Автор |
Сообщение |
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Титан повержен. WoW переходит на ф2п.
Maionez писал(а):
В очередной раз призываю сделать ему -10, а вы все никак не соберетесь.
У тебя всё ещё бомбит с тех неспокойных времён? прискорбно.
|
09 июл 2013, 08:50 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Vegatoxi писал(а):
тот же лич и БК - оба по своему эпичны.
|
09 июл 2013, 09:00 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
infinight писал(а):
Во всех сигаретах и так дерьмовый табак - и ничего , все курят. Хочешь покурить что-то качественное - возьми себе gurkha royal salute за 150$ за штуку и наслаждайся жизнью. Только если применять эту аналогию к mmorpg - ты ни за какие деньги лучше ничего не найдёшь. Соотвественно люди играют в wow , потому что лучше пока ничего не придумали.
как раз аналогия с сигаретами очень точная, если внезапно все табачные компании перейдут на навозное сено то люди просто перестанут курить, потому что альтернатив нет
|
09 июл 2013, 09:07 |
|
|
Hypermen
[-0.3]
|
0
В целом с автором темы согласен. Игра давно уже потеряла свою актуальность, и как продукт - качество. Самое интересное то, что есть еще те люди, которые бьются в конвульсиях и с пеной изо рта доказывают обратное. Давно уже всем и так все понятно, и каждый по своему это воспринял. Другое дело, что есть зависимость, от которой некоторым людям сложно избавиться в силу своих особенностей. Полагаю, что даже если все-таки сделают игру бесплатной, не многим в нее захочется вернутся, чтобы играть. Ну а кто и будет в нее заходить изредка, так это ради ностальгии по давно минувшим временам.
|
09 июл 2013, 09:08 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Лол, ярые курильщики продолжают курить и после операции по удалению легкого зараженного раком, а ты про сено. А ВоВ умирает уже 5 лет, но чет все никак не умрет, поэтому добавь в голосовалку вариант "5 лет" еще.
|
09 июл 2013, 09:10 |
|
|
jiook
[-0.1]
|
0
Не перейдет, это очевидно же.
|
09 июл 2013, 09:13 |
|
|
infinight
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1536
3х3: 1522
|
0
Vegatoxi писал(а):
как раз аналогия с сигаретами очень точная, если внезапно все табачные компании перейдут на навозное сено то люди просто перестанут курить, потому что альтернатив нет
Если ты уж так хочешь сравнивать сигареты и mmorpg , то навозное сено( кто-то вообще врубился что это такое?) - это корейские гриндилки, а wow соотвественно сейчас то , что все курят. И не потому что все зависимы от этой игры, а просто людям нравятся играть в mmo, а это лучшее что есть
|
09 июл 2013, 09:15 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
-3
infinight писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Если ты уж так хочешь сравнивать сигареты и mmorpg , то навозное сено( кто-то вообще врубился что это такое?) - это корейские гриндилки, а wow соотвественно сейчас то , что все курят. И не потому что все зависимы от этой игры, а просто людям нравятся играть в mmo, а это лучшее что есть
корейские гриндилки доступны только в корее, ваш КЭП
|
09 июл 2013, 09:19 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Колобок игнорит меня((((((((
|
09 июл 2013, 09:29 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Минусанул вегатокси не читая
|
09 июл 2013, 09:37 |
|
|
Kilabiz
<Death Hogs MC>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
|
0
волнует ток если зааффектит каким-то образом пвп. а так ваще пофиг.
|
09 июл 2013, 09:38 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Я ведь советовал обратиться тебе к психиатру...
|
09 июл 2013, 10:01 |
|
|
Помятой
[0.1]
|
0
Думал внатуре какая то инфа на счет ф2п, а тут ворген рассуждает... Но я то знаю что они не такие как все
|
09 июл 2013, 10:31 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
чем тупее тема, тем больше обсуждений. вп пг.
|
09 июл 2013, 10:33 |
|
|
userTim
[30.6]
|
3
Это мы, старые пердуны, тут сидим и возникаем, что вов не торт, ведь повидали бк/лк, а то и классик. А для новых игроков вов очень даже ничего. Если не смотреть на игру, без оглядки назад, у метелицы все .
|
09 июл 2013, 10:34 |
|
|
Щещеен
[-1.7]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 950
3х3: 1244
|
1
мне довелось присутствовать в момент, когда на близз сайте висел таймер на открытие портала в бк. так вот в то время вайна было не меньше, по поводу того, что вов стал уг и ввели какой то непонятный аддон:). народ всегда вайнит. только вот хз почему. я не скажу что раньше было лучше в разы и сейчас вов катится в непойми куда. я за свои 6 лет игры до сих пор не теряю интереса к этой игре, многое изменилось конечно, что то в лучшую сторону, что то в худшую, но самое говняное в этой игре со времен вотлка для меня остаются люди которые по больше части заполоняют интернет своими фразами про мам и пр. х%;ой\
|
09 июл 2013, 10:56 |
|
|
Ломов
[0.2]
|
0
Тс ты заявил что ВОВ повержен, нука раскрой нам всем секрет кем же?
Вангую что вов будет повержен в 2016г. проектом ТИТАН от тех же близов.
|
09 июл 2013, 11:32 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Ломов писал(а):
Тс ты заявил что ВОВ повержен, нука раскрой нам всем секрет кем же?
Вангую что вов будет повержен в 2016г. проектом ТИТАН от тех же близов.
Ты видимо неправильно понял смысл слова "повержен" в моём исполнии.
Я имел ввиду что вов стал настолько убогим что за него никто не хочет платить, поэтому количество подписчиков падает, следовательно падает и прибыль отсюда вывод что нужен перевод на ф2п.
Проект ТЕТАН скорее всего будет ещё более убогим чем вов и вероятно даже изначально будет ф2п (хотя это моём имхо ибо тут всё не так очевидно как с вовом, может будет и имбой)
Но суть в том что близам не сруки отказывать от своего детища, он не станут просто закрывать вов, они будут доить его до последнего подписчика.
|
09 июл 2013, 11:42 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Сейчас, на сколько я знаю, вов имеет около 8 млн подписчиков. Вов возможно станет f2p когда количество подписчиков упадет до 2-3 млн, и то вряд ли.
|
09 июл 2013, 11:53 |
|
|
Explouz
[-0.1]
<Приключения Бэкпедалера>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 192
|
0
Столько мыслей, а писать влом... Крч автор down.
|
09 июл 2013, 12:03 |
|