Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Переливы в вихре
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Apsdarq писал(а): GRavity писал(а): KAN писал(а): GRavity писал(а): Свет писал(а): Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. Я считаю 2х2 главным брекетом а там глада я заслужил Заслуженно получил за 2х2 со светом, из 3х3 ливнул, может дали за 2х2, я сам в шоке. П.с хейос в гей сетапе гтфо. П.с.с и тут ты решил сменить ник или по чистой случайности вышло Если бы я менял ник то менял бы совсем, а я просто убрал форс. Не находишь? я нахожу что ты обдолбанный кретин какие титулы заслуженные за 2 на 2.Что за АД там на Вихре у вас .Ноу коментс.Любой чел кто получал звания знает если ливнуть тиму и написать тикет сразу - титул вернут.Твой рулевой вон уже все рассказал. Сказал покрытый плесенью унылый задрот. Очень логично писать тикет на возвращение перелитой тимы? Игнор. |
28 янв 2010, 08:10 |
|
|
0
Хм, Вихрь такой классный,что гавнарь, покупавший на Шквале 1800, был на глад стендингах в 3х3?
Че за? Не позорься, Грэвити, свали из темы. |
28 янв 2010, 08:13 |
|
|
0
MrPakistan писал(а): Хм, Вихрь такой классный,что гавнарь, покупавший на Шквале 1800, был на глад стендингах в 3х3? Че за? Не позорься, Грэвити, свали из темы. В те времена открывал себе вотлк контент и был в синьке после взятия 80 лвла, естественно не терпелось все эти осваивания и тд. В итоге я не купил а сам крапотливо поднял их, в злобном\смертоносном шмоте в 7 сезоне с пухой 200 лвла. Теперь, после 3-4 месяцев игры на вотлк познал все классы и все вернулось на круги своя, этим можно убедится посмотрев 2х2. |
28 янв 2010, 08:16 |
|
|
0
2х2 ни Вихре? Ты шутишь?
Одна хорошая тима МП - бурги. |
28 янв 2010, 08:20 |
|
|
0
MrPakistan писал(а): 2х2 ни Вихре? Ты шутишь? Одна хорошая тима МП - бурги. Жаль не удалось их застать. Сливы были изза дисков, и буста всяких бичей. А так около 10 лузов реальных из 250 игр. На вихрь я ушел изза друзей, выбирая между бг и друзьями я принял решение. |
28 янв 2010, 08:24 |
|
|
0
MrPakistan писал(а): 2х2, 3х3, 5х5 на Вихре? Ты шутишь? Одна хорошая тима РМП - бурги. Фиксед. А если серьезно, то гордость нашего сервера, хант Рикард, и в вашем богоподобном шквале сидел бы в топе. Будет смешно, если бурги следущим шагом, отправятся покорять шквал. |
28 янв 2010, 08:32 |
|
|
0
Свет писал(а): MrPakistan писал(а): 2х2, 3х3, 5х5 на Вихре? Ты шутишь? Одна хорошая тима РМП - бурги. Фиксед. А если серьезно, то гордость нашего сервера, хант Рикард, и в вашем богоподобном шквале сидел бы в топе. Будет смешно, если бурги следущим шагом, отправятся покорять шквал. Врасфул претендента покорят ога). |
28 янв 2010, 08:38 |
|
|
0
Свет писал(а): MrPakistan писал(а): 2х2, 3х3, 5х5 на Вихре? Ты шутишь? Одна хорошая тима РМП - бурги. Фиксед. А если серьезно, то гордость нашего сервера, хант Рикард, и в вашем богоподобном шквале сидел бы в топе. Будет смешно, если бурги следущим шагом, отправятся покорять шквал. Если он - гордость, то мне жаль ваш сервер. Возможно он бы и взял гладиатора в шквале. В Пве брекете. А бурги топ 1 на шквале не возьмут - 100%. Даже если они и наиграют на топ-1(в чем я сомневаюсь правда) им банально никто не даст там остаться. Это даже ребенок должен понимать. |
28 янв 2010, 08:44 |
|
|
0
GRavity писал(а): MrPakistan писал(а): Хм, Вихрь такой классный,что гавнарь, покупавший на Шквале 1800, был на глад стендингах в 3х3? Че за? Не позорься, Грэвити, свали из темы. В те времена открывал себе вотлк контент и был в синьке после взятия 80 лвла, естественно не терпелось все эти осваивания и тд. В итоге я не купил а сам крапотливо поднял их, в злобном\смертоносном шмоте в 7 сезоне с пухой 200 лвла. Теперь, после 3-4 месяцев игры на вотлк познал все классы и все вернулось на круги своя, этим можно убедится посмотрев 2х2. не понимаю причем тут 2х2?)( с конца а6 было сказано что за него ничего не дают),т.е соответственно меньше игрков играют 2ку,если только те у которых нет ачивы или кому делать нечего,в вашем случае у вас не было ачивы и смысл писать''мы заслужили глада за 2х2'' полная тупость . |
28 янв 2010, 08:55 |
|
|
0
KAN писал(а): GRavity писал(а): MrPakistan писал(а): Хм, Вихрь такой классный,что гавнарь, покупавший на Шквале 1800, был на глад стендингах в 3х3? Че за? Не позорься, Грэвити, свали из темы. В те времена открывал себе вотлк контент и был в синьке после взятия 80 лвла, естественно не терпелось все эти осваивания и тд. В итоге я не купил а сам крапотливо поднял их, в злобном\смертоносном шмоте в 7 сезоне с пухой 200 лвла. Теперь, после 3-4 месяцев игры на вотлк познал все классы и все вернулось на круги своя, этим можно убедится посмотрев 2х2. не понимаю причем тут 2х2?)( с конца а6 было сказано что за него ничего не дают),т.е соответственно меньше игрков играют 2ку,если только те у которых нет ачивы или кому делать нечего,в вашем случае у вас не было ачивы и смысл писать''мы заслужили глада за 2х2'' полная тупость . 4600 тим эт никто не играл?) Ачива 2200 у меня давно, взял через 2 (или около того) месяца после апа 80. Ты вообще по-моему не понял, все кто играет на вихре никчемны и глада не заслуживают. Вихрь это просто бизнес площадка для продажи ачивок. |
28 янв 2010, 09:00 |
|
|
0
Нахрена буржуям шквал? Они обратно свалят на скейл, или откуда они там..
|
28 янв 2010, 09:12 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Нахрена буржуям шквал? Они обратно свалят на скейл, или откуда они там.. Ну вроде как там кто то из них утверждал,что он по работе в России и поэтому они решили играть на ру.рилмах. |
28 янв 2010, 10:11 |
|
|
0
штукатуры они,равшаны иностранные
|
28 янв 2010, 11:59 |
|
|
0
Свет писал(а): MrPakistan писал(а): 2х2, 3х3, 5х5 на Вихре? Ты шутишь? Одна хорошая тима РМП - бурги. Фиксед. А если серьезно, то гордость нашего сервера, хант Рикард, и в вашем богоподобном шквале сидел бы в топе. Будет смешно, если бурги следущим шагом, отправятся покорять шквал. бурги макс осилят глад стендинг на шквале рмпшки пожоще играют |
28 янв 2010, 12:08 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
MrPakistan писал(а): Свет писал(а): MrPakistan писал(а): 2х2, 3х3, 5х5 на Вихре? Ты шутишь? Одна хорошая тима РМП - бурги. Даже если они и наиграют на топ-1(в чем я сомневаюсь правда) им банально никто не даст там остаться. Это даже ребенок должен понимать. Если ты про то, что их будут сливать баерки с низким рейтом но высоким ммр, то это не плюс нашей бг. А скорее уебанство. |
28 янв 2010, 12:13 |
|
|
0
Свет писал(а): MrPakistan писал(а): 2х2, 3х3, 5х5 на Вихре? Ты шутишь? Одна хорошая тима РМП - бурги. Фиксед. А если серьезно, то гордость нашего сервера, хант Рикард, и в вашем богоподобном шквале сидел бы в топе. Будет смешно, если бурги следущим шагом, отправятся покорять шквал. есле ты троль,вопросов нет. в другом же случае - почему гордость вихря сидела на 1800 хантом в с5?а 2200 гордость получила вообще в сентябре,когда совсем никого не осталось( ничего не достигнув в 3-3 гордость покорила пве брекет в невероятно сложном сетапе,на последнем глад месте(кстати где то был пост ,от другого ханта с вихря,игравшем на топ стедингах 5-5,что он не видит разницу, между 5-5 и ик,вихрь,такой вихрь) гордость кстати [be] ну есле уж гордоть удостоит своим вниманием шквал,надеюсь его успехи будут выше чем у разорчика в с7 и гладиатора вихря оранжада(от которого даже Курица сбежал!!!) |
28 янв 2010, 12:34 |
|
|
0
Нюхач писал(а): есле ты троль,вопросов нет. Я не троль а секси [be1] это раз. Во вторых Рикард входил в 3х3 в глад места, посливали они из-за супер блинкающей походки Рикарда в последнии дни (по крайне мере у меня такие сведения). |
28 янв 2010, 12:42 |
|
|
0
Свет писал(а): Нюхач писал(а): есле ты троль,вопросов нет. Я секси [be1] Also Цитата: у меня няшненькая [be1] Цитата: мои sexy-holy light'ы [be1] [паладин] Цитата: у меня самый красивый и сексуальный [be1] [жрец] etc Таким мудакам хочется просто взять и уебать. |
28 янв 2010, 12:48 |
|
|
0
29й стединг вихря это что?
пс за [be1] играют детишки в основном,которым нравится на персов фапать ну еще СЛавик. |
28 янв 2010, 12:49 |
|
|
Что-то мне подсказывает что уебаны-переливалы с вихря такие уебаны, что с ними вообще нельзя говорить. Как можно доказывать о скилле, играя в вихре в 2х2 с перелитым 3х3. А вар этот, горе-гладиатор с вихря, у меня на СД буст до 1800 покупал.
|
28 янв 2010, 12:50 |
|