Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Relain писал(а): не самый лучший пример даже по части шмота. Там в плане его все в равных условиях только в начале, а собрал ты к 10й минуте к примеру радианс и всё, ты доминируешь над теми кто всё ещё бегает с брасерами и полу заготовками к финальным артам. Неговоря уже о героях, из которых часть оп сразу со старта а часть к 20м+ левелам, естественно те кто оп могут одеться быстрее. А еслиб в доте сделали так что если ты собрал быстро какой нибуть финальный артефакт (СиЯ\баттерфлай/скади/сатан) в начале игры он бы был намеренно ослаблен до какой нибуть 30й минуты или определённого левела то что, ок бы было ?
Ты сравниваешь теплое с мягким, дота и вов разные игры, с разной механикой. Но даже в этом примере видно фундаментальное непонимание вопроса.
То, что ты не смог собрать вовремя нужный итем означает, что ты плохо (или недостаточно хорошо) убивал противников (игроков\крипов\нейтральных монстров) и следовательно не смог заработать нужное количество голды для покупки нужных шмоток и не смог набить нужный тебе уровень. Т.е. концепция такова: скилл->заработок нужной валюты (голда\левелы)->скилл+шмот
В ВОВке же это выглядит так: скилл->заработок нужной валюты (хонор поинты\арена поинты)->фарм ПВЕ контента->скилл+шмот
Как можно увидеть, в ВОВке присутствует один лишний пункт, наличие которого мне не понятно.
И вообще, к чему эти споры? Ведь каждый останется при своем. А близы один хрен сделают по своему
Безысхоность :( |
24 мар 2013, 16:23 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
0
DeathBringer писал(а):
5% or 10% more damage? with the same survability and 50% more hit points?
это я чисто про то,что пойду делать дейлики бля,не знаю,какого-нибудь коня ебаного нафармить,и меня укатает пвешник,просто потому что он жирнее в два раза. или тот же пве хилер какой-нибудь,которого просто не пробьешь.
pvp power. |
24 мар 2013, 16:24 |
|
|
3
Timoxaxa писал(а): pvp power.
я не знаю как тебе обьяснить,поэтому попробуй обьяснить себе сам,я только помогу. #851 #851
|
24 мар 2013, 16:48 |
|
|
DeathBringer писал(а): Timoxaxa писал(а): pvp power.
я не знаю как тебе обьяснить,поэтому попробуй обьяснить себе сам,я только помогу. #469 #469
А шмотку с еще большим илвл не нашел? Она резаться по статам будет до 496, к чем этот пример
|
24 мар 2013, 16:51 |
|
|
0
я про то что если я захочу обмазаться говном и пойти развлечься в ворлд пвп,или подуелиться в даротаре,или поделать дейлики,меня без вопросов нагнет еблан в таком шмоте,прожимая пве ротацию. |
24 мар 2013, 16:54 |
|
|
0
А с чего ты вдруг решил что все должны быть равны? Кто то ради этого шмота проведет в ПвЕ 400+ часов и почему он должен быть на равне с только что вылепившимся рандомом?
Близард молодцы что уравнивают шансы в войне в рейтинговых полях и аренах.
|
24 мар 2013, 17:13 |
|
|
DeathBringer писал(а): я про то что если я захочу обмазаться говном и пойти развлечься в ворлд пвп,или подуелиться в даротаре,или поделать дейлики,меня без вопросов нагнет еблан в таком шмоте,прожимая пве ротацию.
Всем побоку на аутдор. Сейчас есть еще пандовские трини которые дают безумное количество пвп павера и еще что-то, не вижу вайна поэтому поводу. А такую шмотку боюсь мало кто из вас увидит в актуальном контенте. |
24 мар 2013, 17:17 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): я про то что если я захочу обмазаться говном и пойти развлечься в ворлд пвп,или подуелиться в даротаре,или поделать дейлики,меня без вопросов нагнет еблан в таком шмоте,прожимая пве ротацию.
Да потому что всем насрать на ворлд пвп\дейлики. В этой игре баланс явно строится не на том, как очередной квестер убивает пвешника(или наоборот), а на командных основах(арена\рбг\драконы). |
24 мар 2013, 17:18 |
|
|
-1
Пушкин писал(а): Да потому что всем насрать на ворлд пвп\дейлики. В этой игре баланс явно строится не нам то, как очередной квестер убивает пвешника(или наоборот), а на командных основах(арена\рбг\драконы).
я знаю,что это просто опечатка,но однако,как глубокомысленно и злободневно получилось.
|
24 мар 2013, 17:45 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
0
DeathBringer писал(а): Timoxaxa писал(а): pvp power.
я не знаю как тебе обьяснить,поэтому попробуй обьяснить себе сам,я только помогу. #598 #598
Ну разброс ты взял от 493 до 541 (илв героический). А на самом деле они будут 496 и 496 обе, на РБГ и Арене. То есть статы должны быть идентичны, как утверждают близзард, единственное что будет розниться, это количество сокетов, и тут у игроков возникают вопросы. Но я думаю - придумают что-нибудь и с этим. На эту тему на том же AJ уже наломали копий. Так что не имеет смысла особого сравнивать разные по ИЛВ шмотки, потому как ИЛВ будет усреднён же. Поживём - увидим.
|
24 мар 2013, 21:13 |
|
|
1
опозорился и начал кул стори рассказывать про ворлд пвп и дуэли в дуротаре |
25 мар 2013, 00:15 |
|
|
0
1) он изначально о дейликах писал, насколько мне известно, на арене и бг их еще не ввели. 2) пояс, приведенный им в примере падает с самого первого босса ПГ, которого уже в ХМе фармят почти все |
25 мар 2013, 01:41 |
|
|
0
Чето какоето затишье.. Ни новых блюпостов, ни блогов... А вдруг и правда развод... |
25 мар 2013, 04:03 |
|
|
1
Timoxaxa писал(а): DeathBringer писал(а): Timoxaxa писал(а): pvp power.
я не знаю как тебе обьяснить,поэтому попробуй обьяснить себе сам,я только помогу. #967 #967
Ну разброс ты взял от 493 до 541 (илв героический). А на самом деле они будут 496 и 496 обе, на РБГ и Арене. То есть статы должны быть идентичны, как утверждают близзард, единственное что будет розниться, это количество сокетов, и тут у игроков возникают вопросы. Но я думаю - придумают что-нибудь и с этим. На эту тему на том же AJ уже наломали копий. Так что не имеет смысла особого сравнивать разные по ИЛВ шмотки, потому как ИЛВ будет усреднён же. Поживём - увидим.
з.ы. даже в примере с поясом при том что их уравняют ребята вставившие в пояс камни по 320 пвп повера будут по идее равны. обе шмотки одинаковый стат, но на одном будет 3 дырки на втором 2, и 1 камень уже вшит в статы и так. з.ы.ы теряется весь смысл нытья тогда( если конечно пве ребята согласятся в топовый свой пояс тыкать\менять постоянно камни с пве на пвп набор |
25 мар 2013, 06:24 |
|
|
1
"пве ребята" готовы менять загем по 5-6 раз за рейд, не то что раз в неделю когда пошел побить лица недраконов. не вижу смысла сейчас вайнить о нетортовости данных изменений, пока не увидим и не попробуем-все это вода |
25 мар 2013, 07:22 |
|
|
0
Самое плохое пока только то, что абуз 2/4 и 4/4 пве сета будет практически без пенальти для арены/бг. Хотя близы в силах выпилить эти бонусы на вышеуказанных площадях. |
25 мар 2013, 07:31 |
|
|
0
Даешь классик! даешь килы за 2 гкд! Всем фармить пве и нагибать тех кто фармит коня
|
25 мар 2013, 09:18 |
|
|
0
Оооохххх сколько будет вайна на ловкачей:)Рбг будет еще куда ничего,но на арене пожар будет на хилов с бесконечной маной.Поэтому пве абуз будет 100%,а если пвп на пвп то всем 2.200+ничья поцаны!
|
25 мар 2013, 12:30 |
|
|
1
Да оставьте вы уже в покое пвешеров. Почему они не имеют права оказывать хотя бы какое то достойное сопротивление в ворлд пвп? Они же тоже свой шмот фармили, причем по признанию многих здесь порой еще более длительно и кропотливо. У пвешера будет преимущество в возможно более высоких статах (засчет более высокого илвл) у пвпшеров в пвп-силе. Возможно все это сделано, чтобы хоть немого поднять актуальность пве шмота в пвп (о чем я писал чуть выше), либо для поддержания ворлд пвп. Ведь, если бы близы хотели выпилить пве шмот из пвп, то просто запретили бы одевать его на арене и от патча к патчу контролировали бы только максимальный илвл у пвп шмота. Лично мне все эти изменения нравятся. Так как, начиная с клизмы, фармить пве не было никакого желания. И идея оставить рес на пвп-тринях было бы отличной идеей для повышения их популярности. Вообще надо было пвп-силу размазать по шмоткам, а весь рес разделить между двумя пвп-тринями. Вот тогда бы не осталось никакого пве абуза. DeathBringer писал(а): Timoxaxa писал(а): pvp power.
я не знаю как тебе обьяснить,поэтому попробуй обьяснить себе сам,я только помогу. #256 #256
Маден писал(а): Оооохххх сколько будет вайна на ловкачей:)Рбг будет еще куда ничего,но на арене пожар будет на хилов с бесконечной маной.Поэтому пве абуз будет 100%,а если пвп на пвп то всем 2.200+ничья поцаны!
Можно будет увеличить Усталость от боя до 50% и дать возможность набирать хилерам те же 40-50% пвп-силы, как и дд.
|
25 мар 2013, 13:03 |
|
|
0
Cyrax писал(а): Можно будет увеличить Усталость от боя до 50%
#609 |
25 мар 2013, 13:20 |
|