Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Плохой билд- это не хардкор. Но без плохих билдов не получится обучения. Поэтому вопрощающий получит ответ. А дальше сам разеберется, как ему поступать. |
20 июл 2015, 16:06 |
|
|
0
Mortal писал(а): Ну а малачай это вообще некст лвл, как его будут убивать на хк я не знаю. Саммонеры в пролете, милишники получают на первой фазе в лицо, потому как слем ну слишком быстрый и шотает. Кастерам нет времени стоять и кастовать.
Ну anyway to hard ps графа збс |
20 июл 2015, 19:16 |
|
|
0
Сколько раз ты портался, чтобы насамонить алах-бабахов? |
20 июл 2015, 19:19 |
|
|
0
около 10-15 раз Ну на саммонере рли хард, остальными легче гораздо ;( |
20 июл 2015, 19:31 |
|
|
0
ребят врывался я значит на хк , на второй сложности почти в начале сдох после того как убил зомбаков(лока где надо три хрени найти что бы открыть водапад) , тупо хп пул за пару секунд упал , почему так получилось я не понял за пару сек до сего момента убил синих зомбаков открыл ящик и через секу поехал, причем был фул хп когда их убил ,в чем прикол ? |
22 июл 2015, 07:01 |
|
|
0
Тебя сожрали. Прост сожрали. |
22 июл 2015, 08:05 |
|
|
0
Speedq писал(а): ребят врывался я значит на хк , на второй сложности почти в начале сдох после того как убил зомбаков(лока где надо три хрени найти что бы открыть водапад) , тупо хп пул за пару секунд упал , почему так получилось я не понял за пару сек до сего момента убил синих зомбаков открыл ящик и через секу поехал, причем был фул хп когда их убил ,в чем прикол ?
скорей всего корраптинг блад аффикс был, ты его настакал и поехал. http://pathofexile.gamepedia.com/Monster_affixes вот почитай что к чему и носи банку начиная с халловед с ремувом блида, без неё(имею ввиду любую фласку с ремувом+иммуном к блиду) никак в любом билде |
22 июл 2015, 08:16 |
|
|
0
ясно понятно спс , а мародерский талант от лайфстила помогает от подобной штуки ? и боссы второй третьей сложности имет похожие штуки ? или одной банки на снятье блида хватит ?
|
22 июл 2015, 10:27 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Del |
22 июл 2015, 10:37 |
|
|
0
Может кто объяснить систему крафта с мастерами? У кого лучше качать репу или что-то вроде того? |
22 июл 2015, 10:39 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
1
baho писал(а): http://pathofexile.gamepedia.com/Master нажимаешь на мастера - показывает, что происходит с уровнем, саффиксы, префиксы все дела. п.с. так-то елреон, хаку, зана - кор. 4й берётся довольно очевидно исходя из скила. Ката для тотемщика. п.п.с. в новых лигах Воричи до 3го качаю 1м, потом дизбандю. ( Это ещё и намекает сказать тебе, что можно прокачать всех до 7го лвла, но так как ты, очевидно не качал их вообще, то начинать стоит с елреона хаку заны/каты)
|
22 июл 2015, 10:42 |
|
|
0
А я сегодня на круэль чайнике рипнулся, прям как тот пацан встал в слем и отъехал в магадан. |
22 июл 2015, 16:07 |
|
|
0
Speedq писал(а): ясно понятно спс , а мародерский талант от лайфстила помогает от подобной штуки ? и боссы второй третьей сложности имет похожие штуки ? или одной банки на снятье блида хватит ?
Доминус - ласт 3его акта имеет блид, в первой фазе когда ты в щите стоишь он снимается сам, когда без щита может настакать и его останется либо снять либо умереть, если маленький хп пул, лич и реген. С корраптинг блад всё намного сложнее, если у тебя жоский аое билд аля суслон, ты залетаешь в пачку крипов они тебе вешают стаков 6-8 блида, а когда умирают то можешь и все 20 стаков полутать, там уже будет до лампочки сколько у тебя хп, сколько армора, сколько редьюс физики, ты либо его снимешь либо умрёшь. Да, одной банки вполне хватает, если её не спамить бездумно. |
22 июл 2015, 19:08 |
|
|
0
ясно спс ) |
22 июл 2015, 21:47 |
|
|
0
а есть гильда пд или че? я 80 вичка инсинерейтор на темпесте Inwardiz ник, кто хочет мапы побегат добавляйтесь |
26 июл 2015, 17:04 |
|
|
0
посоны а на ласт сложности малахая убиваuт вообще ? |
27 июл 2015, 03:01 |
|
|
0
Speedq писал(а): посоны а на ласт сложности малахая убиваuт вообще ?
На хк лигах нет смысла, только если для ноута как на старте. :) |
27 июл 2015, 08:49 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
сейчас скидка на сет идет, гайз скажите кто донатил на евро с палки, деньги на карте в рублях естественно лежат, как они там по какому курсу пересчитывают? палка у меня уже года 2 зарегана, но ниразу через них ниче не брал, есть ли там какие комиссии или еще какая неожиданная хрень? |
27 июл 2015, 11:58 |
|
|
0
Рубля на полтора-два за бакс дороже официального курса. |
27 июл 2015, 15:53 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
да уже заданатил, да примерно так, они автоматом переводят чуть больше чем по курсу, рубля на три |
27 июл 2015, 16:48 |
|