Автор |
Сообщение |
Moonguard
[3.7]
|
14
Патч 5.3 Одна гребёнка или Нормализация гира.
Я вообще удивляюсь упоротости людей, которые вайнят на убийство ммо составляющей в пвп аспекте игры. То есть они хотят разброс шмота на арене 476-512, хотят пве абуз, процесс одевания длиной в пол сезона. И баланс во всем этом? Ебанутые, по-другому не сказать.
|
23 мар 2013, 11:34 |
|
|
Hromus
[-0.3]
<Черный Лотос>
Сервер: Азурегос
2х2: 928
|
0
PvP
- Новое поле боя: Золотая лихорадка.
- Новая арена: Шадо-Пан.
- Все персонажи теперь имеют базовый уровень устойчивости в 65%.
- Устойчивость удалена c большинства PvP предметов.
- Уровень Обычных предметов 13 сезона арены увеличен с 493 до 496, а Элитных - уменьшен с 512 до 496.
- Поля боя, Рейтинговые поля боя и Арены теперь имеют максимальный уровень предметов. Вся экипировка на них будет уменьшаться до 496 уровня.
- Дополнительная информация будет опубликована в новой статье блога разработчиков очень скоро.
Нового сезона, я так понимаю не будет. Значит патч 5.3 скоро.
Пока 496 шмот не соберешь, все-равно будешь по щщам получать, так как твоя синька 450 как была синькой в Оргри/Шторме, так и останется на поле боя/арене. А вот гер-пуху или триньку 535/541 не по-абузишь теперь, так как она станет 496 в ПВП.
А вот что с Элитным шмотом тогда? Для чего он? Иная раскраска и для аутдор ПВП? Устойчивости на предметах не будет, а камни? А камни на пвп-силу останутся?
Походу Близзы ведут наступ на переливал рейта. Какой смысл теперь в элитном шмоте, если на поле боя он станет как у всех практически.
Про ПВЕ-предметы с многими сокетами интересно. Тогда в сокеты ПВП-силу и у тебя предмет лучше чем ПВП-аналог. Только вот близзы где-то ранее писали, что планируют уменьшить количество сокетов в предметах.
|
23 мар 2013, 11:38 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Близы просто спиздили хорошую идею из гв2.
Никакого наступа они не ведут, им вообще по-моему насрать на переливал и баеров.
|
23 мар 2013, 11:49 |
|
|
Лэсс
|
0
А меня вот интересует ... Ну пусть на бг и на арене будет одинаковый ilvl, но к примеру я собираю крит и искусность, а пвп шмотка дает скорость крит, альтернативы нет и ты идешь в рейд чтобы взять то, что тебе нужно... Или тоже перспектива приходишь ты подуэлится в дуротар / элвин и видишь что пвешники в 500+ илвл с ресом 65% доминируют... Если все так и будет, то это пипец, от чего уходили к тому и вернулись - заставляют ебашить рейды.
|
23 мар 2013, 11:56 |
|
|
Kilabiz
<Death Hogs MC>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
|
0
а может внезапно 1 апреля?
|
23 мар 2013, 11:58 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Рановато для первого апреля.
Думаю там должна будет как то адекватно система быть проработана.
|
23 мар 2013, 12:09 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Лэсс писал(а):
А меня вот интересует ... Ну пусть на бг и на арене будет одинаковый ilvl, но к примеру я собираю крит и искусность, а пвп шмотка дает скорость крит, альтернативы нет и ты идешь в рейд чтобы взять то, что тебе нужно... Или тоже перспектива приходишь ты подуэлится в дуротар / элвин и видишь что пвешники в 500+ илвл с ресом 65% доминируют... Если все так и будет, то это пипец, от чего уходили к тому и вернулись - заставляют ебашить рейды.
зачем в пвп любой стат кроме пвп силы? пвешер со своим шмотом не надамажит без пвп силы
|
23 мар 2013, 12:31 |
|
|
Лэсс
|
0
xALEKSx писал(а):
зачем в пвп любой стат кроме пвп силы? пвешер со своим шмотом не надамажит без пвп силы
прочитай в начальном сообщении,
"Ресайленс был удален ПОЧТИ со всего ПВП гира."
|
23 мар 2013, 12:45 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
-1
не проще ли было сделать подбор противников на аренах и рбг по уровню шмота.
а простое бг оставить впокое что бы разодетые парни могли веселиться
|
23 мар 2013, 12:58 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
xALEKSx писал(а):
Лэсс писал(а):
Для адк, например, сила приоритетнее пвп-силы.
|
23 мар 2013, 13:12 |
|
|
dazb
|
0
Лэсс писал(а):
А меня вот интересует ... Ну пусть на бг и на арене будет одинаковый ilvl, но к примеру я собираю крит и искусность, а пвп шмотка дает скорость крит, альтернативы нет и ты идешь в рейд чтобы взять то, что тебе нужно...
Есть рефорж и 0.5% разницы в статах не сильно повлияют на твою игру, пвп пауэр не убирают тем более.
|
23 мар 2013, 13:14 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Holyflame писал(а):
Блять ну че за приколы то опять, а!??!? Я вчера 7 часов выбегал из огня, а сегодня они уже мне как бы намекают, что я это делал зря...
зато звание полутаешь, великий подвиг, в этом сила пвешников
Прекрасные изменения
|
23 мар 2013, 13:23 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
1
В общем, с одной стороны оно, конечно, классно, что эквип будет у всех равный... Ибо не очень приятно, что "все апгрейднутые 2/2, а я бич с 483". С другой стороны, действительно жаль, что удалят это ощущение "вот куплю шмоточку, буду ебашить сильнее".
Двойственное чувство =/
|
23 мар 2013, 13:28 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Отличное изменение. Кто думает иначе, тот просто "РБГшник".
|
23 мар 2013, 13:48 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Норм че,только непонятно пвп тринкетам.Почему сделали проковая(3900)а юзовая(2700)?
|
23 мар 2013, 14:28 |
|
|
hap63
[0.1]
|
0
Мизеракль писал(а):
конечно, классно, что эквип будет у всех равный... Ибо не очень приятно, что "все апгрейднутые 2/2, а я бич с 483"
Многие тут пишут про равный эквип. То ли я что-то не так понял из блюпоста, то ли эти многие ошибаются.
В посте написано:
Поля боя, Рейтинговые поля боя и Арены теперь имеют максимальный уровень предметов. Вся экипировка на них будет уменьшаться до 496 уровня.
То есть если ты бич с 483, то ты так и останешься бичем с 483 - уровень шмота повышаться не будет. А вот пацаны с 512 теперь на аренах/РБГ будут всегда 496.
|
23 мар 2013, 14:29 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Маден писал(а): Норм че,только непонятно пвп тринкетам.Почему сделали проковая(3900)а юзовая(2700)?
Потому что контролируемый бурст был слишком высоким.
|
23 мар 2013, 14:31 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
1
ну че берем 4 пве куска и идем убивать :О у рог они особенно вкусные
|
23 мар 2013, 14:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Godly писал(а): Но близзы видимо решили убить приятные впечатления от получения экипировки. Скоро она будет встроена в игрока а мы будем покупать краску за АП чтобы подкрасить наш армор.
И это идеальный формат PvP. Можно сфокусироваться на аренах, забыв про ПвЕ\рБГ и прочий шлак.
|
23 мар 2013, 14:44 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
2х2: 192
|
0
Именно так, с покупкой сразу топового гира, играют на сервере арен (там где надо проплатить за доступ и проходят чемпионаты)
В целом все сделано правильно, новый пвп дизайнер продолжает чинить арены. Еще один плюс ему в карму. Кстати радует его открытость для общественности. Он постоянно постит ответы на вопросы дурачков, связанные с пивипи https://twitter.com/holinka
|
23 мар 2013, 14:49 |
|