Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я посмотрел несколько стримецких топовых циклонеров на темпесте. И эта штука работает. |
17 июл 2015, 22:25 |
|
|
0
C легкостью долетел с +1 телом (пацан решил с 1лвла играть в лоулайф ек) до мерса на крит лайтинг трап. Пока в соло взрываю паки мобов. Правда есть не большие проблемы с соло тарджетом. Думаю на 70лвле с трапер щилдом ( физ в лайтинг +инк. крит дмг + smth else) будет получше. Кто что думает? Чем взрывать боссов в трап билде? ;( Файр тра +конц. еффект+ файр пен+ шанс игн./трап дмг не особо работает. Лига темпест офк. |
18 июл 2015, 02:49 |
|
|
0
попробуй бир трап + физ то лайтнинг +адд фаер + трап дмг, либо бир трап+ ПтЛ + адд лайтнинг + лайт пен если с лайт нодами и шоками упарываешься, так же и адд хаос можно юзать, ибо 200% эффективность, любой флат дмг даёт дикий прирост дамага п.с. лично не пробовал ибо трапы не нравятся, но должно работать |
18 июл 2015, 06:27 |
|
|
0
Привет, братюни, решил поиграть в ПоЕ, чё куда? Дайте ссылок где начать и полезных сайтов пару пожалуйста. Желательно на русском. |
18 июл 2015, 07:56 |
|
|
1
Ainterh писал(а): парсер торгового форума оффа. Без этой ссылки любой тред пое неполноценен. Кто напишет гайд для нубов, как пользоваться хузом, тот сорвет кучу плюсов. Мне лень ибо начав за аффкисы я могу и не закончить http://poezone.ru/skills/ скильчанские
офф форум на предмет билдов, пару десятков билдов просмотришь и поймешь, как их строят и за чем ходят. на реддите более плотненько обсуждаются различные детали. |
18 июл 2015, 08:19 |
|
|
0
а начать играть отсудова poe.garena.ru ??? |
18 июл 2015, 08:27 |
|
|
1
Я , как стариканчик, на гарену ни ногой по многим причинам. А тебе, как новичку, все таки на гарене играть удобней. У гарены минусов много, в том числе критических, но начинать познавать игру таки удобней. МОжно кончно на европу и уже там учиться всему, но будет сложнее. У тебя 3 задачи. 3 Раскурить экономику. Как она работает, кто ее тащит и как он это делает. Я ссылку скинул на Poe.trade. Это что-то типа диабловоского аукциона. Много опций для детального поиска. Когда разберешь первые 2 вопроса, третий уже не будет вопросом, а лишь инструментом реализации своих целей. P.s будь мужиком, начинай играть на европе. |
18 июл 2015, 08:33 |
|
|
0
А вариант с русским клиентом играть на ЕУ есть? |
18 июл 2015, 08:50 |
|
|
0
нет |
18 июл 2015, 09:26 |
|
|
0
Потраил я на варбанде босцов. Все до малачая проходится изи, только на малигаро могут возникнуть проблемы. Ну а малачай это вообще некст лвл, как его будут убивать на хк я не знаю. Саммонеры в пролете, милишники получают на первой фазе в лицо, потому как слем ну слишком быстрый и шотает. Кастерам нет времени стоять и кастовать. Банальный суммон голема может тебя убить. Возможно его убьет какой-нибудь трапер/тотемщик, если не сделает ошибок и задоджит все то говно, что прилетает. Особенно доставили кометы, которые мобов саммонят на 6к+. Ну и проседание фпс адовые. Если у вас телега как у меня, не стоит даже и траить. |
18 июл 2015, 15:19 |
|
|
0
Я его марадером суслонщиком затоптал на темпесте. Аркером чот ссу к нему ходить, он меня на круэле чуть не внес, на мерсе рипнет 100%, тем более кш слабенький для въездов по этой жиробасине.
ps шавронь переодически на себя набрасывает рефлект( |
18 июл 2015, 16:18 |
|
|
0
Хотя я только что посмотрел видосик холмана или как там тот пацан, который рипнулся на малачае будучи топ1, в треде выше видео было. Он тем же персом на стандарте пошел и убил. 3.8к хп всего. Циклон оп. Все дело в мобильности лол. Ну и еще видел видос максблокера с 64% спелл блока. Он просто стоял и фейстанчил его на пофик. Но там топ шмот со всеми легаси/миррор примочками стандарта. Портал под землю с выползанием и аое не есть слем. Это мили атака как у ваала, но с большей скоростью. Есть только на первой фазе, после смерти пити на второй фазе слема у малачая больше нет. |
18 июл 2015, 16:43 |
|
|
0
Malachai smash аля ваал слэм. Malachai teleport идет, как домиковский Touch of God. Тем не менее аое и там и там радиальное с одинаковым радиусом. |
18 июл 2015, 17:28 |
|
|
0
Убивал малача на траппере , кинектбласте , ну и рфером фармил офк. Рипанулся от дарресо разок. Ну там темпест на фриз был, а у меня фласки с имунном не было. |
18 июл 2015, 21:37 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
чувак уже дважды рипнулся находясь в топ40 и уже 70+третий перс http://www.twitch.tv/pe1a/c/6952608 http://www.twitch.tv/pe1a/c/6966561 не реклама,просто забавно как он не унывает
|
19 июл 2015, 11:42 |
|
|
0
Он играет 24/7. Плюс его бустят каждый раз после рипа. |
19 июл 2015, 12:04 |
|
|
0
советую убивать малачая с вирлинг блейдс/без мультистрайка, там нормально можно доджить все за мили. |
19 июл 2015, 17:57 |
|
|
0
Пока ПоЕ качается со скоростью 50кб/сек (sic!), можно ли узнать парочку билдов для абсолютного новичка в этой игре? Например, прокастер-убивастер, как в какой нибудь визард д3 с метеорами, и актуальный дуалвиелд либо быстрый милишник на примере того же монка.. Без задела на хардкора, просто вечерком побегать после работы. Желательно без игрового жаргона, ибо его пока не знаю. |
20 июл 2015, 12:14 |
|
|
2
Бери дуал флейм тотем и нагибай. Никаких мозгов, никаких напрягов. 2 тотема ставишь в комнату, считаешь до пяти и заходишь забирать лут.
Быстрый милишник в пое это... отъедать от хуя по кусочку. Как кролик потрахался. т.е первое время весело, но потом надоест ковырять одного мобика так долго. |
20 июл 2015, 14:28 |
|
|
0
а зачем вообще делать каке-то "изи билды" , в такие игры разве не за хардкором играют? |
20 июл 2015, 15:53 |
|