Автор |
Сообщение |
vanchess
[2.1]
|
0
Перелив на турнире
Жалко что даже на турнире фритерус умудрился перелить.
З.Ы.
Очень понравились игры шатера, ребята молодцы.
|
30 апр 2012, 02:40 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
4
Перелив на турнире
Скоро появится тема кто с кем переспал
|
30 апр 2012, 03:17 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
0
Перелив на турнире
мб просто дело в *немыслимом демедже* от ТСГ?? Клонярик спасибо вам за игры!!! вары живы, вары ломают!!! =)
Калач знает, что им ничего не светит против вас в финале ))
|
30 апр 2012, 03:22 |
|
|
banabak
[1.4]
|
0
Перелив на турнире
самый интересный пост в этой теме это скрин скайпа,имхо 50 на 50, можно дисквалифицировать за попытку договорняка, можно поверить что все было в шутку
п.с. проснулся в 8 утра чтоб болеть за шаттер ,спасибо за игру ребята
|
30 апр 2012, 03:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Перелив на турнире
Svir писал(а):
Скоро появится тема кто с кем переспал
тесель с оленем порошка
|
30 апр 2012, 05:21 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
5
Перелив на турнире
фрит хуит а начиналось все, с выжидания КД в стелсе, в дуэлях
|
30 апр 2012, 06:12 |
|
|
banq
[3.1]
|
4
Перелив на турнире
Клонярик писал(а):
У кого-то просто пригорело в конце концов. Банк проиграл технически толе и не может смириться с тем что ему не дают переиграть, хотя учитывая слив калачу даже если бы он вышел из группы также проиграл бы. Конечно, если хочется насолить кому-то можно создать тему и все сразу поверят в то что это правда и якобы был перелив, но придумать можно что угодно. Просто представьте себя на месте пала в китти или на месте игроков джангла и похвалите нас за красивую игру, а не пытайтесь облить говном, как все всегда пытаются это сделать. Насри ближнему. Ни мне ни другим. Фу просто как противно
Ты забыл упоминуть тот факт, что Ваша команда с командой Фриттериуса очень дружны, и вы ни один год играли вместе и часть тиммейтов до сих пор успешно играют 5х5
Так же Можно вспомнить как вы сильно пытались попасть на турнир , когда в стриме прямо сказали- ВЫ ДАДИТЕ НАМ КВОТУ ЕСЛИ МЫ НЕ ПРОЙДЕМ ?НЕТ НУ МЫ ЖЕ ТАКИЕ ТСГ - МЫ МОЖЕМ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ СЕЙЧАС НО АНТИСЕТАПОВ МНОГО ,ДАЙТЕ НАМ КВОТУ 100% И МЫ ПОЙДЕМ ИГРАТЬ . Ушлость характера была уже тогда ясна.
ps. И да - НОГКДПОЛИС это независимый детектив насколько я понимаю. так что привязывать его к кому-то, глупо.
pps. ну и игра на лордероне где опен в вара был без шд и доведя вара до 50% вы пошли уже стопать дк при этом туча до сих пор стояла и просто забили на вара (: циклонов было по минимуму и в деменишинги. ВОЛК шаманом ВООБЩЕ НЕ использовался, в отличие от 1ой игры где он из волка не выходил . хотя , МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ШАРЮ ВЕДЬ ЭТО ТАКАЯ АРЕНА ГДЕ НУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ.
ppps. я высказался пасаны буду через 5-6 часов смогу если что ответить (:
шадосс писал(а):
demh писал(а):
давай скрины и будем разбираться, такие логи ни о чем не говорят, составлены могут быть кем угодно!
Ты сам в конфе в этой есть, полистай чат
КРАТКИЙ АНАЛИЗ СЛОВ Овника:
Получается что РЕБЯТА ДОГОВОРИЛИСЬ, но после того как рмп подарило КИТТИ 2 поинта, (что не планировалось для китти)
Китти написал , СОРРИ БРО , ИГРАЕМ , что означает что их ДОГОВОРЕННОСТЬ (НЕ ПОПЫТКА, А ИМЕННО ДОГОВОРЕНОСТЬ ) ОТМЕНЯЕТС.
pppps. МОЖЕТ БЫТЬ я в корне не прав, это лишь ИМХО.
|
30 апр 2012, 06:13 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
2
Перелив на турнире
Только я заметил что Соник поменялась на форуме?
|
30 апр 2012, 06:40 |
|
|
Owni
[1.5]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1530
3х3: 2395
|
0
Перелив на турнире
Банкью, судя твоей логике, если разбирать каждую арену, то наши игры с вами можно тоже назвать "договорными" т.к. к примеру на лордероне я не сделал ни 1 хила в клонярика и бой длился 20-25 сек. а на БЭ мы просто заехали к вам все в 3 и дали вам нас контролить, тем самым подарили победу.
Лично мое мнение, что вы на - морале по поводу техлуза были настолько обиженные на все, что просто искали к чему предраться и нашли.
И вспоминать что мы дружим с 5вс5 фрита, играли там в с9 сезоне... я могу сказать что я в херзнаеткакомсезоне назад с тобой ПВЕ шил, и что ? что это означает что мы дохера знакомы и я залил вас специально ?
А вообще стыдно.
Кити мы выйграли только по 1 причине, на лайве мы играли 100% игр в анхоли и они готовились именно к этому, тут же мы сделали агрессивные билды, взяли фрост спек, реализовали фрост томбу + если ты пересмотришь эту игру ты сам поймешь, что привело нас к успеху, и что выйграть они могли в каждую секунду.
|
30 апр 2012, 07:05 |
|
|
banabak
[1.4]
|
0
Перелив на турнире
Owni писал(а):
Банкью, судя твоей логике, если разбирать каждую арену, то наши игры с вами можно тоже назвать "договорными" т.к. к примеру на лордероне я не сделал ни 1 хила в клонярика и бой длился 20-25 сек. а на БЭ мы просто заехали к вам все в 3 и дали вам нас контролить, тем самым подарили победу.
Лично мое мнение, что вы на - морале по поводу техлуза были настолько обиженные на все, что просто искали к чему предраться и нашли.
И вспоминать что мы дружим с 5вс5 фрита, играли там в с9 сезоне... я могу сказать что я в херзнаеткакомсезоне назад с тобой ПВЕ шил, и что ? что это означает что мы дохера знакомы и я залил вас специально ?
А вообще стыдно.
Кити мы выйграли только по 1 причине, на лайве мы играли 100% игр в анхоли и они готовились именно к этому, тут же мы сделали агрессивные билды, взяли фрост спек, реализовали фрост томбу + если ты пересмотришь эту игру ты сам поймешь, что привело нас к успеху, и что выйграть они могли в каждую секунду.
лучше поведай что ты имел ввиду когда говорил что " мы пытались договорится " и почему все должны верить что вы не договорились?
|
30 апр 2012, 07:34 |
|
|
Owni
[1.5]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1530
3х3: 2395
|
0
Перелив на турнире
Я не собираюсь на форуме нечего доказывать, если DEMHу или Готику надо будет прояснить ситуацию, наша команда всегда сидит в скайпе, так же как и команда фрита и толи.
|
30 апр 2012, 07:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Перелив на турнире
Интересно, что же будет ДАЛЬШЕ?
|
30 апр 2012, 07:43 |
|
|
banabak
[1.4]
|
0
Перелив на турнире
Owni писал(а):
Я не собираюсь на форуме нечего доказывать, если DEMHу или Готику надо будет прояснить ситуацию, наша команда всегда сидит в скайпе, так же как и команда фрита и толи.
ясно,оправдываться что ничего вообще не было уже глупо ибо скайп, разказать что и как на самом деле видно самолюбие не позволяет, да и видно омг москва деньги слава, может разкажеш как обстояли бы дела если бы рмп не кикнули? вам бы толя налил 2 игры чтоб вы прошли ибо им " уже все равно не попасть"?
У нас на америке хоть сразу признают что " в жопу раз не пидарас" ,а не разказывают как космические корабли бороздят просторы
галактики
|
30 апр 2012, 07:52 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
1
Перелив на турнире
Бля ребят, ну я часто писал в скайпе или игре людям против которых бились, типо что мб так сразу выйдешь или сольешь, но это всегда было в шутку, вы вообще упоролись все в доску? Ребятам даже поговорить нельзя? ТСГ вышло с 13 места, на турнире набило ебало РЛШу, против китти шансы всегда есть, особенно если не затягивать, против Джангла, опять же, если не тянуть игру то шаман может уехать, в первые минуту-две шансы у тсг против любого сетапа равные.
|
30 апр 2012, 07:56 |
|
|
banabak
[1.4]
|
0
Перелив на турнире
Kaptoxa писал(а):
Бля ребят, ну я часто писал в скайпе или игре людям против которых бились, типо что мб так сразу выйдешь или сольешь, но это всегда было в шутку, вы вообще упоролись все в доску? Ребятам даже поговорить нельзя? ТСГ вышло с 13 места, на турнире набило ебало РЛШу, против китти шансы всегда есть, особенно если не затягивать, против Джангла, опять же, если не тянуть игру то шаман может уехать, в первые минуту-две шансы у тсг против любого сетапа равные.
да вроде бы спору нет что играли они чесно ( я например болел за тсг когда они играли против рлщ) ,но факт остается фактом, если бы не было кика рмп тсг искало договорняк, скрин скайпа есть, какте еще есть аргументы в зашиту? очень хотелось бы посмотреть на решение организаторов.
|
30 апр 2012, 08:06 |
|
|
Ally
|
0
Перелив на турнире
шадосс писал(а):
demh писал(а):
давай скрины и будем разбираться, такие логи ни о чем не говорят, составлены могут быть кем угодно!
Ты сам в конфе в этой есть, полистай чат
Ally писал(а): Овни просил тиму йабуна помочь им, и пошарить р1 вместе, инфа от бабули.
Это с темы про 5на5 с10. Инфа была же 100% верная. Просто не хочется людей светить, кто сказал мне об этом)
|
30 апр 2012, 08:22 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
3
Перелив на турнире
Я вот читаю форум и мне смешно от людей становиться!
ВЫ хотя бы пересмотрели игры Овника и поглядели Хп вара скачит от 1%-40% и дк от 5%-70%!
Против кити у Дк было 8% хп когда лаки зациклонил дк на 8% при этом не добив его!
Че вы мусолите отлично играла на турнире ТСГ....
Если уже на то пошло то в рамках турнира эта команда больше всех сыграла матчей!
Шатру слили из хорошего опена шатра 2-жды!
Так что ТСГ заслуженно прошло!
|
30 апр 2012, 08:26 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Перелив на турнире
Просто кому то надо промыть свои грязные мозги и рты с мылом.
|
30 апр 2012, 08:38 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
3
Перелив на турнире
banabak писал(а):
У нас на америке хоть сразу признают что " в жопу раз не пидарас" ,а не разказывают как космические корабли бороздят просторы
галактики
У нас на америке
У нас на америке
У нас на америке
У нас на америке
|
30 апр 2012, 08:41 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Перелив на турнире
Tesselhoff писал(а):
Могу сказать, что охрана там размером как готик.
И например блудфангес и витамин уработать всех могут сами. Предлагаю их сделать санитарами комьюнити.
охрана )))) ыхыхыхы - мальчики по 80кг )
|
30 апр 2012, 08:52 |
|