Автор |
Сообщение |
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
Титан повержен. WoW переходит на ф2п.
|
09 июл 2013, 07:12 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
09 июл 2013, 07:25 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
-1
Browning писал(а):
Просто автор неудачник по жизни и он ждёт, когда вов умрёт, чтобы не только он 1 чувствовал всю печаль от своего тупого существования. Такие нытики уже несколько лет пишут посты про фри вов, но так и не дождались.
ps почему МУ позволяет в элитном пве разделе созадвать такие упоротые темы, гоните этого дауна на оф форум
Ну ты и лалка такую чушь сморозил.
Для начала - я в вов играл когда ты ещё в садик ходил.
Во вторых - вов умер пирмерно во время катаклизма, сравни лич и кату, разница огромная, хотя сравнить тот же лич и БК - оба по своему эпичны. Тот факт что вов перейдёт на ф2п очевиден, повторять причины не буду, читай первый пост.
Ну и в третьих исходя из вышесказанного этот тред как никогда актуален. тем более ощего раздела по вов тут увы нет а пвпшникам срать на это (пока ф2т до их уютного мирка не докатится)
|
09 июл 2013, 07:44 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
Vegatoxi писал(а):
Browning писал(а):
Просто автор неудачник по жизни и он ждёт, когда вов умрёт, чтобы не только он 1 чувствовал всю печаль от своего тупого существования. Такие нытики уже несколько лет пишут посты про фри вов, но так и не дождались.
ps почему МУ позволяет в элитном пве разделе созадвать такие упоротые темы, гоните этого дауна на оф форум
Во вторых - вов умер пирмерно во время катаклизма, сравни лич и кату, разница огромная, хотя сравнить тот же лич и БК - оба по своему эпичны. Тот факт что вов перейдёт на ф2п очевиден, повторять причины не буду, читай первый пост.
Ну и в третьих исходя из вышесказанного этот тред как никогда актуален. тем более ощего раздела по вов тут увы нет а пвпшникам срать на это (пока ф2т до их уютного мирка не докатится)
что то сударь у вас ни одной греат ачивы за 2--8-2009 годы, щас сказки про кучу аккаунтов посыпятся
|
09 июл 2013, 07:49 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
wergeld писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Browning писал(а):
что то сударь у вас ни одной греат ачивы за 2--8-2009 годы, щас сказки про кучу аккаунтов посыпятся
Другой чар на другом акке, ваш КЭП.
|
09 июл 2013, 07:50 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
0
|
09 июл 2013, 07:56 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
пока в вове будет 4млн+ подписчиков никакого фтп не будет ) ваш кэп
|
09 июл 2013, 08:00 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
0
Мегапихх писал(а):
ну как знать, может быть для других компании и игровых проектов это большой показатель 4 ляма..а для метелицы это покажется маловато..алчность - она же как бездонная прорва засасывает.
|
09 июл 2013, 08:03 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Мегапихх писал(а):
Если они будут выпускать контент такой же убогости как сейчас то у них 2х млн не будет скоро. Даже при ф2п.
Сейчас и забесплатно то нет смысла играть, ещё и 300 рублей платить так это вообще.
|
09 июл 2013, 08:09 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Ахахха, он вернулся
|
09 июл 2013, 08:09 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Vegatoxi писал(а):
Montag писал(а):
Сваливает? Ах окей. Два ляма будет играть стабильно всегда.
Ну тут я пожалуй соглашусь, но такими мощными сервисами как у близов на это надо кучу денег и эти 2 ляма будут только расходы покрывать, а надо ведь ещё и прибыль иметь с продукта.
Подумай, что лучше, чтобы 2 ляма платили по 300 рублей в месяц и то не факт что регулярно или чтобы пусть 1 лям но покупал спектральную хрень по 600 рублей каждый месяц.
если даже чисто теоретически предположить что милион идиотов купит какую-то спектральную хрень, то в следующем месяце близард будет обслуживать серваки за свой счёт. слишком много нужно менять в игре чтобы сделать её фтп. один жалкий буст на 100% опыта на 1ч не сделает из игры фтп. и даже внутриигровой магазин не сделает.
|
09 июл 2013, 08:17 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
у ноулайферов - домоседов бомбит пукан
|
09 июл 2013, 08:22 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Vegatoxi писал(а):
лалка
я в вов играл ты ещё в садик ходил.
ф2п очевиден
тред актуален.
ощего раздела по вов нет
4 раза в 1 посте ты доказал, что ты у**бан.
Общий раздел на офф форуме, пздуй туда
|
09 июл 2013, 08:22 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Колобок как дела, как каникулы, отдыхаешь от школы?
|
09 июл 2013, 08:24 |
|
|
infinight
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1536
3х3: 1522
|
1
Vegatoxi писал(а):
Сейчас и забесплатно то нет смысла играть, ещё и 300 рублей платить так это вообще.
Не нравится - не играй , какие проблемы.
Btw: а что в россии 10$ в месяц это для кого-то деньги?
|
09 июл 2013, 08:30 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Maxop писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Montag писал(а):
Сваливает? Ах окей. Два ляма будет играть стабильно всегда.
Ну тут я пожалуй соглашусь, но такими мощными сервисами как у близов на это надо кучу денег и эти 2 ляма будут только расходы покрывать, а надо ведь ещё и прибыль иметь с продукта.
Подумай, что лучше, чтобы 2 ляма платили по 300 рублей в месяц и то не факт что регулярно или чтобы пусть 1 лям но покупал спектральную хрень по 600 рублей каждый месяц.
если даже чисто теоретически предположить что милион идиотов купит какую-то спектральную хрень, то в следующем месяце близард будет обслуживать серваки за свой счёт. слишком много нужно менять в игре чтобы сделать её фтп. один жалкий буст на 100% опыта на 1ч не сделает из игры фтп. и даже внутриигровой магазин не сделает.
То что одним бустом они сыты не будут это ясно, мы же не видим всей картины, скоро геймском и близкон, там всё станет ясно.
А может они вообще дотянут до самого конца и тайное станет явным за несколько месяцев/недель до перехода. infinight писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Не нравится - не играй , какие проблемы.
Btw: а что в россии 10$ в месяц это для кого-то деньги?
Я и так не играю уже очень давно.
одно дело 10 долларов за годноту, другое дело 10 долларов за говно. если ты не видишь разницы мне тебя жаль.
|
09 июл 2013, 08:30 |
|
|
infinight
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Vegatoxi писал(а):
одно дело 10 долларов за годноту, другое дело 10 долларов за говно. если ты не видишь разницы мне тебя жаль.
Не знаю , у меня пачка сигарет 20 штук стоит дороже , заканчивается в среднем за 2 дня. У вас бензин сколько стоит? вот спроси папу он вообще у тебя до работы доедет за 300 рублей? а ты тут на форумах ноешь из за того что за игру тебя просят 300 рублей в месяц платить
|
09 июл 2013, 08:38 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
infinight писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Не знаю , у меня пачка сигарет 20 штук стоит дороже , заканчивается в среднем за 2 дня. У вас бензин сколько стоит? вот спроси папу он вообще у тебя до работы доедет за 300 рублей? а ты тут на форумах ноешь из за того что за игру тебя просят 300 рублей в месяц платить
Теперь представь что в сигареты вместо табака стали класть навозное сено.
Станешь ты их курить? пусть их даже просто так раздают.
А покупать за ту же цену что и раньше станешь?
|
09 июл 2013, 08:44 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
В очередной раз призываю сделать ему -10, а вы все никак не соберетесь.
|
09 июл 2013, 08:46 |
|
|
infinight
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Во всех сигаретах и так дерьмовый табак - и ничего , все курят. Хочешь покурить что-то качественное - возьми себе gurkha royal salute за 150$ за штуку и наслаждайся жизнью. Только если применять эту аналогию к mmorpg - ты ни за какие деньги лучше ничего не найдёшь. Соотвественно люди играют в wow , потому что лучше пока ничего не придумали.
|
09 июл 2013, 08:50 |
|