Автор | Сообщение |
---|---|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Какие шмотки на нормале?:) Все равно кем, главное чтобы они могли купить фаершторм и флейм тотем и погнал. Вичка или темплар например Тут можешь посмотреть, кто может http://pathofexile.gamepedia.com/Quest_Rewards Кто может купить |
30 дек 2015, 08:18 |
|
|
0
Жика писал(а): Какие шмотки на нормале?
Night's Hold Black Maw Talisman + флейм тотем. К лвл 10 думаю 1с реально поднять альтами и хроматиками
|
30 дек 2015, 13:55 |
|
|
0
Добавляйте меня если есть курсеры InwardREFLECTPLS Побегаем как бы тир11+ мепсы я офк 91 лвл, коил тейст оф хейт все имеется ну ипросто добавляйтесь мб иногда побегаем мепсы |
08 янв 2016, 07:47 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
бтв, подвезут новую трапу - Ice trap( как у талисманщика) и саппорт cluster trap( +4 трапы при установке, ставятся рандомно рядом с курсором). |
08 янв 2016, 11:11 |
|
|
0
чет нормас в тора спекнулся кайф получаю от игры снова |
09 янв 2016, 20:55 |
|
|
0
Херова что они бомжы обосанные и до ума не могут довести, а так задумки у них прикольные. |
09 янв 2016, 21:15 |
|
|
0
Мужики, где можно нормально за крафт почитать? Ну например ставлю я себе лутфильтр готовый и там в подсветку попадают всякие молотки и банки на хп. Я предположил, что это связано с крафтом. На сколько я не прав? |
09 янв 2016, 23:24 |
|
|
1
в игре есть возможность орбой Orb of Chance зашансить базовый итем (который не выплевывает лутфильтр) в какой-то годный уник. Молоток Gavel годится для шанса его в Мьельнир, другие молотки идут на гвозди. Такая же история с бижутерией и вообще со всем шмотом в игре. Есть базовые шмотки которые можно зашансить в уники. |
10 янв 2016, 01:47 |
|
|
0
Посоветуйте какой-нибудь билд для казуальной соло-игры, без заморочек с трейдами, механикой, многочасового гринда и т.д. Т.е. максимально newbie-friendly. Желательно классический архетип, т.е. милишник или маг. |
12 янв 2016, 17:15 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Посоветуйте какой-нибудь билд для казуальной соло-игры, без заморочек с трейдами, механикой, многочасового гринда и т.д. Т.е. максимально newbie-friendly. Желательно классический архетип, т.е. милишник или маг.
ED aka ebola shadow/scion. caustic aka autistic arrow shadow/scion. cyclone duelist/mara. dual flame totem witch/mara. я уж не говорю про всяких рф/бф тотемщиков. |
12 янв 2016, 18:04 |
|
|
0
а shadow через Blade Vortex? |
13 янв 2016, 03:41 |
|
|
0
IchLosDort писал(а): а shadow через Blade Vortex?
Я с таким стартанул. Ништяк заходит. Нагибать уже со 2 акта начинает. Играю через Flicker Strike с редкими вкраплениями Bladefall'а если шотающие мобы попадаются. Билд резкий и дерзкий, но бывают ситуации, когда в толпу неприятностей закидывает. Зато карты чистит пожалуй даже быстрее циклонщика. |
13 янв 2016, 03:53 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): cyclone duelist/mara.
А можно про вот это чуть детальнее? |
13 янв 2016, 12:59 |
|
|
0
сейчас циклон для начичнающих стал еще проще и дешевле из-за нового бм топора, а выбор между дуэлистом и марой влияет только на первых 4-5 поинтов |
13 янв 2016, 13:08 |
|
|
1
Варсфайль писал(а): А можно про вот это чуть детальнее?
|
13 янв 2016, 14:15 |
|
|
0
Mortal писал(а): сейчас циклон для начичнающих стал еще проще и дешевле из-за нового бм топора, а выбор между дуэлистом и марой влияет только на первых 4-5 поинтов
да ну не скажи, марой быстрее до RT добираешься, при этом имея больше танкстатов. Дуэлист на старте чуть больше дамага. Мара, как мне показалось, слегка быстрее проносит нормал до 4 акта. |
13 янв 2016, 19:31 |
|
|
0
В нормале вообще не нужно вкладывать поинты в деф. Достаточно взять иб+сплеш и все умирает не нанося дмг. Перед каждым из боссов просто надевается резист бижа. |
13 янв 2016, 20:07 |
|
|
0
чето волтаксик ЛА оп хотел сделать белли 5линк а получился 6линк теперь бегаю с 5л волтаксиком и 6линк белли на 77 лвле все ваншотаю правда ювелирка в говне надо менять все, но валюты не осталось, надо воллс девоушн продать |
14 янв 2016, 07:21 |
|
|
0
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/characters оделся теперь можно со спокойной душой умирать |
14 янв 2016, 14:12 |
|
|
0
Братцы кролики, я в этой игре успел поиграть почти всем, кроме КоК саммонеров, вандеров(кинетик бласт там) и совсем конченных билдов. Так вот, накидайте типсов по кинетик бласту(физ/эле хз), 5л коил в наличии, немного карренси тоже(порядка 6-7экз наверное нарою), хкталисман. inb4 купи шавронь и делай лоулайф КБ |
18 янв 2016, 22:53 |
|