Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
На софткоре поменяю различные ошейники на ваши алтерейшн орбы или ченсы. #842 |
10 фев 2013, 17:41 |
|
|
0
Есть пара желтых карт на софткоре. Если есть желающие /w Rezuri (62+). |
10 фев 2013, 18:55 |
|
|
0
Не вполне доработана еще система талантов/статов, имхо =/ Тот же мародер, к примеру, если хочет носить двуруч-секиру - должен набирать ловкость. А ловкость дает меткость, которая либо нафиг не нужна из-за resolute technique, либо её слишком мало. А казалось бы - чистый "силовик". |
11 фев 2013, 01:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Стремно что милишный мара заточен под мейсы 2хенд,я вот хотел с топорищем гонять но профита будет маловато да и вообще блин ФОТМ лайтнинг страйк для всех мили для ренжеров чейн+лайтнинг эрроу(или элементал хит) на 80+ у всех все одинаково. |
11 фев 2013, 08:25 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Кулстори : Получилось так, что на одно мыло зарегал второй акк и первый пропал со всеми чарами,сталкивался может кто ? Есть только новый голый акк с тем же мылом(логином). |
11 фев 2013, 21:10 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
наверно лучше спросить по этому поводу на офф форуме, может заодно и придусмотрят несколько учеток на мыле как в бнете. под конец третьего акта на круэле столкнулся с проблемой тупой нехваткой демеджа, походу теперь на пару дней придетс зависнуть на фарме вепа/орбов на трейд=\ |
11 фев 2013, 22:20 |
|
|
0
А какой лвл/дпс? Просто на своей сорке я видел проблему только в лице move quickly мобов, остальные вполне себе аоешились (даже если локация на 5-6 лвлов больше) |
11 фев 2013, 22:25 |
|
0
51 темплар с уклоном в танка, дпс лайтинга 540, хеви страйка 590 (: ну не то что прямо проблема, по сути спамя порталы в город или подыхая я добью поседние 2 квеста, но лучше бы чтонить нацепить все таки) +на офф форуме вроде видел хорошие веапоны, осталось только определится с ценой и в случае чего дофармить) |
11 фев 2013, 22:30 |
|
|
slayred писал(а): 51 темплар с уклоном в танка, дпс лайтинга 540, хеви страйка 590 (: ну не то что прямо проблема, по сути спамя порталы в город или подыхая я добью поседние 2 квеста, но лучше бы чтонить нацепить все таки) +на офф форуме вроде видел хорошие веапоны, осталось только определится с ценой и в случае чего дофармить)
странные цифры у тебя друг. у меня на 50лвл по 1400 дпс -.- и это на ХЦ, где шмота мало :/
мб тебе стоит задуматься о смене веапона?)
бтв: очень нужны (hardcore): Цитата: Куплю кольца с +резисты +мана рег(40+%)+лаиф (возможные статы еще - ЕС, фастер каст, мана) И амулет такои же.
|
12 фев 2013, 00:00 |
|
|
0
Возможно глупый вопрос, но если я беру вместо маны юз абилок за ХП, ауры будут резать это самое хп вместо маны? |
12 фев 2013, 00:15 |
|
|
0
Да |
12 фев 2013, 00:17 |
|
|
josiaa писал(а): Возможно глупый вопрос, но если я беру вместо маны юз абилок за ХП, ауры будут резать это самое хп вместо маны?
да, а если делать это под CI, то они тебя просто убьют))
|
12 фев 2013, 01:55 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Физз, каким образом ты опять сдох? То потихоньку качаюсь на ХК, надо собирать инфу о всех подводных камнях |
12 фев 2013, 06:10 |
|
|
Жика писал(а): Физз, каким образом ты опять сдох? То потихоньку качаюсь на ХК, надо собирать инфу о всех подводных камнях
все там же.. все там же.. Но шадоу был какоито хипленькии, я все с манои разбирался, только решил потребность в мане и сразу сдох нах -.-
Крч, места где рально умереть легко: 1) Vaal oversoul, граунд слэм это ваншот если ты без 2.5к хп+, да его легко авоидить, но в этот раз он точно стоял в 3 милях от меня, но все равно какимто раком зацепил. 2) Все бандит квесты лучше делать соло или с друзьями: когда вы нажимаете убить бандита, а ктото нажимает помоч ему - этот ктото будет сражаться на стороне бандита и может убить вас. 3) Перед Piety есть какието мобы которые вешают непонятныи дот, которыи сжигает хп в секунды - нужны стронк хп фласки и сэив н экзит скиллс =) 4) На Piety, когда она в арчер форме, лучше сваливать и ждать пока она выидет из нее. 5) На Алире, когда добиваешь ее, лучше стоять в киллометре от нее, она иногда взрывает свои труп после смерти на овер миллиард дамаги. 6) Warden на мерсилесс практически ваншотит. 7) В зонах с Voidbearer (огненные собаки) нужно 75+ фаир резиста, иначе очень очень больно.
вообщем это места где я отхватил/почти отхватил)
|
12 фев 2013, 06:32 |
|
1
Fizz писал(а): slayred писал(а): 51 темплар с уклоном в танка, дпс лайтинга 540, хеви страйка 590 (: ну не то что прямо проблема, по сути спамя порталы в город или подыхая я добью поседние 2 квеста, но лучше бы чтонить нацепить все таки) +на офф форуме вроде видел хорошие веапоны, осталось только определится с ценой и в случае чего дофармить)
странные цифры у тебя друг. у меня на 50лвл по 1400 дпс -.- и это на ХЦ, где шмота мало :/ мб тебе стоит задуматься о смене веапона?) уже задумался) вот только хз что по ценам будет, ибо особо не разбираюсь в этом=\ пару запросов на офф форуме закинул, мб ответят и прикуплю веп бтв, http://poetools.com/market/ ресурс с парсером трейд тем офф форума, с более адекватным поиском, нежели сам движок форума. |
12 фев 2013, 11:35 |
|
|
0
Я бы еще отметил места с чаржащими мобами, в 1 акте эти роа и солдаты со щитами в конце 3. |
12 фев 2013, 13:51 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
0
vulcano писал(а): Я бы еще отметил места с чаржащими мобами, в 1 акте эти роа и солдаты со щитами в конце 3.
плюсую, 2-3 меджик-гварда в 3м акте чардж - смерть |
12 фев 2013, 14:37 |
|
|
0
Fizz писал(а): 1) Vaal oversoul, граунд слэм это ваншот если ты без 2.5к хп+, да его легко авоидить, но в этот раз он точно стоял в 3 милях от меня, но все равно какимто раком зацепил. 2) Все бандит квесты лучше делать соло или с друзьями: когда вы нажимаете убить бандита, а ктото нажимает помоч ему - этот ктото будет сражаться на стороне бандита и может убить вас. 3) Перед Piety есть какието мобы которые вешают непонятныи дот, которыи сжигает хп в секунды - нужны стронк хп фласки и сэив н экзит скиллс =) 4) На Piety, когда она в арчер форме, лучше сваливать и ждать пока она выидет из нее. 5) На Алире, когда добиваешь ее, лучше стоять в киллометре от нее, она иногда взрывает свои труп после смерти на овер миллиард дамаги. 6) Warden на мерсилесс практически ваншотит. 7) В зонах с Voidbearer (огненные собаки) нужно 75+ фаир резиста, иначе очень очень больно.
1) Существует команда, востанавливающая фрем тайм. /oos . Если он ударил тебя за мили, значит были потери входящие интернета. Прописывай почаще. 2) Голосовать в убийстве бандитов нужно последнему, чтобы избежать подобных ситуаций. Если кто-то нажал помочь, просто меняем пати. 3) Мобы перед пиети вешают не дот, а жгут фаер дмг когда ты рядом с ними. 4) Не нужно никуда сваливать, там over9999 колон. Они для этого и нужны. 5) Это да, это она умеет. 6) Вранье, он бьет физикой. Если вы лук\маг с 500 брони, естесственно ваншот. 7) Не на всех собак нужен фаер резист. А только на синих\желтых у которых есть афикс "fire aditional projects" что добавляет к их "пулемёту" фаер дмг, там даже фаер резист не спасает. Лучше просто не подходить.
|
12 фев 2013, 16:19 |
|
|
0
Да ладно, алира реально себя может взорвать? Убивал уже раз 15 её, не видел такого.
|
12 фев 2013, 16:52 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Сходил в мапы : конфиг недавно грейдил,но кроме видео(radeon hd 4800 512мб - брал во времена БК). Проблема в том,что при большом кол-ве минионов и аое у меня фпс дропает до нуля+ текстуры багают(пол чёрный),может ли помочь что-нибудь или только ченж видео ? Настройки минимальные в игре. Сижу пока обновляю дрова. |
12 фев 2013, 18:01 |
|