая моих тиммемберов развели панику что турнир уже прошел и нас забыли. по прошествии какого то времени снова блю пост типа " мы закончили считать, 3 топ тимы такие то. Финал для них мы сделаем позже. Когда именно не знаем сидите ждите мы вам сообщим в этой же теме" Блю поста пока нет и я сижу жду, если парни в чем то учавствовали и победили то гз их. Но я слабо верю что это был финал арены по русски а если это был финал то я окончательно разачаруюсь в том что в России может что то быть сделано не через одно место..... п.с. и у меня огромная просьба : будьте аккуратнее в своих высказываниях в адрес других, экономию нервов и калорий гарантирую
|
13 авг 2009, 12:16 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
Цитата: п.с. и у меня огромная просьба : будьте аккуратнее в своих высказываниях в адрес других, экономию нервов и калорий гарантирую
Цитата: фейк от умственно отсталых
Цитата: улыбнул парниша :) ты бы лучше калории тратил на ачивы в реале а не штанцы просиживал в игре, так и вовсе отупеть можно
P.S. По форуму сложилось впечатление, что на Пиратской бухте все какие-то конченные Один на реал сразу переходит, второй матерится как школьник, а третий возомнил себя хрен знает кем Адекватных постов практически нет.
|
13 авг 2009, 12:45 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
spartus писал(а): Но я слабо верю что это был финал арены по русски а если это был финал то я окончательно разачаруюсь в том что в России может что то быть сделано не через одно место.....
не буду говорить за шквал, но за вихрь могу со всей ответственностью сказать - участникам тимы "Наскок" в составе рога-ретрипал-рестодру был выдан доступ на некий турнирный реалм, где они создали персонажей инста80лвл, одели в доступный 213 илвл шмот и играли матчи против рмп Панишмента тчк на скринах от Паниша их кстате тоже видно. Процесс проходил под координацией (координацией, а не организацией) Кихьяви и чем это может быть, кроме финала турнира арены по русски, я слабо представляю, еще раз тчк
|
13 авг 2009, 12:51 |
|
|
spartus
|
0
Kamatoz писал(а): Цитата: п.с. и у меня огромная просьба : будьте аккуратнее в своих высказываниях в адрес других, экономию нервов и калорий гарантирую
Цитата: фейк от умственно отсталых
Цитата: улыбнул парниша :) ты бы лучше калории тратил на ачивы в реале а не штанцы просиживал в игре, так и вовсе отупеть можно
P.S. По форуму сложилось впечатление, что на Пиратской бухте все какие-то конченные Один на реал сразу переходит, второй матерится как школьник, а третий возомнил себя хрен знает кем Адекватных постов практически нет. и к какому же типу я отношусь? п.с. даже не пытайся меня агрить :) я в отличном настроении и абсолютно не агрюсь п.п.с. Учимся различать сарказм/подколы от серьезныго бреда
|
13 авг 2009, 13:12 |
|
|
Эдикзмей
|
0
[орда] Цезарьлол [troll] [маг] смотрящий за шквалом Games Win - Loss Win % Team Rating This Week 0 0 - 0 0% 1572 Season 1886 962 - 924 51% 1572
|
13 авг 2009, 13:19 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Эдикзмей писал(а): [орда] Цезарьлол [troll] [маг] смотрящий за шквалом Games Win - Loss Win % Team Rating This Week 0 0 - 0 0% 1572 Season 1886 962 - 924 51% 1572
он едет на турнир вместе с проторыцарем иличо?
|
13 авг 2009, 13:24 |
|
|
Эдикзмей
|
0
да едет
|
13 авг 2009, 13:28 |
|
|
Caesar
|
0
Эдикзмей писал(а): [орда] Цезарьлол [troll] [маг] смотрящий за шквалом Games Win - Loss Win % Team Rating This Week 0 0 - 0 0% 1572 Season 1886 962 - 924 51% 1572
Дружище, не пойти ли тебе нахуй? Кстати, купи мозг. Возможно, это поможет осознать сложнейший факт: кол-во игр, сыгранных тимой != кол-во игр, сыгранных отдельным мембером.
|
13 авг 2009, 13:43 |
|
|
Эдикзмей
|
0
всеравно ты мой фанат после санизмея разумеется
|
13 авг 2009, 13:47 |
|