Patch 4.0.6 Warrior Changes  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Patch 4.0.6 Warrior Changes
Демаг апнулся и серьезно, абила с 30 рагкостом не могла давать такого омг профита чтобы ее нерф нивелировал все апы остальных абил. А дешевый мортал с демагом на уровне овера вообще очень хороший ап. А хероик просто ушол как и должно быть в роль абилы для слития раги.

10 фев 2011, 03:05

0
иннеррейдж сейчас совсем ненужен веть вместе с дедликалмом юзать нельзя багоюз же

10 фев 2011, 03:10

0
Дамаг то вырос немного,только в ротации появился геморный слем, но вот в двойке тимы 2дд где есть маг начинается лютый геморой, из за нерфа героика уже не так профитно успеть проспамить мортал\овер+героик в мага как раньше пока тот не блинканулся\стал в блок.

В 3ке хз, даблхил думаю лучший вариант, но для этого нужно быть скиловым варом, иначе будет просто долгое УГ...

10 фев 2011, 03:12

0
Мне уже седня рассказывали о скиловых пацанах которые в прист-дру-вар взяли седня 2400 без проблем при макс рейтах 2.2к до этого :)

10 фев 2011, 03:36

0
Дамаг остался точно таким же в условиях тунеля манекена (специально замерил свой дпс вчера и сегодня). В условиях пвп дамаг упал.

10 фев 2011, 03:40

0
Без вариантов.

10 фев 2011, 03:47

0
Изменения меня удивили...
я как только варом начинал пвп, не менял стойки(минус перехват), не юзал героик ибо мне казалось, что он много раги кушает, поще слемом прокачаным долбонуть, не знал что можно инер и калм вместе юзать(не бустровал). Вчера зашел и понял, что вернулся к тому с чего начинал... ирония судьбы епт..

10 фев 2011, 13:20

0
прощай бурст (

10 фев 2011, 14:15

0
ИЗ шамского раздела дошли слухи, что в нашем фире они новый тремор не могут юзать.
Мелочь, а приятно.

10 фев 2011, 14:20

0
Макс писал(а):

ИЗ шамского раздела дошли слухи, что в нашем фире они новый тремор не могут юзать.
Мелочь, а приятно.

а из феральего что они берсерк во время нашего фира юзать немогут :crab

10 фев 2011, 14:28

0
фыфро писал(а):

Макс писал(а):

Мелочь, а приятно.

а из феральего что они берсерк во время нашего фира юзать немогут :crab

Берсерк больше не снимает фир.

10 фев 2011, 14:28

0
Макс писал(а):

Мелочь, а приятно.

печаль) но в моем фире почему то тотем юзается(

10 фев 2011, 15:21

0
Elderfury писал(а):

Макс писал(а):

Мелочь, а приятно.

печаль) но в моем фире почему то тотем юзается(

"Мопед не мой..." :pardon

10 фев 2011, 15:37

0
против шамретрика играли - он 2 раза ставил тотем в моем фире) нипоконтролить... пришлось задавить их скилом :zerg: ... благо у ретриков дамаг крап вне кулдаунов в отличие от нынешнего дамага варов(+30% на абилки весь бой - секси)

10 фев 2011, 15:44

0
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=177109

10 фев 2011, 15:47

0
Что случилось с Сокрушительным броском? Начинается каст и через время пишет что нельзя применить...

10 фев 2011, 18:10
Профиль Skype WWW

0
Побегал диспелл клив - ниочём, дамага нехватает :sad

10 фев 2011, 22:30

0
Что-то смотрю, никто из варов нашего топа не решается аренить. Готик слил не мало рейта и стата совсем не та, что была...

11 фев 2011, 00:18

0
Мои знакомые варры не хотят на арену не из-за страха, а просто потому что противно и не хочется портить настроение. Вчера был забавный момент, когда Толя умолял Комрада сыграть одну (всего одну) игру, так как Толе нужны были поинты. Еле уломал.
Ничего, кроме раздражения, текущая арена варрам не приносит.

11 фев 2011, 00:20

0
Ты че? Готик танцует голый на столе после нынешнего патча! Варов сделали клёвыми же, может дать отпор кому угодно и интересно играть!

11 фев 2011, 00:33
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru