Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
assassins mark и fork можно у вендоров купить? чет на scion`е нету походу |
15 июл 2015, 06:22 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
2fast4u писал(а): гайз объясните плз с адона батарейка рип? ее вобще берут и как она работает?
вполне играбельна, т.к. на ауры больше не действует гем мана редьюс, и ко всему этому можно MoM + ZO взять Desst писал(а): assassins mark и fork можно у вендоров купить? чет на scion`е нету походу
марку могут витчка, шедоу и ренджер купить в третьем акте, сциону не завезли. а вот форк уже сам может взять после кв в библиотеке. |
15 июл 2015, 08:42 |
|
|
0
Там сейчас берется батарея и хпрег в ес, жмешь по кд эндур и у тебя фул мана. |
15 июл 2015, 12:50 |
|
|
0
не подскажите enduring cry теперь не тригерится CWDT? чет не мог понять вроде по лвлу гемы подходят. |
15 июл 2015, 22:21 |
|
|
0
эндура теперь новый класс- варкрай, как и все остальные шауты |
15 июл 2015, 23:57 |
|
|
0
Кстати, темплар/мара тотемщики, пихайте айрон вил. 20/20 гем дает 48% спелл дмг+1% за каждые 5 стр. При этом не увеличивается манакост. Ну и несколько странно, что этот гем даже без стр. прибавки сильнее чем фастер/слоу прожект. |
16 июл 2015, 00:17 |
|
|
0
фастер прож берут не для дпса какбы), что тут странного? |
16 июл 2015, 01:33 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
slayred писал(а): 2fast4u писал(а): гайз объясните плз с адона батарейка рип? ее вобще берут и как она работает?
вполне играбельна, т.к. на ауры больше не действует гем мана редьюс, и ко всему этому можно MoM + ZO взять дополз до круела, делаю арк темплара, сегодня тока перешел на круел, по статам у меня 1600хп, 1к дпс, почти капы резистов, на нормале был оверкап по талантам пока прошел мимо батарейки, из аур у меня сейчас кларити+арктик армор+геральд на молнию, мана почти фул забита, но кастовать и регенится успеваю без проблем, такой вопрос если возьму батарейку я смогу еще ченить из аур запилить, чтонить на дефенс или тот же геральд на лед я хотел? ну и мана редьюс гем теперь вобще бесполезен как я понимаю? |
16 июл 2015, 02:42 |
|
|
1
Если останется свободной манны на один прокаст арка, то можно резервировать. Редисон теперь все, да. Ребят, выкинте тотемансеров. Я прощупал новую мету. Циклонщики. |
16 июл 2015, 06:09 |
|
0
2fast4u писал(а): slayred писал(а): 2fast4u писал(а): гайз объясните плз с адона батарейка рип? ее вобще берут и как она работает?
вполне играбельна, т.к. на ауры больше не действует гем мана редьюс, и ко всему этому можно MoM + ZO взять дополз до круела, делаю арк темплара, сегодня тока перешел на круел, по статам у меня 1600хп, 1к дпс, почти капы резистов, на нормале был оверкап по талантам пока прошел мимо батарейки, из аур у меня сейчас кларити+арктик армор+геральд на молнию, мана почти фул забита, но кастовать и регенится успеваю без проблем, такой вопрос если возьму батарейку я смогу еще ченить из аур запилить, чтонить на дефенс или тот же геральд на лед я хотел? ну и мана редьюс гем теперь вобще бесполезен как я понимаю? кларити не будет работать на ЕС, а при взятой батарейке мана будет в начале браться с него. при нормальном количестве хп и хпрегена альтернативой кларити будет служить ЗО, пассивка на реген ЕС вместо хп. в итоге у тебя остается при АА+один геральт свободным 50% манапула, куда ты можно запилить второй геральт. в этой ситуации плюсом будет взяите МоМа, а это "лишний" деф, с учетом что у тебя получается более 1,5к ЕС
|
16 июл 2015, 13:11 |
|
0
slayred писал(а): кларити не будет работать на ЕС, а при взятой батарейке мана будет в начале браться с него. при нормальном количестве хп и хпрегена альтернативой кларити будет служить ЗО, пассивка на реген ЕС вместо хп. в итоге у тебя остается при АА+один геральт свободным 50% манапула, куда ты можно запилить второй геральт. в этой ситуации плюсом будет взяите МоМа, а это "лишний" деф, с учетом что у тебя получается более 1,5к ЕС
кстате второй гераль на дпс не включается, я не знаю это с пача так или так и было. ну я понял связка МоМ+ZО+батарейка, а как тогда там хп регенить, со шмота, лича? |
17 июл 2015, 03:33 |
|
0
2fast4u писал(а): кстате второй гераль на дпс не включается, я не знаю это с пача так или так и было. ну я понял связка МоМ+ZО+батарейка, а как тогда там хп регенить, со шмота, лича?
#469 банками регенить:D |
17 июл 2015, 09:39 |
|
|
0
Друзья. Такой вопрос. Для циклонщика. Что лучше. При взятом IR грейс+хейтред или грейс+2 геральда? Или есть варианты еще лучше? |
17 июл 2015, 09:52 |
|
0
slayred писал(а): #55 банками регенить:D
как я вчера тыкал нифига |
17 июл 2015, 11:01 |
|
1
циклонщики берут себе RT, в этом случае доп.плюшка херальд оф айс не будет работать. плюс хатред дает % урон, а не фиксированный, и за счет этого бустится от % инкриз мили физикал дмг. так что, как мне кажется, грейс+хатра лучший выбор. а если поднимать грейс+херальд оф эш, то в добавок к ним АА, все равно в цилон БМ линкуется |
17 июл 2015, 11:06 |
|
0
как то банками не комильфо регенить, думаю у катарины навесить палочку мод «1% от урона молнией воруется в здоровье (1% lightning damage leeches as Life)», профит будет какой? |
17 июл 2015, 11:09 |
|
|
0
Циклонщики сейчас все через хетред-аа-хоа играют. Билд у тебя какой? |
17 июл 2015, 11:22 |
|
|
0
аа для циклонщика бесполезен от и до. Билд у меня самый обычный марадер циклонщик. Там много не намудришь ) |
17 июл 2015, 15:37 |
|
|
0
Про билд вопрос не тебе. АА берут для разлива лужи вокруг. Типо мини темпоралка. Нашел довольно интересную фишку.
Работает только если вы есть в ладдере. http://www.pathofexile.com/forum/view-forum/leagues-and-race-events Можете проверить, есть ли вы в ладдере по ссылке http://api.exiletools.com/ladder/track?league=warbands&char=asd, сменив лигу и ник. Качаем скрипт и автохоткей здесь http://exiletools.com/laddertrack.html. Не забудьте автохоткей установить . Правим в скрипте название лиги (строка LeagueName), имя персонажа (CharName). По своему усмотрению правим координаты привязки окна по горизонтали (Global winPosX) и вертикали (Global winPosY). Запускаем скрипт. Включение/отключение окна на ctrl+shift+L. Обновляется каждые 8 минут. |
17 июл 2015, 15:51 |
|
|
0
25% маны ради псевдотемпоралки? Лучше уж действительно играть грейс-хейтред циклонеру. |
17 июл 2015, 22:12 |
|