Перекличка спортсменов:)  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Сообщение Перекличка спортсменов:)
3 года АРБ
Год назад КМС

29 ноя 2011, 06:05

0
с 10 до 18 лет занимался греко-римской борьбой ! Кмс ! из достижений 6 кратный чемпион области (нск) по юношам , чемпион России по юношам в 2002 году , второе место на России по юношам в 2003 году , 36 медалек за первое место на всяких мелких турнирчиках , завязал по травме колена ( лопнул мениск и разорвалась крестообразная связка на мастерском турнире ) . Следом с 18-20 лет пауэрлифтинг , стал вторым на областе юношей до 20 лет , собрал 1 разряд в категории до 110 кг . С 20-22 лет ушел работать инструктором в тренажерный зал, забросил лифтинг , стал заниматься бодибилдингом для себя. Сейчас начал заниматься армрестлингом , занял 1 место на первенстве города , но пока борюсь по своему взгляду как деревеншина и до результатов еще много работы)))

29 ноя 2011, 06:24

<Taipei Assassins>

0
11-15 дзюдо, на соревнования ездил, медали грамоты и всё такое. Потом надоело, бросил! сейчас иногда вспоминаю и жалею что бросил, может уже достиг бы чего.

29 ноя 2011, 06:59

0
6 лет спортзала, занимаюсь для себя (хорошо расслабляет после работы), а так 100 кг жим лёжа - рабочий вес.

29 ноя 2011, 08:50

0
HOLLOWM4N писал(а):

Итак , решил создать тему , а то в разделе спорт мало интересного.

Интересно знать спортсменов PG , у кого какие достижения , разряды , места и прочее. :)
Желательно без сарказма , ну и вранья офк. Всё равно враньё ничего не даст >_<
Хвастаемся , обсуждаем , ведь интересно знать и о достижениях ирл.
Начну
14 лет - 2 разряд по лёгкой атлетике
16 лет - 1юн по пауэрлифтингу , сейчас тяну на 2взрослый
далее в 16 , 1разряд по боксу (получил спустя 5-6 месяцев боксирования)
в 18 - кмс (1место область)
Сейчас бодибилдинг онли для себя , продвигаю ЗОЖ и тренинг у себя в городе ,консультирую , набралось около 70-80 человек , из них примерно 30 - до 12 лет , что не может не радовать :)

А что у Вас? :popcorn:

друг да ты инвалид =) в 16 лет железо тягать да еще и серьезно , это маразм полный

29 ноя 2011, 09:02

<Taipei Assassins>

0
Цитата:

друг да ты инвалид =) в 16 лет железо тягать да еще и серьезно , это маразм полный

Это почему же? всяко лучше чем пить пиво и курить....

29 ноя 2011, 09:17

0
apostal писал(а):

Цитата:

Это почему же? всяко лучше чем пить пиво и курить....

Верно, но в 16 лет для неокрепшего скелета заниматься серьёзно тяжелым видом спорта - это плохо скажется в дальнейшем, конечно не дай бог такого ТС, но всё же.

29 ноя 2011, 09:23

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
офигеть тут все спортсмены, я со своей гирькой и турничком вообще как бич :(
правда на турнике с весом 32кг подтягиваюсь, уже до 10 повторений довел при собственном весе 90, штангу никогда в жизни не жал, даже не знаю сколько получится, а так на брусьях себя + ту самую гирю раз 15 тягаю (сколько это будет в штанге? или это вообще разные вещи и я даже свой вес не пожму?)

29 ноя 2011, 09:29

0
Fernir писал(а):

правда на турнике с весом 32кг подтягиваюсь, уже до 10 повторений довел при собственном весе 90, штангу никогда в жизни не жал, даже не знаю сколько получится, а так на брусьях себя + ту самую гирю раз 15 тягаю (сколько это будет в штанге? или это вообще разные вещи и я даже свой вес не пожму?)

Разные всё же, только из-за того, что нагрузка на другие группы мышц. Хотя вот на брусьях есть два упражнения, одно на трицепс второе на растяжку грудных мышц.

Попробуй пожать 60 кг, а там уже поймёшь.

29 ноя 2011, 09:52

0
Хз что можно о футболе такого написать))
Профессиональный футболист(8 лет)4-ёх кратный чемпион РБ среди одногодок(1994)кмс(у нас разряд дают только за чемпионство)Сейчас продолжаю заниматься и решил,что будет моей основной профессией,тк деньги платят нормальные(для РБ вообще ок)и удовольствие получаешь+есть ок потенциал и будущее,главное не сдавать и дальше прогрессировать.

29 ноя 2011, 12:19

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
9-13 лет Плавание (какие-то нубо разряды), 13-17 Гребля на байдарке, 2 взрослый. Уже давно ничем не занимаюсь D:

29 ноя 2011, 12:23

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
support писал(а):

skateboarding or die 7 лет как :siski

Аминь!

Катаюсь на всем, что представляет из себя фонеру.
Начиная от sk8, заканчивая серфом.
На чем то лучше, на чем то хуже.

Так же играю на бильярде и в шахматы.
В последнее время стал увлекаться страйкболом.

В будущем году планирую заняться попрыгунчиками с вертушки и еще сгонять на такую штуку -
http://www.atlasaerospace.net/zgrav.htm :crazy

29 ноя 2011, 12:36

0
Fernir писал(а):

ну вообще, если человек даже никогда штангу не трогал в жизни... свой вес он должен отжать, может минус 10-15 кг. :unknw

29 ноя 2011, 14:16

Impact писал(а):

Fernir писал(а):

ну вообще, если человек даже никогда штангу не трогал в жизни... свой вес он должен отжать, может минус 10-15 кг. :unknw

свой вес? что за хладные басни?)
и как вес человека влияет на его силу грудных мышц.
то есть если пацана 60кг, то он легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину?
при том что он не занимался ничем и штангу никогда не трогал

29 ноя 2011, 14:22

0
отжимаюсь ежедневно на все группы мышц. в тренажерку ходить неохота, раньше занимался 2 года боксом. вес 55 кг 19 лет).

29 ноя 2011, 14:35

0
с 16 лет занимался боксом в 17 попал в школу олимпийского резерва но хватило меня на пару месяцев , бросил из за наркоты клубов и прочей хуйни которая открылась мне :/ сейчас(25) качалка турники и прочая фигня этого плана

29 ноя 2011, 15:07

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Marshall писал(а):

Impact писал(а):

Fernir писал(а):

свой вес? что за хладные басни?)
и как вес человека влияет на его силу грудных мышц.
то есть если пацана 60кг, то он легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину?
при том что он не занимался ничем и штангу никогда не трогал
я же написал что занимаюсь на брусьях с гирькой 32 кг на поясе (общий вес 122), всегда было интересно сколько получится пожать, но что-то никак не попробую

29 ноя 2011, 15:16

Я не про тебя а про того чудилу, который басни лепит, что любой человек никогда не имевший дело со спортом прийдет и выжмет свой вес.

ну а если ты занимаешься на брусьях то ты и штангу легко толкнешь. одна ведь группа мышц, что брусья что жим берут грудные, трицепсы и дельты. дело только в технике, с непривычки может и не пожмешь, но через недельку выжмешь. я когда пришел первый раз в зал, до этого почти ни чем не занимаясь кроме рандомных зарядок и гантелек выжал 60кг 2 раза. Ну а если ты занимался то легко пожмешь и все 80 а может и 90.

29 ноя 2011, 15:35

0
Если при общем, как ты говоришь, весе в 122кг ты отжимаешься на брусьях 15 раз, должен пожать чуть больше сотки. 100-110. Однако движение тебе незнакомое, поэтому, может, результат будет чуть меньше.

Лол, да. Большинство новичков, приходящих в зал, и доселе тяжелее члена в руках ничего не державших, жмут рабочим кг 40.

29 ноя 2011, 15:38

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Spitfire писал(а):

Лол, да. Большинство новичков, приходящих в зал, и доселе тяжелее члена в руках ничего не державших, жмут рабочим кг 40.

я именно с 40кг и начинал )
http://тт - ресурс будет полезен лифтерам и тяжелоатлетам. программы тренировок известных спортсменов

29 ноя 2011, 16:06
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru