Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: Пей ягу, рожай шнягу
Нюка находится на стадии "отрицание"
|
10 авг 2010, 13:57 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Забавляют типаны которые пишут что-то про стадо, но ничем сами не выделяются из него.
|
10 авг 2010, 13:58 |
|
|
Nuka
|
0
Антисий писал(а): Nuka писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Антисий писал(а): Про вред газиков смешно стало =) Ты ими дышишь ежедневно.
Желудком дышишь-та? Хочешб сказать отрыжка вздутие живота и газы вызывают гастрит? Или что? Нет. Но почему ты считаешь что "дышать газом" и "есть газы" одинаково безвредно и вообще одно и то же?
|
10 авг 2010, 13:58 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Nuka писал(а): Нет. Но почему ты считаешь что "дышать газом" и "есть газы" одинаково безвредно и вообще одно и то же?
Я привел вреднейший пример, ты не понял просто. И газы не поедаются. И дышать этим газом не безвредно, сильный яд.
|
10 авг 2010, 14:02 |
|
|
Нова
|
0
Xoma писал(а): Забавляют типаны которые пишут что-то про стадо, но ничем сами не выделяются из него.
|
10 авг 2010, 14:06 |
|
|
silver
|
0
Нова, найс картинка.
|
10 авг 2010, 14:09 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
|
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Справа, в далеке, Коты.
|
|
|
Полсон
|
0
Marz писал(а): Сегодня в метро увидел троицу-2 девушки (лет по 20) и парень (явно старше, но обдолбанный в говно). Одна из девушек была беременна и все трое пили ягу. Вели себя, как животные. Женщина лет 40, которая сидела рядом с беременной, была просто в шоке. Что-то мне так мерзко и погано стало от этой картины, просто печаль. Выходит, правду говорят о потерянном поколении и проблемах с алкоголем среди современной молодежи. За Родину обидно!
В этом нет ничего плохого. Нужно же кому-то драить унитазы. Каждому найдется применение.
|
10 авг 2010, 14:12 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Hotmetal писал(а): Справа, в далеке, Коты.
я тоже об этом подумал
|
10 авг 2010, 14:25 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
В последнее время возникает мысль , что пиво это такая же смесь как и яга =/ Да кстати, я ваще не имею понятие , что это за поебота.
|
10 авг 2010, 14:32 |
|
|
Nuka
|
0
Да я смотрю тут никто не имеет понятия что эо такой, бичи лул.
|
10 авг 2010, 14:34 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Nuka писал(а): Да я смотрю тут никто не имеет понятия что эо такой, бичи лул.
Ты уже который раз отделяешь всех от себя. "Стадо", "бичи". Чем ты выделяешь от всех?
|
10 авг 2010, 14:35 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
Ягу пьет уличное быдло с лавочек и нищеброды, у которых нет денег на норм выпивку. Пить - ок, но не ягу
|
10 авг 2010, 14:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Xoma писал(а): Ты уже который раз отделяешь всех от себя. "Стадо", "бичи". Чем ты выделяешь от всех?
одно только имя персонажа в профиле выдает в нем оригинальную, творческую, яркую Личность
|
10 авг 2010, 14:41 |
|
|
Нова
|
0
А по моему такие люди должны наоборот вызывать уважение.
|
10 авг 2010, 15:04 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
какое вам дело до людей? пьют и пьют. мне вот вообще срать. я и без таких примеров знаю, что кругом ебаное быдло, которому лишь бы чо выпить по жизни. покажите другой пример, если чо, сами, а так хули пенять лол бестолку
|
10 авг 2010, 15:48 |
|
|
Nuka
|
0
Нова писал(а): Nuka писал(а): Да я смотрю тут никто не имеет понятия что эо такой, бичи лул.
А по моему такие люди должны наоборот вызывать уважение. Нет. Вот если бы они не сидели на этом форуме и не играли в вув тогда я бы ещё подумал. Добавлено спустя 42 секунды:Xoma писал(а): Nuka писал(а): Да я смотрю тут никто не имеет понятия что эо такой, бичи лул.
Ты уже который раз отделяешь всех от себя. "Стадо", "бичи". Чем ты выделяешь от всех? Как минимум этим.
|
10 авг 2010, 16:32 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Не следует себя с другими равнять.
|
10 авг 2010, 16:36 |
|
|
Nuka
|
0
Raubritter писал(а): Xoma писал(а): Ты уже который раз отделяешь всех от себя. "Стадо", "бичи". Чем ты выделяешь от всех?
одно только имя персонажа в профиле выдает в нем оригинальную, творческую, яркую Личность И это говорит Шерстьнаносу, свергнувший Короля? Иди помолись лучше своему кокосовому богу. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Raizer писал(а): Nuka писал(а): Да я смотрю тут никто не имеет понятия что эо такой, бичи лул.
Не следует себя с другими равнять. А Я и ставлю себя выше стада бичей. Как думаешь японская херня на аватаре делает тебя круче?
|
10 авг 2010, 16:36 |
|