Автор |
Сообщение |
Инфи
|
0
Re: Пей ягу, рожай шнягу
в Иркутске такого не продают
|
10 авг 2010, 10:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
sure.
|
10 авг 2010, 11:00 |
|
|
greysaint
|
0
Dord писал(а): <<< Ниразу в жизни не пробовал ягу и не собираюсь. Бутылочка пива явно лучше =)
|
10 авг 2010, 11:00 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
что такое яга?
|
10 авг 2010, 11:02 |
|
|
Serpa
|
0
Marz писал(а): Сегодня в метро увидел троицу-2 девушки (лет по 20) и парень (явно старше, но обдолбанный в говно). Одна из девушек была беременна и все трое пили ягу. Вели себя, как животные. Женщина лет 40, которая сидела рядом с беременной, была просто в шоке. Что-то мне так мерзко и погано стало от этой картины, просто печаль. Выходит, правду говорят о потерянном поколении и проблемах с алкоголем среди современной молодежи. За Родину обидно!
как то пох вообще
|
10 авг 2010, 11:07 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
|
10 авг 2010, 11:08 |
|
|
Minagushi
|
0
Тоже хотел спросить, всегда думал что это енергетик вроде. Хз, когда с друзьями хотим выпить берём бутылку рома и потихоньку её цедим с колой 1\4. Если хотим плотно напиться к этому ещё прибавляем литр абсента =) И о5 таки, это случается очень редко как правило раза 3 за лето, раз 6 за год. Смысла в бухле маловато =)
Главная проблема, лично для меня, на сегодняшний день это сигареты. Страшная зараза, силы воли не хватает бросить.
|
10 авг 2010, 11:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я достаточно легко бросил, главное для себя уяснить две вещи - 1.физические недомогания будут лишь около первых двух недель, главное продержаться их, а дальше всё просто. 2.после этого, можно считать, что ты бросил, теперь вступает вторая фаза "не начни", которая давит уже на психологическую сторону.
|
10 авг 2010, 11:16 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Такое было всегда. МБ не в таких количествах, но все же. Я знаю мужика, которому почти 50 лет, по развитию не ушел дальше 5ти летнего ребенка, его мать даже во время беременности пила водку и курила.
|
10 авг 2010, 11:21 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Пью исключительно минералку фирмы Evian и зеленые чаи.
Разумеется, не курю.
|
10 авг 2010, 11:25 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Чем Яга вреднее других продуктов потребляемых россиянами понимает кто-нибудь?
|
10 авг 2010, 11:30 |
|
|
Minagushi
|
0
Так расскажи же! Я вообще не знаю что это такое впринципи =)
|
10 авг 2010, 11:34 |
|
|
Nuka
|
0
Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми.
|
10 авг 2010, 11:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Nuka писал(а): Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми.
баттхерт?
|
10 авг 2010, 11:45 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
S1ayer писал(а): Marz писал(а): Сегодня в метро увидел троицу-2 девушки (лет по 20) и парень (явно старше, но обдолбанный в говно). Одна из девушек была беременна и все трое пили ягу. Вели себя, как животные. Женщина лет 40, которая сидела рядом с беременной, была просто в шоке. Что-то мне так мерзко и погано стало от этой картины, просто печаль. Выходит, правду говорят о потерянном поколении и проблемах с алкоголем среди современной молодежи. За Родину обидно!
Отличная картина, естественный отбор в ходе которого всякий генетический мусор вымрет через 1-2 поколения. Есть повод порадоваться, бро Где вероятность, что один из твоих отпрысков не втюриться подобную? До 30 лет алкоголь не особо на лице отображается, если уж там не совсем синька. Так что может быть что-то вроде: "ну и что, что выпивает - люблю я её батя!"
|
10 авг 2010, 11:46 |
|
|
Nuka
|
0
Dord писал(а): Nuka писал(а): Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми.
баттхерт? Нет.
|
|
|
S1ayer
|
0
Антисий писал(а): Чем Яга вреднее других продуктов потребляемых россиянами понимает кто-нибудь?
Тем что в боткина уже валом 15 летних подростков с циррозом печени от этой дряни. Вообще сама по себе низокачественная водяра с энергетиком это просто тт как вредно, а при том количестве химозной дряни содержащейся в яге вреднее вдвойне.
|
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Nuka писал(а): Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми.
Дурачек, есть же респираторы и прочие прелести развитого мира, такие как встроенные в кондиционеры фильтры для воздуха.
|
10 авг 2010, 11:47 |
|
|
S1ayer
|
0
Tetros писал(а): S1ayer писал(а): Marz писал(а): Сегодня в метро увидел троицу-2 девушки (лет по 20) и парень (явно старше, но обдолбанный в говно). Одна из девушек была беременна и все трое пили ягу. Вели себя, как животные. Женщина лет 40, которая сидела рядом с беременной, была просто в шоке. Что-то мне так мерзко и погано стало от этой картины, просто печаль. Выходит, правду говорят о потерянном поколении и проблемах с алкоголем среди современной молодежи. За Родину обидно!
Отличная картина, естественный отбор в ходе которого всякий генетический мусор вымрет через 1-2 поколения. Есть повод порадоваться, бро Где вероятность, что один из твоих отпрысков не втюриться подобную? До 30 лет алкоголь не особо на лице отображается, если уж там не совсем синька. Так что может быть что-то вроде: "ну и что, что выпивает - люблю я её батя!" Мои отпрыски - нет, все зависит от воспитания как-бы. Да и насчет этой возможной проблемы я не заморачиваюсь, тк заводить детей не планирую еще долгое время.
|
10 авг 2010, 11:48 |
|
|
Nuka
|
0
Shaoku писал(а): Nuka писал(а): Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми.
Дурачек, есть же респираторы и прочие прелести развитого мира, такие как встроенные в кондиционеры фильтры для воздуха. Наивный лошок.
|
10 авг 2010, 11:48 |
|