хз как убивать вначале 1го акта на круеле некра, который суммонит костянных псов=\
темплар с щилдой, ендуранс краем, аурой на +30% армора. в итоге ловлю адовые станы от ресающихся псов. походу в итоге пойду качать альта, мб выбью что стоящее для "мейна") или подожду пока знакомый витч докачается)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Path of Exile
65 лвл конец 2го акта ,беар трап безбожно тащит там где ничего не справляется,3 штуки каждая по 3100 дпс(+мультплаер и шанс крита суппорт гемы при 420% крит мултиплаер) взрывают даже самых жирных мразей
Вкачал за день 44 вичку , пока нравится , присумонил толпу - все сдохли на круеле проходим локации на 3-4 уровня выше себя вместе с ренжером (милишным)
Если есть желающие присоединиться к нам - пишите (хк)
Вкачал за день 44 вичку , пока нравится , присумонил толпу - все сдохли на круеле проходим локации на 3-4 уровня выше себя вместе с ренжером (милишным)
ты только в этот раз уходя за чаем портайся в город)
65 лвл конец 2го акта ,беар трап безбожно тащит там где ничего не справляется,3 штуки каждая по 3100 дпс(+мультплаер и шанс крита суппорт гемы при 420% крит мултиплаер) взрывают даже самых жирных мразей
а кем играешь?
06 фев 2013, 10:03
Zoxius
[1]
0
Path of Exile
Жика писал(а):
Kebra писал(а):
а кем играешь?
ренджер стандартный через криты
06 фев 2013, 11:04
SKasH302
[0.1]
1
Path of Exile
chiki писал(а):
ADL писал(а):
ты только в этот раз уходя за чаем портайся в город)
при поднятых кларити, детерминейшн и энжер аурах получается в итоге 46 свободных маны=\ печаль-бида, походу придется от чего-то октазываться): или перекидывать таланты на инту=\ (темплар 42ой, с LC и HS)
06 фев 2013, 17:36
BlackStorm
[10]
0
Path of Exile
Я играл соркой с 90% резервед маны (около 50 единиц оставалось) - хватало вполне из-за манарегена моментального.
Блин, кебра прекращай промахиваться! Собери там капы хз, это действует на нервы))
0
Path of Exile
Ужасный день получился вплане прокачки и прохождения =( как я для себя установил- лучнице единственный вариант качаться это гринд,допустим на 45-50 приходим на пляж 1 акта перед городом и фармим 5-8 лвл там ~_~ а потом на квесты,выбирать локации естественно нужно простые где преоблодают зомби и скелеты(медленные и ваще дрищи) мобы.
06 фев 2013, 23:21
Fizz
[0.9]
Path of Exile
Kebra писал(а):
Ужасный день получился вплане прокачки и прохождения =( как я для себя установил- лучнице единственный вариант качаться это гринд,допустим на 45-50 приходим на пляж 1 акта перед городом и фармим 5-8 лвл там ~_~ а потом на квесты,выбирать локации естественно нужно простые где преоблодают зомби и скелеты(медленные и ваще дрищи) мобы.
проблема в твоем хп =)
07 фев 2013, 01:09
Grees
[3.3]
0
Path of Exile
Мой вопрос так и остался без ответа:
С чего берут крит проджектилы ЛСа? Крит моей мейсы или спелл крит?
Я хочу понять будут ли мне таланты на криты с одноручек давать крит на проджектилы.
Если у вас вопрос "почему" - хочу на хардкоре сделать темплара безконтактника, бить проджектилами с ЛС, соответственно без дексы/аккураси/резолют техник. Исходя из всего этого, я хочу поднять дамаг проджектилов ЛС критами.
07 фев 2013, 03:13
SKasH302
[0.1]
0
Path of Exile
Grees писал(а):
С чего берут крит проджектилы ЛСа? Крит моей мейсы или спелл крит?
infa100%
Заходишь в игру, открываешь ветку талантов, возвращаешь 1 талант\ждешь новый, вкачиваешь 1 талант в крит мейса, нажимаешь "C", проверяешь.
как я для себя установил- лучнице единственный вариант качаться это гринд, локации естественно нужно простые где преоблодают зомби и скелеты(медленные и ваще дрищи) мобы.
Wut ? Melee ranger pwnig all. Фармил локации на 4 лвла выше себя, жив, здоров.
BоssNigga писал(а):
Я думаю это не стоит 1 рефунд поинта
А что стоит 1 рефуд поинта? Их очень просто найти, могу хоть щас тридцатку выменять =\
btw: grizli noob, looking for party 50+ hc ( 6h+ every day)
0
Path of Exile
SKasH302 писал(а):
Kebra писал(а):
как я для себя установил- лучнице единственный вариант качаться это гринд, локации естественно нужно простые где преоблодают зомби и скелеты(медленные и ваще дрищи) мобы.
Wut ? Melee ranger pwnig all. Фармил локации на 4 лвла выше себя, жив, здоров.
Yap man melee ranger pretty good, btw look at russian word "ЛУЧНИЦА" What does it mean?I guess "лучница" prefer bows and ranged fight.
И еще полный запеканус УЖЕ СЕЙЧАС С УТРА!Выкинуло раз 30
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.