Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в вихре  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Переливы в вихре
Apsdarq писал(а):

GRavity писал(а):
KAN писал(а):
GRavity писал(а):
Свет писал(а):
Перелив это действие, а получение результат. Не вижу фэйла. Я считаю 2х2 главным брекетом а там глада я заслужил :mocking

Заслуженно получил за 2х2 со светом, из 3х3 ливнул, может дали за 2х2, я сам в шоке.
П.с :crab хейос в гей сетапе гтфо.
П.с.с http://forums.worldofwarcraft.com/threa ... 8313&sid=1" onclick="window.open(this.href);return false;

и тут ты решил сменить ник :crab или по чистой случайности вышло ;)

Если бы я менял ник то менял бы совсем, а я просто убрал форс. Не находишь?

я нахожу что ты обдолбанный кретин какие титулы заслуженные за 2 на 2.Что за АД там на Вихре у вас :lol .Ноу коментс.Любой чел кто получал звания знает если ливнуть тиму и написать тикет сразу - титул вернут.Твой рулевой вон уже все рассказал.

Сказал покрытый плесенью унылый задрот. Очень логично писать тикет на возвращение перелитой тимы? Игнор.

28 янв 2010, 08:10

0
Хм, Вихрь такой классный,что гавнарь, покупавший на Шквале 1800, был на глад стендингах в 3х3?
Че за? Не позорься, Грэвити, свали из темы.

28 янв 2010, 08:13

0
MrPakistan писал(а):

Хм, Вихрь такой классный,что гавнарь, покупавший на Шквале 1800, был на глад стендингах в 3х3?

В те времена открывал себе вотлк контент и был в синьке после взятия 80 лвла, естественно не терпелось все эти осваивания и тд. В итоге я не купил а сам крапотливо поднял их, в злобном\смертоносном шмоте в 7 сезоне с пухой 200 лвла. Теперь, после 3-4 месяцев игры на вотлк познал все классы и все вернулось на круги своя, этим можно убедится посмотрев 2х2.

28 янв 2010, 08:16

0
2х2 ни Вихре? Ты шутишь?
Одна хорошая тима МП - бурги.

28 янв 2010, 08:20

0
MrPakistan писал(а):

2х2 ни Вихре? Ты шутишь?
Одна хорошая тима МП - бурги.

Жаль не удалось их застать. Сливы были изза дисков, и буста всяких бичей. А так около 10 лузов реальных из 250 игр. На вихрь я ушел изза друзей, выбирая между бг и друзьями я принял решение.

28 янв 2010, 08:24

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
MrPakistan писал(а):

2х2, 3х3, 5х5 на Вихре? Ты шутишь?
Одна хорошая тима РМП - бурги.

Фиксед. А если серьезно, то гордость нашего сервера, хант Рикард, и в вашем богоподобном шквале сидел бы в топе. Будет смешно, если бурги следущим шагом, отправятся покорять шквал.

28 янв 2010, 08:32

0
Свет писал(а):

MrPakistan писал(а):

Фиксед. А если серьезно, то гордость нашего сервера, хант Рикард, и в вашем богоподобном шквале сидел бы в топе. Будет смешно, если бурги следущим шагом, отправятся покорять шквал.

Врасфул претендента покорят ога).

28 янв 2010, 08:38

0
Свет писал(а):

MrPakistan писал(а):

Если он - гордость, то мне жаль ваш сервер.
Возможно он бы и взял гладиатора в шквале.
В Пве брекете.
А бурги топ 1 на шквале не возьмут - 100%.
Даже если они и наиграют на топ-1(в чем я сомневаюсь правда) им банально никто не даст там остаться. Это даже ребенок должен понимать.

28 янв 2010, 08:44

0
GRavity писал(а):

MrPakistan писал(а):

В те времена открывал себе вотлк контент и был в синьке после взятия 80 лвла, естественно не терпелось все эти осваивания и тд. В итоге я не купил а сам крапотливо поднял их, в злобном\смертоносном шмоте в 7 сезоне с пухой 200 лвла. Теперь, после 3-4 месяцев игры на вотлк познал все классы и все вернулось на круги своя, этим можно убедится посмотрев 2х2.

не понимаю причем тут 2х2?)( с конца а6 было сказано что за него ничего не дают),т.е соответственно меньше игрков играют 2ку,если только те у которых нет ачивы или кому делать нечего,в вашем случае у вас не было ачивы и смысл писать''мы заслужили глада за 2х2'' полная тупость :fool .

28 янв 2010, 08:55

<Карра>

0
KAN писал(а):

GRavity писал(а):
MrPakistan писал(а):

не понимаю причем тут 2х2?)( с конца а6 было сказано что за него ничего не дают),т.е соответственно меньше игрков играют 2ку,если только те у которых нет ачивы или кому делать нечего,в вашем случае у вас не было ачивы и смысл писать''мы заслужили глада за 2х2'' полная тупость :fool .

4600 тим эт никто не играл?) Ачива 2200 у меня давно, взял через 2 (или около того) месяца после апа 80. Ты вообще по-моему не понял, все кто играет на вихре никчемны и глада не заслуживают. Вихрь это просто бизнес площадка для продажи ачивок.

28 янв 2010, 09:00

0
Нахрена буржуям шквал? Они обратно свалят на скейл, или откуда они там..

28 янв 2010, 09:12

0
Stickz0r писал(а):

Нахрена буржуям шквал? Они обратно свалят на скейл, или откуда они там..

Ну вроде как там кто то из них утверждал,что он по работе в России и поэтому они решили играть на ру.рилмах.

28 янв 2010, 10:11

0
штукатуры они,равшаны иностранные :D

28 янв 2010, 11:59

0
Свет писал(а):

MrPakistan писал(а):

бурги макс осилят глад стендинг на шквале рмпшки пожоще играют

28 янв 2010, 12:08

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
MrPakistan писал(а):

Свет писал(а):
MrPakistan писал(а):

Даже если они и наиграют на топ-1(в чем я сомневаюсь правда) им банально никто не даст там остаться. Это даже ребенок должен понимать.

Если ты про то, что их будут сливать баерки с низким рейтом но высоким ммр, то это не плюс нашей бг. А скорее уебанство.

28 янв 2010, 12:13

0
Свет писал(а):

MrPakistan писал(а):

есле ты троль,вопросов нет.
в другом же случае - почему гордость вихря сидела на 1800 хантом в с5?а 2200 гордость получила вообще в сентябре,когда совсем никого не осталось( :sad
ничего не достигнув в 3-3 гордость покорила пве брекет в невероятно сложном сетапе,на последнем глад месте(кстати где то был пост ,от другого ханта с вихря,игравшем на топ стедингах 5-5,что он не видит разницу, между 5-5 и ик,вихрь,такой вихрь) гордость кстати [be] :D
ну есле уж гордоть удостоит своим вниманием шквал,надеюсь его успехи будут выше чем у разорчика в с7 и гладиатора вихря оранжада(от которого даже Курица сбежал!!!)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%9B%D0%A3" onclick="window.open(this.href);return false;

28 янв 2010, 12:34

<Карра>

0
Нюхач писал(а):

Я не троль а секси [be1] это раз. Во вторых Рикард входил в 3х3 в глад места, посливали они из-за супер блинкающей походки Рикарда в последнии дни (по крайне мере у меня такие сведения).

28 янв 2010, 12:42

0
Свет писал(а):

Нюхач писал(а):

Я секси [be1]

Also
Цитата:

у меня няшненькая [be1]

Цитата:

мои sexy-holy light'ы [be1] [паладин]

Цитата:

у меня самый красивый и сексуальный [be1] [жрец]

etc

Таким мудакам хочется просто взять и уебать.

28 янв 2010, 12:48

0
29й стединг вихря это что? :D
пс за [be1] играют детишки в основном,которым нравится на персов фапать :D
ну еще СЛавик.

28 янв 2010, 12:49

Что-то мне подсказывает что уебаны-переливалы с вихря такие уебаны, что с ними вообще нельзя говорить. Как можно доказывать о скилле, играя в вихре в 2х2 с перелитым 3х3. А вар этот, горе-гладиатор с вихря, у меня на СД буст до 1800 покупал.

28 янв 2010, 12:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru