пересмотрел лордерон, появился вопрос к экспертам!
только мне кажется, что ферал с рогой пенетрируют дк без рп за опенер с тучей с продолжением в виде циклона по палу?
30 апр 2012, 12:17
Кенсори
0
Перелив на турнире
Mylifehunter писал(а):
в прочем всё прошло хорошо,только 2 вещи не понравилось:
1.Это не понятный выход
2.Тех.луз шаттеру,когда же игру джокера перенесли с рлш,тоже из за данной проблемы
шаттеру дали тех луз потому что это группа была, и у них ещё матч впереди, а матч Димони перенесли потому что четвертьфинал, и там тех луз значит гораздо большее чем в группе.
30 апр 2012, 12:18
Hellfury
[0.1]
0
Перелив на турнире
просто Димона больше людей хотят видеть в полуфинале, чем рлш Калача...
разводили бы драму по окончанию турнира, а то вчера так все было хорошо... И решение было глупое сразу давать техлуз шаттеру, можно было просто доиграть после игр команд, находящихся в этой группе.
30 апр 2012, 12:27
Aberford
[0.2]
0
Перелив на турнире
inflamexx писал(а):
из гайда фриттеруса:
4. Вопрос: Нормальный ли сетап рог+ферал в 2х2, или рог+ферал+прист в 3х3?
Ответ: Нет, 2200 можно набить в таких сетапах, но далее будет очень плохо, да и в целом намного легче и лучше играть в более актуальных сетапах.
Этот пост овтечает на вопрос о перспективах сетапа в ладдере вообщем а не против каких-то конкретных сетапов, так что неудачно
шадосс писал(а):
А Толян со своей китти тут не особо замешан, тут дела делались между джанглом и тсг, зачем толяна то сюда приплетать
какие дела? Они решили пофаниться в другом сетапе даже если они считали у этого сетапа меньше, значит они были уверены в матчпоинте с хантом и ТСГ могли бы наказать жангл за такую самоуверенность, но они не смогли. Какие вопросы? почему жангл должен считать чьи то поинты и делать 2-0 чтобы не дать тсг очко? им вообще пофиг, они проходят, захотели пофаниться - выбрали сетап и всё. Единственное до чего можно докапываться это сама игра, что как юзалось, вот там можно найти подставу, а так это всё фуфло.
какие дела? Они решили пофаниться в другом сетапе даже если они считали у этого сетапа меньше, значит они были уверены в матчпоинте с хантом и ТСГ могли бы наказать жангл за такую самоуверенность, но они не смогли. Какие вопросы? почему жангл должен считать чьи то поинты и делать 2-0 чтобы не дать тсг очко? им вообще пофиг, они проходят, захотели пофаниться - выбрали сетап и всё. Единственное до чего можно докапываться это сама игра, что как юзалось, вот там можно найти подставу, а так это всё фуфло.
Кенсори писал(а):
не было тут договорняков, так пару случайных мисскликов, типо циклона в цель на которой меньше секунды назад был отдан дизарм.
тринькет отданый фритерусом на фир когда он в 3 метрах от тремора был....
или например ещё циклон отданый в тучу с кидни.
уж извините, но даже я вот такой крап столько банальных ошибок за 2 минуты боя не делаю...
30 апр 2012, 12:44
Impact
[17.5]
1
Перелив на турнире
Если честно очень стыдно. Только в русском комьюнити попытались и создали турнир такого масштаба! Это могло бы послужить примером для западных игроков и в будущем для создания огромных европейских турниров. Созданные не какими то дядями из близарда или интела, а самими игроками! И вместо того что бы вместе идти к этой цели у кого то всё равно хватает мозгов смешать с говном такой турнир.
Мое личное мнение, если вина будет доказана... нужно изгнать всех участник и пожизненно запретить участвовать в будущих турнирах! Что бы другим неповадно было!
30 апр 2012, 12:53
Aberford
[0.2]
2
Перелив на турнире
Impact писал(а):
Если честно очень стыдно. Только в русском комьюнити попытались и создали турнир такого масштаба! Это могло бы послужить примером для западных игроков и в будущем для создания огромных европейских турниров. Созданные не какими то дядями из близарда или интела, а самими игроками! И вместо того что бы вместе идти к этой цели у кого то всё равно хватает мозгов смешать с говном такой турнир.
Мое личное мнение, если вина будет доказана... нужно изгнать всех участник и пожизненно запретить участвовать в будущих турнирах! Что бы другим неповадно было!
расскажи что такого постыдного случилось что аж пиздец настал ?
В разных сферах спорта на крупнейших турнирах мира постоянно находят то под допингом то ещё под чем-то людей и все привыкли как к норме, а тут кто-то что-то сказал и всё катастрофа же. Такие мелочные
Бля, если бы я захотел договориться с кем-то, я бы договаривался с ним в личке, а не в общем чате где еще куча народу.
30 апр 2012, 12:57
Кенсори
0
Перелив на турнире
Aberford писал(а):
расскажи что такого постыдного случилось что аж пиздец настал ?
В разных сферах спорта на крупнейших турнирах мира постоянно находят то под допингом то ещё под чем-то людей и все привыкли как к норме, а тут кто-то что-то сказал и всё катастрофа же. Такие мелочные
ps Турнир ок
ну если спортсменов находят под допингом, или где либо узнают и доказывают что именно были договорняки, то просто исключают из этого вида спорта на срок от 2ух лет, не раз слышал что и пожизненно..
Macneil писал(а):
Бля, если бы я захотел договориться с кем-то, я бы договаривался с ним в личке, а не в общем чате где еще куча народу.
ну у них так и был догор в личке, это потом когда начали разоблочать разговор переместился в общий чат...
30 апр 2012, 13:02
Enarce
[14]
9
Перелив на турнире
Macneil писал(а):
После объективного анализа сложившейся ситуации, организаторы пришли к единому мнению и решению.
Претензий к командам За жигуля, Место для вашей рекламы и ЧЕМПИОНШИП - не имеем.
Если кто-то сомневается в их игре, то повтор этого матча и противостояние команд Место для вашей рекламы и ЧЕМПИОНШИП мы увидим уже в полуфинале, через две недели в Москве.
Что касается битвы РЛШ против РМП, то тут дело простое. Если команда РЛШ сегодня успеет сыграть матчи против РМП, то будут игры. Если не успеют (Шадосс уезжает в 6 часов на много дней), то РМП получит техпоражение по причине проблем у Крео с интернетом (РЛШ в этом не виноваты и они были готовы играть).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.