Перекличка спортсменов:)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): свой вес? что за хладные басни?) и как вес человека влияет на его силу грудных мышц. то есть если пацана 60кг, то он легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину? при том что он не занимался ничем и штангу никогда не трогал Ну я думаю он другое имелл ввиду,любой человек поднимает свой вес,я к примеру както бухой на спор поднял тазовскую движку,а она 130 весит |
29 ноя 2011, 16:55 |
|
|
Eclipseer писал(а): Marshall писал(а): свой вес? что за хладные басни?) и как вес человека влияет на его силу грудных мышц. то есть если пацана 60кг, то он легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину? при том что он не занимался ничем и штангу никогда не трогал Ну я думаю он другое имелл ввиду,любой человек поднимает свой вес,я к примеру както бухой на спор поднял тазовскую движку,а она 130 весит речь идет не о том, что бы "преподнять" а о том что бы "поднять" и сделать полную амплитуду мышцы. вобщем тема задвинутая тем нонеймом просто бредовая, и нужно её закрыть и никогда к ней не возвращатся. я вобще поражен количеством людей занимающихся спортом среди играющих. мой стереотип о том, что большая часть игроков это нерды, которые проводят в сутки по 5 часов за компом играя в игры а остальное время тратят на бытовые проблемы начинает развеиваться. |
29 ноя 2011, 17:01 |
|
|
0
HOLLOWM4N писал(а): 15-16 лет , тут только турники-брусья , к железу только в 17-18 подберусь. #373 #373 ближе к 18 годам , только начал заниматься в качалке. #373 Команда по воркауту , я в центре #373 ФЛАЖОК ОКДА лол,гопота какая то сноубординг,контесты(соревнования) по джибингу(скольжение) всякие,брал призовые 2,3 места,1ые никак потом сломал локоть,в другую сторону ушел и открытый,2 операции,этой зимой обратно в спорт |
29 ноя 2011, 17:19 |
|
|
0
Aggressive In-line skating
по теме,скейт попса их в каждом городе как клопов на старом матраце |
29 ноя 2011, 17:29 |
|
|
0
Marshall писал(а): речь идет не о том, что бы "преподнять" а о том что бы "поднять" и сделать полную амплитуду мышцы. вобщем тема задвинутая тем нонеймом просто бредовая, и нужно её закрыть и никогда к ней не возвращатся. я вобще поражен количеством людей занимающихся спортом среди играющих. мой стереотип о том, что большая часть игроков это нерды, которые проводят в сутки по 5 часов за компом играя в игры а остальное время тратят на бытовые проблемы начинает развеиваться. Ну игра в вов не может помешать 2-3 раза в неделю сходить на пару часиков потренироваться,если человек конечно не толстый ленивый жуёбок |
29 ноя 2011, 17:29 |
|
|
Eclipseer писал(а): Marshall писал(а): речь идет не о том, что бы "преподнять" а о том что бы "поднять" и сделать полную амплитуду мышцы. вобщем тема задвинутая тем нонеймом просто бредовая, и нужно её закрыть и никогда к ней не возвращатся. я вобще поражен количеством людей занимающихся спортом среди играющих. мой стереотип о том, что большая часть игроков это нерды, которые проводят в сутки по 5 часов за компом играя в игры а остальное время тратят на бытовые проблемы начинает развеиваться. Ну игра в вов не может помешать 2-3 раза в неделю сходить на пару часиков потренироваться,если человек конечно не толстый ленивый жуёбок Ни кто не говорит о том, что "что-то мешает", речь о мотивации и силе воли. Я считаю, что подавляющая часть геймеров, особенно вова, это нерды, с недостатком силы воли, мотивации для того, что бы заниматься чем то другим. Они будут убеждать себя, что жизнь прекрасна и будут продолжать проводить все больше и больше времени за компом. И с каждым годом это будет для них нормой. И спустя пару лет им уже не докажешь, что проводить по 5+ часов в сутки за компом это проблема. Точно так же как и не докажешь наркоману или алкоголику, что пить каждый день это болезнь. |
29 ноя 2011, 17:32 |
|
|
0
Я это и имел ввиду,судя по фоточкам топ игроков ру вкладки все они далеко не нерды(хоть и не спортсмены конечно=))
|
29 ноя 2011, 17:43 |
|
|
Eclipseer писал(а): Я это и имел ввиду,судя по фоточкам топ игроков ру вкладки все они далеко не нерды(хоть и не спортсмены конечно=)) Внешний вид на фотках еще доказывает, что человек не нерд. Посмотри фотки с всяких чемпов по лиге легенд, есть такая команда SK Gaming #357, после чемпов они постоянно стримят игры свои почти по 10 часов в сутки, и так каждый день. И стримят с вебками. Если посмотреть их, то можно сразу понять что они нердища. Вонючие, жрущие за клавиатурой. #357 (SK Gaming, Ocelote) и прочая парашня которой подвержены нерды. Я жутко презираю таких людей. У меня был друг, который начал проводить в вов все больше и больше времени. Пока не перестал общатся со мной вообще, только в игровом вов чате. Перестал даже в скайп заходить. И все. А чем парень живет? с 8:00 до 18:00 он работает у своего провайдера "кем-то" я хз, потом оставшееся время сидит в вов, и соотв. на работе в альтабе сидит в вов. Обещающее будущее. |
29 ноя 2011, 17:49 |
|
|
0
Marshall писал(а): Я не про тебя а про того чудилу, который басни лепит, что любой человек никогда не имевший дело со спортом прийдет и выжмет свой вес. ну а если ты занимаешься на брусьях то ты и штангу легко толкнешь. одна ведь группа мышц, что брусья что жим берут грудные, трицепсы и дельты. дело только в технике, с непривычки может и не пожмешь, но через недельку выжмешь. я когда пришел первый раз в зал, до этого почти ни чем не занимаясь кроме рандомных зарядок и гантелек выжал 60кг 2 раза. Ну а если ты занимался то легко пожмешь и все 80 а может и 90. Кто бы говорил про чудило. И я вроде дописал, минус 10 15 кг. И в чём проблема отжать 60 кг?! Даже если ты весишь 60. Я когда с ходил со знакомым качком сходил в зал, он мне сразу 60 кг повесил. 3 подхода я отжал, потом правда неделю руки на груди свести не мог. Сам вешу 84 кг. Так что отжать 1 раз 80 кг вполне реально. Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: Marshall писал(а): Eclipseer писал(а): Я это и имел ввиду,судя по фоточкам топ игроков ру вкладки все они далеко не нерды(хоть и не спортсмены конечно=)) Внешний вид на фотках еще доказывает, что человек не нерд. Посмотри фотки с всяких чемпов по лиге легенд, есть такая команда SK Gaming #246, после чемпов они постоянно стримят игры свои почти по 10 часов в сутки, и так каждый день. И стримят с вебками. Если посмотреть их, то можно сразу понять что они нердища. Вонючие, жрущие за клавиатурой. #246 (SK Gaming, Ocelote) и прочая парашня которой подвержены нерды. Я жутко презираю таких людей. У меня был друг, который начал проводить в вов все больше и больше времени. Пока не перестал общатся со мной вообще, только в игровом вов чате. Перестал даже в скайп заходить. И все. А чем парень живет? с 8:00 до 18:00 он работает у своего провайдера "кем-то" я хз, потом оставшееся время сидит в вов, и соотв. на работе в альтабе сидит в вов. Обещающее будущее. Забавные разговоры про нердов от тела который в бфе с 30 званием бегал когда у других и 10 не было |
29 ноя 2011, 18:06 |
|
|
0
с 14-16 лет качалка вес 55кг рабочий 50кг максимальный 80+ бокс с 16-17 лет
вообщем все ещё дома балуюсь отжимания 200+ скакалка по 15 минут с отдыхом в 2+ минуты Бич короче( |
29 ноя 2011, 19:17 |
|
|
0
А выкладывал ли хер Маршал своё фото на пг?
|
30 ноя 2011, 00:16 |
|
|
1
Одни качки, боксеры и тд.
Как же футбол? В футбол играют или играли все, мажоры, статичные дети спальных районов и тд. Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: Marshall писал(а): Если посмотреть их, то можно сразу понять что они нердища. Вонючие, жрущие за клавиатурой. А как ты понял что они и вонючие еще вдобавок? Тоже по вебке? |
30 ноя 2011, 00:30 |
|
|
0
Impact писал(а): Кто бы говорил про чудило. И я вроде дописал, минус 10 15 кг. И в чём проблема отжать 60 кг?! Никаких проблем, если человек хоть чуть-чуть занимается физическим трудом. Если он последние 5 лет просидел за клавиатурой и самое тяжелое, что держал в руках, была чашка кофе, ничего не получится. |
30 ноя 2011, 03:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину? у маршалла какой-то специальный гриф, сделаный по индивидуальному заказу? |
30 ноя 2011, 05:14 |
|
|
0
Переходный, от жимового к приседательному, промежуточный, так сказать
|
30 ноя 2011, 06:19 |
|
|
0
Marshall писал(а): Eclipseer писал(а): Я это и имел ввиду,судя по фоточкам топ игроков ру вкладки все они далеко не нерды(хоть и не спортсмены конечно=)) Внешний вид на фотках еще доказывает, что человек не нерд. Посмотри фотки с всяких чемпов по лиге легенд, есть такая команда SK Gaming #429, после чемпов они постоянно стримят игры свои почти по 10 часов в сутки, и так каждый день. И стримят с вебками. Если посмотреть их, то можно сразу понять что они нердища. Вонючие, жрущие за клавиатурой. #429 (SK Gaming, Ocelote) и прочая парашня которой подвержены нерды. Я жутко презираю таких людей. У меня был друг, который начал проводить в вов все больше и больше времени. Пока не перестал общатся со мной вообще, только в игровом вов чате. Перестал даже в скайп заходить. И все. А чем парень живет? с 8:00 до 18:00 он работает у своего провайдера "кем-то" я хз, потом оставшееся время сидит в вов, и соотв. на работе в альтабе сидит в вов. Обещающее будущее. Слыш нерд. Ты дома как выглядишь ? Какое тебе дело то, как они выглядят дома? Я вообще дома голый хожу, с грязной головой, не бритый и помятый. Диагностируйте меня, доктор Маршал. |
30 ноя 2011, 10:13 |
|
|
0
Обычный чел в очках перед вебкой - нерд?
По теме: серьезно спортом не занимался никогда, периодически бегаю для поддержки формы. На сидячей работе ожирел немного, потом собрался и за 3 мес -15кг. Могу просидеть 5+ часов за компом, нердом себя не считаю Заняться чем-нибудь хотелось бы. но зала в непосредственной близости нет, а куда-то ездить после работы лень. |
30 ноя 2011, 11:10 |
|
|
0
Ведя жизнь офисного планктона целыми днями сидящего на попе у монитора и по вечерам задротящего в вов подзапустил свою форму. Как-то раз коллега загорелся идеей сходить на спортплощадку по соседству типа позаниматься (было лето, удобно). Ну пришли, и я, будучи в уверенности что легко подтянусь раз 6 как минимум (в школе 17 раз мог) - с ужасом осознал что мне и 1 раз дался с трудом. В мозгу что-то панически щелкнуло и теперь уже года 2 я вкалываю, сделал в квартире турник, брусья, купил гантельки, нашел в подвале гирю.
|
30 ноя 2011, 11:34 |
|
|
0
Кстати, извините, если тут где-то есть, но мог бы кто кинуть линк на упражнение с гантелями для начинающего дохляка? Раньше ничем подобным не занимался, только бег.
|
30 ноя 2011, 11:41 |
|
|
Tremere писал(а): Кстати, извините, если тут где-то есть, но мог бы кто кинуть линк на упражнение с гантелями для начинающего дохляка? Раньше ничем подобным не занимался, только бег. |
30 ноя 2011, 11:48 |
|