Автор |
Сообщение |
Diw
[2.6]
|
0
Патч 5.3 Одна гребёнка или Нормализация гира.
Никуда кастомизация не денется. Камни и чанты же остануться.
|
23 мар 2013, 09:03 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
в 5.3 т.е нет смысла уже собирпать больше 65% реса ?
|
23 мар 2013, 09:15 |
|
|
Kendgi
[0.5]
|
0
Уже сейчас нет смысла собирать больше 65% реса, ибо он линейный сейчас
|
23 мар 2013, 09:25 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
Кенджи ты это, иди бабуинам скажи любящим тунелить синеньких.
|
23 мар 2013, 09:37 |
|
|
Pomidori
[1.7]
|
0
Остаётся интересным два вопроса:
1) допустим пвп нека 496 илвл не имеет сокета , так же есть пве нека 522 илвл с 2 сокетами.Заходя на арену пве нека становится по статам как 496 лвл, но на ней так же останется 2 сокета.
2) при заходе будут урезаться статы. Допустим есть пвп нека с критом и хастой , но хаст моему спеку наименее всего приоритетен. есть пве нека с критом и искусностью , которая по приоритету стат мне лучше. а теперь подумайте, что с каждой шмотки можно будет с помощью пве айтемов заиметь нужные статы.
Захотели сбалансировать? Нет, опять насмешили
|
23 мар 2013, 09:49 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Pomidori писал(а):
Остаётся интересным два вопроса:
1) допустим пвп нека 496 илвл не имеет сокета , так же есть пве нека 522 илвл с 2 сокетами.Заходя на арену пве нека становится по статам как 496 лвл, но на ней так же останется 2 сокета.
2) при заходе будут урезаться статы. Допустим есть пвп нека с критом и хастой , но хаст моему спеку наименее всего приоритетен. есть пве нека с критом и искусностью , которая по приоритету стат мне лучше. а теперь подумайте, что с каждой шмотки можно будет с помощью пве айтемов заиметь нужные статы.
Роги могут в фулл пве вообще выходить
|
23 мар 2013, 09:53 |
|
|
Pomidori
[1.7]
|
0
Так же вопрос по пве тринкетам, пофиг что они будут 496 илвл , всеравно лучше чем пвпшные. Единственное , что теперь не будет разница между лфр версией и героической на арене.
А как же наше любимое аутдор пвп , только представьте увидете пве пацана в героик шмоте, и он вас просто ломает.
Я тока проснулся и за 10 мин в нелучшем состоянии нашел 4 жеских фейла
|
23 мар 2013, 10:00 |
|
|
Ванк
[20.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
3х3: 1827
|
0
Pomidori писал(а): 2) при заходе будут урезаться статы. Допустим есть пвп нека с критом и хастой , но хаст моему спеку наименее всего приоритетен. есть пве нека с критом и искусностью , которая по приоритету стат мне лучше. а теперь подумайте, что с каждой шмотки можно будет с помощью пве айтемов заиметь нужные статы.
PvP Power забываешь. Небольшой выигрыш в приоритетном стате не окупит потерю +дамаги и хила.
|
23 мар 2013, 10:19 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Блять ну че за приколы то опять, а!??!? Я вчера 7 часов выбегал из огня, а сегодня они уже мне как бы намекают, что я это делал зря...
Ванк писал(а): Pomidori писал(а):
PvP Power забываешь. Небольшой выигрыш в приоритетном стате не окупит потерю +дамаги и хила.
Просто есть пве-шные кольца/нэки и т.д. , где есть по дополнительному сокету. Если туда втыкать пвп силу, то можно чуть чуть выиграть в статах
|
23 мар 2013, 10:30 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Ванк писал(а): Pomidori писал(а):
Мейн стат после определенного порога лучше чем пвп повер.
з.ы не для всех спеков.
|
23 мар 2013, 10:32 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
кстати легендарка же будет
|
23 мар 2013, 10:39 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
HellPlay писал(а):
Как для ММО это фейл, для баланса это +
фейл - это мягко сказано
С такой системой проще пойти и в доту поиграть
|
23 мар 2013, 11:12 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Я смотрю, всем нравится фармить гир. А мне вот не нравится. Отличное изменение для ПвП.
|
23 мар 2013, 11:17 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Можно было предположить, что даже при таком решении найдутся нетортеры и будут вайнить.
|
23 мар 2013, 11:18 |
|
|
bladbika
[0.3]
<Стража Коркрон>
Сервер: Король-лич
2х2: 288
|
1
Мне все изменения Близзард напоминают сделку с дьяволом. Что ни попроси, а он так исковеркает, что будешь не рад.
Хотим разделения пвп и пве! - Пожалуйста, вот вам дерьмового уровня пвп шмот с силой и устойчивостью, НО пве будет офигенный без них.
Почему пвешники такие офигевшие, уравняйте их с нами! - Пожалуйста, НО мы уравняем устойчивость тоже.
*ля, верните нам устойчивость! - Пожалуйста, НО отменим пвп силу.
*уки, дайте пвп силу! - Пожалуйста, НО в пвп зонах пвп сила будет добавляться и пве вещам.
|
23 мар 2013, 11:23 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
1
Скрытый текст
5.4 вам больше не надо собирать PvP-экипировку, она доступна у продавца в Штормграде для альянса и в Оргримаре для орды соответственно.
Так же мы хотим добавить что выходя на арену у вас будет 65% PvP-защиты и 50% PvP-силы.
Мы уровняли все остальные параметры для всех классов в равном соотношении.
Вы больше не сможете уклонятся, если у противника собрано достаточное количество рейтинга мастерства, от способностей других персонажей в PvP-сражениях, данная схема относится и к рейтингу меткости.
Эх мечты мечты
|
23 мар 2013, 11:23 |
|
|
dazb
|
0
Не заметил сначала пункт про скейл до 496илвл капа. Читаю тему и думаю какому балансу все радуются
|
23 мар 2013, 11:24 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
косить под ГВ начинают +)
|
23 мар 2013, 11:28 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
|
23 мар 2013, 11:32 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Tesselhoff писал(а):
И правильно делают, не спроста я писал, что с самых первых изменений прослеживаются адекватные вещи.
Изменения убивают суть ммо, могут уничтожить изюминку некоторых классов, но игра действительно может начать претендовать на киберспротивность .
Ну для ммо останется пве аспект в итоге можно полутать двух зайцев.
|
23 мар 2013, 11:34 |
|