Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Пару объявлений
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто там из Братства писал про фест килл Тралла. Так вот он был убит первый раз на СД еще на 70лвл под предводительством Готика (ака Императрица)
Думаю судя по товарищам в рейде, ни у кого не возникнет сомнений, что это именно СД. Тут видно и самого "Великого Императора " Последние секунды жизни Тралла. Дабы никто не подумал, что на тралле был вайп - вот вам пару скринов смерти других предводителей орды: Судя по имени файлов скринов скринов килл состоялся 2.11.2008 Кто буит пробивать ачивы, скажу, что там было 2 или 3 рейда по 40тел, и ачив получил тока 1й рейд, в кот был Готик (я не получил). П.С. По теме: Братки, ваше поведение мня, мягко говоря, бесит... Кого вы там фармите и рескиллите... Вот никак не пойму. Одно, что разговоров на форуме больше, чем дела. |
18 ноя 2009, 00:56 |
|
|
0
Уверен?
|
18 ноя 2009, 01:09 |
|
|
0
Обновил пост, читаем.
|
18 ноя 2009, 01:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Granter писал(а): Кто там из Братства писал про фест килл Тралла. Так вот он был убит первый раз на СД еще на 70лвл под предводительством Готика (ака Императрица) Думаю судя по товарищам в рейде, ни у кого не возникнет сомнений, что это именно СД. Тут видно и самого "Великого Императора " Последние секунды жизни Тралла. Дабы никто не подумал, что на тралле был вайп - вот вам пару скринов смерти других предводителей орды: Судя по имени файлов скринов скринов килл состоялся 2.11.2008 Кто буит пробивать ачивы, скажу, что там было 2 или 3 рейда по 40тел, и ачив получил тока 1й рейд, в кот был Готик (я не получил). П.С. По теме: Братки, ваше поведение мня, мягко говоря, бесит... Кого вы там фармите и рескиллите... Вот никак не пойму. Одно, что разговоров на форуме больше, чем дела. Вспомнил, точно ж) Рейд вёл и правда я, только плохо уже помню был ли это СД или Подземье. |
18 ноя 2009, 01:13 |
|
|
0
Ну и на счет трансфера, имхо места, лучше, чем Свежак, для Братства просто не найти.
|
18 ноя 2009, 01:16 |
|
|
0
Спроси у офицеров гильдии, в которой ты состоишь, когда и где был этот рейд. Когда спросишь, незабудь обновить пост еще раз.
|
18 ноя 2009, 01:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вспомнил, точно ж) Рейд вёл и правда я, только плохо уже помню был ли это СД или Подземье. Вот же блин, как позырить и где пробить что это СД я хз . Мот можно где найти инфу, када был запущен Подземье, ибо скрины сделаны 2.11.2008 инфа 100% Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: FREzz писал(а): Спроси у офицеров гильдии, в которой ты состоишь, когда и где был этот рейд. Когда спросишь, незабудь обновить пост еще раз. Авел, я знаю, что ты был в Вархаундс, но я вступил в нее только после трансфера с Подземья на Гром. В то далекое время я был вроде бы в "АГА ВОТ ЭТИ РЕБЯТА" или вобще уже без гильды (када "ребята" перешли в ДВ). Думаю спрашивать сейчас у кого-либо что-то бессмысленно (прошел год, и врядли кто-то вспомнит, если даже сам [troll] [воин] забыл ) Ты канешн можешь и не верить, что это СД. Как найду способ доказать, сразу отпишу. |
18 ноя 2009, 01:20 |
|
|
0
А веть не поленился!
На 3м скрине я справа. |
18 ноя 2009, 01:48 |
|
|
0
FREzz писал(а): А веть не поленился! На 3м скрине я справа. Выдаёт ошибку А че там? |
18 ноя 2009, 03:04 |
|
|
0
Granter писал(а): Выдаёт ошибку А че там? |
18 ноя 2009, 03:16 |
|
|
0
Цитата: Выдаёт ошибку |
18 ноя 2009, 03:16 |
|
|
0
Я то вижу, что адресс не о чем с русским текстом, тока вот где прикол тут...
|
18 ноя 2009, 03:27 |
|
|
0
|
18 ноя 2009, 03:31 |
|
|
0
мде...
|
18 ноя 2009, 03:35 |
|
|
0
Granter писал(а): FREzz писал(а): А веть не поленился! На 3м скрине я справа. Выдаёт ошибку А че там? синий кулак По переезду БК. В некотором смысле это последний вам "подарочек" от нас. Теперь ваша участь - онанизм под видом "пвп-квестов" и оло, хардмоды "чекни башни" и "получи очив "Победа в пвп" на 79-м уровне". Желаем вам проводить долгие зимние вечера, наматывая круги по Даларану, и коротать ночи, обсуждая брутальность БЭ. Советуем блюсти целибат - ибо содомия и кровосмешение до добра не доводят. Спасибо, Свежеватель Душ, и пока. Может, еще встретимся. |
18 ноя 2009, 05:44 |
|
|
Свежеватель Душ пережевал "Братство Кнута" и выплюнул.
|
18 ноя 2009, 06:00 |
|
|
0
как тебе пищеварительный тракт Штормскейла?
|
18 ноя 2009, 06:05 |
|
|
0
Sattar писал(а): Speedq писал(а): Саттар У тебя там функция игнор есть , какие проблемы ? уебанами своих знакомых называй ок ? Иначе что? как все запущенно , если для таких форумных тролей как ты такие слова в порядке вещей ,то для нормальных людей звучит немного дико когда хз кто копирует пост который адресованный другому человеку и при всем этом пытается его унизить на ровном месте не ? и в обще почитай свои посты везде вайн и негатив я понимаю вов и форум отнимают много времени но все-таки старайся находить время и на прогулки на свежем воздухе Гладиатор Саттар |
18 ноя 2009, 08:35 |
|
|
0
Granter писал(а): Братки, ваше поведение мня, мягко говоря, бесит... Кого вы там фармите и рескиллите... Вот никак не пойму. Одно, что разговоров на форуме больше, чем дела. Ау чувак раздуплись - ты в игре , ты в интернете , какие нахуй дела , ты что ебанулся , тебя мурлоки не бесят еще , или там блять вендоры в Даларане. Прочисть свой мозг. |
18 ноя 2009, 08:51 |
|
|
0
Обычный ганкер бесит действием. Бесить же хомячка бездействием — высший пилотаж.
|
18 ноя 2009, 08:57 |
|