Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Переливы в вихре
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
HEAVENLY писал(а): Таким мудакам хочется просто взять и уебать. Видимо с твоей башкой уже произошло данное чп и не раз Вы прямо в правилах напиши вихрь уг и глады там уровня претендентов в шквале, а поливать друг друга говном главная обязанность мемберов. |
28 янв 2010, 12:51 |
|
|
0
в случае трансфера,гордость спасёт, тока наличие прот вара в тиме
|
28 янв 2010, 12:56 |
|
|
0
Morrow писал(а): Что-то мне подсказывает что уебаны-переливалы с вихря такие уебаны, что с ними вообще нельзя говорить. Как можно доказывать о скилле, играя в вихре в 2х2 с перелитым 3х3. А вар этот, горе-гладиатор с вихря, у меня на СД буст до 1800 покупал. Тот,который топ1 в 2х2 взял в с6? Так там даж на офф форуме была тема что его прокачали и перелили еще к тому же. |
28 янв 2010, 12:56 |
|
|
0
Нюхач, а в итт обсуждали ники ебашеров Вихря?
Например. |
28 янв 2010, 12:59 |
|
|
0
Рано радуетесь. Добро все-равно победит.
|
28 янв 2010, 13:00 |
|
|
0
а вот и главный [be1] травести пришел
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: HEAVENLY писал(а): Нюхач, а в итт обсуждали ники ебашеров Вихря? Например. ахахаха |
28 янв 2010, 13:01 |
|
|
0
Эйни писал(а): Рано радуетесь. Добро все-равно победит. Я бы не назвал лицемернре, продажное тело, качающее баеров добром |
28 янв 2010, 13:06 |
|
|
0
HEAVENLY писал(а): Also Таким мудакам хочется просто взять и уебать. Поверь, таким "алсо энивей асап бггг ку ре + - додадъ" хочется уебать не меньше. |
28 янв 2010, 13:07 |
|
|
0
Iseeyou писал(а): HEAVENLY писал(а): Also Таким мудакам хочется просто взять и уебать. Поверь, таким "алсо энивей асап бггг ку ре + - додадъ" хочется уебать не меньше. Просто съеби обратно на свой |
28 янв 2010, 13:11 |
|
|
0
Мы - таксисты, которые возят людей по правилам. А вы - беспредельщики, гоняющие по встречке и на красный свет.
Никакого лицимерия нет, я уже неоднократно описывал свое отношение к обоим явлениям. |
28 янв 2010, 13:15 |
|
|
0
HEAVENLY писал(а): Мне туда незачем, капитан. |
28 янв 2010, 13:17 |
|
|
0
Эйни писал(а): Мы - таксисты, которые возят людей по правилам. А вы - беспредельщики, гоняющие по встречке и на красный свет. Никакого лицимерия нет, я уже неоднократно описывал свое отношение к обоим явлениям. Тем не менее, то чем ты занимаешься запрещено правилами, также как и переливы |
28 янв 2010, 13:21 |
|
|
0
HEAVENLY писал(а): Рачье с тиреча, такое рачье. Сдохни от рака, мудило. |
28 янв 2010, 13:24 |
|
|
0
Эйни писал(а): Мы - таксисты, которые возят людей по правилам. А вы - беспредельщики, гоняющие по встречке и на красный свет. Никакого лицимерия нет, я уже неоднократно описывал свое отношение к обоим явлениям. Ты эт на офф форуме распиши какой ты таксист и что тебе честно зарабатывать не дают |
28 янв 2010, 13:25 |
|
|
0
Свет писал(а): Эйни писал(а): Мы - таксисты, которые возят людей по правилам. А вы - беспредельщики, гоняющие по встречке и на красный свет. Никакого лицимерия нет, я уже неоднократно описывал свое отношение к обоим явлениям. Ты эт на офф форуме распиши какой ты таксист и что тебе честно зарабатывать не дают Садис Дарагой |
28 янв 2010, 13:28 |
|
|
0
Наглые переливщики пытаются оправдаться за счет тех кто качает баеров бугага. Да пусть кто-то не может набить себе рейт сам и он покупает его у людей которые могут это сделать за него. Разница тут в том, что те кто качает баеров набивают рейт честным путем а такие как ты Свет, из-за отсутствия рук не могут это сделать и переливают... Честно я очень надеюсь что переливалы получат по заслугам,если нет то переливать я думаю ужу будет большинство безруких пвпешников
|
28 янв 2010, 13:31 |
|
|
0
inflame писал(а): Эйни писал(а): Мы - таксисты, которые возят людей по правилам. А вы - беспредельщики, гоняющие по встречке и на красный свет. Никакого лицимерия нет, я уже неоднократно описывал свое отношение к обоим явлениям. Тем не менее, то чем ты занимаешься запрещено правилами, также как и переливы Не совсем. Мы бомбилы, которые работают без лицензии таксиста, но при етом ездят соблюдая правила дорожного движения. И то и то незаконно, конечно, но по-разному. Почему я воюю тока против переливов, но не протев баеров? Потому что таков мой личный интерес, это я вовсе не скрываю. Бомбиле не выгодно, чтобы закрыли его бизнес, но ему выгодно, чтобы на дорогах было больше порядка. Если Вам не нравятся баеры - воюйте против них сами. |
28 янв 2010, 13:31 |
|
|
0
заслужил глада за 2х2,поэтому решил перелить 400 рейта
|
28 янв 2010, 13:34 |
|
|
0
Шэронмарш писал(а): Наглые переливщики пытаются оправдаться за счет тех кто качает баеров бугага. Да пусть кто-то не может набить себе рейт сам и он покупает его у людей которые могут это сделать за него. Разница тут в том, что те кто качает баеров набивают рейт честным путем а такие как ты Свет, из-за отсутствия рук не могут это сделать и переливают... Честно я очень надеюсь что переливалы получат по заслугам,если нет то переливать я думаю ужу будет большинство безруких пвпешников Неожидал от тебя такого, но зачем же ты безрукому предлагал поиграть 3х3 и 5х5. И проиграл в 2х2 и в 3х3, и твой рэндимарш тоже ммм?) |
28 янв 2010, 13:40 |
|
|
0
Свет писал(а): Эйни писал(а): Мы - таксисты, которые возят людей по правилам. А вы - беспредельщики, гоняющие по встречке и на красный свет. Никакого лицимерия нет, я уже неоднократно описывал свое отношение к обоим явлениям. Ты эт на офф форуме распиши какой ты таксист и что тебе честно зарабатывать не дают О, мистер налью ночью 60 игр явился. Послушаем, послушаем Добавлено спустя 46 секунд: Свет писал(а): ммм?) Чо мычишь, блядина? (с) Бумер |
28 янв 2010, 13:40 |
|