Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Re: Печеньки для ресторов в 4.1
Femke писал(а): шилды оч на ок пуржатс ощути всю печальность диспела, увидя на таргете ирсщит. вот еслиб сделалиб шоманам щит как 1 баф, это бы наверн убило шоманов как класс=\
Я скажу по секрету так было до 5 сезона, тока тсс никому не говори
|
12 мар 2011, 21:49 |
|
|
Жангл
|
0
Цитата: шилды оч на ок пуржатс ощути всю печальность диспела, увидя на таргете ирсщит. вот еслиб сделалиб шоманам щит как 1 баф, это бы наверн убило шоманов как класс=\
Ты в какую игру играешь? ирзшилд вобще не диспелится уже. Он никак не мешает диспелу щитов и прочего. а вот милость-до сих пор диспелится по 1-вон она реально вымораживает. И да, вот говоришь ок пуржатся- сам то пуржил или так на вскидку? Цитата: про неубиваемых шоманов - свичнули в шомана под диспелом (он кинул сё щит, втыкнул тотэм на абсорб, забил на шоки\граунди)ах щи, забей же...фулл хп и ни 1каста. щиииииииииииии и ни 1 потраченного кд от шомана.
Какой кд ты хочешь увидеть чтоб он поюзал? И тотем 16к адсорба, щит 5.5к отхила раз в несколько(по описанию, как часто он вобще прокает не в курсе) секунд, ну риптайд ещё 1.8к раз в 3 сек. если вы шамана не убиваете при этом не давая ему ничего кастовать и он не ставит граундинги и не шокает... херово дамажите видимо. Цитата: законтролить шомана тожа окэ.... 1 шок 2 граунди 3 ???? шок\лос\жоба и пановай. и это при условии что вас не будут в это время бить и ваших сотимов не надо будет сейвить.
Ну например трикс для мага: дипфриз(кс)+овца=профит не? можно не благодарить.
|
12 мар 2011, 21:55 |
|
|
Narend
|
0
Жангл писал(а): Я вижу, Narend, вы игнорите мой пост как неддостойный внимания? ну прошу пояснить хотя бы только одну деталь, о которой я упомянул. Почему в топе так много шп пристов, особенно с учётом обилия ршамов, которые так люто их контрят? и где они были раньше, или только с катой скил прокнул? А то с шаманами вроде всё ясно-они ссаные фейсроллеры, которые вешают щит земли и уходят за чаем, а если дело туго- хилят нской на стопицот тыщ, а чё с пристами то? Скрытый текст З.Ы. Шмот на дц уже собрал?
а присты с даблдиспелами офенсив дефенсив, и бурстом в 3гкд сносящий около 70к .. поэтому так много, и удачные тимы без рестор шаманов, либо додж .. поэтому шп в топе... будет патч, шп будут те кто стопнут ... по поводу шмота, я до 4.0.6 на 2500+ играл в дц не в рмп ... шмот и сейчас на дц если чекнешь поймешь ( по сути вообще топовый гир на дц с топ чантами тринкой и т.п.) ... подъеба не удачная... 5х5 тоже в дц играю само собой ... и играл бы даж сейчас рмп с большим удовольствием ... былобы с кем ...
|
12 мар 2011, 22:05 |
|
|
Жангл
|
0
Narend писал(а): а присты с даблдиспелами офенсив дефенсив, и бурстом в 3гкд сносящий около 70к .. поэтому так много, и удачные тимы без рестор шаманов, либо додж .. поэтому шп в топе...
Собственно в этом и дело. что шп воют о том, что шаманы ОП. ШП, которые сами перебафаны оч даже. Кстати шаманов в топе мб много как раз из-за того что там много шп, которых они контрят. Пищевая цепочка. Мб шамы и перебафаны, но и своих проблем у них хватает, как например отсутствие всяких кд в критических ситуациях- потому им и дают такую абилку как тотем который тут и обсуждался изначально. Думаю что играя дц в рмп например у тебя уже не будут шаманы вызывать столько агро, наоборот радость:"а вон шаман! зергай его!" А ещё я думаю, что не шаманы оп, а у пристов и локов очень слабый диспелпротект, смешной вобщем. Шаманы просто диспелят профитнее других-дёшево и с отхилом, но еслиб при диспеле уа и вт был ба штраф пожоще- это было бы правильно. так что дело не в шаманах.
|
12 мар 2011, 22:28 |
|
|
Trosh
|
0
Narend ты взял 2600 и воняешь тут. У тебя совесть ваобще есть? Я так же плачу деньги за эту игру, почему я допустим в 2н2, я играя с рогой, не могу убить тиму гееприст+дк , гееприст+ рога. При этом я вижу, что не в руках то дело. Прист не может скаствать в меня ни одного сожжения маны, если рога не поймает в киднее меня...( нас не убивают -мы просто ливаем, спустя минут 30, потому что понимаем , что ничего не сделаем). Я захожу на этот форум в поисках инфы и вижу вот такое вот. Человек с 2600 доказывает, как ему тяжко живется и как он страдает... Что же должен я делать, если я трусь на рейте 1700( вижу как прист продолжает кастовать сожжение маны , когда я уже в лосе от него секунду как... и при этом сливать таким игрокам) Ну я наверное должен удалить чара давно, почему нет? -денег жалко ответ, тоже хочу что-то от этой игры получить, не зря же вложено в неё столько сил...Всего сыграно у меня боев на арене 2098, за свой класс играю с ру бк, не то что я не видел 2600, я два к то не видел... Спасибо повайнил...наболело Narend заканчивай свой выброс *овна на вентилятор...
|
12 мар 2011, 23:45 |
|
|
Narend
|
0
Trosh писал(а): Narend ты взял 2600 и воняешь тут. У тебя совесть ваобще есть? Я так же плачу деньги за эту игру, почему я допустим в 2н2, я играя с рогой, не могу убить тиму гееприст+дк , гееприст+ рога. При этом я вижу, что не в руках то дело. Прист не может скаствать в меня ни одного сожжения маны, если рога не поймает в киднее меня...( нас не убивают -мы просто ливаем, спустя минут 30, потому что понимаем , что ничего не сделаем). Я захожу на этот форум в поисках инфы и вижу вот такое вот. Человек с 2600 доказывает, как ему тяжко живется и как он страдает... Что же должен я делать, если я трусь на рейте 1700( вижу как прист продолжает кастовать сожжение маны , когда я уже в лосе от него секунду как... и при этом сливать таким игрокам) Ну я наверное должен удалить чара давно, почему нет? -денег жалко ответ, тоже хочу что-то от этой игры получить, не зря же вложено в неё столько сил...Всего сыграно у меня боев на арене 2098, за свой класс играю с ру бк, не то что я не видел 2600, я два к то не видел... Спасибо повайнил...наболело Narend заканчивай свой выброс *овна на вентилятор...
я беру 2600 5ый сезон подряд, и далеко не каждый раз таким фейсролом как сейчас...( да и фейсролом то лол, я играю шп 2 недели )виспани в личку если тебе буст нужен, 2.2 то берется любым классом в любом спеке и почти в любом сетапе сейчас, проблема не в том кто там гей не гей далеко поверь ... :PPP
|
13 мар 2011, 00:21 |
|
|
Trosh
|
0
Буст не нужен, это бессмысленно, потратить денег, чтобы за тебя все сделали... Вот почему-то у меня не берется...что мне верить то, я и сам все вижу...А ПРОБЛЕМА В ТВОИХ РУКАХ! -знаю я этот ответ
|
13 мар 2011, 00:32 |
|
|
Жангл
|
0
если не можете убить, а не умираете- то проблема в руках дамагера. ну кроме случаев когда его контролят как бомжа, а ты не диспелишь ну или не шокаешь...
|
13 мар 2011, 00:36 |
|
|
Peps
|
0
Жангл писал(а): Собственно в этом и дело. что шп воют о том, что шаманы ОП.
ВСЕ кастеры ноют что шаманы ОП потому что они и есть ОП. И не только кастеры.
|
13 мар 2011, 00:40 |
|
|
Жангл
|
0
а ещё маги ноют на хантов и варов и ещё бог знает на кого- мб вы просто нытики? кастеры всегда ныли на шаманов не?
|
13 мар 2011, 00:42 |
|
|
Peps
|
0
Жангл писал(а): а ещё маги ноют на хантов и варов и ещё бог знает на кого- мб вы просто нытики? кастеры всегда ныли на шаманов не?
на варов никогда не ныл, даже когда умирал в цепте после героик липа.
|
13 мар 2011, 00:44 |
|
|
Trosh
|
0
Да, надо забрать у шамы шоки и граундинг сделать кд минуту, увеличив кд на быстрину, вот тогда-то шамы точно не будут оп...
|
13 мар 2011, 00:46 |
|
|
Peps
|
0
Trosh писал(а): Да, надо забрать у шамы шоки и граундинг сделать кд минуту, увеличив кд на быстрину, вот тогда-то шамы точно не будут оп...
кд на шок до 8с, чтобы не шел кд на граундинг пока он не будет уничтожен, вернуть диспел шилдов по 1 и всё встанет на свои места
|
13 мар 2011, 00:48 |
|
|
Жангл
|
0
мб шамы ща оп в некоторых аспектах. но конкретно сдесь обсуждался тотем аля защитный кд шамана. вот этого действительно всегда не хватало шаманам и нужно было сделать. мб что то нужно понерфить... но я согласен на -15% к хилу которые нам дали, взамен на пурж(фактически его выпилили нерфом). Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Peps писал(а): кд на шок до 8с, чтобы не шел кд на граундинг пока он не будет уничтожен, вернуть диспел шилдов по 1 и всё встанет на свои места
кд на шок мб; кд на гракндинг хз чем это поможет конкретно магам, диспел щитов по 1- только за, по мне так это лучше чем когда он не диспелится.
|
13 мар 2011, 00:50 |
|
|
Peps
|
0
фикс граундинга не сильно роляет, но раздражает в начале боя/после ресета убирать его 2 раз попутно получая фир и прочее дерьмо
|
13 мар 2011, 00:56 |
|
|
Trosh
|
0
Граундинг обычно ставят в каст, так что смысл "чтобы не шел кд", шок кд 8 сек, но при этом как я понял сало от него по-прежнему 2 секунды(если там будет сало как от вашего кс, то очень даже неплохо), феерично, при этом шаманам не надо давать инстат хилов, при этом у них нет сожжения маны и асиста как уприста ( даже молнии на одной школе с хилками), при этом у шамы нет бабла как у пала и нет контроля, как у друида... После этих измениний, шама станет уязвим к контролю, но хотов как у друля или щитов как у приста у него нет, что же делать?
|
13 мар 2011, 00:58 |
|
|
Жангл
|
0
кстати да. тут все такие знающие, все говорят какие близы ебланы и делают хз что, и грибы у них ок. но убеждён что вот если таких специалистов посадить ровнять баланс-будет такой лютый пинзец вобще что и представить трудно! только со стороны кажется всё так просто-тем то урезать то-то, а этим бафнуть вон то и будет щастье...
|
13 мар 2011, 01:05 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
херня, главкраб шарит в балансе лучше, чем игрок, аренящий на 2700+? з.ы. аренщики более тонко чувствуют прорехи в балансе, потому что встречаются с ними каждый день. Только не всех вайнеров надо слушать)
|
13 мар 2011, 01:10 |
|
|
Жангл
|
0
главкраб решает не сам всё там, там народу много этим занимается. и к мнению "людей аренящих на 2700" уверен они тож прислушиваются и стараются учесть. По крайней мере ситуация когда люди вобще нихрена не понимающие в игре рисуют и фиксят хрен знает какие абилки просто так-это как то неправдоподобно, как считаете? конечно есть мнение что они балансят пве, но как объяснить ну например введение этого самого спирит линк тотема? пвешники и без него прекрасно протянут, уверен.
|
13 мар 2011, 01:18 |
|
|
Peps
|
0
Trosh писал(а): Граундинг обычно ставят в каст, так что смысл "чтобы не шел кд", шок кд 8 сек, но при этом как я понял сало от него по-прежнему 2 секунды(если там будет сало как от вашего кс, то очень даже неплохо), феерично, при этом шаманам не надо давать инстат хилов, при этом у них нет сожжения маны и асиста как уприста ( даже молнии на одной школе с хилками), при этом у шамы нет бабла как у пала и нет контроля, как у друида... После этих измениний, шама станет уязвим к контролю, но хотов как у друля или щитов как у приста у него нет, что же делать?
если дать сало вместо интеррапта, то оно будет шарить на себя же др, не? да и к тому же при таком раскладе кд шока должен быть не 8с, а все 12с. у шамана полно других фич чтобы выжить. чем тебе лягушка не ассист? зато есть шилд, который не диспелится и в лёгкую отхиливает автоатаки.
|
13 мар 2011, 01:27 |
|