Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пару объявлений  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Пару объявляений
Обычный лексикон уебанов.
Когда человек пишет "ги" или "ку" для меня это уже повод больше никогда не видеть его сообщений.

17 ноя 2009, 20:12

0
Sattar писал(а):

Не надо свое мнение приравнивать к действительности.И даже так мне пох на него.

17 ноя 2009, 20:13

0
Sattar писал(а):

Когда человек пишет "ги" или "ку" для меня это уже повод больше никогда не видеть его сообщений.

тебе два раза ку

17 ноя 2009, 20:14

Сервер: Свежеватель Душ
0
Speedq писал(а):

КАКОЙ НАХРЕН СТРАЖ СМЕРТИ! Го к нам на ЯЛ , у нас пвп ги за орду штук 10 вырезают альянс 24/24 Ордынские пвешники в обще не пуганые - условия для ивентов не хуже чем на Свежателе + баланс есть но лидеров у али нету
Сву поговори с Сао они там за аленей мутят имбу тему мб передумаешь , вы такие сладкие =D

Спед, привет :* С Сао уже поговорили. Слышала я о ваших терках, доложили) Надеюсь будет круто. На ЯЛе остался варлок, так что я тебе еще наподдам :]
Омхантер :crab :love

17 ноя 2009, 20:19

Taler писал(а):

тебе два раза ку

fffuuu

17 ноя 2009, 20:20

0
Sattar писал(а):

Taler писал(а):

тебе два раза ку

fffuuu

не смотрел кин-дза-дза? посмотри, хороший фильм

17 ноя 2009, 20:21

0
Удачи вам в новом мире, удачи императору и его братьям! В добрый путь!

Будем ждать новых мувиков из нового мира =)

17 ноя 2009, 20:23
Профиль Skype

Taler писал(а):

Ку не как приветствие.
А как замена слову "квест".
Фильм то отличный.

17 ноя 2009, 20:24

0
Sattar писал(а):

Taler писал(а):

Ку не как приветствие.
А как замена слову "квест".
Фильм то отличный.

а, не понял сразу, ок.
ну тогда никаких претензий D:

17 ноя 2009, 20:28

0
а меня ку и как приветсвие бесит. да и 80% нубяр не знают что это и откуда но используют

17 ноя 2009, 20:32

0
Саттар У тебя там функция игнор есть , какие проблемы ? уебанами своих знакомых называй ок ?

17 ноя 2009, 20:58

0
Инн писал(а):

а меня ку и как приветсвие бесит. да и 80% нубяр не знают что это и откуда но используют

Угу, и за что им только "фиолетовые" штаны выдают :)

17 ноя 2009, 21:00
Профиль ICQ

0
Sattar писал(а):

четко)

17 ноя 2009, 21:06

Speedq писал(а):

Саттар У тебя там функция игнор есть , какие проблемы ? уебанами своих знакомых называй ок ?

Иначе что?

17 ноя 2009, 21:09

0
Sattar писал(а):

Speedq писал(а):

Иначе что?

чочо, иначе придем и мобилу отожмем, понял еба? ;D

17 ноя 2009, 21:14

0
Sattar писал(а):

Speedq писал(а):

Иначе что?

Лол,прямо таки гениальный вопрос.

17 ноя 2009, 21:15

0
Sattar писал(а):

Speedq писал(а):
КАКОЙ НАХРЕН СТРАЖ СМЕРТИ! Го к нам на ЯЛ , у нас пвп ги за орду штук 10 вырезают альянс 24/24 Ордынские пвешники в обще не пуганые - условия для ивентов не хуже чем на Свежателе + баланс есть но лидеров у али нету
Сву поговори с Сао они там за аленей мутят имбу тему мб передумаешь , вы такие сладкие =D

ги сву сао али
пиздец
неужели трудно дописать 3-4 буквы и не выглядеть при этом по-уебански?

Зря ты так. Мы с Императрицей так давно друг друга называем.

17 ноя 2009, 22:33

0
Как по мне они правильно делают што уходят с СД. Если еще пару месяцев назад СД был подобен высоко развитому Токио,то щас он подобен переполненому Мехико,куда со всей убогой Мексики сьезжаюся крестьяне в поисках лучшей жизни. Выслеживать каких нить аренщиков целыми днями и играть в 20-30 чел на серваке,без норм возможности сходить в любой формат рейда/собрать тиму на арену/премейд почти нереально.

Имхо после 3.3/перед самим Катаклизмом аренщикам нада выбрать какойнить сбалансированый пвп сервер Шквала(ЯЛ,СС,Гром,Штепсель,К-Л) и организовано переехать туда.
Так как щас единственный плюс СД отличающий от выше перечисленых серваков его только самая большая концентрация аренщиков 2000+ рейтингов, тоесь легко найти все форматы команд.
Из минусов:
-ужасные лаги,падения, фризы сервака
-нехилые очереди
-теперь уже полное отсутствие Альянса
-приток постоянно новых бичей/нубов и большое к-во трансферящихся сюда пвешников с ВП,К-Л и других серверов в поисках лучшей жизни.

Короче предлагаю в Клизме/с8 организовано переехать большинству аренщиков Свежевателя,а также других серверов на какойнить сбалансированый сервак Шквала.

17 ноя 2009, 23:05

0
ты назвал лишь один плюс полярного сервера, и столько минусов)
врядли чтото изменится, многим так удобно

17 ноя 2009, 23:18

0
Ну это я со своей стороны так назвал. Для меня озеро на Сд просто ад,когда алики приходили можна было стоя у кладбона еще както 3 медали заработать,как уйдут ,будет тоже што в начале вотлк - по 30 орды на 1го моба,куча соплей мата.
Ганка я тоже не боюсь особо. Все плюсы однополярного сервера только для пве-шников, для пвп игрков тут кроме как большого скопления людей 2000+ ничего больше и нет хорошего.

17 ноя 2009, 23:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru