пенсия для современной молодежи.  
Автор Сообщение

0
Сообщение пенсия для современной молодежи.

Половина из вас недоживёт до пенсии.

П.С По поводу вышки, если человек долбаёб, он и с вышкой будет долбаёбом.

08 фев 2013, 15:12
Профиль Skype

0
Supersonic писал(а):

совокупность твоего юзерпика, твоего ника и высеры про вузы? какие сомнения. ты дебил :)

:) Тяжело, наверное, читать мой пост и осознавать, что это подходит под твое описание.
Eclipseer писал(а):

Половина из вас недоживёт до пенсии.

П.С По поводу вышки, если человек долбаёб, он и с вышкой будет долбаёбом.

*или долбоёбкой

08 фев 2013, 15:13

ты унижен и порабощен

08 фев 2013, 15:15
Профиль WWW

0

Нерды любят пообсуждать то, что у них никогда не будет и то к чему они никогда не будут иметь никакого отношения.

Политику.

Шикарных девушек.

Шикарные машины.

Проблемы в стране.

Смысл жизни.

Пенсия.

Список может расти :popcorn:

08 фев 2013, 15:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Гришка писал(а):

Нерды любят пообсуждать то, что у них никогда не будет и то к чему они никогда не будут иметь никакого отношения.

Политику.

Шикарных девушек.

Шикарные машины.

Проблемы в стране.

Смысл жизни.

Пенсия.

То-то ты часто обсуждаешь, какую телку видел и как бы ты ей присунул Mocking

08 фев 2013, 15:19

0

Supersonic писал(а):

ты унижен и порабощен

Тебя давно унизила природа,судя по твоей груди,точнее ее отсутствию

08 фев 2013, 15:22

0

Msi писал(а):

Гришка писал(а):

Политику.

Шикарных девушек.

Шикарные машины.

Проблемы в стране.

Смысл жизни.

Пенсия.

08 фев 2013, 15:23

0

Брат моей девушки, окончил юрфак с 90/100 гдето лет 10 назад.

Работает он 2-3 месяца в году. Простой гасторбайтер, мастер на все руки. За 3 месяца зарабатывет больше чем рандом московский мененджер среднего звена ЗА ГОД

Уже пару лет принемает заказы на ремонт разных домов на рублевке, за последние 5 лет построил себе загородный дом и купил квартиру в центре Кишинева. У него нет таких проблем как завтро надо на работу, или меня заебали колеги по работе.

08 фев 2013, 15:24

0

Цитата:

Ты раб, и будешь им всю свою жихнь. У тебя нет перспектив, так как ты мыслишь линейно. Ты изо дня в день будешь вкалывать на работе по 10 часов, но ты не сможешь ничего изменить, и так до самой пенсии. У тебя может быть будет семья. Ты будешь работать по будням, а на выходных отдыхать или с друзьями, или с семьей. Летом ты будешь ездить в Египет, турцию или Сочи. Тебя настолько зомбировали, что ты не осознаешь этого. Тебе не смущает, что я только что пересказал твою жизнь, не?

Ты живой робот, коих большая часть населения. Ты будешь вкалывать за дядек с выше, чтобы они могли отдыхать на островах и ебать сочных телок. Ты - деталь.... деталь от огромного механизма.

Это очень популярная причина забить на все хуй, на свою жизнь, перестать развиваться, все же за тебя решили, дядьки с "выше" ебут сочных телок и отдыхают на островах, а тебе не дано.

Я повторю то, что ты комментил, видимо не увидел. Вариантов масса, конечно приятнее иметь свой бизнес, формально, быть себе хозяином, но на деле - это не для всех, почему предприниматели зарабатывают больше? Потому-что они берут на себя риски, они привязаны к своему бизнесу. Наемный работник не берет на себя таких рисков, он может позволить себе развиваться в разных областях, он может даже вынашивать в это время бизнес план, кстати, своего предприятия. Наемный работник может всегда перейти на другую работу, если он стоящий. Поэтому наемный работник получает меньше. В чем не вижу никакой нелогичности. За право получать фиксированную з/п и фиксированный график надо чем-то платить.

И да, в условиях того кадрового голода, который сейчас есть, хорошим работникам платят достаточно, что-бы хватало на острова и сочных телок. И не надо оценивать мои слова как слова только студента. У студента могут быть разные родители, которые ему расказывают разные вещи.

Цитата:

Брат моей девушки, окончил юрфак с 90/100 гдето лет 10 назад.

Работает он 2-3 месяца в году. Простой гасторбайтер, мастер на все руки. За 3 месяца зарабатывет больше чем рандом московский мененджер среднего звена ЗА ГОД

Уже пару лет принемает заказы на ремонт разных домов на рублевке, за последние 5 лет построил себе загородный дом и купил квартиру в центре Кишинева. У него нет таких проблем как завтро надо на работу, или меня заебали колеги по работе.

Бывает, значит он хороший гастарбайтер, бывает, люди разные нужны. Но что, каждый гастарбайтер так зарабатывает?) 

И да, опять-же, некоторые люди хотят заниматься чем-то большим, чем ремонтом. Я понимаю что в нынешей России мечты о том, что ты спроектируешь ракету, инновационную машину, сделаешь новый гугл, откроешь производство смартфонов и тд и тп выглядят смешно. Но меня поражает когда такие мечты и такие стремления кто-то презирает, вот это уже очень грустно.

08 фев 2013, 15:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Гришка писал(а):

Msi писал(а):

Гришка писал(а):

Политику.

Шикарных девушек.

Шикарные машины.

Проблемы в стране.

Смысл жизни.

Пенсия.

Завидуешь тренеру в своей тренажерке?))

зы. Вангую ответ, что ты и есть тренер в своей тренажерке. Клоун блеан Rofl

08 фев 2013, 15:26

0

Только не завидуй мне пожалуйсто, умоляю тебя!!!

08 фев 2013, 15:28

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

хоть бы под спойлер засунул, а то на работе могут не понять, почему задница какого-то мужика на половину экрана.

08 фев 2013, 15:38

0

Втуль писал(а):

хоть бы под спойлер засунул, а то на работе могут не понять, почему задница какого-то мужика на половину экрана.

Исправил Angel

08 фев 2013, 15:40

0

В очередной теме все оригинальные и пишут как остойно отдыхать в египте и брать кредит на машину. Хотя я думаю многие гоняют на метро и у них нет загран паспорта.

И почему Вы предсказываете как будут жить другие, причем всю жизнь расписываете, так делают только очень глупые люди.

Вы вспомните себя 10 лет назад, о чем вы думали, что вы делали, думали лы вы, что окажетесь в том месте и при тех обстоятельствах, при которых вы сейчас? Я думаю нет я думаю вы не знали в каких интитутах будете учится, с кем общаться. и где работать. Так почему вы уверены что через 10 лет вы знаете как все будет? Вы точно не знаете что будет, даже приблизительно не знаете. Просто надо не ленится, работать, и не упускать шансы. которые точно появляются у всех, просто ктото их видет и действует. А ктото ссытся, и ему проще найти отзазки.

08 фев 2013, 15:44

0

Цитата:
так делают только очень глупые люди.

Вот, пример линейного мышления. Ты возводишь все в абсолют. 

08 фев 2013, 16:58

0

Kotmalevich писал(а):

Цитата:
так делают только очень глупые люди.

Вот, пример линейного мышления. Ты возводишь все в абсолют. 

Только Ситхи возводят всё в абсолют! Diablo

08 фев 2013, 17:02

0

Я предугадал следующиий пост. Я знал... я знал....

08 фев 2013, 17:33

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Обычно зарплата 100к+ возникает не от мозгов и не от образования,а от предков которые пристроили в свою фирму,или там всякие родственники в гос.структурах. Редкие случаи - это золотая голова и золотые руки.

Сидит у нас на заводе уёбок. Сын директора. Экономист,нихуя не понимает в производстве,но он сын директора,а значит у него блядь пятидесятипроцентный доступ к кормушке и все акции от его папаши перейдут к нему. Кто он? Могучий мыслитель? Талантливый руководитель? Гений в области внедрения новых технологий и оптимизирования производства? Ебать в рот его образование он ни в производстве ни в экономике нихера не смыслит. Через год его папаша отойдет от дел и выйдет на пенсию. Этот хуесос сдаст завод под склад и будет иметь бабки за аренду в месяц.

Я блядь могу работать миллион лет на этом заводе,я не стану директором. Единственный способ стать директором - когда отец этого утырка отойдет от дел,вломиться с 5 юристами и 20 мужиками с калашами в его кабинет,и заставить этого урода переписать завод на меня. Тогда я блядь несомненно стану директором,но вуз для этого заканчивать не надо. Надо иметь связи,и полное отсутствие принципов и морали.

08 фев 2013, 18:12

0

Ну мозги(не образование) могут почь тебе стать хорошим специалистом в своей области, что как правило несёт профит в денежном эквиаленте.

08 фев 2013, 18:19
Профиль Skype

0

Пережиток совка. :love

08 фев 2013, 18:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru