Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Переливы в вихре
Зайка недолил до топадин. теперь беснуется
|
18 янв 2010, 22:41 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Nfg писал(а): Зайка недолил до топадин. теперь беснуется
Да и ладно. Должен же он что нить сделать во благо. А то себе, да себе...
|
18 янв 2010, 22:44 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Matanga писал(а): Ariska писал(а): Делать тебе нехуй Эйни,взрослый мужик ,а делать нехуй(ай точно я забыл ты же у нас Зайка,а тёлочки любят стучать ).Я уверен ,что ты ничего не добьешься и свое свободное время,которого как я вижу у тебя чересчур много ты попросту потратишь,удачи в твоих санных начинаниях и блиа откуда такая активность никак яйца выросли?
ебаный стыд, а не сообщение Не поднасрав мимо не пройдешь,бб сладкий
|
18 янв 2010, 22:46 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
на вихре тройка Прог'а врывается, скоро они будут на глад рейте. переливалы бойтесь! Прог вас всех накажет!
|
18 янв 2010, 22:48 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Ariska писал(а): Matanga писал(а): Ariska писал(а): Делать тебе нехуй Эйни,взрослый мужик ,а делать нехуй(ай точно я забыл ты же у нас Зайка,а тёлочки любят стучать ).Я уверен ,что ты ничего не добьешься и свое свободное время,которого как я вижу у тебя чересчур много ты попросту потратишь,удачи в твоих санных начинаниях и блиа откуда такая активность никак яйца выросли?
ебаный стыд, а не сообщение Не поднасрав мимо не пройдешь,бб сладкий Уроки то сделал, прыщавый?
|
18 янв 2010, 22:49 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
WookeeLOL писал(а): Уроки то сделал, прыщавый?
Да вот сижу,к экзамену готовлюсь,почитываю шнягу ,что ты мне здесь пишешь, а свои реалии в виде прыщавости можешь не приписывать, оставь их себе
|
18 янв 2010, 22:51 |
|
|
WookeeLOL
|
0
AndimbA писал(а): Прог вас всех анально покарает!
fixed Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Ariska писал(а): WookeeLOL писал(а): Уроки то сделал, прыщавый?
Да вот сижу,к экзамену готовлюсь,почитываю шнягу ,что ты мне здесь пишешь, а свои реалии в виде прыщавости можешь не приписывать, оставь их себе За версту малолетку видать, стрелки метнул, мозгов то нет своего придумать.
|
18 янв 2010, 22:52 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
WookeeLOL писал(а): За версту малолетку видать, стрелки метнул, мозгов то нет своего придумать.
Чувак,даже в пределах форума частично касаться чего-то из вне, не касающееся дел, тебя уж прости не украшает,по мозгам ты ушел уж поверь не дальше меня,твоё место сидеть тут и тролить,продолжай в том же духе,а я же пожалуй почитаю твой бред который ты мне тут втираешь
|
18 янв 2010, 23:00 |
|
|
VIP
|
0
Ariska писал(а): почитываю шнягу
Ariska писал(а): а я же пожалуй почитаю твой бред который ты мне тут втираешь
а не пробовал что-нибудь умное читать?)
|
18 янв 2010, 23:28 |
|
|
Aimi
|
0
гого Эйни друг
|
18 янв 2010, 23:28 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
VIP писал(а): Ariska писал(а): почитываю шнягу
Ariska писал(а): а я же пожалуй почитаю твой бред который ты мне тут втираешь
а не пробовал что-нибудь умное читать?) Мой словарный запас пошире твоего будет я думаю. Кстати обнадежу всех тех кто думает,что я один из тех кто льет:),повторяюсь еще раз, я лишь на стороне своих друзей,это их право,ваше право заниматься обсуждением данной проблемы и делать все что хотите,хоть президенту писать,хоть маме жаловаться и т.д.,сутками на форуме находится ожидая очередной бред в мою сторону я не собираюсь, у меня есть дела поважнее На сегодня всё,посмотрим сколько натролите к завтрашнему дню,счастливо оставаться!
|
18 янв 2010, 23:39 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Я очень хожу чтобы всех забанили к чертовой матери. Играл бы щас, даже тоже тикет бы написал ыхыхыххыхыхы. Даешь баны!!! Будет очень весело лол
|
18 янв 2010, 23:39 |
|
|
Dise1ek
|
0
Обидно,что те кто действительно потел над гладом,пусть и бичБГшном не получат его...
|
18 янв 2010, 23:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Получат получат. Мы их усех перебаним.
|
18 янв 2010, 23:49 |
|
|
Thrasher
|
0
я согласен что ты пишешь по тредам и разным форумам, сейчас читаю на аж но эйни твой инглиш неочень
|
18 янв 2010, 23:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Thrasher писал(а): я согласен что ты пишешь по тредам и разным форумам, сейчас читаю на аж но эйни твой инглиш неочень
I is see wintraders battlegroup Vihr' and they is very bad persons?
|
18 янв 2010, 23:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Thrasher писал(а): твой инглиш неочень
Ну не могу же я везде быть лучшим. Нада и другим оставить немного жизненного пространства.
|
18 янв 2010, 23:59 |
|
|
Thrasher
|
0
Razorlight писал(а): I is see wintraders battlegroup Vihr' and they is very bad persons?
no russian gms is ignores wintrading, this bad thing do action done must be because other fair player didnt get title when end seasons Эйни писал(а): Ну не могу же я везде быть лучшим. Нада и другим оставить немного жизненного пространства.
норм )
|
19 янв 2010, 00:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Тут у команды "Три милашки" неожиданно прокнул скилл на 200+ рейта. Никто не в курсе, кто чиво как? Истории игр пока нет. Но будем мониторить.
|
19 янв 2010, 00:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
В треде не хватает картинки как черные вертолеты врываются на вихрь!
|
19 янв 2010, 00:05 |
|