Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в вихре  
Автор Сообщение

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Сообщение Re: Переливы в вихре
HEAVENLY писал(а):

Таким мудакам хочется просто взять и уебать.

Видимо с твоей башкой уже произошло данное чп и не раз :bo Вы прямо в правилах напиши вихрь уг и глады там уровня претендентов в шквале, а поливать друг друга говном главная обязанность мемберов.

28 янв 2010, 12:51

0
в случае трансфера,гордость спасёт, тока наличие прот вара в тиме :D

28 янв 2010, 12:56

0
Morrow писал(а):

Что-то мне подсказывает что уебаны-переливалы с вихря такие уебаны, что с ними вообще нельзя говорить. Как можно доказывать о скилле, играя в вихре в 2х2 с перелитым 3х3. А вар этот, горе-гладиатор с вихря, у меня на СД буст до 1800 покупал.

Тот,который топ1 в 2х2 взял в с6? Так там даж на офф форуме была тема что его прокачали и перелили еще к тому же.

28 янв 2010, 12:56

0
Нюхач, а в итт обсуждали ники ебашеров Вихря? :smile
http://www.arenajunkies.com/char/EU/%D0 ... %B5%D1%85/" onclick="window.open(this.href);return false;
Например.

28 янв 2010, 12:59

0
Рано радуетесь. Добро все-равно победит. :dirol

28 янв 2010, 13:00

0
а вот и главный [be1] травести пришел :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
HEAVENLY писал(а):

Нюхач, а в итт обсуждали ники ебашеров Вихря? :smile
http://www.arenajunkies.com/char/EU/%D0 ... %B5%D1%85/" onclick="window.open(this.href);return false;
Например.

ахахаха

28 янв 2010, 13:01

<Карра>

0
Эйни писал(а):

Рано радуетесь. Добро все-равно победит. :dirol

Я бы не назвал лицемернре, продажное тело, качающее баеров добром :lol

28 янв 2010, 13:06

0
HEAVENLY писал(а):

Also

Поверь, таким "алсо энивей асап бггг ку ре + - додадъ" хочется уебать не меньше.

28 янв 2010, 13:07

0
Iseeyou писал(а):

HEAVENLY писал(а):

Also

Поверь, таким "алсо энивей асап бггг ку ре + - додадъ" хочется уебать не меньше.

Просто съеби обратно на свой http://www.rusforus.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

28 янв 2010, 13:11

0
Мы - таксисты, которые возят людей по правилам. А вы - беспредельщики, гоняющие по встречке и на красный свет. :D
Никакого лицимерия нет, я уже неоднократно описывал свое отношение к обоим явлениям.

28 янв 2010, 13:15

0
HEAVENLY писал(а):

Просто съеби обратно на свой http://www.rusforus.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне туда незачем, капитан.

28 янв 2010, 13:17

0
Эйни писал(а):

Мы - таксисты, которые возят людей по правилам. А вы - беспредельщики, гоняющие по встречке и на красный свет. :D
Никакого лицимерия нет, я уже неоднократно описывал свое отношение к обоим явлениям.

Тем не менее, то чем ты занимаешься запрещено правилами, также как и переливы

28 янв 2010, 13:21

0
HEAVENLY писал(а):

Рачье с тиреча, такое рачье.
Сдохни от рака, мудило.

28 янв 2010, 13:24

<Карра>

0
Эйни писал(а):

Ты эт на офф форуме распиши какой ты таксист и что тебе честно зарабатывать не дают :D

28 янв 2010, 13:25

0
Свет писал(а):

Эйни писал(а):

Ты эт на офф форуме распиши какой ты таксист и что тебе честно зарабатывать не дают :D

Садис Дарагой :D

28 янв 2010, 13:28

0
Наглые переливщики пытаются оправдаться за счет тех кто качает баеров бугага. Да пусть кто-то не может набить себе рейт сам и он покупает его у людей которые могут это сделать за него. Разница тут в том, что те кто качает баеров набивают рейт честным путем а такие как ты Свет, из-за отсутствия рук не могут это сделать и переливают... Честно я очень надеюсь что переливалы получат по заслугам,если нет то переливать я думаю ужу будет большинство безруких пвпешников

28 янв 2010, 13:31

0
inflame писал(а):

Эйни писал(а):

Тем не менее, то чем ты занимаешься запрещено правилами, также как и переливы

Не совсем. Мы бомбилы, которые работают без лицензии таксиста, но при етом ездят соблюдая правила дорожного движения. И то и то незаконно, конечно, но по-разному.

Почему я воюю тока против переливов, но не протев баеров? Потому что таков мой личный интерес, это я вовсе не скрываю. Бомбиле не выгодно, чтобы закрыли его бизнес, но ему выгодно, чтобы на дорогах было больше порядка.

Если Вам не нравятся баеры - воюйте против них сами.

28 янв 2010, 13:31

0
заслужил глада за 2х2,поэтому решил перелить 400 рейта :lol

28 янв 2010, 13:34

<Карра>

0
Шэронмарш писал(а):

Наглые переливщики пытаются оправдаться за счет тех кто качает баеров бугага. Да пусть кто-то не может набить себе рейт сам и он покупает его у людей которые могут это сделать за него. Разница тут в том, что те кто качает баеров набивают рейт честным путем а такие как ты Свет, из-за отсутствия рук не могут это сделать и переливают... Честно я очень надеюсь что переливалы получат по заслугам,если нет то переливать я думаю ужу будет большинство безруких пвпешников

Неожидал от тебя такого, но зачем же ты безрукому предлагал поиграть 3х3 и 5х5. И проиграл в 2х2 и в 3х3, и твой рэндимарш тоже ммм?)

28 янв 2010, 13:40

0
Свет писал(а):

Эйни писал(а):

О, мистер налью ночью 60 игр явился. Послушаем, послушаем :rofl

Добавлено спустя 46 секунд:
Свет писал(а):

ммм?)

Чо мычишь, блядина? (с) Бумер

28 янв 2010, 13:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru