Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Клонярик писал(а): Supersonic писал(а): Клонярик писал(а): creo писал(а): Вас, как ты говоришь, поливают говном, по одной причине. Вы сами признались, что хотели отыграть договорняк И да, imho выход в слишком стремный. Логики совсем никакой не вижу. П.с. было бы интересно посмотреть игры, которые есть у Фрита в рогфералшаман, особенно если там виден ммр тим-соперников.
окай, то что овник написал в общей коференции, о том, что договоренность была, это тоже шутка? какое это имеет значение, кто и с кем общался. овни возможно общался с донки и фритом. просто объясните, если это все чушь, зачем тогда овни написал о договоренности в конференции. пока что все из ваших тим уходят от этого вопроса |
30 апр 2012, 11:03 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/prestigegamingru/b/316576993 Смотрим с 46ой минуты (: а нет вру там отчет не дали. Смотрим с 50ой.
|
30 апр 2012, 11:04 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Supersonic писал(а): Клонярик писал(а): Supersonic писал(а): Клонярик писал(а): creo писал(а): Вас, как ты говоришь, поливают говном, по одной причине. Вы сами признались, что хотели отыграть договорняк И да, imho выход в слишком стремный. Логики совсем никакой не вижу. П.с. было бы интересно посмотреть игры, которые есть у Фрита в рогфералшаман, особенно если там виден ммр тим-соперников.
окай, то что овник написал в общей коференции, о том, что договоренность была, это тоже шутка? какое это имеет значение, кто и с кем общался. овни возможно общался с донки и фритом. просто объясните, если это все чушь, зачем тогда овни написал о договоренности в концеренции. пока все из ваших тим уходят от этого вопроса [29.04.2012 19:51:21] Андрей (Клонярик): толяяяян |
30 апр 2012, 11:06 |
|
|
Клонярик писал(а): Supersonic писал(а):
какое это имеет значение, кто и с кем общался. овни возможно общался с донки и фритом. просто объясните, если это все чушь, зачем тогда овни написал о договоренности в концеренции. пока все из ваших тим уходят от этого вопроса
Короче Соник, хватит трештокинга. Пусть мне пишет Готик или Шурка всё объясню. [29.04.2012 19:51:21] Андрей (Клонярик): толяяяян весьма щекотливая ситуация ты снова попытался уйти от ответа
|
30 апр 2012, 11:10 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
13
Supersonic писал(а): весьма щекотливая ситуация ты снова попытался уйти от ответа
а кто ты такая, чтобы он перед тобой отчитывался? |
30 апр 2012, 11:12 |
|
|
0
эпично |
30 апр 2012, 11:13 |
|
|
Apofis писал(а): Supersonic писал(а): весьма щекотливая ситуация ты снова попытался уйти от ответа
а кто ты такая, чтобы он перед тобой отчитывался? ну он участник турнира, я зритель. зачем на турнире две тимы, которые друг другу сливают очки. для тебя это возможно неважно, но я очень переживаю |
30 апр 2012, 11:14 |
|
|
4
Что то мне это напоминает... Ах да 5х5 шаринг в прошлом сезоне, даже участники теже) |
30 апр 2012, 11:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
клонярик в прошлый раз пытался че то обьяснить и вырыл под собой яму и в этот раз опять как то путано пытается все обьяснить, ну и веры людям уже уличеным раз на подобной хрени нет |
30 апр 2012, 11:16 |
|
|
1
Посмотрел я все три игры против тсг. (4 одну даже с дисконектом паладина) действительно не из чего мы все раздули. Ребята действительно сыграли честно . ведь так хотелось победить . Тяжелое выдалось воскресенье. было 2 антисетапа с которыми очень жесткие проблемы, 5 очков в групповой стадии, мало для прохождения, Еще рмп снялось, тем самым нарушив договорняк и пришлось всерьез подойти к этому делу, ведь у команды друзей есть уже 7 очков и сыграв 1-2 они ничего не потеряют .Но ребята понимая что нужно всегда БОРОТЬСЯ ,просто берут и ПОБЕЖДАЮТ 2 ЭТИ КОМАНДЫ. Молодцы. Всем бы такую волю к Победе. Я серьезно. p.s. это не ирония и не сарказм p.p.s для тех кто не посмотрел еще этот 2х минутный мультик -гляньте его , он позновательный. |
30 апр 2012, 11:17 |
|
|
0
весь турнир - договорной,можно закрыть тему. простые крестьяне раскрыли глаза комьюнити! |
30 апр 2012, 11:18 |
|
0
Supersonic писал(а): ну он участник турнира, я зритель. зачем на турнире две тимы, которые друг другу сливают очки. для тебя это возможно неважно, но я очень переживаю
если это действительно важно, то в этом разберутся организаторы и судьи турнира, и совать свой нос в это не стоит не имея на этой никакой компетенции |
30 апр 2012, 11:19 |
|
|
3
Крео кстати прав, что они не имели права свитчить так сетап |
30 апр 2012, 11:19 |
|
|
2
Apofis писал(а): а кто ты такая, чтобы он перед тобой отчитывался?
Она теперь как. Только в ру коммьюнити) |
30 апр 2012, 11:21 |
|
0
Enarce писал(а): Apofis писал(а): а кто ты такая, чтобы он перед тобой отчитывался?
Она теперь как. Только в ру коммьюнити) раз она что-то типо репортера или сео-менеджера, то пусть и занимается своими делами кто прав, а кто виноват уж точно не ей решать |
30 апр 2012, 11:22 |
|
|
0
И уж точно не тебе указывать, что кому тут делать |
30 апр 2012, 11:28 |
|
<Инсомния> Сервер: Gordunni Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 2092 3х3: 2692 |
0
Все выражают мнение и мысли о ситуации, как зрители, а решать организаторам - так что все останется как есть. |
30 апр 2012, 11:29 |
|
|
0
Apofis писал(а): кто прав, а кто виноват уж точно не ей решать
Так она и не решает ничего, так же как и другие просто говорит свое мнение. Я думаю готик и демх примут решение скоро, т.к сейчас заняты в основном этим. |
30 апр 2012, 11:29 |
|
|
Apofis писал(а): Supersonic писал(а): ну он участник турнира, я зритель. зачем на турнире две тимы, которые друг другу сливают очки. для тебя это возможно неважно, но я очень переживаю
если это действительно важно, то в этом разберутся организаторы и судьи турнира, и совать свой нос в это не стоит не имея на этой никакой компетенции надеюсь ты не изменишь своё мнение, когда народ будет сжигать тебя на костре вместе с переливалами турнира. можешь закрыть топик и не читать, а то тут все лезут не в свое дело. |
30 апр 2012, 11:30 |
|
|
0
Enarce писал(а): Apofis писал(а): а кто ты такая, чтобы он перед тобой отчитывался?
Она теперь как. Только в ру коммьюнити) Часто её видел) Умеет брать интервью. |
30 апр 2012, 11:35 |
|