Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Перелив на турнире  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Сообщение Перелив на турнире

banq писал(а):

Клонярик писал(а):

У кого-то просто пригорело в конце концов. Банк проиграл технически толе и не может смириться с тем что ему не дают переиграть, хотя учитывая слив калачу даже если бы он вышел из группы также проиграл бы. Конечно, если хочется насолить кому-то можно создать тему и все сразу поверят в то что это правда и якобы был перелив, но придумать можно что угодно. Просто представьте себя на месте пала в китти или на месте игроков джангла и похвалите нас за красивую игру, а не пытайтесь облить говном, как все всегда пытаются это сделать. Насри ближнему. Ни мне ни другим. Фу просто как противно

Ты забыл упоминуть тот факт, что Ваша команда с командой Фриттериуса очень дружны, и вы ни один год играли вместе и часть тиммейтов до сих пор успешно играют 5х5 ;)

Так же Можно вспомнить как вы сильно пытались попасть на турнир , когда в стриме прямо сказали-  ВЫ ДАДИТЕ НАМ КВОТУ ЕСЛИ МЫ НЕ ПРОЙДЕМ ?НЕТ НУ МЫ ЖЕ ТАКИЕ ТСГ - МЫ МОЖЕМ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ СЕЙЧАС НО АНТИСЕТАПОВ МНОГО ,ДАЙТЕ НАМ КВОТУ 100% И МЫ ПОЙДЕМ ИГРАТЬ . Ушлость характера была уже тогда ясна.

ps. И да - НОГКДПОЛИС это независимый детектив насколько я понимаю. так что привязывать его к кому-то, глупо.

pps. ну и игра на лордероне где опен в вара был без шд и доведя вара до 50% вы пошли уже стопать дк при этом туча до сих пор стояла и просто забили на вара (: циклонов было по минимуму и в деменишинги. ВОЛК шаманом ВООБЩЕ НЕ использовался, в отличие от 1ой игры где он из волка не выходил . хотя , МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ШАРЮ ВЕДЬ ЭТО ТАКАЯ АРЕНА ГДЕ НУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ.

ppps. я высказался пасаны буду через 5-6 часов смогу если что ответить (:

шадосс писал(а):

demh писал(а):

давай скрины и будем разбираться, такие логи ни о чем не говорят, составлены могут быть кем угодно!

Ты сам в конфе в этой есть, полистай чат

Вложение:
Безымянный.jpg

КРАТКИЙ АНАЛИЗ СЛОВ Овника:

Получается что РЕБЯТА ДОГОВОРИЛИСЬ, но после того как рмп подарило КИТТИ 2 поинта, (что не планировалось для китти)

Китти написал , СОРРИ БРО , ИГРАЕМ , что означает что их ДОГОВОРЕННОСТЬ (НЕ ПОПЫТКА, А ИМЕННО ДОГОВОРЕНОСТЬ ) ОТМЕНЯЕТС.

pppps. МОЖЕТ БЫТЬ я в корне не прав, это лишь  ИМХО.

И что что мы с фритом друзья? На турнире каждый сам за себя. По поводу квот разговор был, чтобы мы могли играть спокойно без боязни слить рейтинг. Мы на стрим всё сказали, показали свой рейтинг и как раз рмп и лсд2 набили ровно чтобы быть впереди нас на пару очков. Не будь стрима они и понятия не имели бы что тсг на час набрало 120 рейта. А ты смирись, что не прошёл, потому что мы честно получили свои 9 очков, а вы уперлись в 6. Переиграйте вы с китти могло было быть и 7, но ничего в корне не меняет.

P.S Если бы мы сыграли против вас как на лайве у нас были бы все 10 очков.

НОГКДПОЛИС это тот, кто собирает слухи с деревни и выставляет их перед народом, который верит каждому слову.

30 апр 2012, 09:33

2

Если судить людей за договор, то судят не тех, кто просил, а тех кто поддался. Тот кто попросит все команды им проиграть просто хочет победы но не отказывается за борьбу, а тот кто согласится как раз и является той тряпкой, которая сдалась и подарила фри поинты. Прежде чем хуйню писать думайте немного хотябы

30 апр 2012, 10:00

0

Клонярик писал(а):

НОГКДПОЛИС это тот, кто собирает слухи с деревни и выставляет их перед народом, который верит каждому слову.

Должен же кто-то стоять на страже FP.

Например я скорей поверю этому персонажу, чем тем кто перелив называет конвертацией(или пересылкой, не помню) рейтинга из одной своей команды в другую. 

p.s. тему не читал

30 апр 2012, 10:08

0

Лично я не понимаю зачем было выходить в сетапе  :друид::разбойник::шаман:, если в джанглкливе йонс их и так аоешит. Ну ради фана если.

Энивей ТСГ молодцы.

30 апр 2012, 10:09

<Bleached Bones>

0

izdi писал(а):

Лично я не понимаю зачем было выходить в сетапе  :друид::разбойник::шаман:, если в джанглкливе йонс их и так аоешит. Ну ради фана если.

Энивей ТСГ молодцы.

На лайве мы 2 - 0 или 3 - 0 убили их джангл и пофармили рог+хант+шаман, так что очень трудно сказать что они нас аоешат.

30 апр 2012, 10:12

0

Клонярик писал(а):

izdi писал(а):

Энивей ТСГ молодцы.

На лайве мы 2 - 0 или 3 - 0 убили их джангл и пофармили рог+хант+шаман, так что очень трудно сказать что они нас аоешат.

В первой игре они довольно быстро вас убили. Зачем, имея 1-0 в запасе, выходить в настолько уебищном сетапе. Помню когда-то давно на арена пасе я звал фрита поиграть по фану с рогой, на что он отказался, сказав что сетап неочень. Вот этого я и не пойму.

30 апр 2012, 10:14

2

из гайда фриттеруса:

4. Вопрос: Нормальный ли сетап рог+ферал в 2х2, или рог+ферал+прист в 3х3?

Ответ: Нет, 2200 можно набить в таких сетапах, но далее будет очень плохо, да и в целом намного легче и лучше играть в более актуальных сетапах.

30 апр 2012, 10:22

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

А Толян со своей китти тут не особо замешан, тут дела делались между джанглом и тсг, зачем толяна то сюда приплетать  :chok

30 апр 2012, 10:25

Сервер: Черный Шрам
0

inflamexx писал(а):

из гайда фриттеруса:

4. Вопрос: Нормальный ли сетап рог+ферал в 2х2, или рог+ферал+прист в 3х3?

Ответ: Нет, 2200 можно набить в таких сетапах, но далее будет очень плохо, да и в целом намного легче и лучше играть в более актуальных сетапах.

Это просто новая корейская мета.

30 апр 2012, 10:25

-4

Такой эпик турнир иди вы знаете куда с такими турнирами... :clap:clap Вот готик с шурой и смотрите сами эти турниры.

30 апр 2012, 10:28

<Bleached Bones>

1

Честно говоря всё как всегда. Если Фрит мб не был уверен в победе в джангле на лордероне (и правильно, потому что шаман отъезжает) и сменил сетап, значит, конечно же, он решил поддаться и выйти на РЛШ за право учавствовать в турнире (учитывая, что они Калачу проиграли). Так присуще этому форуму да и вообще РУ комьюнити. Обливать победителей говном - это норма.

30 апр 2012, 10:31

3

Вы блять каждому слову на заборе верите, люди дебилы...

30 апр 2012, 10:33
Профиль ICQ

Owni писал(а):

Я не собираюсь на форуме нечего доказывать, если DEMHу или Готику надо будет прояснить ситуацию, наша команда всегда сидит в скайпе, так же как и команда фрита и толи.

это то чего тут все ждали, а не кул стори о том, что ваша дружба с фритом мало что значит

30 апр 2012, 10:38
Профиль WWW

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0

Вас, как ты говоришь, поливают говном, по одной причине. Вы сами признались, что хотели отыграть договорняк :chok

И да, imho выход в  :друид::разбойник::шаман: слишком стремный. Логики совсем никакой не вижу.

П.с. было бы интересно посмотреть игры, которые есть у Фрита в рогфералшаман, особенно если там виден ммр тим-соперников.

30 апр 2012, 10:42

0

creo писал(а):

Вас, как ты говоришь, поливают говном, по одной причине. Вы сами признались, что хотели отыграть договорняк :chok

И да, imho выход в  :друид::разбойник::шаман: слишком стремный. Логики совсем никакой не вижу.

П.с. было бы интересно посмотреть игры, которые есть у Фрита в рогфералшаман, особенно если там виден ммр тим-соперников.

2к?

30 апр 2012, 10:50

2

Если игра стримилась, можно разобрать воды и посмотреть, сливали игру непосредственно на самой арене или нет (т.е поддавались)

если да, то суровые санкции будет в какой-то мере справедливо. 

Просто взять рогу - это его право и если он играл нормально там и был луз чисто из-за сетапа (который не тянет против тсг), то притензии могут быть только моральные)

Но последнее слово за организаторами, одно жалко что наши турниры в отличии от Нао часто немного испорчены этими проблемами, ддосами, скандалами и тд.

30 апр 2012, 10:54

<Bleached Bones>

0

creo писал(а):

Договорняк с толей был больше шуточный и все понимали что играть будем в итоге честно. Лаки и Стилер полюбому бы играли, а Толе поддаваться что-ли? Ну это смешно.

30 апр 2012, 10:59

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0

Не соглашусь, если выходить в заведомо слабом сетапе, то шансы на победу падают слишком сильно, чтоб пришлось еще и в открытую делать какие-нибудь ошибки и/или играть не в полную силу, так, чтоб это было заметно всем :)

И на сколько я понял, тима Йонса играла в ладдере в сетапах:  :охотник:друид::шаман: и  :разбойник::охотник:шаман: => они не имели права играть  :разбойник::друид::шаман:, так как не сыграли в нем ни одной игры во время отборочных. (Так было сказано Толяну, когда он хотел сыграть шаманом, на сколько я помню). И я понимаю что правила не железные, и возможны отклонения от них по усмотрению организаторов.

Но ситуация достаточно странная.

2 Клонярик: шутка так шутка, только она выглядит таковой лишь на форуме теперь, на скринах все достаточно правдиво :>

30 апр 2012, 11:00

Клонярик писал(а):

creo писал(а):

Договорняк с толей был больше шуточный и все понимали что играть будем в итоге честно. Лаки и Стилер полюбому бы играли, а Толе поддаваться что-ли? Ну это смешно.

окай, то что овник написал в общей коференции, о том, что договоренность была, это тоже шутка?

30 апр 2012, 11:00
Профиль WWW

<Bleached Bones>

0

Supersonic писал(а):

Клонярик писал(а):

creo писал(а):

окай, то что овник написал в общей коференции, о том, что договоренность была, это тоже шутка?

А ничего что с толей общался только я из всей команды?

30 апр 2012, 11:01
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru