Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Re: Пей ягу, рожай шнягу
Тут проблема то вот в чём. Те кто ведут более здоровый образ жизни сильнее подвержены изменениям организма чем алкоголики заспиртованные. Так вот к чему я, к тому что здоровые типы мутируют в новую форму жизни, сильную и преспособленную, когда как бухари в своём спирту останутся на том же этапе развития как морального так и физического. Все эти катаклизмы делают сильнее только тех кто не бухает! Ну да умирают, но это естественный процесс.
|
10 авг 2010, 11:48 |
|
|
S1ayer
|
0
Nuka писал(а): Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми.
Пфф, чуть что, из всех изменяющих сознание веществ вреднее алкоголя (по степени зависимости/вредного воздействия на организм) вреднее только опиаты/кокс/метадон и барбитура. Так что продолжайте дальше ебашить синьку думая "ну все пьют и я пью, не так уж это и вредно"
|
10 авг 2010, 11:50 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Особо веселят люди которые тех кто пьют яго считают пьянью, а тех кто КАЖДЫЙ день выпивают 1-3 бутылочки пивка нормальными людьми.... S1ayer писал(а): Мои отпрыски - нет, все зависит от воспитания как-бы. Да и насчет этой возможной проблемы я не заморачиваюсь, тк заводить детей не планирую еще долгое время.
Знаешь любовь зла. Не зарекайся.
|
10 авг 2010, 11:51 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Nuka писал(а): Я наивный лошок. Простите хозяин
Не в этот раз. Ступай во двор, я велю высечь тебя
|
10 авг 2010, 11:52 |
|
|
Nuka
|
0
S1ayer писал(а): Nuka писал(а): Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми.
Пфф, чуть что, из всех изменяющий сознание веществ вреднее алкоголя (по степени зависимости/вредного воздействия на организм) вреднее только опиаты/кокс/метадон и барбитура. Так что продолжайте дальше ебашить синьку думая "ну все пьют и я пью, не так уж это и вредно" Раз уж "бухать" так каждый день и обязательно нажираться до беспамятства?
|
10 авг 2010, 11:52 |
|
|
S1ayer
|
0
Tetros писал(а): S1ayer писал(а): Мои отпрыски - нет, все зависит от воспитания как-бы. Да и насчет этой возможной проблемы я не заморачиваюсь, тк заводить детей не планирую еще долгое время.
Знаешь любовь зла. Не зарекайся. Да, но главное в этом деле - ответственность за свои действия. Уже 4+ года живу семейной жизнью и "случайно" завести пачку детей, а потом думать "и что же теперь с этим делать" не планирую =)
|
10 авг 2010, 11:53 |
|
|
Nuka
|
0
Shaoku писал(а): Я наивный лошок.
|
10 авг 2010, 11:53 |
|
|
silver
|
0
|
10 авг 2010, 11:55 |
|
|
S1ayer
|
0
Nuka писал(а): S1ayer писал(а): Nuka писал(а): Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми.
Пфф, чуть что, из всех изменяющий сознание веществ вреднее алкоголя (по степени зависимости/вредного воздействия на организм) вреднее только опиаты/кокс/метадон и барбитура. Так что продолжайте дальше ебашить синьку думая "ну все пьют и я пью, не так уж это и вредно" Раз уж "бухать" так каждый день и обязательно нажираться до беспамятства? Ну под словом "бухать" да и по сабжу этого топика про ягу имелось ввиду именно это ) Конечно, выпить на выходных пару пива с друзьями, посидеть в кабаке с водочкой под горячую закуску или выпить пару коктейлей с девушкой в баре это совсем не страшно. Но разговор то сейчас о другом =)
|
10 авг 2010, 11:56 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
строго похуй
|
10 авг 2010, 11:57 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Nuka писал(а): Мне очень плохо в замкадье, лишь алкоголь хоть как-то спасает и позволяет отвлечься от необходимости доить коров и хозяина овощебазы, а вы там сидите под "кондиционерами" (что это вообще?) пьете воду, на бутылку которой можно выменять всех женщин в нашем селе и изменяете цитаты!
|
10 авг 2010, 11:58 |
|
|
Nuka
|
0
S1ayer писал(а): Nuka писал(а): S1ayer писал(а): Nuka писал(а): Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми.
Пфф, чуть что, из всех изменяющий сознание веществ вреднее алкоголя (по степени зависимости/вредного воздействия на организм) вреднее только опиаты/кокс/метадон и барбитура. Так что продолжайте дальше ебашить синьку думая "ну все пьют и я пью, не так уж это и вредно" Раз уж "бухать" так каждый день и обязательно нажираться до беспамятства? Ну под словом "бухать" да и по сабжу этого топика про ягу имелось ввиду именно это ) Конечно, выпить на выходных пару пива с друзьями, посидеть в кабаке с водочкой под горячуу закуску или выпить пару коктейлей с девушкой в баре это совсем не страшно. Но разговор то сейчас о другом =) О том как тупая школота ужирается дешевыми энергетиками? Ссал я на них. Если ума нет для общества они бесполезны. Добавлено спустя 38 секунд:Shaoku писал(а): Nuka писал(а): Мне очень плохо в замкадье, лишь алкоголь хоть как-то спасает и позволяет отвлечься от необходимости доить коров и хозяина овощебазы, а вы там сидите под "кондиционерами" (что это вообще?) пьете воду, на бутылку которой можно выменять всех женщин в нашем селе и изменяете цитаты!
Кул стори бро. Может ты и моешься водой Эвиан?
|
10 авг 2010, 11:59 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Minagushi писал(а): Главная проблема, лично для меня, на сегодняшний день это сигареты. Страшная зараза, силы воли не хватает бросить.
Есть такая книжечка специальная, не очень большая, читаешь её и бросаешь. Код: Автор: Аллен Карр Название: Легкий способ бросить курить Жанр: Дом, семья, советы, тосты, кулинария Размер: 150 Кб У меня очень много знакомых, которые прочитав её бросили курить.
|
10 авг 2010, 12:04 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Nuka писал(а): Может ты и моешься водой Эвиан?
Достойно ли уважающему себя человеку думать о подобных мелочах? Что горничная нальет в том и плескаюсь
|
10 авг 2010, 12:05 |
|
|
Nuka
|
0
Shaoku писал(а): Nuka писал(а): Может ты и моешься водой Эвиан?
Достойно ли уважающему себя человеку думать о подобных мелочах? Что горничная нальет в том и плескаюсь Горничная? Маманя твоя чтоле?
|
10 авг 2010, 12:07 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Nuka писал(а): Shaoku писал(а): Nuka писал(а): Может ты и моешься водой Эвиан?
Достойно ли уважающему себя человеку думать о подобных мелочах? Что горничная нальет в том и плескаюсь Горничная? Маманя твоя чтоле? Твоя :) Но я думаю ее уволить, в последнее время она стала таскать столовое серебро
|
10 авг 2010, 12:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
DDUH писал(а): Minagushi писал(а): Главная проблема, лично для меня, на сегодняшний день это сигареты. Страшная зараза, силы воли не хватает бросить.
Есть такая книжечка специальная, не очень большая, читаешь её и бросаешь. Код: Автор: Аллен Карр Название: Легкий способ бросить курить Жанр: Дом, семья, советы, тосты, кулинария Размер: 150 Кб У меня очень много знакомых, которые прочитав её бросили курить. Секрет этой книги в том, что человек засевший за её чтение уже готов бросить.
|
10 авг 2010, 12:09 |
|
|
silver
|
0
|
10 авг 2010, 12:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Shaoku писал(а): Nuka писал(а): Shaoku писал(а): Nuka писал(а): Может ты и моешься водой Эвиан?
Достойно ли уважающему себя человеку думать о подобных мелочах? Что горничная нальет в том и плескаюсь Горничная? Маманя твоя чтоле? Твоя :) Но я думаю ее уволить, в последнее время она стала таскать столовое серебро
|
10 авг 2010, 12:10 |
|
|
Nuka
|
0
Shaoku писал(а): Nuka писал(а): Shaoku писал(а): Nuka писал(а): Может ты и моешься водой Эвиан?
Достойно ли уважающему себя человеку думать о подобных мелочах? Что горничная нальет в том и плескаюсь Горничная? Маманя твоя чтоле? Твоя :) Но я думаю ее уволить, в последнее время она стала таскать столовое серебро /facepalm Заканчивал ПТУ для троллей?
|
10 авг 2010, 12:12 |
|