Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: Пей ягу, рожай шнягу
Nuka писал(а): А Я и ставлю себя выше стада бичей. Как думаешь японская херня на аватаре делает тебя круче?
По-моему ты очередной уебан, не?
|
10 авг 2010, 16:45 |
|
|
luka
|
0
Raizer писал(а): В последнее время возникает мысль , что пиво это такая же смесь как и яга
+много После посещения старушки Европы и обильного возлияния действительно ПИВА, пришел к выводу, что то пойло что продается у нас совсем не пиво.
|
10 авг 2010, 16:46 |
|
|
Sibier
|
0
Nuka=Tetros по моему похожи!
|
10 авг 2010, 17:45 |
|
|
Deathwishdog
[0.4]
|
0
luka писал(а): Raizer писал(а): В последнее время возникает мысль , что пиво это такая же смесь как и яга
+много После посещения старушки Европы и обильного возлияния действительно ПИВА, пришел к выводу, что то пойло что продается у нас совсем не пиво. По этому надо бросать пить! А то как дол***щеры ходите смотреть стыдно :(
|
10 авг 2010, 18:29 |
|
|
kasjak
|
0
сам не пью, другим не мешаю. если кто-то хочет травиться, то пусть портят себе здоровье-это их жизнь, что хотят то и делают. вот только обидно, что живу в стране, где столько долбоёбов, которые сознательно гробят себя и портят тем самым будущее своей(и не только) единственной жизни(пьющие беременные девки походу не догоняют, что больные дети будут для них хуже ядерной войны).
|
10 авг 2010, 18:40 |
|
|
sidi
<Тени прошлого>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
|
0
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
|
10 авг 2010, 19:09 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Рано радуетесь по поводу естественного отбора.
"Быдло" размножается в разы быстрее и активнее "небыдла"
|
10 авг 2010, 19:18 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
|
10 авг 2010, 19:19 |
|
|
Нюхач
|
0
|
10 авг 2010, 19:23 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Живите в дервнях. Там и самогонка/вино домашная (никаких левых добавок, стеклянная бутылка), там и махорка собсвтенная с огороду (в сравнении со всякими Кентами хуентами не так вредит здоровью), всё полностью - чистый экологичесикй продукт. Проживете этак лет до 80 с таким питанием!
|
10 авг 2010, 19:37 |
|
|
Нюхач
|
0
^ средство для мытья стёкол,и тормозную жидкость забыл
|
10 авг 2010, 19:40 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: У него мозг мигал врубался и отрубался, такого с алкоголем обычным не бывает. Организм почти агонизировал.
Была точно такая же хуйня от энергетиков. Забил их пить, пузо жалуется и мозг также весьма недоволен был. Цитата: Вы можете не пить, не курить, питаться правильно, следить за здоровьем и умереть таким же никчемным куском мяса как и последний алкаш, тока проживете на 15 лет больше.
Дело не в том, сколько прожить, дело в том - как прожить. Ведь люди реально умирают от старости во сне. Забыли что это такое, да? Сейчас почти все дохнут от болезней. Что ты выберешь - прожить жизнь здоровым и умереть спокойно и безболезненно на старости лет, продлив свою жизнь, в которой так мало времени, на пару лет, или же сдохнуть лет в 40-50 в агонии от адового букета хронических, и не только, болезней? Яга - сферический конь мира алкогольных энергетиков, хуесося ягу - общество хуесосит все подобное. Это просто эдакий маскот. Цитата: Ну и как я говорил уже, на носу легендарный 2012й год, всё проспиртованное быдло будут домашними животными при двооре господ высшей расы.
Нибиру взойдет над головами презренных, и мы построим новый мир! Слава сатане! Цитата: какое вам дело до людей? пьют и пьют. мне вот вообще срать. я и без таких примеров знаю, что кругом ебаное быдло, которому лишь бы чо выпить по жизни.
Ээээээ да никакого, просто есть мнение, что они долбоебы, причем не только мое, хыхых. Ты же сам знаешь, как грамотный (Судя по тому, что ты еще жив) обьебос, что во всем надо знать меру? И то, что идиоты ее никогда не знают. Цитата: покажите другой пример, если чо, сами, а так хули пенять лол бестолку
Показываю. Я так чист и невинен, что хоть кресты на руках и Poison Free на икрах татуируй. Только показывать пример это тупо, лол, это все делается для себя и только для себя, других на хую вертел.
|
10 авг 2010, 20:06 |
|
|
Deathwishdog
[0.4]
|
0
|
10 авг 2010, 20:32 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
У нас слава богу яги нету, есть какая-то подобная хуйня под название Рево, но она не так популярна. Хотя у нас на месте яги всякие ебаные бирмиксы, типа "пиво" смешаное с каким то "соком", на вкус поебота, но ее бабы чето хлебчут часто. Вобще я энергетики даже безалкогольные ниразу в жизни не пробовал и кофе уже лет 7 как не пью.
|
11 авг 2010, 00:31 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Nuka писал(а): А Я и ставлю себя выше стада бичей. Как думаешь японская херня на аватаре делает тебя круче?
Только бичи думают , что они ставят себя выше бичей. Нормальные люди и без этого такими являются. А твой хуевый аватар даже обсуждать не стоит.
|
11 авг 2010, 00:38 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
Это же тот бич нука защитник ульдуара даже без 1550 ачивов арены. Хуль он ваще забыл на этом форуме
|
11 авг 2010, 00:43 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
да он тут всех стадом равняет, а сам дартаньян. топ парень походу
|
11 авг 2010, 00:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
|
11 авг 2010, 01:14 |
|
|
Marz
|
0
HELL YEAH
|
11 авг 2010, 01:15 |
|
|
Dethcord
|
0
Увы, тема себя исчерпала.
Классический хома на подсосе - предвестник или великого срача, или окончательной смерти темы.
|
11 авг 2010, 01:26 |
|