Автор |
Сообщение |
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Path of Exile
Есть ли смысл на Круеле (2я сложность) фармить Ледже, Феллшрайн? Или сразу в Доках засесть Zacada писал(а):
Сходил в мапы :
конфиг недавно грейдил,но кроме видео(radeon hd 4800 512мб - брал во времена БК).
Проблема в том,что при большом кол-ве минионов и аое у меня фпс дропает до нуля+ текстуры багают(пол чёрный),может ли помочь что-нибудь или только ченж видео ?
Настройки минимальные в игре.
Сижу пока обновляю дрова.
у меня i5 и geforce 670. И ты не поверишь, при фарме в 6ппл фпс падает до 10, и черный пол иногда. При этом выключены тени...
|
12 фев 2013, 18:06 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Path of Exile
Жика писал(а):
Есть ли смысл на Круеле (2я сложность) фармить Ледже, Феллшрайн? Или сразу в Доках засесть
Ледж фармить одно удовольствие.
|
12 фев 2013, 18:18 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Path of Exile
Нормал-круел проходится сходу зачем фарм?
|
12 фев 2013, 18:44 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
|
0
Path of Exile
ну я не знаю же, вот и спрашиваю)
|
12 фев 2013, 20:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Path of Exile
vulcano писал(а):
Нормал-круел проходится сходу зачем фарм?
затем чтобы не сваншотиться дальше
|
12 фев 2013, 20:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Path of Exile
Какой смысл игры на хардкоре вообще?
Это же фарм андерлвл локаций, излишний гринд опять же андерлевельных локаций на предмет деф статов и их же прокачка в талантах. В итоге это тупо больше гринда, причём скучного.
Играть за glass canon на софткоре динамичнее, не?
|
12 фев 2013, 20:18 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Path of Exile
Адреналин на софте не полутать, но это лично для меня
|
12 фев 2013, 21:07 |
|
|
Leytu
|
0
Path of Exile
А пассивки "X% increased physical weapon damage while dual-wielding" и "X% increased physical damage with one handed melee weapons" дадут в итоге одинаковый баф урона при условии, что герой с дуалами?
|
12 фев 2013, 21:57 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Path of Exile
Gothiques писал(а):
Это же фарм андерлвл локаций, излишний гринд опять же андерлевельных локаций на предмет деф статов и их же прокачка в талантах. В итоге это тупо больше гринда, причём скучного.
Хоть пока и перестали играть, но до 54 лвла (практически прошли 2-ую сложность) на ХК ничего не фармили, идем как идем, единственное что делаем, так это зачищаем каждую локацию в 0, не знаю что там на 3-ей сложности.
А вот за глаз кенон на уровне 60+ из-за бесконечного кол-ва смертей отнимание экспы начнет перекрывать зарабатываемую экспу, что не даст качаться вообще так что тут ещё не известно что хуже
|
12 фев 2013, 22:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Path of Exile
Gothiques писал(а):
если ты не поклонник жанра, тебе никогда не понять)
|
12 фев 2013, 22:39 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Path of Exile
Отчасти кайф игры на хардкоре в том, что ты начинаешь серьезно думать, прежде чем "врываться" в очередную комнату. Опять же, к вопросам эквипа серьезнее относишься.
|
12 фев 2013, 23:08 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Path of Exile
Мизеракль писал(а):
Отчасти кайф игры на хардкоре в том, что ты начинаешь серьезно думать, прежде чем "врываться" в очередную комнату. Опять же, к вопросам эквипа серьезнее относишься.
плюсую , когда знаешь что потеряешь героя при ошибки играешь осторожно , начинаешь анализировать думать , подбирать билды резисты капаться в оптимальных билдах в калькуряторе талантов ,а когда на лов хп успеваешь забежать в тп начинаешь срать кирпичами как не где , только в этом жанре можно срать кирпичами
|
12 фев 2013, 23:25 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Path of Exile
Даешь мморпг с кнопкой хардкор и выезды на тонир. девятках будут обычным делом на неделе
|
12 фев 2013, 23:40 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Path of Exile
josiaa писал(а):
Даешь мморпг с кнопкой хардкор и выезды на тонир. девятках будут обычным делом на неделе
думаю достаточно будет старый добрый дроп вещей или валюты ))
|
13 фев 2013, 10:16 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
|
0
Path of Exile
не понимаю смысла не прокачивать уровни у аур различных (Кларити например) и курс. В чем смысл то? я конешно понимаю, что манакост увеличивается, но и прибавка бонусов тоже растёт
|
13 фев 2013, 10:52 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Path of Exile
Жика писал(а):
не понимаю смысла не прокачивать уровни у аур различных (Кларити например) и курс. В чем смысл то? я конешно понимаю, что манакост увеличивается, но и прибавка бонусов тоже растёт
прирост стоимости потом больше, чем прирост полезности
с кларити точно так. =)
|
13 фев 2013, 10:54 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Path of Exile
Я не играю на хардкоре потому-что считаю "не справедливой" смерть от лагов, дисконекта или в уникальной ситуации, которую почти невозможно предвидеть, например как Крип вайпнулся на даблбоссе когда живой босс взорвал труп убитого. И хочу что-бы у меня всегда была возможность в любую секунду оторваться для какого-то дела в ирл, не "убив" при этом чара.
Но я-бы не отказался от варианта что-бы за смерть получать минус 1 лвл, возможно еще жесче.
А так сейчас игра на софткоре превращается в бесконечный фарм одной удобной локации, потом, только получив лвл, с 0 опыта, когда нечего терять, делаем пробежку с игнором всех мобов и кучей смертей до следующей локации фарма.
|
13 фев 2013, 12:11 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Path of Exile
У кларити просто мана резерв строго линейный, а прибавка прыгает от 0,8 до 1,2, но в среднем (до 17лвл) дается 0.9 регена за 20 маны. Повышенный буст регена на средних уровнях гема (1.2) нивелируется пониженным регеном на низких (0.8), т.ч. какого-то выигрыша действительно нет, упор больше идет в конкретный мана пул. Остаток маны и реген должны быть достаточны для спама абилок.
|
13 фев 2013, 13:15 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Path of Exile
Diseaze писал(а):
Хоть пока и перестали играть, но до 54 лвла (практически прошли 2-ую сложность) на ХК ничего не фармили, идем как идем, единственное что делаем, так это зачищаем каждую локацию в 0, не знаю что там на 3-ей сложности.
А вот за глаз кенон на уровне 60+ из-за бесконечного кол-ва смертей отнимание экспы начнет перекрывать зарабатываемую экспу, что не даст качаться вообще так что тут ещё не известно что хуже
Я на 55 уже 2 акт прохожу мерцилеса(в соло играю), хз как вы на 54 еще на круеле были.
|
13 фев 2013, 16:14 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Path of Exile
|
13 фев 2013, 17:15 |
|