Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пару объявлений  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пару объявляений
Кто там из Братства писал про фест килл Тралла. Так вот он был убит первый раз на СД еще на 70лвл под предводительством Готика (ака Императрица)

Думаю судя по товарищам в рейде, ни у кого не возникнет сомнений, что это именно СД.

Тут видно и самого "Великого Императора :crab"

Последние секунды жизни Тралла.

Дабы никто не подумал, что на тралле был вайп - вот вам пару скринов смерти других предводителей орды:

Судя по имени файлов скринов скринов килл состоялся 2.11.2008
Кто буит пробивать ачивы, скажу, что там было 2 или 3 рейда по 40тел, и ачив получил тока 1й рейд, в кот был Готик (я не получил).

П.С. По теме: Братки, ваше поведение мня, мягко говоря, бесит... Кого вы там фармите и рескиллите... Вот никак не пойму. Одно, что разговоров на форуме больше, чем дела.

18 ноя 2009, 00:56

0
Уверен?

18 ноя 2009, 01:09

0
Обновил пост, читаем.

18 ноя 2009, 01:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Granter писал(а):

Кто там из Братства писал про фест килл Тралла. Так вот он был убит первый раз на СД еще на 70лвл под предводительством Готика (ака Императрица)

Думаю судя по товарищам в рейде, ни у кого не возникнет сомнений, что это именно СД.

Тут видно и самого "Великого Императора :crab"

Последние секунды жизни Тралла.

Дабы никто не подумал, что на тралле был вайп - вот вам пару скринов смерти других предводителей орды:

Судя по имени файлов скринов скринов килл состоялся 2.11.2008
Кто буит пробивать ачивы, скажу, что там было 2 или 3 рейда по 40тел, и ачив получил тока 1й рейд, в кот был Готик (я не получил).

П.С. По теме: Братки, ваше поведение мня, мягко говоря, бесит... Кого вы там фармите и рескиллите... Вот никак не пойму. Одно, что разговоров на форуме больше, чем дела.

Вспомнил, точно ж) Рейд вёл и правда я, только плохо уже помню был ли это СД или Подземье.

18 ноя 2009, 01:13

0
Ну и на счет трансфера, имхо места, лучше, чем Свежак, для Братства просто не найти.

18 ноя 2009, 01:16

0
Спроси у офицеров гильдии, в которой ты состоишь, когда и где был этот рейд. Когда спросишь, незабудь обновить пост еще раз.

18 ноя 2009, 01:16

0
Gothiques писал(а):

Вспомнил, точно ж) Рейд вёл и правда я, только плохо уже помню был ли это СД или Подземье.

Вот же блин, как позырить и где пробить что это СД я хз :unknw . Мот можно где найти инфу, када был запущен Подземье, ибо скрины сделаны 2.11.2008 инфа 100%

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
FREzz писал(а):

Спроси у офицеров гильдии, в которой ты состоишь, когда и где был этот рейд. Когда спросишь, незабудь обновить пост еще раз.

Авел, я знаю, что ты был в Вархаундс, но я вступил в нее только после трансфера с Подземья на Гром. В то далекое время я был вроде бы в "АГА ВОТ ЭТИ РЕБЯТА" или вобще уже без гильды (када "ребята" перешли в ДВ). Думаю спрашивать сейчас у кого-либо что-то бессмысленно (прошел год, и врядли кто-то вспомнит, если даже сам [troll] [воин] забыл :D )

Ты канешн можешь и не верить, что это СД. Как найду способ доказать, сразу отпишу.

18 ноя 2009, 01:20

0
А веть не поленился!
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=98149" onclick="window.open(this.href);return false;

На 3м скрине я справа.

18 ноя 2009, 01:48

0
FREzz писал(а):

А веть не поленился!
http://forum" onclick="window.open(this.href);return false;.лох.ру/showthread.php?t=98149

На 3м скрине я справа.

Выдаёт ошибку :sad А че там?

18 ноя 2009, 03:04

0
Granter писал(а):

:rofl :rofl :rofl

18 ноя 2009, 03:16
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

Выдаёт ошибку

;D ;D ;D

18 ноя 2009, 03:16

0
Я то вижу, что адресс не о чем с русским текстом, тока вот где прикол тут... :unknw

18 ноя 2009, 03:27

0
;D ;D ;D :rofl :rofl :rofl

18 ноя 2009, 03:31

0
мде... :clap :clap :clap

18 ноя 2009, 03:35

0
Granter писал(а):

FREzz писал(а):
А веть не поленился!
http://forum" onclick="window.open(this.href);return false;.лох.ру/showthread.php?t=98149

На 3м скрине я справа.

синий кулак

По переезду БК.
В некотором смысле это последний вам "подарочек" от нас. Теперь ваша участь - онанизм под видом "пвп-квестов" и оло, хардмоды "чекни башни" и "получи очив "Победа в пвп" на 79-м уровне".
Желаем вам проводить долгие зимние вечера, наматывая круги по Даларану, и коротать ночи, обсуждая брутальность БЭ. Советуем блюсти целибат - ибо содомия и кровосмешение до добра не доводят. Спасибо, Свежеватель Душ, и пока. Может, еще встретимся.

18 ноя 2009, 05:44

Свежеватель Душ пережевал "Братство Кнута" и выплюнул.

18 ноя 2009, 06:00

0
как тебе пищеварительный тракт Штормскейла?

18 ноя 2009, 06:05

0
Sattar писал(а):

Speedq писал(а):
Саттар У тебя там функция игнор есть , какие проблемы ? уебанами своих знакомых называй ок ?

Иначе что?

как все запущенно , если для таких форумных тролей как ты такие слова в порядке вещей ,то для нормальных людей звучит немного дико когда хз кто копирует пост который адресованный другому человеку и при всем этом пытается его унизить на ровном месте не ? и в обще почитай свои посты везде вайн и негатив я понимаю вов и форум отнимают много времени но все-таки старайся находить время и на прогулки на свежем воздухе Гладиатор Саттар

18 ноя 2009, 08:35

0
Granter писал(а):

Братки, ваше поведение мня, мягко говоря, бесит... Кого вы там фармите и рескиллите... Вот никак не пойму. Одно, что разговоров на форуме больше, чем дела.

Ау чувак раздуплись - ты в игре , ты в интернете , какие нахуй дела , ты что ебанулся , тебя мурлоки не бесят еще , или там блять вендоры в Даларане. Прочисть свой мозг.

18 ноя 2009, 08:51

0
Обычный ганкер бесит действием. Бесить же хомячка бездействием — высший пилотаж.

18 ноя 2009, 08:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru