Перекличка спортсменов:)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
3 года АРБ
Год назад КМС |
29 ноя 2011, 06:05 |
|
|
0
с 10 до 18 лет занимался греко-римской борьбой ! Кмс ! из достижений 6 кратный чемпион области (нск) по юношам , чемпион России по юношам в 2002 году , второе место на России по юношам в 2003 году , 36 медалек за первое место на всяких мелких турнирчиках , завязал по травме колена ( лопнул мениск и разорвалась крестообразная связка на мастерском турнире ) . Следом с 18-20 лет пауэрлифтинг , стал вторым на областе юношей до 20 лет , собрал 1 разряд в категории до 110 кг . С 20-22 лет ушел работать инструктором в тренажерный зал, забросил лифтинг , стал заниматься бодибилдингом для себя. Сейчас начал заниматься армрестлингом , занял 1 место на первенстве города , но пока борюсь по своему взгляду как деревеншина и до результатов еще много работы)))
|
29 ноя 2011, 06:24 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
11-15 дзюдо, на соревнования ездил, медали грамоты и всё такое. Потом надоело, бросил! сейчас иногда вспоминаю и жалею что бросил, может уже достиг бы чего.
|
29 ноя 2011, 06:59 |
|
|
0
6 лет спортзала, занимаюсь для себя (хорошо расслабляет после работы), а так 100 кг жим лёжа - рабочий вес.
|
29 ноя 2011, 08:50 |
|
|
0
HOLLOWM4N писал(а): Итак , решил создать тему , а то в разделе спорт мало интересного. Интересно знать спортсменов PG , у кого какие достижения , разряды , места и прочее. :) Желательно без сарказма , ну и вранья офк. Всё равно враньё ничего не даст >_< Хвастаемся , обсуждаем , ведь интересно знать и о достижениях ирл. Начну 14 лет - 2 разряд по лёгкой атлетике 16 лет - 1юн по пауэрлифтингу , сейчас тяну на 2взрослый далее в 16 , 1разряд по боксу (получил спустя 5-6 месяцев боксирования) в 18 - кмс (1место область) Сейчас бодибилдинг онли для себя , продвигаю ЗОЖ и тренинг у себя в городе ,консультирую , набралось около 70-80 человек , из них примерно 30 - до 12 лет , что не может не радовать :) А что у Вас? друг да ты инвалид =) в 16 лет железо тягать да еще и серьезно , это маразм полный |
29 ноя 2011, 09:02 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Цитата: друг да ты инвалид =) в 16 лет железо тягать да еще и серьезно , это маразм полный Это почему же? всяко лучше чем пить пиво и курить.... |
29 ноя 2011, 09:17 |
|
|
0
apostal писал(а): Цитата: друг да ты инвалид =) в 16 лет железо тягать да еще и серьезно , это маразм полный Это почему же? всяко лучше чем пить пиво и курить.... Верно, но в 16 лет для неокрепшего скелета заниматься серьёзно тяжелым видом спорта - это плохо скажется в дальнейшем, конечно не дай бог такого ТС, но всё же. |
29 ноя 2011, 09:23 |
|
|
0
офигеть тут все спортсмены, я со своей гирькой и турничком вообще как бич :(
правда на турнике с весом 32кг подтягиваюсь, уже до 10 повторений довел при собственном весе 90, штангу никогда в жизни не жал, даже не знаю сколько получится, а так на брусьях себя + ту самую гирю раз 15 тягаю (сколько это будет в штанге? или это вообще разные вещи и я даже свой вес не пожму?) |
29 ноя 2011, 09:29 |
|
|
0
Fernir писал(а): офигеть тут все спортсмены, я со своей гирькой и турничком вообще как бич :( правда на турнике с весом 32кг подтягиваюсь, уже до 10 повторений довел при собственном весе 90, штангу никогда в жизни не жал, даже не знаю сколько получится, а так на брусьях себя + ту самую гирю раз 15 тягаю (сколько это будет в штанге? или это вообще разные вещи и я даже свой вес не пожму?) Разные всё же, только из-за того, что нагрузка на другие группы мышц. Хотя вот на брусьях есть два упражнения, одно на трицепс второе на растяжку грудных мышц. Попробуй пожать 60 кг, а там уже поймёшь. |
29 ноя 2011, 09:52 |
|
|
0
Хз что можно о футболе такого написать))
Профессиональный футболист(8 лет)4-ёх кратный чемпион РБ среди одногодок(1994)кмс(у нас разряд дают только за чемпионство)Сейчас продолжаю заниматься и решил,что будет моей основной профессией,тк деньги платят нормальные(для РБ вообще ок)и удовольствие получаешь+есть ок потенциал и будущее,главное не сдавать и дальше прогрессировать. |
29 ноя 2011, 12:19 |
|
|
0
9-13 лет Плавание (какие-то нубо разряды), 13-17 Гребля на байдарке, 2 взрослый. Уже давно ничем не занимаюсь D:
|
29 ноя 2011, 12:23 |
|
|
0
support писал(а): skateboarding or die 7 лет как Аминь! Катаюсь на всем, что представляет из себя фонеру. Начиная от sk8, заканчивая серфом. На чем то лучше, на чем то хуже. Так же играю на бильярде и в шахматы. В последнее время стал увлекаться страйкболом. В будущем году планирую заняться попрыгунчиками с вертушки и еще сгонять на такую штуку - |
29 ноя 2011, 12:36 |
|
|
0
Fernir писал(а): офигеть тут все спортсмены, я со своей гирькой и турничком вообще как бич :( правда на турнике с весом 32кг подтягиваюсь, уже до 10 повторений довел при собственном весе 90, штангу никогда в жизни не жал, даже не знаю сколько получится, а так на брусьях себя + ту самую гирю раз 15 тягаю (сколько это будет в штанге? или это вообще разные вещи и я даже свой вес не пожму?) ну вообще, если человек даже никогда штангу не трогал в жизни... свой вес он должен отжать, может минус 10-15 кг. |
29 ноя 2011, 14:16 |
|
|
Impact писал(а): Fernir писал(а): офигеть тут все спортсмены, я со своей гирькой и турничком вообще как бич :( правда на турнике с весом 32кг подтягиваюсь, уже до 10 повторений довел при собственном весе 90, штангу никогда в жизни не жал, даже не знаю сколько получится, а так на брусьях себя + ту самую гирю раз 15 тягаю (сколько это будет в штанге? или это вообще разные вещи и я даже свой вес не пожму?) ну вообще, если человек даже никогда штангу не трогал в жизни... свой вес он должен отжать, может минус 10-15 кг. свой вес? что за хладные басни?) и как вес человека влияет на его силу грудных мышц. то есть если пацана 60кг, то он легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину? при том что он не занимался ничем и штангу никогда не трогал |
29 ноя 2011, 14:22 |
|
|
0
отжимаюсь ежедневно на все группы мышц. в тренажерку ходить неохота, раньше занимался 2 года боксом. вес 55 кг 19 лет).
|
29 ноя 2011, 14:35 |
|
|
0
с 16 лет занимался боксом в 17 попал в школу олимпийского резерва но хватило меня на пару месяцев , бросил из за наркоты клубов и прочей хуйни которая открылась мне :/ сейчас(25) качалка турники и прочая фигня этого плана
|
29 ноя 2011, 15:07 |
|
|
0
Marshall писал(а): Impact писал(а): Fernir писал(а): офигеть тут все спортсмены, я со своей гирькой и турничком вообще как бич :( правда на турнике с весом 32кг подтягиваюсь, уже до 10 повторений довел при собственном весе 90, штангу никогда в жизни не жал, даже не знаю сколько получится, а так на брусьях себя + ту самую гирю раз 15 тягаю (сколько это будет в штанге? или это вообще разные вещи и я даже свой вес не пожму?) ну вообще, если человек даже никогда штангу не трогал в жизни... свой вес он должен отжать, может минус 10-15 кг. свой вес? что за хладные басни?) и как вес человека влияет на его силу грудных мышц. то есть если пацана 60кг, то он легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину? при том что он не занимался ничем и штангу никогда не трогал |
29 ноя 2011, 15:16 |
|
|
Я не про тебя а про того чудилу, который басни лепит, что любой человек никогда не имевший дело со спортом прийдет и выжмет свой вес.
ну а если ты занимаешься на брусьях то ты и штангу легко толкнешь. одна ведь группа мышц, что брусья что жим берут грудные, трицепсы и дельты. дело только в технике, с непривычки может и не пожмешь, но через недельку выжмешь. я когда пришел первый раз в зал, до этого почти ни чем не занимаясь кроме рандомных зарядок и гантелек выжал 60кг 2 раза. Ну а если ты занимался то легко пожмешь и все 80 а может и 90. |
29 ноя 2011, 15:35 |
|
|
0
Если при общем, как ты говоришь, весе в 122кг ты отжимаешься на брусьях 15 раз, должен пожать чуть больше сотки. 100-110. Однако движение тебе незнакомое, поэтому, может, результат будет чуть меньше.
Лол, да. Большинство новичков, приходящих в зал, и доселе тяжелее члена в руках ничего не державших, жмут рабочим кг 40. |
29 ноя 2011, 15:38 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Spitfire писал(а): Лол, да. Большинство новичков, приходящих в зал, и доселе тяжелее члена в руках ничего не державших, жмут рабочим кг 40. я именно с 40кг и начинал ) |
29 ноя 2011, 16:06 |
|