Перекличка спортсменов:)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Перекличка спортсменов:)
Marshall писал(а):

свой вес? что за хладные басни?)
и как вес человека влияет на его силу грудных мышц.
то есть если пацана 60кг, то он легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину?
при том что он не занимался ничем и штангу никогда не трогал

Ну я думаю он другое имелл ввиду,любой человек поднимает свой вес,я к примеру както бухой на спор поднял тазовскую движку,а она 130 весит :D

29 ноя 2011, 16:55
Профиль Skype

Eclipseer писал(а):

Marshall писал(а):

свой вес? что за хладные басни?)
и как вес человека влияет на его силу грудных мышц.
то есть если пацана 60кг, то он легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину?
при том что он не занимался ничем и штангу никогда не трогал

Ну я думаю он другое имелл ввиду,любой человек поднимает свой вес,я к примеру както бухой на спор поднял тазовскую движку,а она 130 весит :D

речь идет не о том, что бы "преподнять" а о том что бы "поднять" и сделать полную амплитуду мышцы.
вобщем тема задвинутая тем нонеймом просто бредовая, и нужно её закрыть и никогда к ней не возвращатся.
я вобще поражен количеством людей занимающихся спортом среди играющих. мой стереотип о том, что большая часть игроков это нерды, которые проводят в сутки по 5 часов за компом играя в игры а остальное время тратят на бытовые проблемы начинает развеиваться.

29 ноя 2011, 17:01

0
HOLLOWM4N писал(а):

15-16 лет , тут только турники-брусья , к железу только в 17-18 подберусь.

ближе к 18 годам , только начал заниматься в качалке.

Команда по воркауту , я в центре :D

ФЛАЖОК ОКДА

лол,гопота какая то :rofl

сноубординг,контесты(соревнования) по джибингу(скольжение) всякие,брал призовые 2,3 места,1ые никак :cry
потом сломал локоть,в другую сторону ушел и открытый,2 операции,этой зимой обратно в спорт :roll

29 ноя 2011, 17:19

0
Aggressive In-line skating :love
по теме,скейт попса их в каждом городе как клопов на старом матраце

29 ноя 2011, 17:29
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

речь идет не о том, что бы "преподнять" а о том что бы "поднять" и сделать полную амплитуду мышцы.
вобщем тема задвинутая тем нонеймом просто бредовая, и нужно её закрыть и никогда к ней не возвращатся.
я вобще поражен количеством людей занимающихся спортом среди играющих. мой стереотип о том, что большая часть игроков это нерды, которые проводят в сутки по 5 часов за компом играя в игры а остальное время тратят на бытовые проблемы начинает развеиваться.

Ну игра в вов не может помешать 2-3 раза в неделю сходить на пару часиков потренироваться,если человек конечно не толстый ленивый жуёбок

29 ноя 2011, 17:29
Профиль Skype

Eclipseer писал(а):

Marshall писал(а):

Ну игра в вов не может помешать 2-3 раза в неделю сходить на пару часиков потренироваться,если человек конечно не толстый ленивый жуёбок

Ни кто не говорит о том, что "что-то мешает", речь о мотивации и силе воли. Я считаю, что подавляющая часть геймеров, особенно вова, это нерды, с недостатком силы воли, мотивации для того, что бы заниматься чем то другим. Они будут убеждать себя, что жизнь прекрасна и будут продолжать проводить все больше и больше времени за компом. И с каждым годом это будет для них нормой. И спустя пару лет им уже не докажешь, что проводить по 5+ часов в сутки за компом это проблема. Точно так же как и не докажешь наркоману или алкоголику, что пить каждый день это болезнь.

29 ноя 2011, 17:32

0
Я это и имел ввиду,судя по фоточкам топ игроков ру вкладки все они далеко не нерды(хоть и не спортсмены конечно=))

29 ноя 2011, 17:43
Профиль Skype

Eclipseer писал(а):

Я это и имел ввиду,судя по фоточкам топ игроков ру вкладки все они далеко не нерды(хоть и не спортсмены конечно=))

Внешний вид на фотках еще доказывает, что человек не нерд.
Посмотри фотки с всяких чемпов по лиге легенд, есть такая команда SK Gaming
#357, после чемпов они постоянно стримят игры свои почти по 10 часов в сутки, и так каждый день. И стримят с вебками. Если посмотреть их, то можно сразу понять что они нердища. Вонючие, жрущие за клавиатурой.
#357 (SK Gaming, Ocelote)
и прочая парашня которой подвержены нерды.
Я жутко презираю таких людей. У меня был друг, который начал проводить в вов все больше и больше времени. Пока не перестал общатся со мной вообще, только в игровом вов чате. Перестал даже в скайп заходить. И все. А чем парень живет? с 8:00 до 18:00 он работает у своего провайдера "кем-то" я хз, потом оставшееся время сидит в вов, и соотв. на работе в альтабе сидит в вов. Обещающее будущее.

29 ноя 2011, 17:49

0
Marshall писал(а):

Я не про тебя а про того чудилу, который басни лепит, что любой человек никогда не имевший дело со спортом прийдет и выжмет свой вес.

ну а если ты занимаешься на брусьях то ты и штангу легко толкнешь. одна ведь группа мышц, что брусья что жим берут грудные, трицепсы и дельты. дело только в технике, с непривычки может и не пожмешь, но через недельку выжмешь. я когда пришел первый раз в зал, до этого почти ни чем не занимаясь кроме рандомных зарядок и гантелек выжал 60кг 2 раза. Ну а если ты занимался то легко пожмешь и все 80 а может и 90.

Кто бы говорил про чудило. И я вроде дописал, минус 10 15 кг. И в чём проблема отжать 60 кг?! Даже если ты весишь 60. Я когда с ходил со знакомым качком сходил в зал, он мне сразу 60 кг повесил. 3 подхода я отжал, потом правда неделю руки на груди свести не мог. Сам вешу 84 кг. Так что отжать 1 раз 80 кг вполне реально.

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Marshall писал(а):

Eclipseer писал(а):

#246, после чемпов они постоянно стримят игры свои почти по 10 часов в сутки, и так каждый день. И стримят с вебками. Если посмотреть их, то можно сразу понять что они нердища. Вонючие, жрущие за клавиатурой.
#246 (SK Gaming, Ocelote)
Я жутко презираю таких людей. У меня был друг, который начал проводить в вов все больше и больше времени. Пока не перестал общатся со мной вообще, только в игровом вов чате. Перестал даже в скайп заходить. И все. А чем парень живет? с 8:00 до 18:00 он работает у своего провайдера "кем-то" я хз, потом оставшееся время сидит в вов, и соотв. на работе в альтабе сидит в вов. Обещающее будущее.

Забавные разговоры про нердов от тела который в бфе с 30 званием бегал когда у других и 10 не было

29 ноя 2011, 18:06

0
с 14-16 лет качалка вес 55кг рабочий 50кг максимальный 80+ бокс с 16-17 лет
вообщем все ещё дома балуюсь отжимания 200+ скакалка по 15 минут с отдыхом в 2+ минуты
Бич короче( :воин: :worgen

29 ноя 2011, 19:17

0
А выкладывал ли хер Маршал своё фото на пг?

30 ноя 2011, 00:16

1
Одни качки, боксеры и тд.

Как же футбол? В футбол играют или играли все, мажоры, статичные дети спальных районов и тд.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Marshall писал(а):

Если посмотреть их, то можно сразу понять что они нердища. Вонючие, жрущие за клавиатурой.

А как ты понял что они и вонючие еще вдобавок? Тоже по вебке?

30 ноя 2011, 00:30

0
Impact писал(а):

Кто бы говорил про чудило. И я вроде дописал, минус 10 15 кг. И в чём проблема отжать 60 кг?!

Никаких проблем, если человек хоть чуть-чуть занимается физическим трудом. Если он последние 5 лет просидел за клавиатурой и самое тяжелое, что держал в руках, была чашка кофе, ничего не получится.

30 ноя 2011, 03:51

0
Marshall писал(а):

легко отожмет гриф 22 килограмовый и на нем с двух сторон по 20кг блину?

у маршалла какой-то специальный гриф, сделаный по индивидуальному заказу?

30 ноя 2011, 05:14

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0
Переходный, от жимового к приседательному, промежуточный, так сказать :D

30 ноя 2011, 06:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Marshall писал(а):

Eclipseer писал(а):

#429, после чемпов они постоянно стримят игры свои почти по 10 часов в сутки, и так каждый день. И стримят с вебками. Если посмотреть их, то можно сразу понять что они нердища. Вонючие, жрущие за клавиатурой.
#429 (SK Gaming, Ocelote)

Слыш нерд. Ты дома как выглядишь ? Какое тебе дело то, как они выглядят дома?

Я вообще дома голый хожу, с грязной головой, не бритый и помятый. Диагностируйте меня, доктор Маршал.

30 ноя 2011, 10:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Обычный чел в очках перед вебкой - нерд? :facepalm

По теме: серьезно спортом не занимался никогда, периодически бегаю для поддержки формы. На сидячей работе ожирел немного, потом собрался и за 3 мес -15кг. Могу просидеть 5+ часов за компом, нердом себя не считаю :D

Заняться чем-нибудь хотелось бы. но зала в непосредственной близости нет, а куда-то ездить после работы лень.

30 ноя 2011, 11:10

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Ведя жизнь офисного планктона целыми днями сидящего на попе у монитора и по вечерам задротящего в вов подзапустил свою форму. Как-то раз коллега загорелся идеей сходить на спортплощадку по соседству типа позаниматься (было лето, удобно). Ну пришли, и я, будучи в уверенности что легко подтянусь раз 6 как минимум (в школе 17 раз мог) - с ужасом осознал что мне и 1 раз дался с трудом. В мозгу что-то панически щелкнуло и теперь уже года 2 я вкалываю, сделал в квартире турник, брусья, купил гантельки, нашел в подвале гирю.

30 ноя 2011, 11:34

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Кстати, извините, если тут где-то есть, но мог бы кто кинуть линк на упражнение с гантелями для начинающего дохляка? :D Раньше ничем подобным не занимался, только бег.

30 ноя 2011, 11:41

Tremere писал(а):

Кстати, извините, если тут где-то есть, но мог бы кто кинуть линк на упражнение с гантелями для начинающего дохляка? :D Раньше ничем подобным не занимался, только бег.

http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=5446
http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=7397
http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=3851
http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=5557

30 ноя 2011, 11:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru