Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Проблема с вылетами во время прогрузок локации еще беспокоит кого? -Сделал разрешение поменьше (Говорят на максимальном разрешении есть эта проблема) |
28 янв 2013, 22:57 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Brenner писал(а): Grees писал(а): Самый непопулярный Дуелист (~10%)
у меня талант выбрать говно. А яб щя взял дуэлиста чисто технически по возможностям билда, но модельку хочеться ранжерки. Но из дуэлиста намного жирнее штуку сделать можно.
Какой билд, если не секрет? Что-то основанное на айрон грипе?
|
28 янв 2013, 22:59 |
|
|
0
Owly писал(а):
О,а то замучило,сейчас попробую
|
28 янв 2013, 23:01 |
|
|
0
Есть какой-то принцип ресета локаций? К примеру ласт босс второго акта: с последнего вейпоинта до него 3-4 локации, прошел все напрямик, слился, порт из города - все ресетнулось :/
И насчет хаос резиста - а кто в игре бьет хаосом? |
28 янв 2013, 23:20 |
|
|
0
Keriax писал(а): Какой билд, если не секрет? Что-то основанное на айрон грипе?
Одним из последних билдов на ранжерке (с даблсвордами, под абилки дуалстрайк по одной цели и клив для аое) у меня было что-то вроде этого. Вариант с дуэлистом это почти все тоже самое, но больше хп, стрейнжа, хп регена и блуд мэджик. Минус - нельзя будет использовать ауры. Но я не знаю, действительно-ли стоит брать блуд мэджик. С манной у меня вроде-бы особых проблем небыло, бм хочеться в расщете на то, что он даст больше живучести, так-как при фарме рандом мап мне иногда хорошо доставалось.
Hotmetal писал(а): Есть какой-то принцип ресета локаций? К примеру ласт босс второго акта: с последнего вейпоинта до него 3-4 локации, прошел все напрямик, слился, порт из города - все ресетнулось :/
И насчет хаос резиста - а кто в игре бьет хаосом?
Смысл хаоса в том, что он игнорирует енержи шилд, бъет на прямую в хп, такого плана мобов я встречаю где-то 1 вид на пяток локаций. Правда я не знаю каким дамагом считаеться яд, он вроде-бы тоже бьет через ес, значит-ли это, что он хаос дмг? Тогда он почаще встречается.
Локации вроде-бы сбрасываются через 10 или 15 минут отсутствия в них игроков, либо создать новую "свежую" версию инстанса можно зажав контрал при клике на вход в локацию и там появится менюшка для этого. А у тебя скорее всего просто баг какой-то выскочил, поэтому оно резетнулось. До начала открытой беты у них все намного стабильнее было, видимо не рассчитали популярность, не справляються с нагрузкой. |
28 янв 2013, 23:27 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Keriax писал(а): Какой билд, если не секрет? Что-то основанное на айрон грипе?
Одним из последних билдов на ранжерке (с даблсвордами, под абилки дуалстрайк по одной цели и клив для аое) у меня было что-то вроде этого. Вариант с дуэлистом это почти все тоже самое, но больше хп, стрейнжа, хп регена и блуд мэджик. Минус - нельзя будет использовать ауры. Но я не знаю, действительно-ли стоит брать блуд мэджик. С манной у меня вроде-бы особых проблем небыло, бм хочеться в расщете на то, что он даст больше живучести, так-как при фарме рандом мап мне иногда хорошо доставалось.
Я сейчас играю с очень похожим билдом на рейнджерке. 38 лвл пока что, но блад меджик уже взял. Использую ангер и грейс - они отнимают фиксированное кол-во хп, а не процентное, как hatred или wrath. Пока что все очень нравится, хз как будет дальше.
|
28 янв 2013, 23:37 |
|
|
0
|
28 янв 2013, 23:55 |
|
|
0
В данный момент все время с сервера выкидывает , у меня только одного так ? |
28 янв 2013, 23:59 |
|
|
0
eldvin писал(а): В данный момент все время с сервера выкидывает , у меня только одного так ?
currently down for maintenance
|
29 янв 2013, 00:00 |
|
|
0
В игре нету такого понятия, как poison damage. Есть fire, lightning, cold, physical, chaos. И да - якобы "ядовитые скиллы" (viper strike, poison arrow) все дамажат хаосом. |
29 янв 2013, 00:00 |
|
|
0
Juron писал(а): У тебя ни дамага ни маны в таком билде не будет. Зачем тебе танк? это не вов. |
29 янв 2013, 00:03 |
|
|
0
"Кэннот би станед" относиться ли к этому полная заморозка или ещё что нибудь такого рода ? А то именно станов я вообще не встречал ещё |
29 янв 2013, 00:19 |
|
|
0
Grees писал(а): У тебя ни дамага ни маны в таком билде не будет. Зачем тебе танк? это не вов.
Т.е всё таки про фул танка стоит забыть?
|
29 янв 2013, 00:22 |
|
|
0
Diseaze писал(а): "Кэннот би станед" относиться ли к этому полная заморозка или ещё что нибудь такого рода ? А то именно станов я вообще не встречал ещё
Станы - отдельная механика, не имеющая отношения к заморозке. При каждом ударе моба у него есть шанс застанить тебя, это прервет твое текущее действие и ты будешь корчиться долю секунды. Шанс зависит от силы полученного удара, длительность - от соответствующих модификаторов. Это хорошо видно когда тебя толпа мобов лупит, правда недолго. То же самое работает и на твои удары по мобам.
|
29 янв 2013, 00:41 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
0
на сайте Stun Increases the chance to stun enemies. а на деле Stun 20% reduced enemy stun threshold где подвох? |
29 янв 2013, 01:00 |
|
|
1
Diseaze писал(а): "Кэннот би станед" относиться ли к этому полная заморозка или ещё что нибудь такого рода ? А то именно станов я вообще не встречал ещё
Эти "станы" имеют длительность в доли секунд, но, скажем, если ты будешь мародером с мейсой и талантами на снижение "сопротивления" станам у противников, и будешь бить моба чуть ниже тебя лвлом, то он простоит в этих микростанах 100% времени так и не сумев ударить тебя, потому-что этот микростан сбивает идущую атаку. Скорее всего это все замечали, когда их бьют мобы, бывает так, что у вас начинается анимация атаки, затем персонаж "вскрикивает" (ухает, мычит), моделька немного дергаеться как-бы получая удар и ваша текущая атака отменяется (или откладывается на время микростана? вот уже не могу точно сказать сейчас). И если вы пытаетесь убежать от моба и получаете микростан, то на его время не можете сдвинуться с места. Это доли секунд, но если вы милишник и танчите десяток мобов, и если у всех у них будут легко проходить станы по вам, то это гг.
Эти станы бывают от любой атаки (может кроме меджик только?), но на мейсах по дефолту идет бонус к этим станам, поэтому привел в качестве примера. |
29 янв 2013, 02:02 |
|
|
0
кто-то почистил тему или на пг был откат Оо? |
30 янв 2013, 10:07 |
|
|
0
Прошел нормал за барба на хард коре , ппц пацаны я так кирпичами от игрушек не срал не когда =D последние 2 квеста в 3 акте это просто пожар
кому интересно мой билд барб |
30 янв 2013, 11:04 |
|
|
0
Speedq писал(а): Прошел нормал за барба на хард коре , ппц пацаны я так кирпичами от игрушек не срал не когда =D последние 2 квеста в 3 акте это просто пожар
кому интересно мой билд барб
Берегись мобов в фетид пул на круеле, так сказать бьют как грузовик |
30 янв 2013, 11:24 |
|
|
0
Кто почистил темку ? |
30 янв 2013, 11:52 |
|