Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Перелив на турнире  
Автор Сообщение

0
Сообщение Перелив на турнире

Жалко что даже на турнире фритерус умудрился перелить.

З.Ы.

Очень понравились игры шатера, ребята молодцы.

30 апр 2012, 02:40
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
4

Скоро появится тема кто с кем переспал

30 апр 2012, 03:17

0

мб просто дело в *немыслимом демедже* от ТСГ?? Клонярик спасибо вам за игры!!! вары живы, вары ломают!!! =)

:шаман: Калач знает, что им ничего не светит против вас :воин::рыцарь смерти: в финале )) 

30 апр 2012, 03:22

0

самый интересный пост в этой теме это скрин скайпа,имхо 50 на 50, можно дисквалифицировать за попытку договорняка, можно поверить что все было в шутку

п.с. проснулся в 8 утра чтоб болеть за шаттер ,спасибо за игру ребята

30 апр 2012, 03:40

Svir писал(а):

Скоро появится тема кто с кем переспал

тесель с оленем порошка

30 апр 2012, 05:21
Профиль WWW

Сервер: Deathguard
5

фрит хуит

а начиналось все, с выжидания КД в стелсе, в дуэлях

30 апр 2012, 06:12

4

Клонярик писал(а):

У кого-то просто пригорело в конце концов. Банк проиграл технически толе и не может смириться с тем что ему не дают переиграть, хотя учитывая слив калачу даже если бы он вышел из группы также проиграл бы. Конечно, если хочется насолить кому-то можно создать тему и все сразу поверят в то что это правда и якобы был перелив, но придумать можно что угодно. Просто представьте себя на месте пала в китти или на месте игроков джангла и похвалите нас за красивую игру, а не пытайтесь облить говном, как все всегда пытаются это сделать. Насри ближнему. Ни мне ни другим. Фу просто как противно

Ты забыл упоминуть тот факт, что Ваша команда с командой Фриттериуса очень дружны, и вы ни один год играли вместе и часть тиммейтов до сих пор успешно играют 5х5 ;)

Так же Можно вспомнить как вы сильно пытались попасть на турнир , когда в стриме прямо сказали-  ВЫ ДАДИТЕ НАМ КВОТУ ЕСЛИ МЫ НЕ ПРОЙДЕМ ?НЕТ НУ МЫ ЖЕ ТАКИЕ ТСГ - МЫ МОЖЕМ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ СЕЙЧАС НО АНТИСЕТАПОВ МНОГО ,ДАЙТЕ НАМ КВОТУ 100% И МЫ ПОЙДЕМ ИГРАТЬ . Ушлость характера была уже тогда ясна.

ps. И да - НОГКДПОЛИС это независимый детектив насколько я понимаю. так что привязывать его к кому-то, глупо.

pps. ну и игра на лордероне где опен в вара был без шд и доведя вара до 50% вы пошли уже стопать дк при этом туча до сих пор стояла и просто забили на вара (: циклонов было по минимуму и в деменишинги. ВОЛК шаманом ВООБЩЕ НЕ использовался, в отличие от 1ой игры где он из волка не выходил . хотя , МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ШАРЮ ВЕДЬ ЭТО ТАКАЯ АРЕНА ГДЕ НУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ.

ppps. я высказался пасаны буду через 5-6 часов смогу если что ответить (:

шадосс писал(а):

demh писал(а):

давай скрины и будем разбираться, такие логи ни о чем не говорят, составлены могут быть кем угодно!

Ты сам в конфе в этой есть, полистай чат

Вложение:
Безымянный.jpg

КРАТКИЙ АНАЛИЗ СЛОВ Овника:

Получается что РЕБЯТА ДОГОВОРИЛИСЬ, но после того как рмп подарило КИТТИ 2 поинта, (что не планировалось для китти)

Китти написал , СОРРИ БРО , ИГРАЕМ , что означает что их ДОГОВОРЕННОСТЬ (НЕ ПОПЫТКА, А ИМЕННО ДОГОВОРЕНОСТЬ ) ОТМЕНЯЕТС.

pppps. МОЖЕТ БЫТЬ я в корне не прав, это лишь  ИМХО.

30 апр 2012, 06:13

2

Только я заметил что Соник поменялась на форуме?

30 апр 2012, 06:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1530
3х3: 2395
0

Банкью, судя твоей логике, если разбирать каждую арену, то наши игры с вами можно тоже назвать "договорными" т.к. к примеру на лордероне я не сделал ни 1 хила в клонярика и бой длился 20-25 сек. а на БЭ мы просто заехали к вам все в 3 и дали вам нас контролить, тем самым подарили победу.

Лично мое мнение, что вы на - морале по поводу техлуза были настолько обиженные на все, что просто искали к чему предраться и нашли.

И вспоминать что мы дружим с 5вс5 фрита, играли там в с9 сезоне... я могу сказать что я в херзнаеткакомсезоне назад с тобой ПВЕ шил, и что ? что это означает что мы дохера знакомы и я залил вас специально ?

А вообще стыдно.

Кити мы выйграли только по 1 причине, на лайве мы играли 100% игр в анхоли и они готовились именно к этому, тут же мы сделали агрессивные билды, взяли фрост спек, реализовали фрост томбу + если ты пересмотришь эту игру ты сам поймешь, что привело нас к успеху, и что выйграть они могли в каждую секунду.

30 апр 2012, 07:05
Профиль Skype

0

Owni писал(а):

Банкью, судя твоей логике, если разбирать каждую арену, то наши игры с вами можно тоже назвать "договорными" т.к. к примеру на лордероне я не сделал ни 1 хила в клонярика и бой длился 20-25 сек. а на БЭ мы просто заехали к вам все в 3 и дали вам нас контролить, тем самым подарили победу.

Лично мое мнение, что вы на - морале по поводу техлуза были настолько обиженные на все, что просто искали к чему предраться и нашли.

И вспоминать что мы дружим с 5вс5 фрита, играли там в с9 сезоне... я могу сказать что я в херзнаеткакомсезоне назад с тобой ПВЕ шил, и что ? что это означает что мы дохера знакомы и я залил вас специально ?

А вообще стыдно.

Кити мы выйграли только по 1 причине, на лайве мы играли 100% игр в анхоли и они готовились именно к этому, тут же мы сделали агрессивные билды, взяли фрост спек, реализовали фрост томбу + если ты пересмотришь эту игру ты сам поймешь, что привело нас к успеху, и что выйграть они могли в каждую секунду.

лучше поведай что ты имел ввиду когда говорил что " мы пытались договорится " и почему все должны верить что вы не договорились?

30 апр 2012, 07:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1530
3х3: 2395
0

Я не собираюсь на форуме нечего доказывать, если DEMHу или Готику надо будет прояснить ситуацию, наша команда всегда сидит в скайпе, так же как и команда фрита и толи.

30 апр 2012, 07:37
Профиль Skype

0

Интересно, что же будет ДАЛЬШЕ?  :lol

30 апр 2012, 07:43

0

Owni писал(а):

Я не собираюсь на форуме нечего доказывать, если DEMHу или Готику надо будет прояснить ситуацию, наша команда всегда сидит в скайпе, так же как и команда фрита и толи.

ясно,оправдываться что ничего вообще не было уже глупо ибо скайп, разказать что и как на самом деле видно самолюбие не позволяет, да и видно омг москва деньги слава, может разкажеш как обстояли бы дела если бы рмп не кикнули? вам бы толя налил 2 игры чтоб вы прошли ибо им  " уже все равно не попасть"?

У нас на америке хоть сразу признают что " в жопу  раз не пидарас" ,а  не разказывают как  космические корабли бороздят просторы

галактики

30 апр 2012, 07:52

1

Бля ребят, ну я часто писал в скайпе или игре людям против которых бились, типо что мб так сразу выйдешь или сольешь, но это всегда было в шутку, вы вообще упоролись все в доску? Ребятам даже поговорить нельзя? ТСГ вышло с 13 места, на турнире набило ебало РЛШу, против китти шансы всегда есть, особенно если не затягивать, против Джангла, опять же, если не тянуть игру то шаман может уехать, в первые минуту-две шансы у тсг против любого сетапа равные.

30 апр 2012, 07:56
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

Бля ребят, ну я часто писал в скайпе или игре людям против которых бились, типо что мб так сразу выйдешь или сольешь, но это всегда было в шутку, вы вообще упоролись все в доску? Ребятам даже поговорить нельзя? ТСГ вышло с 13 места, на турнире набило ебало РЛШу, против китти шансы всегда есть, особенно если не затягивать, против Джангла, опять же, если не тянуть игру то шаман может уехать, в первые минуту-две шансы у тсг против любого сетапа равные.

да вроде бы спору нет что играли они чесно ( я например болел за тсг когда они играли против рлщ) ,но факт остается фактом, если бы не было кика рмп тсг искало договорняк, скрин скайпа есть, какте еще есть аргументы в зашиту? очень хотелось бы посмотреть на решение организаторов.

30 апр 2012, 08:06

0

шадосс писал(а):

demh писал(а):

давай скрины и будем разбираться, такие логи ни о чем не говорят, составлены могут быть кем угодно!

Ты сам в конфе в этой есть, полистай чат

Вложение:
Безымянный.jpg

Ally писал(а):
Овни просил тиму йабуна помочь им, и пошарить р1 вместе, инфа от бабули.

Это с темы про 5на5 с10. Инфа была же 100% верная. Просто не хочется людей светить, кто сказал мне об этом)

30 апр 2012, 08:22

3

Я вот читаю форум и мне смешно от людей становиться!

ВЫ хотя бы пересмотрели игры Овника и поглядели Хп вара скачит от 1%-40% и дк от 5%-70%!

Против кити у Дк было 8% хп когда лаки зациклонил дк на 8% при этом не добив его!

Че вы мусолите отлично играла на турнире ТСГ....

Если уже на то пошло то в рамках турнира эта команда больше всех сыграла матчей!

Шатру слили из хорошего опена шатра 2-жды! 

Так что ТСГ заслуженно прошло!

30 апр 2012, 08:26

0

Просто кому то надо промыть свои грязные мозги и рты с мылом.

30 апр 2012, 08:38
Профиль ICQ

3

banabak писал(а):

У нас на америке хоть сразу признают что " в жопу  раз не пидарас" ,а  не разказывают как  космические корабли бороздят просторы

галактики

У нас на америке

У нас на америке

У нас на америке

У нас на америке

30 апр 2012, 08:41

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0

Tesselhoff писал(а):

Могу сказать, что охрана там размером как готик.

И например блудфангес и витамин уработать всех могут сами. Предлагаю их сделать санитарами комьюнити.

охрана )))) ыхыхыхы - мальчики по 80кг )

30 апр 2012, 08:52
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru