Автор |
Сообщение |
Инн
[-2]
|
0
Re: Пару объявляений
ты кто такйо вообще? нонейм что не ясно? приказали скрыться, значит скрылся. ЯЛьщик нонеймный.
|
18 ноя 2009, 12:57 |
|
|
Baks
|
0
Инн писал(а): ты кто такйо вообще? нонейм что не ясно? приказали скрыться, значит скрылся. ЯЛьщик нонеймный.
а че пацан со свежевателя без единой 2к ачивки это не нонейм? инспектил гладов это ояебу достижение
|
18 ноя 2009, 13:01 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Нашли с кем сраться, это нестоит даже тех сил которые надо приложить чтобы напечатать 1 предложение.
|
18 ноя 2009, 14:16 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Tetros писал(а): Нашли с кем сраться, это нестоит даже тех сил которые надо приложить чтобы напечатать 1 предложение.
Но все же ты напечатал
|
18 ноя 2009, 14:34 |
|
|
Азунис
|
0
Baks писал(а): Инн писал(а): ты кто такйо вообще? нонейм что не ясно? приказали скрыться, значит скрылся. ЯЛьщик нонеймный.
а че пацан со свежевателя без единой 2к ачивки это не нонейм? инспектил гладов это ояебу достижение Забей, это просто ребенок, который агрится на все подряд, до нормальных полноценных разговоров он еще не дорос. Добавлено спустя 47 секунд:Tetros писал(а): Нашли с кем сраться, это нестоит даже тех сил которые надо приложить чтобы напечатать 1 предложение.
Пожалуй соглашусь.
|
18 ноя 2009, 14:48 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Азунис писал(а): Забей, это просто ребенок, который агрится на все подряд, до нормальных полноценных разговоров он еще не дорос.
И как ты это определил? Тогда расскажи про меня? Я дорос уже? Да?
|
18 ноя 2009, 14:52 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
не прошло и двух минут, а я уже словил БАН! ухахахах
|
18 ноя 2009, 20:03 |
|
|
Нюхач
|
0
опять в трейд спамил,куплю буст для ретрипала?
|
18 ноя 2009, 20:08 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
-1
оО как поставить бкшный фон, а то вирм заебал дышать )))
|
18 ноя 2009, 20:14 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): RastaEnot писал(а): Чет ЯЛские такие борзые стали ) Че там у вас, докуя хай рейтов чтоли? ) Или че там у вас? )
топ 3 по гладам возьмем 100пудов впрочем по пвп наш сервак смело вписывается в топ 3 и явно круче унылого грома =D Да да, пизди пизди:)
|
18 ноя 2009, 22:47 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Пару объявлений
Первая кровь... война началась! #375 что то неочень он я бы сказал, совсем неочень. И ник.. кто с таким ником берет в ТОП ПВП ГИ сервера?
|
19 ноя 2009, 01:05 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Speedq писал(а): топ 3 по гладам возьмем 100пудов впрочем по пвп наш сервак смело вписывается в топ 3 и явно круче унылого грома =D
Линк хотя бы на одну тиму с ЯЛ, которая сейчас находится на глад рейте. Само собой, то, что она сейчас находится на нем - ничего не означает. Просто интересно.
|
19 ноя 2009, 01:13 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Sattar писал(а): Speedq писал(а):
топ 3 по гладам возьмем 100пудов впрочем по пвп наш сервак смело вписывается в топ 3 и явно круче унылого грома =D
Линк хотя бы на одну тиму с ЯЛ, которая сейчас находится на глад рейте. Само собой, то, что она сейчас находится на нем - ничего не означает. Просто интересно. Армори как бы говорит нам , что пока таких тим нету .
|
19 ноя 2009, 02:25 |
|
|
Serpa
|
0
а за что бан?
|
19 ноя 2009, 09:51 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Sheppardoyaebu писал(а): Армори как бы говорит нам , что пока таких тим нету .
Ну может он живет в каком-то своем мире, где половина ладдера забита тимами с ЯЛ.
|
19 ноя 2009, 09:52 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): Sattar писал(а): Speedq писал(а):
топ 3 по гладам возьмем 100пудов впрочем по пвп наш сервак смело вписывается в топ 3 и явно круче унылого грома =D
Линк хотя бы на одну тиму с ЯЛ, которая сейчас находится на глад рейте. Само собой, то, что она сейчас находится на нем - ничего не означает. Просто интересно. Армори как бы говорит нам , что пока таких тим нету . И не будет ) Те суперглады что там остались,сейчас сосут хуек на 2к в тройке)
|
19 ноя 2009, 11:53 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
будет/не будет.. главное, что кто то на яле остался, и на сд не поехал [орда] ваши ж очереди меньше
|
19 ноя 2009, 12:48 |
|
|
Нюхач
|
0
ниче,вот шаз кто то там,к ним приедет,и они ворвутся на турнир
|
19 ноя 2009, 13:38 |
|
|
NeoN4uK
|
0
Задумались собрать энтузиастов и переехать на СС. Привет братству
|
19 ноя 2009, 13:42 |
|
|
Lyapka
|
0
Свуй писал(а): Мне пора убегать на работу и в последнее время я постоянно занят. Так что мозгов на красноречие в этот раз у меня нет. В общем братья сильно утомились пинать орду только и нам захотелось свежего воздуха. Поэтому мы решили заглянуть на огонёк на один из немногих серверов рувова, где ещё не угасли форумные срачи по поводу оутдор замесов и ещё существуют оутдор пвп гильдии. Но самая скандальная гильдия рувова не такая, чтобы просто уходить не попрощавшись. Поэтому перед уходом мы убили Тралла. Нам было дико интересно, действительно ли чуваки с банды Теруси получают удовлетворение, убивая Ринна очередной раз. Но поскольку Братьям страдать от баттхерта не свойственно и облегчаться не от чего, облегчения мы не получили. Мы просто обрели фан от первого кила на сервере На этом Братство прощается с вами. Картинка кликабельна.
ты о себе слишком высокого мнения - по существу ты нуб. час назад в две руги и ретрика несмогли меня зергануть в коридорчике всг. сапаешь как то странно - жду когда откроешся на вожде после сапа меня - отстоял фул сап флагнулся и открываются сразу 2 руги на соседнем таргете - ОПЕРАТИВНО как руг ты ни дамаги ни скила НА НА* БК ПО ***ЛУ! с двумя хилами, с двумя рандомами и не в статике мы вас нагнули #225
|
19 ноя 2009, 21:03 |
|