Вот тот чудило - паладин из раздела флуда, наконец пойдет искать форум Стража Смерти ,чтобы создавать там свои конченые темы ,про то как он "нагибает" каких-то игроков?!
Зачем куда-то идти? Форум Стража Смерти теперь здесь!
17 ноя 2009, 15:09
RastaEnot
0
Re: Пару объявляений
Ололо ) терь и на страже узнают силу "пивипи" игроков )))))))))))))) бедные они несчастные ))
17 ноя 2009, 15:15
Napalm
[0.1]
0
я думаю, многие со мной согласятся, что
СВЕЖЕВАТЕЛЬ ПОТЕРЯЛ СВОЮ ЭЛИТАРНОСТЬ
и теперь находится в той же категории, что и ссаная бухта
:mamba
17 ноя 2009, 15:34
Napalm
[0.1]
0
darggoll писал(а):
зато на бухте, в отличии от ваших ссаных сд и сс, нет вечерних очередей
а всётаки вас доканали очереди?) Или пустота в столицах? Или особо пассивные урки свежевателя?
17 ноя 2009, 15:45
Zlobniy
[0.1]
0
не к нам ненадо у нас толпы трансфернувшихся так чат запомооили, что хоть отключай. А у вас хорошо на свежевате тишина как в заповеднике;)
17 ноя 2009, 16:07
Инн
[-2]
0
А тем временем Ус Сефорий во всю разрывает термоядер на СС то и дело ловя батхерт из неоткуда!
17 ноя 2009, 16:21
Макс
[1]
0
Ваще пох. Хотя про лив сервака верится с трудом - клоуны без зрителей долго не живут.
П.С. Название топа "Пару объявляений", это какой диалект узбекского?
17 ноя 2009, 16:41
Florentino
0
давайте давайте, у меня рога есть на сс будем вместе павнить
17 ноя 2009, 16:44
Amhunter
[0.5]
0
Жалко что не на ЯЛ,а так удачи!
17 ноя 2009, 16:50
ixo
[0.2]
0
Скоро вся орда впадет в депрессию и трансфернется на СД.(Сразу прибавляет элитарности,несмотря ни на что.)
Элита
Правда,когда увидел элитного парня...заплакал.
17 ноя 2009, 16:58
Noksh
0
Шикарно :) Будем рады на СС. PS зря недоцениваете молот ведьм. еще те засранцы.
17 ноя 2009, 17:30
Conro
[0.1]
0
КЛИФФ - это остатки того самого CLIFF, который вроде с лагсонга на стоун так и не переехал?
17 ноя 2009, 17:34
Shaoku
[0.6]
0
Tetros писал(а):
а всётаки вас доканали очереди?) Или пустота в столицах? Или особо пассивные урки свежевателя?
Не всегда хочется жить в кибуце, когда вокруг сотни тысяч арабов
17 ноя 2009, 17:34
5457629127
0
17 ноя 2009, 17:38
Noksh
0
Conro писал(а):
КЛИФФ - это остатки того самого CLIFF, который вроде с лагсонга на стоун так и не переехал?
Большая часть того КЛИФФ стали Экселленс. Остальная часть забила. Потом снова начали играть, но уже как гильдия друзей, казуалы + донабор небольшой :) Но тогдашний МТ Absent все равно играет с нами :)
17 ноя 2009, 17:39
Groz
[5.9]
0
Никто не будет скучать.
17 ноя 2009, 18:52
Speedq
[3.8]
0
КАКОЙ НАХРЕН СТРАЖ СМЕРТИ! Го к нам на ЯЛ , у нас пвп ги за орду штук 10 вырезают альянс 24/24 Ордынские пвешники в обще не пуганые - условия для ивентов не хуже чем на Свежателе + баланс есть но лидеров у али нету Сву поговори с Сао они там за аленей мутят имбу тему мб передумаешь , вы такие сладкие =D
17 ноя 2009, 19:10
Sattar
[19.6]
Speedq писал(а):
КАКОЙ НАХРЕН СТРАЖ СМЕРТИ! Го к нам на ЯЛ , у нас пвп ги за орду штук 10 вырезают альянс 24/24 Ордынские пвешники в обще не пуганые - условия для ивентов не хуже чем на Свежателе + баланс есть но лидеров у али нету Сву поговори с Сао они там за аленей мутят имбу тему мб передумаешь , вы такие сладкие =D
ги сву сао али пиздец неужели трудно дописать 3-4 буквы и не выглядеть при этом по-уебански?
17 ноя 2009, 20:00
Amhunter
[0.5]
0
Sattar писал(а):
Speedq писал(а):
ги сву сао али пиздец неужели трудно дописать 3-4 буквы и не выглядеть при этом по-уебански?
Обычный лексикон ордынцев,я не знаю ,что тебя это так задело.Тут только Сву не надо сокращать,ибо и так 4 буквы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.