Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fizz писал(а): CI билды поэтому и оп)))
офк оп http://www.twitch.tv/vanguardstv/v/30522841 Kappa |
20 дек 2015, 17:14 |
|
|
0
жеcть я подсел на пое играю в запой , по 8 часов пока рекорд 73 лвл откинулся на виапон мастере лол играю барбом циклонщиком |
20 дек 2015, 18:37 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
что-то никак не определюсь, что взять на мою вичку с bladefall. Или ЕБ+МОМ. Или всё же гибрид через гост ривер+ваал пакт. Или вообще CI |
20 дек 2015, 20:31 |
|
|
0
Mortal писал(а): Fizz писал(а): CI билды поэтому и оп)))
офк оп http://www.twitch.tv/vanguardstv/v/30522841 Kappa такая херь меня жутко бесит в пое, еще со времен Shock & Horror |
20 дек 2015, 20:44 |
|
|
0
посоны кто от пое устал там grim dawn завезли |
24 дек 2015, 03:55 |
|
|
0
Speedq писал(а): посоны кто от пое устал там grim dawn завезли
Но это оффлайновая бяка. |
24 дек 2015, 14:51 |
|
|
0
там мультиплеер обещают нормальный с бонусами всякими если в тиме играешь , но конечно это не пое но побегать можно фо фн да и скидки сейчас 200р стоит |
24 дек 2015, 18:39 |
|
|
0
Раз там можно оффлайн играть = значит рай для читеров. Стимула задрачивать - 0. |
24 дек 2015, 18:49 |
|
|
2
Халявный сундук в честь рождества |
25 дек 2015, 08:05 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Как вообще получить уник талисман тир2-3? Ведь пять одинаковых не засунуть в алтарь. Это получается 20% шанс на уник талисман с алтаря чтоли? |
28 дек 2015, 09:29 |
|
|
0
Жика писал(а): Как вообще получить уник талисман тир2-3? Ведь пять одинаковых не засунуть в алтарь. Это получается 20% шанс на уник талисман с алтаря чтоли?
меньше) Они рандомно дропаются же, не важно какие ты положил что синие что желтые, важен только тир он влияет на сумомн некст тира, остальное фулл РНГ. |
28 дек 2015, 17:21 |
|
0
Рипнулся на 85 за блейдфольщика :( девоуверы синие 3 раза попали и сняли весь хп пулл в 5к. На т8 мапе под темпоралкой. Даже не понял, как они могли вообще меня убить. Наверное, сам затупил и начал кайтить девоуверов, а надо было просто нюкнуть их. До этого вообще не было проблем с выживаемостью и так не сажало хп. Играл гибридом хп+ес. 5к хп и 3.5к ЕС. ДПС был огромный. И боссы дохли за Ваал хасту |
29 дек 2015, 06:59 |
|
|
0
Бф живет до первого рефлекта на т10+. Можно себя шотнуть изи. И сейчас в пое до 90 умираешь чисто из-за своего тупняка. Я вон сдох в оро-фблейдс на 87 от канибалов на +трипрож мапе. Критовый синий пак сдал мне с конца экрана залп факелов в лицо и я отъехал сходу. 5.8к хп, капы резистов офк. При этом все шотилось с 35к дпс и на рефлект было насрать. |
29 дек 2015, 10:15 |
|
|
0
Наверное уже обсасывался вопрос, но 80 страниц читать не вариант. Гарену траить есть смысл? На рынок пох, бегать за менялами ваще в падлу. На хардкоре играть тоже не планирую. |
29 дек 2015, 12:31 |
|
|
0
Без рынка нет смысла играть вообще. В каком смысле бегать за менялами? Через пое.трейд покупается все. |
29 дек 2015, 12:48 |
|
|
0
Mortal писал(а): Без рынка нет смысла играть вообще. В каком смысле бегать за менялами? Через пое.трейд покупается все.
Это искать на сайте по спискам и долбиться в приват до победного? Меня такой процесс не возбуждает совсем. Я не в курсе просто как он работает, можешь в двух словах объяснить? |
29 дек 2015, 13:07 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Это искать на сайте по спискам и долбиться в приват до победного? Меня такой процесс не возбуждает совсем. Я не в курсе просто как он работает, можешь в двух словах объяснить?
хватит бомбить в каждом треде люди сами выкладывают на сайт шмотки, когда находишь нужную, то просто пишешь что хочешь купить, как правило, если человек не занят, то сразу инвайт в пати, порт в хайдаут и трейд. в идеале дело одной-двух минут если "не возбуждает", то стоит играть ли вообще? другого метода трейда в пое нет, но в этом и есть своя изюминка |
29 дек 2015, 13:15 |
|
|
0
Grees писал(а): хватит бомбить в каждом треде люди сами выкладывают на сайт шмотки, когда находишь нужную, то просто пишешь что хочешь купить, как правило, если человек не занят, то сразу инвайт в пати, порт в хайдаут и трейд. в идеале дело одной-двух минут если "не возбуждает", то стоит играть ли вообще? другого метода трейда в пое нет, но в этом и есть своя изюминка
Ну сегодня у меня еще не бомбит вроде. Я и так не часто посты оставляю на пг, а тут еще и какие-то теневые лимиты оказывается есть. Бомбить у меня начнет, когда я стартану играть на евро, докачаюсь до определенного этапа, когда необходимо будет реализовываться через рынок. Я не хочу на вражеском языке общаться с непонятно кем. Я не хочу сказать что это невозможно. Просто неприятно. А если делать это придется часто, тогда действительно лучше не играть. Через это и прихожу к выводу, что возможно мне будет проще играть на Гарене и хотелось бы услышать мнения на сколько эта самая Гарена конченная. Зы: по мне лучше 10 школьников-долбоебов в чате, чем один англоговорящий. По крайней мере если говорить об общении. Если играть молча, то я бы европейца выбрал |
29 дек 2015, 13:28 |
|
|
0
Эм, ищешь на сайте шмотку. Нажимаешь на ней кнопку виспер, копируешь, вставляешь в чат и жмешь энтер. Молча получаешь инвайт, трейдишься. Тебе пишут ty gl. Все, общения овердофига. На гарене играют 3.5 калеки, следовательно выбор шмота крайне низок. Я на хк талисмане 6л лук купить не могу, их всего 20 на лигу лежат и половина трейдеров хотят слишком много, а остальных просто нет онлайн. На гарене же не будет ничего. И еще, маленький типс, все чаты можно выключить. |
29 дек 2015, 13:33 |
|
|
1
раньше трейд выглядел вот так |
29 дек 2015, 13:41 |
|