Автор |
Сообщение |
Juron
[48.3]
|
0
Path of Exile
Повезло что карта не реснулась,быстро добежал,надеюсь хоть сейчас найти вейпоинт
|
28 янв 2013, 16:02 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Path of Exile
да, игра явно не поощряет смерти
|
28 янв 2013, 16:11 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Path of Exile
Короче таже фигня
Но зато я нашел вейпоинт,и опять при переходе на батлфронт выскакивает ошибка
|
28 янв 2013, 16:13 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Path of Exile
Whirling Blades имбовая штука для эскейпа, после того, как долго бегал с ним на ранжерке очень не хватает на сорке.
Шилд чарж - слишком длинное штрафное торможение в конце.
Телепортация - начальный каст тайм, 1 сек.
Прыжок - медленная скорость "полета".
С дефом мучают вопросы, что лучше: энерджи шилд или вагон хп с регеном и блуд маджик.
Шилд неплох для сумоннеров, которых бъют относительно редко, и восстановление щита успевает запускаться. Но если не самоннер, то на фарме мобов постоянно есть масса ренжевиков которые не позволяют запускаться щиту, приходится убегать и ждать, это раздражает.
Вагон хп с регеном и блуд меджиж очень соблазнителен, но есть 2 проблемы.
Очень трудно набрать достаточно регена что-бы выдерживать боссов после того как кончились банки (выдерживать это в смысле возможность уходить в кайт, пока не отрегениться фулл хп).
Нужно очень много вкладывать в +хп% и стрейнжу, а для, скажем, сорки это проблематично, а дотянуться ей до блуд меджика вообще нереально.
|
28 янв 2013, 16:23 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Path of Exile
Я так понял темплар наименее популярный класс?
|
28 янв 2013, 16:29 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Path of Exile
По моим ощущениям сумоннеры (скелеты, зомби, спектры плюс тотемы) самый фейсрольный для анстоп фарма вариант, как в соло так и в пати. А это как раз темплар или сорка. Но это начиная с второй сложности где-то.
Juron писал(а):
Хаос резист вообще есть в ветках талантов? А то вроде качал все резисты,а он всё равно 0%
У сорки есть 1 талант на +18% хаос резиста и пара по +8%, и еще вроде-бы у кого-то парочка есть.
Еще есть штука: делает макс хп равное 1, и дает имун к хаосу. Это для тех кто максит енержи шилд.
|
28 янв 2013, 16:33 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Path of Exile
Juron писал(а):
Я так понял темплар наименее популярный класс?
наиболее*
Отрицание писал(а):
По моим ощущениям сумоннеры (скелеты, зомби, спектры плюс тотемы) самый фейсрольный для анстоп фарма вариант, как в соло так и в пати. А это как раз темплар или сорка. Но это начиная с второй сложности где-то.
на форумах умные суммонеры пишут, что в 3м акте, 1 сложность все сумонны ваншотает 1 аоешка...
|
28 янв 2013, 16:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Path of Exile
Juron писал(а):
Это уже начинает раздражать.Делаешь телепорт в локации,где еще не нашел вейпоинт,чтобы если что не бежать 20м. И КОГДА ТЕБЯ УБИВАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА и ты снова в городе,без тп,и опять бежишь 20м. И так уже 4й раз подряд
Тоже поначалу бесило. Потом вспомнил - в д2 было так же. Просто нефиг умирать. %)
|
28 янв 2013, 17:02 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Path of Exile
Жика писал(а):
на форумах умные суммонеры пишут, что в 3м акте, 1 сложность все сумонны ваншотает 1 аоешка...
Я сейчас играю соркой, все вкинуто в спд, ес, манареген. Спамлю Freezing Pulse с суппорт гемом на -50% аое радиус +50% дмг.
Один талант вкинул в +2 скелета +10% хп саммонов, и у скилла на самон скелетов стоит саппорт на +40% хп саммонов (или около того). Делать это я не хотел, потому-что толпа тупой хрени бегающей вокруг раздражает меня, но без них убивать толстых мобов очень уныло. Единственные, кто ваншотал АОЕ этих моих недосумонов это Брутус и Мэрвел на 2 сложности (2 сложность, это если дефолтовую сложность считать как 1). И то, тем-же самым АОЕ Брутус снимал мне полностью ес, который у меня больше чем хп, так-что суммоны все равно помогали на нем.
А в пати мне все время кажется, что я очень уныл со своим фризинг пулс, по сравнению с этими толпами саммонов и тотемами которые поливают все пламенем, но может это иллюзия.
|
28 янв 2013, 17:15 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Path of Exile
Как думаете насколько профитно брать акробатик(20% доджа именно доджа, а не евейжена) максить до 30% и брать 20% доджа на спелы?
|
28 янв 2013, 17:24 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Path of Exile
Eminencex писал(а):
Тоже поначалу бесило. Потом вспомнил - в д2 было так же. Просто нефиг умирать. %)
Да там такие смерти...Зашел в локу,налил чаю,пришел-труп
|
28 янв 2013, 17:29 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Path of Exile
chiki писал(а):
Как думаете насколько профитно брать акробатик(20% доджа именно доджа, а не евейжена) максить до 30% и брать 20% доджа на спелы?
Играя ранжеркой брал два таланта:
- Конвертация всей эваги в армор
- Невозможность доджить атаки (т.е. додж сбрасывается в 0), а в замен - имун к станам
Смысл в том, что додж это рандом. Не повезло, не прошли доджи, получил станов и ты труп. А вот с армором и имуном к станам намного больше контроля над ситуацией.
|
28 янв 2013, 17:41 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Path of Exile
^ прав. Думаю, для любого ловкача Iron Reflexes должен стать дефолтным талантом.
|
28 янв 2013, 17:43 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Path of Exile
я слишком поздно понял, что все пасивные скилы надо в деф загонять((
таланты на авойд игнайта чилов и шока думаю тоже имба
|
28 янв 2013, 18:35 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Path of Exile
как можно улучшать гемы? или это просто рандом дроп?
бзв играю лоулвл соркой(20), стоит ли просто максить инту и брать фрост пассивку? вообще может ктонить подсказать по билду
|
28 янв 2013, 18:56 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Path of Exile
Гемы сами улучшаются,ты качаешься,гемам идет вроде 10% от твоего опыта У кого сколько мс?У меня 29%,правда падает один хлам,который мне не подходит ((
|
28 янв 2013, 19:20 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Path of Exile
chiki писал(а):
я слишком поздно понял, что все пасивные скилы надо в деф загонять((
таланты на авойд игнайта чилов и шока думаю тоже имба
Талантов на имун к чилам шокам и игнайтам я не видел, разве есть такие? Есть только на уменьшение шанса вроде. А вот легендарки с имуном к чилам шокам и игнайтам есть, очень хочу себе.
|
28 янв 2013, 19:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
Path of Exile
Juron писал(а):
Гемы сами улучшаются,ты качаешься,гемам идет вроде 10% от твоего опыта
Есть ещё Gemcutter prism aka GCP , улучшает качество гема, аналог заточки на броню/оружие. В случае с гемами тоже до 20% улучшения.
|
28 янв 2013, 19:26 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Path of Exile
Eminencex писал(а):
Juron писал(а):
Гемы сами улучшаются,ты качаешься,гемам идет вроде 10% от твоего опыта
Есть ещё Gemcutter prism aka GCP , улучшает качество гема, аналог заточки на броню/оружие. В случае с гемами тоже до 20% улучшения.
спс,именно это я и имел ввиду.
|
28 янв 2013, 19:30 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Path of Exile
Осилили все же 1ю сложность, хочется сказать большое спасибо разработчикам на масштабы карт и узкие проходы, простреливаемые рейндж мобами
Не делайте плиз фаер-каст сорку, лучше суммонера или фаер-фрост, дурдом на выезде)
|
28 янв 2013, 19:32 |
|